さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

元気をもらえます!

腰の痛みがなくなりました。
体の状態も丁寧にわかりやすく説明してもらえるのし、スタッフのみなさんもすごく元気で雰囲気も良かったです。
ここの整骨院に行くと心も体も笑顔になれますよ!
これからも続けて通おうと思います。

整骨院

初めての整骨院だったので、かなり緊張しましたが、スタッフの方々が皆さん明るく元気でビックリしました。
治療も最初は怖かったですが、慣れて行けば大丈夫だと思います。
身体が軽く感じれたので、通って行こうと思いました。

明るくて親切な所です!

今回、体のメンテナンスをしっかりしていきたいと思い、インターネットで探した時に見つけて、今も通っています。

最初から丁寧に説明を聞かせていただいて安心したのですが、元々体が硬くて最初の施術の時はかなり痛かったのも今はいい思い出で、施術の回数を重ねていく内に段々と楽になっていくのが、自分でも解るようになりました。

体のメンテナンスで悩んでいる方は、是非三条大宮整骨院に来てみて下さい!
ここに来れば、きっと良いことがあると思います。

交通事故

もっとはやくきとけばよかったと思ってます。保険屋に病院の先生の許可がでたらいいですよにまどわされてなかなか行けませんでした。
色々とネットで調べおもいっきって電話しました。その時親身に対応してくださり病院の先生の許可いらないことに気付かされました。それを知ってたらすぐにでもかよってたのにと後悔です。
スタッフさんはいつも明るく対応してくださり本当に通いやすいです😀
交通事故にあったら1人でかかえこみがちですがこちらに相談にのってもらいましょう😄

お気に入りの整骨院

よく原因が分からず、ずっと我慢していた背中の痛みをどうにかしたいと思っていた時に、こちらの整骨院を知りました。行ってみるとわかりやすい説明で私でも理解出来ました。そしてアットホームな雰囲気のスタッフさん達に元気をもらいました。名前を呼んでくれる所に、私はとても好感を持てました。これからも通院を続けて治していきたいと思います!

楽になりました!

腰が痛かったので整骨院に行きました!
スタッフの皆さんはとても元気がよくこっちも元気もらいました♪
整骨院の中はとてもきれいで雰囲気も良かったです!
矯正治療をしてもらったら少し楽になり腰が軽くなりました♪
これからも通院していこうとおもいました♪

よかったです!

腰が痛かったので整骨院に行ってきました!
院内の雰囲気がとてもよくきれいでした。
スタッフも明るかったし対応も良くて好感がもてました☆
矯正治療を受けたら腰が少し楽になりました。
これからも通っていきたいと思いました♪

いい接骨院

B&M背骨歪み矯正という治療が私のひどかった腰痛をすくってくれました。
ありがとうこざいました。
院内の雰囲気もとてもよく、先生方の態様もよかったです。(^-^)/(^-^)v(^-^)
三条整骨院に感謝です。

すばらしい

今までどこに行っても治らなかった腰が痛かったのがここの矯正でよくなりました。スタッフの先生方も元気で明るいのでこちらも元気をもらえます。分かりやすい説明もしてもらえますし、元気をもらえるのでまた来たいと思います。

お初です

初めて整骨院に行きました!
骨が鳴る音にすごくびっくりしました。お話しをしているなかでも丁寧に答えていただいたり、メモを取ったりなどとすごい!っと感激しました!これからもお願いしたいですね!!よろしくお願いします!

丁寧な施術

普段の生活の関係上、机に向かう時間が長く、腰痛や肩凝りに悩まされていました。

三条大宮整骨院さんで定期的に施術をしていただくようになってからは、肩凝りは無くなり、腰痛も改善しています。

タイトルにもありますが、お店の方の対応が非常に丁寧です。その時々の体の状態を確認した上で施術を行うので、以前とは違う痛みが出ていても、それに合わせた施術をしてくれます。

体の健康のためにも、早め早めの対応が重要ですし、その最初のステップとして、三条大宮整骨院さんはおすすめだと思います。

2回目の治療!

長年の肩こりと腰痛に悩まされてきました(´д`|||)
まだ2回目の治療ですが、とてもスッキリしています☆
明るくて綺麗な治療院さんです♪
しっかり通って、長年の辛さを解消したいです(*^^*)
こらからも宜しくお願い致します!!

腰痛で悩んでいました。今までい...

腰痛で悩んでいました。今までいくつかの病院に通ったけど、なかなか良くなりませんでした。インターネットでこちらの整骨院を見つけ施術してもらいました。はじめは、実感しませんでしたが、一ヶ月経った頃からかなり腰が楽になっているのを実感しました。ありがとうございます。

きっかけは、おばあちゃんの腰痛...

きっかけは、おばあちゃんの腰痛に良い整骨院を探していたのですが、肩のうずきも3日目には治ったのを聞いて私も通うことにしました。
歪みの矯正もしてもらいました。
1日目から日毎に良くなっていくのが分かったので安心して治療を受けれました。
5日目には本当に良くなりました。
お疲れ気味の方や体が痛いと思っていれ皆さんオススメです!

やさしい整骨院

初めて入った時から、とても明るく親切な対応をしてくれました!整骨院は初めてでしたが、こんな良い所は他にはない!と思いました^_^
わかりにくい専門用語は使わない、と言ってくれましたが本当にそのとおりです!自分のどこが悪いのか、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
体の痛みだけでなく、心まで軽くしてくれる「やさしい整骨院」です。

話しやすい!

初めて整骨院に行きましたが、とても明るい人達ばかりで、とても居心地のいい場所だと感じました!
腰の痛みについても分かりやすく説明して頂き、とても感謝してます!
これからここで身体の悪い所を直して行きたいです♪

ありがたや

長時間座ることが多く、お尻から膝の裏まで痛みが走り、座ることが辛く、腰を浮かせながら無理矢理座っていたのですが、こちらへ通うようになってから痛みがだいぶ取れました。
施術一回目で大きな痛みがとれ、体全体が楽になってきています。

それと病院のような雰囲気が苦手だったのですが(体が辛い上に気分まで滅入ってしまうので)、こちらはみなさん明るく元気がいいので、気持ち的にも楽になれます。

スッキリ。

全身バキバキボキボキされてとても気持ちよかったです。でも痛くはなかったです。私はそういった矯正が好きなのでとても気に入りました。でもとても丁寧でした。自宅からは少し遠いのですがまた行ってみたいなと思います。

遠方からでも、、、

どこもお休みになっている暮れに開いているっ!で駆け込みました。往復3時間かかりますが
それも苦にならないほどの笑顔と丁寧さにがんばって通ってます。
毎回、痛みを減らして頂いてます。
もっと近くで毎回通えたらと思うばかりです。

雰囲気良い

肩こりと背中全体のこわばりで
全身が重く疲れていたので受診しました。
スタッフの方はみなさん親切丁寧で好感が持てます。
最初にきちんとカウンセリングをしてくれて質問も気軽にできるのが良いです。
料金のこともちゃんと説明をしてくれるので不安もありませんでした。
店内もきれいで雰囲気が良いです。
2度受診して痛みはなくなりましたが猫背の改善をしたいので、しばらくお世話になる予定です。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)