さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

三条大宮整骨院

膝の痛みがあってネット見つけたこの整骨院に通い始めて1ヶ月経ちましたが先生方の親切なアドバイスもありほぼほぼ痛みはなくなりました。これからはこの状態が継続できるよう引き続き通いたいと思ってます。

肩こり

初回施術を受け少し楽になりました。
今後も引き続き通おうと思います

三条大宮整骨院

膝痛があり、何科に受診してよいかも分からず湿布や自分でマッサージしながら痛みとともに生活してました。
こちらの整骨院はネットで見つけました。
分かりやすく図を用いながら説明してもらえますし、皆さん優しくて雰囲気が良いです。
治療はまだ2回目ですが膝の痛みや身体が軽くなる感じはしています。
これからも続けて通いたいです。

痛みとだるさが改善

肩、腰の痛さと足のむくみがひどく受診しました。
完治、とまではなかなかいきませんが、ひどくなることがなくなり、治療後は身体が軽くなるため、定期的に通いたいと思います。

体の具合

首、腰、足と辛かったのですが、回数を重ねるたびに良くなってきています。
定期的に伺いたいと思います。

おかげさまで改善いたしました。

顎につき痛みがありましたが、治療により改善いたしました。
本当にありがとうございました。

三条大宮整骨院

体が軽くなりました!
スタッフの皆さんも明るくてとても通いやすいです!

痛みが消えた!

痛い痛い、大変でした!ご飯もままならなかった、日ごとに今日はやれやれと思う日が続き、今はほんとに三条大宮整骨院の皆さま、していただいた先生方に嬉しく思います。
紹介していただいてここへ来ました。
今度は私が教えてあげたいです。
あなたの痛みも必ず治ります。治していただけます。

nico
nico さん

三条大宮整骨院

ストレートネックの為、通院しています。
三条大宮整骨院の先生方は何が原因でそうなるのか明確に教えて下さりながら治療プランを立てて下さるので4回目の通院ですがかなり改善されている気がします!
これからも継続的に通おうと思います!

三条大宮整骨院

肩・首の痛みが、治療後に改善しました!
身体の不調が良くなるように通ってみようと思いました。

治療

顎関節症で口を開ける際に痛みがあったのですが、通っていくうちに少しずつ痛みが和らいできました。

三条大宮整骨院

首と腰の治療をしていただきました。
2回目ですが、既に効果が出てきていると実感します。
院内の雰囲気も良く、皆さんが挨拶して下さるのもとても良いと思いました。
キチンと説明して下さるところも安心して通えると感じています。

三条整骨院

いつもの散歩コースの半ばあたりに、とても流行っていそうな整骨院があったので、お願いすることにしました。まだ2日目ですが、感じがとても良いので暫く通わさせてもらおうと思っております。ゴルフで右肘の筋を痛めたみたいなのでお願いしております。
ゴルフを再開できる日を楽しみにしております。

三条大宮整骨院の先生

今回、親指関節集中治療して頂き、直ぐに痛みがマシに成った事を感じる事が出来ました。
とても、嬉しく思いました。

三条大宮整骨院

背中が辛くて急きょ治療をお願いしました。説明が明瞭で分かりやすく通いやすい雰囲気だと感じました。
オーブンで明るい店内で安心して通っています。
複数回にわたって治療を受けることで症状も緩和し、続けてケアをすることの大切さを感じています。

顎関節症

六回ぐらい通いました。
お陰様で初回の時と比べ顎の負担がだいぶ減りました!
また通います!!!

ぎっくり腰

仕事中、いつもの動きをしていたら、急に腰が捻挫したみたいになり、座った姿勢から立つ時や、車から降りて地面に立つ時、腰がいたく、腰をまげて、杖をつかないと歩けない状態でした。とるものもとりあえず、ここの整骨院で施術を受けました。その明くる日の昼ころ、ウソのように痛みが引き、通常どうりになりました。感謝です。

頭痛やふらつきで悩んでました。

処置してもらってスッキリしました。
スタッフさんもとても良くしてもらいました。これからもよろしくお願いします。

頭痛もちでした

気圧の変化がある時や、疲れが溜まった時など、頭痛、首の付け根の痛み、吐き気などがありました。

こちらで、背骨や首の歪みなどを矯正していただいたり、筋肉をほぐしていただいたことで、
頭痛や吐き気を感じることがほとんどなくなり、身体が楽になりました。

これからも定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。
宜しくお願い致します。

首の痛み

首の痛みで通うになりました。
親切に説明からスタートし毎回丁寧な施術をしていただけました。
とてもおすすめです。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)