さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

明るくて元気な雰囲気がとても良い!!!

通院しやすくて体も良くなり、原因や理由も教えてもらえてすごく分かりやすいです!
雰囲気も元気で明るくてとても良いです!
一度通ったら続けて通いたいと思いました!
予約や変更などもLINEからもできてすごく良いと思います🌟

選んで大正解!以前使っていた膝...

選んで大正解!以前使っていた膝のサポーターは出番がなくなりました。痛い場所の対症療法ではなく身体全体を診てもらえることが良いと思います。自然治癒能力が上がるような気がしています。施術後の爽快感は「ハンパないって!」

首と腰がラクになりました!

突然腰に激しい痛みが走り、こちらへ。通っているうちに腰もですが、以前から違和感のあった首も回るようになってきました。また、日々の生活の中でも姿勢を気にするようになり、意識も改革できたような気がします!

三条大宮整骨院

初めての整骨院でしたが皆さんとても親切で、体のこともとても親身になり話を聞いてくださり、自分に合った治療をして下さいます。
そして普段のストレッチの方法なども丁寧に説明して下さいました。
今後も定期的に伺いたいと思います。

継続すると効果倍増!

肩こりがひどく、腰痛も少しあったのですが、筋肉の治療でほぐしてもらうことで、肩こりや肩甲骨まわり、腰の痛みもなくなりました。
さらに骨格矯正をすることで、身体がスッと軽くなり背筋が伸びる感じがします。
普段の生活習慣でまた凝り固まってしまいますが、継続して通うことで1回1回の施術の効果が大きく変わりました!
また、肩が凝りにくくなったと感じています!

一回通っただけで効果を実感!!!

前から肩と腰の痛みがひどく、骨盤もゆがんでいて、どこかいい整骨院を探していたところ、口コミで評判のよかったので、三条大宮整骨院を受診することにしました。1回行っただけで、びっくりするほど全身がすごく楽になり、数回通った現在では、姿勢も大分改善されました!これからもお世話になります(*^-^*)!!

気持ちよく毎日を過ごせるようになりました♡

Facebookのオススメででてきたのですが、
今まで整骨院にいってもその場限りの感じだったのに翌日も身体が気持ちよく動けました!まだ通ってまもないのでこれからもとても楽しみです♡
主人にも薦めて夫婦で通うことにしました٩(ˊᗜˋ*)و

三条大宮整骨院

ネットを見て、訪問させていただきました。
週に一回ほど現在通っています。

雰囲気: みなさん明るくて、入りやすい雰囲気です。特に、予約のお電話をする際もいつも丁寧な対応をしていただけます!(個人的に電話で予約などとるのが苦手ですが、こちらはそんなことなかったです。)

施術:首から足まで全体を見ていただけます。また、施術前に問診をしていただけます。今日は背中が痛かったので重点的にしていただきました。
仕事が忙しく数週間行かなかった結果肩こりがひどくなったので、続けて通うことの大切さを実感しています…アクセスも良いので今後も通い続けたいと思います(^^)

とても丁寧!

毎回同じ先生に治療していただいてます!とても患者さんを大切にする治療院です。こちらは全員が国家資格を持っているので安心安全です!まわりにも評判で、ここに出会えてよかったです!毎回体が生まれ変わる感覚です!特にB&M背骨ゆがみ矯正がおすすめです!お店の雰囲気も明るくて入りやすいです\(^-^)/とにかくおすすめです!

はじめての整骨院

右肩の痛みが1ヶ月以上続いて、いろいろ整骨院を探した所、三条大宮整骨院を予約しました。初めての整骨院のため、かなり緊張してますが、実際に入ると、スタッフさんが明るく対応してくれて、その場で緊張感消えました。
全く体知識ないと私でも、説明を聞いてもすぐわかるようになりました。
実際施術後も体がかなり変化あって、肩も動けるようになってますし、体も楽を実感しました。本当にこっちに来て良かったと思いました^_^

ギックリ腰で困った時にみてもら...

ギックリ腰で困った時にみてもらいました。丁寧な説明もあり安心して施術を受ける事が出来ました。妻にもおススメしました。
身体を使う仕事をしていることもあり、身体のメンテナンスも含めて通いたいと思います。いつもありがとうございます。

5回通いました!

普段から通りかかっていましたが、なかなか勇気がです入れませんでした。しかし、肘、足首の痛みに耐えられず、思い切って伺ってみると非常に親切にして頂きました。
体のメンテナンスが必要と言われ、昔からケアなんかしたことなかったので、緊張しましたが、丁寧に施術して頂いています。
最近は痛みの頻度が減り、育児にも集中できるようになり嬉しく思っています。
これからもお世話になり、体のメンテナンス、土台作りを頑張っていこうと思います。
いつもありがとうございます。

じっくり治そう!

腰痛、坐骨神経痛?とりあえず右足全部痛い。と云うことで通ってます。長年の使い痛み、運動不足、姿勢の悪さを時間を掛けて治してくれそうです。施術の皆さんも明るく元気。オヤジの話しもしっかりと聞いてくれます。

オススメの接骨院です!

身体が歪んでいるからか、肩凝り症ですぐに首が凝り、頭や目の奥が痛くて困っていました。
整形外科や、接骨院や、マッサージ店に良く通っていましたが、なかなか根本から治らなく困っていましたが、こちらで治療して頂いて身体が変わっていくのを感じます。
スタッフの皆様も、みなさん優しくて明るくて、名前を呼んでご挨拶して下さるので、とても気持ち良く通えます!
ずっとお世話になりたいと思ってます(^^)
これからもよろしくお願い致します♡

通いやすい整骨院

整骨院は初めてです。旦那さんの勧めで通いはじめましたが、前からの肩の重いかんじはなくなり、だいぶ楽になりました。仕事帰りにも通えるので助かります。先生も話やすいので無理なく通ってます。いつもありがとうございます。これからも通えそうです。肩の痛みがある方はぜひどうぞ。オススメです。

説明が親切で丁寧

今までも整骨院に通ったことはありますが三条大宮整骨院さんは最初に痛みの原因について丁寧に説明してくださるので信頼して施術を任せることができます!若い方からお年寄りの方までおススメできる整骨院だと思います!

三条大宮整骨院

体力がない中痛みだるさ等相談させてもらって悪い所の説明をわかりやすく話してくださった所が良かった。音楽を聴きながらして下さる所も良いと思います。明るく接して下さる所とかお話しをして下さる所も良かったかと思います。

痛み改善

首からくる痛みに長年悩んでいました。
三条商店会を通っていて この治療院を見つけました。
スタッフの方も皆さん明るくて感じが良い治療院です。
最近、通い始めて、首の痛みが改善してきて、苦痛がやわらぎました。
まだ数回目なのですが、これからも通って健康な体で元気を取り戻そうと思います。

三条大宮整骨院

背中を痛めて治療してもらいました。ごく稀に痛みが出てきていましたが、丁寧な施術をしていただき、一度でだいぶ良くなり、通ってるうちにかなり姿勢も良くなってきている気がしています。
今後も継続して通って矯正してもらいます。

腰の痛みが、軽減しました💖

今まで何年間か整形外科や他の整骨院に通いましたが、なかなか痛みが軽減しなくて困っていたのですが会社の帰り道に見つけて今回で6回目ですが良い方へと変化を感じています。ありがとうございます。ありがとう😆💕✨

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)