さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

めっちゃいい、接骨院!

腰が痛くなって接骨院にいこうとしたときに友達に勧められたところが三条大宮接骨院でした!!!!とても元気が良くてとても通いやすいし次も期待とゆう気持ちになります!治療も詳しくしてくれるし説明も丁寧です。ここの接骨院は今まできた中で1番いいと思ったところやし、とてもおすすめです!これからもこの接骨院を通う予定です。

受験勉強で…

勉強をしていると姿勢が悪くなり腰に痛みがでてきました。そこで三条大宮接骨院に来ました。とても明るくて、とても面白い先生方です。通っているうちにとても姿勢が良くなって来ています。接骨院のなかでもとてもオススメな店です。

よかったです!

友達に紹介されて来ました。受験勉強で机に向かう時間が多く、姿勢が悪くなり、腰が痛かったんですが、こちらに来てから腰の痛みがましになりました。また、スタッフさんも明るい人でとても話しやすく、値段も安いので来るのが嫌になりません!オススメです!

坐骨神経痛で悩んでました

坐骨神経痛で悩んでました。
腰が曲がって伸ばせませんでしたが、矯正をしてもらい腰が伸びるようになり楽になりましま。
以前行ってた整骨院は、電気治療がほとんどで、マッサージくらいで良くならなかったですが、ここに来て良かったです。

明るい!

五十肩で夜も痛くて眠れず、以前から6年程通っていた整骨院からこちらの整骨院に通院するようになりました。
身体の歪みから治して貰う事で、身体全体が少し軽く感じられます!
スタッフの皆さんが、名前をすぐに覚えて挨拶して下さるンです!
親切で明るい皆さんに、元気を貰って帰ります。
これからも宜しくお願い致します!

ビタミン剤

スタッフの皆さんが、にこやかで温かく、心のこもった施術をしてくださいます。
辛い体の凝りには、欠かせない所で、かけがえのない安心感をいただき、本当に感謝しています。
これからも長くお世話になりたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします!

オススメな整骨院です

京都、三条会商店街にあり、明るく清潔な整骨院です。

先生はじめ、スタッフの皆さんも専門的な知識、技術があり、安心して施術を受けることができます。

地域からの来院患者さんも多いので、信頼されている整骨院で、お勧めだと思います。

元気が良い!

元々通勤で通る道にあり、雰囲気の良い整骨院があるなぁと思っていました。
実際に自分に痛い所が出来て、思い浮かんだのがここ。
いざ入ってみると皆さん元気の良い明るい方ばかりで、安心して通う事が出来ています。
説明も丁寧にしていただけるし、しっかり診ていただいてる感じが安心出来ます。
長く通える良い整骨院さんだと思います!

通いやすい!

体が楽になりました!
からだの痛みが限界だと思ったときにホームページを見つけて電話をしました。痛みが限界だったので、当日すぐに快く対応して頂けたのは本当に助かりました。
お店の雰囲気もとても良く、スタッフのみなさんの対応もとても丁寧です!

楽になりました

トレーニングのオーバーワークから膝痛とかガチガチでしたが、治療のおかげでかなり良くなりました。
雰囲気も良いので、通いやすいと思います。
背中の歪み、肩の可動域も広がり、肩こりも良くなりました。
今後もお世話になります

病院で治らずここに来たらなんと❗

手根幹症候群と病院で言われて、最終は手術ですね❗と言われました。
雰囲気はとてもいいし
体の事もしっかりみてくださってますし、体のスペシャリストですね❗
だんだん体が、楽になってきたので
頑張って通いたいと
思いました。

自覚

いつまでも若い頃の運動して来た感の思いで痛みを我慢してた自分があり、接骨院に通うようになって楽になりました。身体の歪みと思い込みの歪みなど矯正して、無理のないようにしていきたい。頑張ります。これからも宜しくお願いします

身体の事は何でもお任せ出来ます

フレンドリーなスタッフの方々ばかりなので何でも相談しやすいです。今後のアフターケアなど!体調がイマイチと思われる方は是非一度行ってみて下さい!僕はここで不調がかなり回復しました!継続でよりよくなります。オススめです!

初めてのぎっくり腰❗️

ぎっくり腰を初めての体験しました。
あまりの痛さに藁をもすがる思いで、以前から気になっていたこちらの整骨院にお世話になりました。
筋肉の仕組みなど色々と分かりやすく説明していただき、よく理解できました。
腰の具合も日に日によくなり、これからは柔軟な筋肉を作るよう頑張りたいです。

はじめての整骨院でした。

高校生の時からずっと悩まされていた、腰痛が最近酷くなり、整骨院に行こうと思いました。初めてでどんな感じかもわからなかったのですが、とても、丁寧に説明してくださり、体も楽になりました(^○^)
スタッフの方も元気よく、私まで元気にさせてもらってます(*´ω`*)これからも頑張って通いたいと思います!

楽になりました!

店内もきれいで清潔で、症状について詳しく教えてくれたので良かったです。スタッフさんの雰囲気も施術もとてもよかったです!
肩こりがひどく他の店で治療しても治らなかったのですが三条大宮整骨院で治療したらすごく楽になりました。

帰る頃にはスッキリ

とても話しやすい空間で、分からないことがあれば丁寧に教えていただけます。それに改善させるために家で出来るストレッチ等教えて頂けてよかったです。○○さんこんにちは!などと一人一人名前を覚えていただけているのが嬉しく感じます。

とても良い整骨院です

腕の痛みで、他の整骨院に通っていましたが、なかなか良くならず、悩んでいました。
通りすがりにここはどうかな?と覗いたら、中から受付の方?が笑顔で会釈して下さり、雰囲気が良かったので、後日入ってみました。
結果、早くここに来ていれば良かった!と思うくらい効果が出てきています。
電機機器は使わず、全部手で施術して下さるところや、丁寧な説明で、負担のない身体の動かし方や、日々のストレッチの方法なども教えて下さりるところが信頼できます。
腕の痛みのほかにも、身体のかたさや、猫背など気になるところを良くしていくためにも、気長に通いたいと思います。

オススメの整骨院です。

肩こりと首のコリがあり、
1ヶ月前から通っています。

症状の緩和だけでなく、
根本的な治療をしてくださり、
その理由もきちんと説明していただけるので、とても信頼できて安心です。

また院内の雰囲気もとても良いので、まだ行ったことのない方にはぜひオススメしたいです。

腰の痛みで悩んでいました。あち...

腰の痛みで悩んでいました。あちこち調べて探していました。そこで三条大宮整骨院をみつけて通院させていただいています。背骨矯正の治療後はスッキリします。まだまだクセが強いので続けて通っていこうと思います。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)