さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

肩首の凝り

少し通ってみたところ良い感じにリラックスできました。

三条大宮整骨院からの返信

ss様、コメントありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。肩こりや首こりなどの症状は、日々の疲れや姿勢の影響も受けやすいので、無理をせず少しずつ整えていきましょう。これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートしていきます!

足しびれ

腰、足太ももふくらはぎのしびれが良くなりました。

三条大宮整骨院からの返信

せつ様、コメントありがとうございます。

腰から足、太もも、ふくらはぎにかけてのしびれが良くなってきたとのことで安心しました!その日の症状に合わせてお身体もしっかりケアしていきますね。無理をせず、良い状態を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう♪

膝の痛み

治療を続けて少しずつ楽になってきました先日スペシャルの治療をしていただき
楽になりました

三条大宮整骨院からの返信

近藤宣婦代様、コメントありがとうございます。

施術を続ける中で少しずつ楽になってきたとのことで、私たちも嬉しいです!膝の痛みもその日の状態に合わせてしっかりケアしていきます。先日の施術の効果も実感していただけて良かったです。無理をせず、少しずつ良い状態を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

説明が丁寧

スポーツで怪我ぎみになったので通うことにしました。毎回、スッキリします。が、自分のクセがあるので戻っちゃうところもありますが、じっくり直そうと思います。

施術について説明が丁寧で、いらんかったら断っても大丈夫だし、細かく対応してくれて安心です。

とはいえ、日々の姿勢とかストレッチが大事みたいだね。先生はみんなお話しが上手で笑顔と元気ハツラツです。

三条大宮整骨院からの返信

みーこ様、コメントありがとうございます!

スポーツによる筋肉・関節の捻挫や損傷は、クセや姿勢の影響で負担が戻りやすいので、焦らずじっくり整えていきましょう。施術後のスッキリ感も実感していただけて嬉しいです!ストレッチや姿勢も無理のない範囲で続けながら、良い状態をキープできるよう一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました

三条大宮整骨院からの返信

北川和良様、コメントありがとうございます!

腰痛の 症状が楽になったとのことで安心しました。無理をするとまた負担がかかりやすいので、日頃から姿勢や体の使い方にも気をつけていきましょう。これからも良い状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきます!

雰囲気がよい

皆さん明るく、整骨院は初めてですが、通いやすい。

三条大宮整骨院からの返信

マグ様、コメントありがとうございます。

初めての整骨院に当院を選んでいただき、通いやすいと感じていただけて嬉しいです!肩こりや腰痛など、その日の状態に合わせてしっかり施術していきます。これからも明るく通いやすい雰囲気づくりを大切にしながら、健康な身体づくりをサポートしていきます!

腰と肩

悪い箇所の治療は痛いですが、少しずつ快方に向かってます。

三条大宮整骨院からの返信

Taketo Matsuda様、コメントありがとうございます。

施術中に痛みを感じることもあると思いますが、少しずつ快方に向かっているとのことで安心しました。これからも筋肉の緊張による腰痛、肩こりに対してもしっかりケアしていきますね。無理せず、良い状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!

首の痛み

通いはじめてから身体の痛みがなくなりとても助かってます。

三条大宮整骨院からの返信

aさん、コメントありがとうございます!

首の痛みがなくなり、楽に過ごせるようになってきて嬉しいです!これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートしていきますね。無理をせず、良い状態を一緒にキープしていきましょう!

膝痛み

親切に説明していただき安心して治療をしていただいてます。少しづつ良い方向に進んで行ってる実感があり、続けて行きたいと思ってます。

三条大宮整骨院からの返信

mika様、コメントありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて嬉しいです。膝の痛みも少しずつ良い方向へ進んでいるようで何よりです。これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートしていきます。無理せず一緒に改善を目指していきましょう!

膝の痛みで来ました

最初は痛くて来るのも大変だったのですが、続けて通ううちに段々と症状が改善されてきて、痛みがかなり楽になりました。

三条大宮整骨院からの返信

ぺけ様、コメントありがとうございます!

最初は来院するのも大変なほどの膝の痛みが、継続して施術することでかなり楽になってきて良かったです。少しずつ改善を実感していただけて嬉しいです。これからも無理なく、良い状態を目指してしっかりサポートしていきます!

