さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

スキッとしました。

ギックリ腰が癖になりそうで施術していただきましたが、通うほどに背筋がしっかりしてきた気がします。
あまり気にしていなかった五十肩もマッサージしていただき、頭に血流が通った感覚がありスッキリしました。

先生が優しいです

知り合いに勧められて通い始めました。
説明がわかり易くていいです。はじめての整骨院で緊張しましたが、きちんと説明してもらえるので安心しました。
肩こりが楽になりました。
先生方もみんな優しくてお勧めです!!

首の痛み

首の痛みが酷く、動かすという動作がしんどく整骨院を探していた所評判もよくお値段もお手頃だったので試しに受けてみたら首の痛みが以前と比べてとても楽になり、体の調子も良くなりました。またお店の人も明るく楽しい人達です。
何処か体が痛むのであれば是非行ってみてください!

とても良く理解出来て、とても良く直っていく

腰痛は余り経験していなかったですが、屈むと痛くて憂鬱でした 腰痛に長く悩まれている方から、"良い医院みたいだから行ってみたら"と助言あり、始めてこちらの整骨院に伺いました 痛みの原因や筋肉の状態など、とても良く分かるように教えて頂き、未だ3回目ですがもう随分痛みが消えてきています 感謝です!

三条大宮整骨院

毎回丁寧に説明をしてくださりますし、施術後は身体の状態が快方に向かってる実感がします😊
長年姿勢が悪く、いつか矯正しないといけないと思いつつもなかなかそうした整骨院さんが見つけられませんでしたが、やっと見たかったような気がします。
お値段もリーズナブルだと思います😅
三条大宮整骨院さんは本当にオススメです!

とても明るい接骨院

初めての接骨院ですが、とてもいいです!
スタッフの皆さん明るくて、お店を入るといつも大きな声で挨拶してくれ、名前も覚えてくれてるので嬉しいです♪
施術後はスッキリして帰れるので気持ちがいいです!
これからもお世話になります◟̆◞̆ ❁

通いやすい整骨院

以前から悩まされていた体の歪みが矯正されるときいて通院をきめました。施術後はとても軽くなりとてもスッキリしました。スタッフの皆さんもとても明るく雰囲気が良くいろんなお話をすることができ通うのがいつも楽しみです。

家の近くで探してました

坐骨神経痛で悩んでました。
説明も丁寧にしていただき、治療の計画も細かくしていただきました。
実際の施術では、骨も筋肉もきれいにほぐれた感覚で、体全体のバランスが整う感じでした。
これからも通いたいと思います。

耳鳴りと腰の痛みの改善

30代半ば、事務仕事をしている男性です。
数年前から腰痛と耳鳴りに悩んでいました。本院に通い始めて三週(6回目の通院)になり、確実に体の痛みが改善に向かっていると感じています。体の不調は姿勢の歪みによるものが大きいんだなと実感しております。
病院のスタッフもとても親切で明るく、通院が苦になりません。今後もお世話になろうと考えています。

本当に楽になります

お薬に頼らないといけない程の肩こりなのですが施術していただくと楽になりお薬を飲まなくてもいい感じになりました。
これからも頑張って続けて通いたいと思います。お薬とサヨナラできるのを目標にしますのでよろしくお願いします。

初めての整骨院

事務仕事をしていて、座りっぱなしで肩凝りから来る頭痛が酷いのと、姿勢と骨盤の矯正をしたいと思い通い始めました。通うまでは週に2〜3回くらい頭痛をしていたのが、治療し始めてからは全然無くなりました。先生の方々もとても明るく、いつも楽しく気持ちよく施術して頂いています。

三条大宮整骨院

今まで整骨院を利用したことがなかったのですが実習で肩こりや腰痛がではじめて通い初めました。通いはじめて肩こりや首の痛みが楽になりました。ストレッチ方法なども教えてぐたさり家でもできるので参考にさせてもらっています。

首、肩が軽くなりました

治療前首、肩、背中がかなり凝っていて重たかったのですが、B&M背骨ゆがみ矯正によりだいぶ楽になりました。首や背中がバキバキッ鳴って少し怖いですが矯正してもらうと軽くなり気持ちいいです。これからも通いたいです。

3回目の診察!

今まで痛くなったことがなかった肩が急に痛み始めたためこちらの整骨院に行くことになりました。たった一回で痛みがなくなりました!あれだけ良い治療を受けたのに料金が安いことに驚きました。またスタッフの方々の対応も良かったです。

ポキポキ

はじめて通ってますが明るい雰囲気のところがいいなと思ってます。
ポキポキが最初は怖かったですが、歪みが少しずつ良くなってきている気がします。
身体のメンテナンスは必要だと思いこれからも続けていけたらと思います!

実感できます(^-^)b

腰の痛みで来てみたけど、確実に改善されて来ているので嬉しいです
私にあった治療の説明や身体の状態を詳しく教えてもらえるので、安心できます。
室内も開放感もあり清潔感のある場所なので、こういったところも安心につながるのではないかと思います。

仕事で痛めた身体を

営業職で外回りの仕事なので、重たいものを持って移動することが多く、知らないうちに身体を痛めていましたので利用させていただきました。いつも表面ばかりを気にしていたのですが、中身から変えることの大切さを知ってから通わせてもらってます!
おかげで徐々にですが良くなってきている感覚がありますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)/

仕事で肩が痛くて悩んでました

仕事で営業をしていて重い荷物を持って歩き回るので肩が痛くて毎日の仕事が大変でした。
こちらに通うようになってから大分楽になり前よりかは身体が楽になりました。
年とか関係なくて自分の身体が大事なので是非身体に違和感感じたらいって見るといいと思います。

雰囲気がよく通いやすい

肩こりがひどく、こちらに通い始めました。
効果があるのか不安でしたが、通いだして3回目ほどで肩こりがマシになったのが実感できました。今は通って6回目ですが、あの頃のひどい肩こりが嘘のように治っています。
施術してくださる先生方は、とても親切で話しやすいです。
来てよかった、そう思える場所だと思います。

身体のケアに

立ち仕事で身体に疲れを溜め込みやすく、姿勢も悪くなりがちですが
週に一度ほぐして頂いてすごく楽になりました。
姿勢矯正もして頂けるのですごく有難いです。
毎回身体が軽くなるのを実感しています、姿勢も徐々に良くなってきていると思います。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)