さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

三条大宮整骨院

このエリアにはたくさんの同じような整骨院等々ありますか、予約の取りやすさとスタッフの方の電話対応の良さで選択してみました。初回からカラダ全体の仕組み等をしっかりと教えて頂き、どういう治療をしていけば改善していくのかを丁寧に説明して頂きました。まだ2ヶ月目に入った所ですが通い続けようと思ってます。

慢性腰痛が悪化し、お尻にも痛みが出てきたので治療していただいています。
今まで沢山の整骨院に通いましたが特に良くなることもなく、今回ネットで調べて通っています。
徐々に良くなっていますので根気よく通院していこうと思います。

腰がよくなりました

急に腰が痛くなり、起き上がるにも苦労するくらいだったのでこれはやばいと思い、飛び込みで受診させてもらいました。1回目の治療からかなり効果を感じ、日に日に回復していくのを体感しました。腰はかなりよくなりましたが、身体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。スタッフの皆さんも明るくて楽しく通えています。

三条大宮整骨院

首と腰の矯正をやってます!少しずつですが、実感があります。おすすめです。
現在週2回のペースで通っています。仕事前、仕事後に行きやすさはまぁまぁですが、予約も忙しい中ですが取りやすいです。事務の方も担当してくださる方もみなさん優しくて、体の気になるところも曖昧な時もあっても親身になって聞いてくださります。保険適用ができ、安心して通っています。本当におすすめです。これからも通い続けます。

三条大宮整骨院

通院して、1ヶ月今迄に比べて、腰痛が寝起き時の痛みは感じられましが、日中の痛みはかなり楽になりました。コレからも根気良く頑張って通院して行きたいと思います。まだ先生方も非常に丁寧に説明下さいますので助かっています。

目まい吐き気

酷い目まいと吐き気で悩んでいたのですが、こちらで施術してもらい
驚くほどの回復で、目まいも吐き気も治まって来ました。
神の手と言っても良いと思います。
同じ症状で悩んでおられる方がおられましたら、
こちらの整骨院さんをお勧めします。

三条大宮整骨院

これから治療を受けて行けそうなところに出会いました。丁寧な治療をしてくださるような気がします。
治療が無事終わる事を願うます。
普段から酷使している体に限界を感じ そんな状態を楽になる様 三条大宮整骨院さんに来させて頂きました。
今後もなるべく通える様 頑張る。

通いやすい整骨院

肩コリ、腰痛、あごの痛みでお世話になっています。まだ1ヶ月ですが少しずつ解消されている実感があります。
中の雰囲気は賑やかで活気がある感じです。
初めての人でも入りやすく、場所も便利なので、続けて通いやすいと思います。

三条大宮整骨院

だんじりで肩甲骨付近を痛めてしまい、また時々ピキッとした腰痛が最近出てきたため、近所で口コミの評判が良い整骨院にお世話になることにしました。まだ通い始めたところですが、痛みが出ている場所だけでなく、背骨の骨格矯正でしっかりと根本から改善することが重要とのことで説明いただき、痛みが出づらい身体を目指して通わせていただいています。

三条大宮整骨院

仕事柄どうしても腰に負担がかかってしまうこともあり、最近腰痛を感じていました。クチコミを参考に三条大宮整骨院に来てみましたがスタッフの方はフレンドリーかつ専門的に今の体の状態とこれからどういった施術をするのかを丁寧に説明し実際にして頂きました。
料金も保険が聞くため非常に安く高頻度で通えています。
駅から近く雰囲気もいいです。商店街の中にあるため買い物の前や近くに用事がある時に通いやすいところです

三条大宮整骨院

ぎっくり腰で歩くのも痛くてしょうがなかったのですが、矯正治療をしてそれとアドバイスしてもらって、日に日に良くなりました。スタッフさんも皆さん元気で明るく、通院しやすいです。
痛みのある方は是非、行ってみてください。

