さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

アットホームな整骨院

スポーツの途中に突然肩が上がらなくなり、通うことに(-。-;
週二回の通院を続け、以前よりも体が軽くなることを実感でき、体のいたるところが、改善されていく事を実感できています。
何か小さい不安なことでも気軽に相談できるので助かっています(≧∇≦)

三条大宮接骨院

僕は留学生で、先日膝の具合は良くないので、ネットで接骨院を探した上で、三条大宮接骨院を通うことになった。スッタフは皆優しく接してもらって本当にありがたいだ。痛みの状況もだいぶ良くなった。当院はオススメだ。

気持ちが楽になった!

一回目で、腰が楽になって、今までふさぎこんでいた気持ちが楽になりました。もっとはやくお世話になればよったです。膝はまだまだ痛いのでこれからもお世話になろうとおってます。
先生も一生懸命やってくださってる感じがうれしくおもいます。

だいぶよくなりました。

最初ゴキッとやられた時はおもわず笑ってしまいましたが、3回目にして馴れました。
腰の痛みがひどかったんですが、だいぶマシになってきました。
6回通ってどれどけよくなるか楽しみです。
近くにお店もいっぱいあるので、買い物も出来るのがいいですね。

三条大宮整骨院

ぎっくり腰になり数日経っても痛みが引かずホームページを見て良さそうだったので行ってみました。初めてだったので不安でしたが、丁寧に対応して下さり、治療後はだいぶ痛みもひきました。店内の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もよく、人見知りの私でも気楽に過ごせたので、次回も行ってみようと思いました。

久しぶりの接骨院

高校のとき腰を痛めて以来、数年ぶりに接骨院を利用したのですが、ここにして良かったです(^^)
スタッフの方は明るく、親身になって対応して頂けるのでいつも通うのが楽しみになってます!
まだ通い始めて日は経ってないですが、早くも効果が出てきたのか腰の調子はすこぶるいいです!

駆け込み成功(^^)

肩こりと 肩こりからくる頭痛が限界で帰り道にあったこちらに駆け込みました。
はじめに体のことについて丁寧に説明してもらって、それに対しての治療法も教えてもらいしっかり理解できました。 スタッフさんもみなさん明るい方ばかりで、毎回治療の後は体も気持ちもリフレッシュしてます(^^)
治療時間もはっきり決まってるので、待つこともないからスムーズです。これからもしばらくお世話になります(^^)/

「整骨院」感がない整骨院

よくある整骨院は大抵すりガラスで中が見えず、入るのにかなり抵抗がありましたがここは違います!
開放感があり、さらには先生方が出迎え見送りまでしてくれます。
治療もコミュニケーションをしっかりとって的確にしてくれます!
「整骨院」という感じが全くしなくて本当に通いやすいところです!

部活中の怪我から

部活中の肉離れがきっかけで行ってみました
説明がわかりやすく、スタッフの方も明るくて楽しく通わせてもらっています(o^−^o)
今回の怪我だけでなく前から痛めていたところも見ていただけてとてもよかったです!
これからも通わせてもらいます!

痛みがとれました!

分かりやすく丁寧に説明して頂き、納得する治療をして下さいました。体も楽になり良かったです(^^)
店内も綺麗で、スタッフの皆さんも気軽にお話ししてくれるのでとても雰囲気がいいです!
これからも通院したいと思っています!

初めての接骨院

腰が痛くなってお世話になったのですが、スタッフさんも感じが良く順調に回復しています。
治療費の事も細かく教えて頂けるのでいくらかかるか不安になることもないので、安心して通えます。
接骨院を探している方は是非行ってみて下さい。

手首の痛み

初めは、手首の痛みで来たけど、
それだけでなく、何が原因なのかとか分かりやすく説明してもらえた。
いつも使っていてなかなか治らないと思っていたけど、何回か通っているうちに良くなりました( ^ω^ )
初めてで不安もあったけど、
スタッフの人も明るく、雰囲気も良くて、通いやすかったです。

すてき☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

説明や施術が丁寧ですごい分かりやすくて、またみなさんニコニコ笑顔でとても通いやすい雰囲気の整骨院さんです。
近いという理由でここに決めましたが、理由はなんであろうとここに通えてよかったです(=゚ω゚)

これからよろしくお願いします!

楽になります*

初めての整骨院です。
新しく出来たのは前々から知っていて、外から中も少し見えるので気になっていました。
仕事で身体が痛く、お母さんに相談してみると家から近いこちらの整骨院に1度行ってみる事を勧められ、電話して予約しました!
保険もきくので安心でした。
最初の説明も丁寧で、凄くわかりやすかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
身体も凄く楽になって来ているので、これからもお世話になります*

とても丁寧に説明してくれます。...

とても丁寧に説明してくれます。腰が楽になりました。あんなにつらかったのに!通ってみて良かったと思っています。ありがとうございます。首、肩も少しずつ楽になりました。スタッフが明るいのが、気分がいいです。お店も明るく、三条商店街の中で雨も大丈夫だし。いつもありがたく思っています。

通いやすい整骨院☆

頭痛と肩凝りが悩みで初めて整骨院に行ってみました。行く前はすごく不安だったのですが、いざ行ってみたらスタッフのみなさんが明るくて笑顔で迎えて下さったので安心しました(o^^o)
説明も丁寧で、毎回色んなお話をして下さるのでリラックスしながら施術を受けてます(^ ^)
これからも通って、姿勢美人になりたいです(*ノv`)b

とてもアットホームで良い雰囲気!!

初めてお世話になった時、とても丁寧に今の状態や今後どうしていくか等わかりやすく説明して頂きました♪
スタッフさんも気さくでみなさん明るくて親しみやすい方ばかりで通いやすく、今まで定期的に通うのが苦手な自分が今では来るのが楽しみになってますヾ(´︶`*)ノ♬
これからもよろしくお願いします☆

やっと見っけ❗️❗️

長い間膝と足の裏の痛みに悩まされてきました。何処へ行っても治らず、ほとんど諦めてたんですが、ネットで調べてたらここの事が載っていて、一度試してみようかという軽い気持ちで行ってみたんですが、それがバッチリ当たりで‼️
2ヶ月位で足の裏も膝もだいぶ楽になって、今では長く歩くのもスポーツも旅行も楽しんでます。

寒くなると毎年、腰痛で悩まされますが、今回は痛みが酷く寝る時も痛みで眠る事が出来ない日々があり、急遽病院をさがしました。
診療当日は、あまりわからなかったのですが、翌日から痛みが嘘の様になくなり、随分楽になりました。続けて病院に通う事がなかったのですが、今回はしっかり治す為にも通いたい医院です

感じの良い整骨院

まだ3回しか通っていないのですが、腰痛がマシになってきています。治療を受けた後は肩こり首こりもスッキリします。
保険がきくので治療費もお安く済んで助かっています。
院内の先生やスタッフの方も皆さん感じが良くて雰囲気が良いので通いやすいです。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)