さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

三条接骨院

寝起きに目眩がする日が続き、治療に何かいい方法が無いかと探していました。
その時、ネットで三条接骨院の事を知りました。おかげさまで、目眩も治まりました。

スタッフの方も院も、全体的に明るくて気持ちがいいです。

スタッフの皆さんとても明るくて親切です!

通院を続けていますが、随分と調子も良くなり来院して良かったと思ってます。
スタッフの皆さんも親切で気さくな方ばかりで、体の症状や痛みも相談に乗ってくれます。
痛みがあって困っている人にも紹介してあげたい整骨院です。

三条大宮整骨院

椎間板ヘルニアで腰痛に悩まされていましたが、通院してからかなり良くなりました。いつも丁寧に治療して頂き大変感謝しております。今後も定期的に通って、もっと身体の状態を良くしていきたいです。ありがとうございます。

いつもお世話になってます!

かれこれ半年以上お世話になっています。
治療が素晴らしいのは勿論のことなのですが、整骨院の皆さんが毎回、前回から症状はどうかなどと聞いてくださったりと、親切で丁寧な対応をしてくださるので、安心して通うことができます。
笑顔が溢れていてとても雰囲気がよく、居心地がいいです!

三条大宮整骨院

からだの歪みが良くなってきているみたい。
坐骨神経痛なので痛い時はこちらで治療すると痛みがなくなります。家での過ごし方など質問にも丁寧に答えてもらえて嬉しいです
明るい環境でゆったり治療を受けれました
自分の好きな時に行けるので良いです

三条大宮整骨院

肩のだるさと猫背で困っていましたが、通院をして体がすごく楽になりました。施術をしてくださる先生方もいつも明るく優しく接してくださり、毎回行くたびに元気をもらっています。また、親身になってお話を聞いてくださったりして、毎回行くのが楽しみです。

三条大宮整骨院

顎関節症と肩こりの治療で週1程度通院しています。
院内の雰囲気はよく、話しやすい方ばかりで馴染みやすいと思います。
また、治療のほうも顎関節症でモノが食べられないほど酷かったのですが、通院してからは比較的固いモノも食べられるようになりました。

三条大宮接骨院 首肩の痛み

姿勢が悪いまま長時間座っていたら首肩のこりがひどくなり背骨と腰も痛くなって、いろいろ接骨院や整体を周っていましたが中々改善できず困っていました。症状と原因をよく説明してもらえて安心して治療を受けられます!

三条大宮整骨院

今まで整骨院のイメージと違いました。
腰の痛みで行ったんですが、先生の態度や説明の仕方が良くかなり満足でした。
腰の痛みも矯正治療で嘘の様にとれました。運動をしている時に腰の痛みが無くなり非常に快適です
皆さんも腰の痛みがある方は是非、行ってみてください。

日常生活を楽に【三条大宮整骨院】

多数の芸能人などの口コミを見て、日常的に通い始めました。
腰痛で悩んでいましたが、日常的に通うことで、腰の痛みを気にすることなく生活できています。
また、昔から首肩の凝りが気になっていましたが、その部分もケアしてもらえてるので、身体が常に軽い状態で過ごせています。

三条大宮接骨院

首の痛みが凄まじくてこちらにお世話になりました。いつも首を回すとボキボキと周囲の人に聞こえるぐらいの音がしていたのですが、施術を受けた後は首の痛みも和らぎ、首を回す時の音も軽減しました。いつも丁寧に診察していただいて感謝しています。

肩首痛くてきました

肩首がしんどくて通い始めました。
通院すると体が暖かくなり、身体が楽になるのを感じます。
根本を改善できるのを感じるのでおすすめです。
明るく活気があり元気になって帰れます。
慣れるまでは体が戻ってしまいますが、確実に良きなってるのをかんじます。

三条大宮整骨院

クビ、肩がとにかく凝り、腰痛がきっかけでこちらに来させていただきました。初めて来た時から、皆さんの明るい挨拶から親切な対応で今現在も続けて来ています。
今回もクビを、回した時に違和感があってそれを矯正していただいたら嘘のようにすぐに楽になりました。たくさんある中で、三条大宮整骨院を選んでよかったと思っています。これからも続けたいと思いますので皆さんどうぞよろしくお願いいたします。

とても気持ちの良い整骨院です!

交通事故に遭って首をいためてしまい、既に半年程通っています。施術はもちろんのこと、院内の雰囲気やスタッフ皆さんの接客も明るく、とても気持ちが良いです。毎日でも通いたいくらい。誰にでもおススメできる整骨院です。

腰が痛くて通っています。

整形外科などに行きましたが原因が分からず特になにも処置してもらえませんでした。こちらでは親切に診ていただき、少しずつではありますが、よくなってきているように感じています。完全に治るかは分かりませんが、通ってみたいと思います。

藁にもすがる思いで

半年以上右脇腹から右足にかけて痛みが続き、インターネットで探して、こちらの整骨院にお世話になることにしました。
整骨院にお世話になるのは初めてで、藁にもすがる思いで受診しました。
首や背中の治療で、ボキッと音がして最初は
恐る恐る受診していましたが、今は安心して
お任せしています。
なかなか効果が出なかったのですが、1ヶ月
ぐらいしてから、徐々に痛みが治まりはじめ
、あと一歩か、二歩かなと思っています。

三条大宮整骨院

姪っ子が通っていておすすめされたので、週2回通ってみることにしました。今までの整骨院のイメージとは全然ちがいました。身体を揉んでもらう日と電気の日交互で、やってもらうと身体がとても楽になります。スタッフの方も優しいので毎回通うのが楽しみです。

身体楽になります

6か月が過ぎました 背中の筋と 大変な肩こり頭痛もあり おまけに 不眠症 三条接骨院に来るまで 何十けんも 接骨院まわりました 本当にどこに行っても 高い料金の所保険外の治療 あきらめていた時に ここの 治療院に出会い 初めて治療していただいて 帰りには 今迄感じた事がないくらいに 身体の痛みが 和らいでいました それから週2のペースで 治癒していただいています 身体は楽になり 友人と 恥ずかしながら ディズニーランドに行き1日20000歩3日歩けました これからも 健康でいたいので 通い続けるつもりです よろしくお願いいたします

身体が楽になります

首肩の疲れと痛みがあり、週に2回ほどお世話になってます。
毎回凄く身体が楽になるので、助かってます。
仕事でだいぶ身体に負担をかけているので、ていねいな施術が嬉しいです。
雰囲気もよく、通うのが前向きになります。

とても親切な整骨院です。

二条駅前の商店街の中にある整骨院です。
とても親切な整骨院で、自分の気づいていない筋肉の固まっている場所や、骨の歪んでいる場所を教えてくれたり、痛いところを伝えれば重点的に施術してくれます。
家でもできるストレッチの方法も教えてくれたので、だんだん改善しているのが実感できます。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)