右の肩、肘、手首

手首の症状は回復してきているし、元々痛みを持っていた肩や肘に関しても丁寧にその日の状態に合わせた治療をしていただいて、効果を実感しています。

三条大宮整骨院からの返信

haya様、コメントありがとうございます!

手首の症状が回復してきていて嬉しいです。手関節痛に加え、肩こりや肘の痛みもその日の状態に合わせて施術しています。効果を実感していただけて何よりです。これからも無理なく改善を目指せるよう、しっかりサポートしていきます!

冷え 頭痛 肩凝り 腰痛

冷えなど、どの症状も改善しているのを実感しているので、身体が軽く感じる。

三条大宮整骨院からの返信

ニックネームhi様、コメントありがとうございます。

冷えや頭痛、肩こり、腰痛が少しずつ軽減し、身体が軽く感じられるようになって嬉しいです!今回は冷えに伴う血行不良や肩こりなどもしっかりケアしました。これからも良い状態を維持できるよう、一緒に身体のメンテナンスを続けていきましょう!

治療について

治療よかったです。

三条大宮整骨院からの返信

Ryo Ryo様、コメントありがとうございます!

「治療よかった」とのお言葉、とても嬉しいです。お身体の症状が再発しないよう、これからもしっかりサポートします。一緒に良い状態をキープしていきましょうね!

丁寧な接客でありがたいです。

他の整体と違って、スタッフの方が丁寧に接客くださるのでとてもありがたいです。

三条大宮整骨院からの返信

ななみ様、コメントありがとうございます!

温かいお言葉、とても嬉しいです。お身体のお悩みも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な対応と施術を心がけます。一緒にお身体を整えていきましょう!

右肩の痛み

右肩の痛みに悩まされてたのですが、原因が分からずほったらかしにしてました。こちらに通う様になりまして、何が悪いのかと体のバランスを整えて貰う事によりちょっとした不調も良くなってる様に思います。

三条大宮整骨院からの返信

mai様、コメントありがとうございます!

右肩の痛みが楽になり、身体のバランスの変化も実感していただけて嬉しいです。これからも原因に合わせてしっかり施術し、不調の出にくい身体づくりをサポートしますね(*^^*)

足の痛み

膝の変形で痛みが強くて、ここに来ました。セルフケアも教えてくれるので大変助かってます!

三条大宮整骨院からの返信

みよ様、コメントありがとうございます!

変形性膝関節症による膝の痛みが少しでも楽になり嬉しいです。セルフケアも続けながら、さらに膝の状態を良くしていきましょう。引き続きしっかりサポートしますね!

定期的に通える

仕事上、肩や首が凝りやすかったですが、定期的に通えてるので楽になりました

三条大宮整骨院からの返信

Haruka様、コメントありがとうございます!

お仕事による首こり、肩こりが楽になってきたとのことで、とても嬉しいです。定期的にケアを続けることで良い状態を維持しやすくなります。これからもお仕事を快適に続けられるよう、しっかりサポートしていきますね!

テニス肘

テニス肘の痛みがありましたが、数回通ってすっかり良くなりました。

三条大宮整骨院からの返信

YK様、コメントありがとうございます!

テニス肘が数回の施術ですっかり良くなったとのことで、とても嬉しいです。無理をすると再発しやすい症状でもあるので、これからも違和感が出る前にしっかりケアしていきましょう。快適にテニスや日常生活を楽しめるようサポートしますね!

坐骨神経痛

先日はじめて坐骨神経痛になりこちらへ伺いました。何度か約1ヶ月程施術頂き、当初酷い激痛に悩まされてましたが、今となっては痛さや体の負担がほぼなく体が軽やかになっています。

三条大宮整骨院からの返信

M様、コメントありがとうございます!

初めての坐骨神経痛で大変でしたね。約1か月の施術で痛みやお身体の負担が軽くなり、私たちも嬉しいです!無理をせず、良い状態を維持できるよう一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

頭痛・肩甲骨の痛み

これまで本格的な施術は受けたことがなかったのですが、受けてみて肩周りがすっきりしました。
しばらくお世話になろうと思います。

三条大宮整骨院からの返信

アオキ様、コメントありがとうございます!
初めての本格的な施術で、頭痛や肩甲骨の痛みがすっきりしたとのことで嬉しく思います。継続してケアを続けることで、さらに良い状態を目指せます。一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

交通事故治療 無料クーポン

• 新規限定

エキテンクーポン

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

• 新規限定