おすすめの整骨院です

腰が痛くて通うようになりました。姿勢が前より良くなり痛みもとても軽くなりました。
リラックスした雰囲気や、受付の方や整体師さんのみなさんが丁寧な説明をしていただけるので整骨院をお探しの方におすすめです。

順調に回復しています

ギックリ腰の様な症状になり、あわてて受診しました。ネットで検索して一番診療内容がきっちりしていて料金形態もはっきりしている整骨院だと思いここに決めました。
今まで3院で治療をうけましたが、説明が丁寧でスタッフの方もたくさんおられるので待ち時間もなく順調に回復しています。受付の方も含めてスタッフの方の対応が大変優しくて感じの良い整骨院だと思います。

楽になりました

昔から腰痛と膝痛で悩んでいました。
そこで奥さんに良い整骨院があるよと紹介してもらったのが、ここ三条大宮整骨院でした!!
数回の通院で日に日に痛みがなくなっているのが実感出来ています(⁠・⁠∀⁠・⁠)
これからも頑張って通っていこうと思います!!

親身になって治療していただける元気な整骨院

普段仕事で荷物の上げ下ろしをしています。
最近顎関節症になったり、肩まわり・腰の痛みなど日々悩まされていました。
いままで通っていた整骨院でも、電気治療してマッサージ、その場ではマシになっていましたが、違和感は感じていました。
そこでインターネットでいろいろ調べた結果、三条大宮整骨院に辿り着きました。
最初通い始めというのは緊張するもので、その場その場での決まりがあったりやり方があったりで不安でしたが、そんな不安は入った時から解消されました。
スタッフの方みんな親切・丁寧で元気もあって、治療で元気になるだけでなく、スタッフさんの「本当に痛みを取ってあげたい」という気持ちも感じられて、ここなら通えば通うほど痛みも無くなり、毎日が快適に過ごせられると感じました。
最初から臆することなく、素直に痛い・不安定なところを言っておいた方が、治療中でも先生から「ここも調子悪いんじゃ無いですか?」と気づかれます。
本当に痛くて困っている方がおられたら、三条大宮整骨院をお勧めします。
治療ごとにスタッフさんと「現状の状態」や「今後の治療について」など、いろんなことに相談出来るし、体調が改善されているのが実感出来ます。

予約しやすい

仕事が遅くなり急に行けなくなった時なども 予約変更していただけて 大変ありがたかったです! 他院ではなかなか次の予約が入りにくく足が遠退くこともありましたが LINEでの予約が取れるので助かります。長年の慢性腰痛があるので この機会にしっかり治したいと思います。

三条大宮整骨院

腰の痛みで通院しましたが、筋肉の緊張だけでなく骨の歪みもあるということで、矯正治療もしてくださいました。日々の姿勢が悪いということに通院することで気づくことができました!
また、痛みが出ていない部分の異常にも気づくことができ、通院することで今まで知らなかった自分の体の異常を知ることができました!治療中や治療後に毎回体の状態や今後のアドバイスについて説明してくださりますので、本当に心強いです。院内の雰囲気も良く、気軽に通えるので、これからもよろしくお願いします!

三条大宮整骨院

お尻、太腿乗せて痛みがありましたが、施術により、楽になりました。
ゆっくり、説明しながら、施術していただいてます。
最初、抵抗がありましたが、優しく丁寧に施術してくださいます。
毎回痛みが変わりますが、根気良く治療してくださいます

楽になってきました☺️

週に1、2回無理なく通えています。
どなたに治療していただいても、いい感じで、そこがすごいなあと思うし、気に入っているところです。皆さん元気でとても明るい雰囲気です☺️。
よくなってきてうれしいです♬。

元気になれそうです。

もう1ヵ月ほどお世話になってます。
手の痺れがひどくどこにいっても改善せず、ネットでさがして、かけこみました。話を聞いていただいて気持ち的にもすこぐ軽くなってます。回復するまではもう少し…気持ちのいい声掛けでいやされてます。今後もよろしくお願いします。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)