さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

三条大宮整骨院

こちらの症状をよく聞いてくださり、また的確な治療をして下さって大変お世話になっております…!(*´∀`人)スタッフの皆さんもとても優しいです!
通いはじめて二ヶ月近く経ちますがこれからも引き続き通わせて頂こうと思います( ´∀`)♪

来て良かったです。

毎日、(睡眠中に目が覚めてしまうことも)
痛くて辛かった肩こりが少しずつですが、
痛さもマシになってきており、
来院して良かったと思います。。

週に一度ぐらいのペースで
このまま続けて治療をいきたいと思います。

いつもありがとうございます!

今年の10月頃から腰痛が酷くなってきたため、通わせていただいています。
(週2回、強制治療あり)
どの先生方も丁寧な施術をしていただき、身体の方もかなり楽になってきました。
今後も継続して通って行こうとおもいます😄

腰の歪み

悩んでいた腰痛の痛みが改善されました。
スタッフさんも愛想が良く治療も丁寧で個人的には即日効果があると実感出来るほどでした。
定期的に現在も通院させて頂き治療頂いております。新患の方でも気軽に通院することが出来るので凄くおすすめです。

治療効果

今まで長い間腰痛に苦しみつらかった。
しかし、当院に通院してからは、徐々によくなってきました。足のしびれだるさにも苦しみない期間苦しんで辛いおもいがかいほうされたかんじです。頭痛、めまいもあるのでそれも解放されるのでおすすめです。

腰痛改善

以前から腰痛と足の痺れるに悩まされておました。ひどい時は少し歩くだけで、立ち止まってしまうほどでした。しかしたまたま通りがかりに大宮整骨院の看板が目にとまり、自宅に帰ってからネットで調べました。まさに今の私の症状が改善できると思い、予約をしました。治療を受けて分かったことは、足の痺れは腰だけではなく肩や首、背中の歪みや筋肉の硬直から来ているということでした。通院してまだ一月足らずですが、まだたまに痛みはあるものの歩ける距離も増えてきたように感じます。このまま継続して、さらに健康な肉体を手に入れたいと思っています。

子育ての疲れ

子供が産まれ4ヶ月で9キロに。抱っこや子育てで、足腰が痛くなってしまい、こちらにお世話になることにしました。元々背骨が歪んでいるような気がしていたので、ボキボキとしてもらうと、背中が伸びたような気がしてます。
スタッフさんも明るく分かりやすく説明して下さるのでしばらくお世話になるつもりです!

自分に合った整骨院

自分は今まで多くの整骨院に通ってきました。その中で、たしかに自分の怪我が緩和していると思ったことはあります。しかしながら、三条大宮整骨院にはメガボルトという他の整骨院にはない機会があり、深部の怪我まで治療できるので非常に素晴らしい整骨院だと思いました。そのため、自分は三条大宮整骨院を推したいと思います。

膝腰

ネットで探していたら清潔そうな整骨院が見つかりかよってみました。
今まで整形外科のヒアルロン酸注射に頼っていましたが、通ううちにだんだん膝の痛みがかるくなってきました。しっかり通って治して貰おうとおもっています。

体がスッキリ♫

ストレスで肩、首のこりがひどく整骨院に通ってみることにしました。
最初の一回目は肩、首だけではなくて体全身に疲労があり痛かったのですが少しずつ体が軽くなってきました!!
明るい雰囲気で気持ちも体も楽にしてくれる整骨院さんです!
しっかり通って治していこうと思います!

背骨全体を矯正していただいています。しっかりとプランを立てて施術していただいているので、この先より良くなっていくのが楽しみです。それとともに首の痛みなどが緩和されていくと良いと思います。また、清潔なのと、商店街にあるので、来店しやすいです。

みなさん優しい!

首や背中など様々な箇所が痛く、頭痛も出て体調も悪くなってきたので初めて整骨院に通い始めました。ここの整骨院は特に評判が良く、活気に溢れていたので選ばせていただきました。先生や受付の方たちみなさんとても優しく、親身になってくださり通うのがいつも楽しみです。もちろん腕も良く行く度に楽になっています!!

三条大宮接骨院

スタッフの対応も雰囲気も良かったです。
腰の悩みに親身に対応してくれて感謝です!

スタッフのみなさんは明るく、馴染みやすいです。場所もアクセスしやすく、周りにはスーパーや薬局などもあるので、買い物のついでに行けるので便利です。

初めて来ました。

人生で初めて体験しました。
前々から気になってはいたのですが、数々ある中でどこがいいのか迷っていたのですが縁があってこちらに。
数回通わせて頂きましたが、随分と楽になりました。
元の木阿弥に戻らないように、これからも長い付き合いになると思うのでこれからも宜しくお願い致します!

背中の痛み

仕事中の立ち仕事が続いて、
腰と背中の痛みと腕の痺れになやんでいましたが何回かの通院を通して、痛みが全くなくなり
ストレスのない生活が戻りました!!

これから仕事を続けていく事で痛みが戻らないように、メンテナンスもお願いしていきたいです。

身体が楽になりました。

身体がだるい状態が普通になってしまい、いつの間にか不調にも気づかなくなっていました。
肩凝りが気になり施術をお願いしたところ思わぬ身体の不調に気づかされました。
首か回るのをはじめ、本来ならこんなに自分の身体って動くんだな、と実感しています。
一度の施術時間も長くないので短いスパンで通いやすいのもありがたいです。

楽になりました

腰を痛めて駆け込みました。
改善され楽になりました。
予約すれば待ち時間もなく、ちょっとした合間に通えるので助かってます。
気軽に通えるので利用しやすいと思います。
また、痛めてしまったら利用させてもらいます。ありがとうございました。

通いやすい整骨院

職業病の肩こりや腰痛で悩んでいて、検索の結果、職場から近いので利用しています。
悩みもしっかり聞いてくださるので、通いやすい整骨院だと思います。
スタッフの皆様も優しく、親しみやすいです。
気軽に通えますよ。

通いやすい整骨院

肩こりや体のだるさが原因で通い始めた整骨院ですが、悩みも真剣に聞いてくださって、また通いたいと思える整骨院でした。通っているうちに左右のバランスが取れて、体がいつもより動きやすくなりました!続けてよかったです。

三条大宮整骨院

頸椎のヘルニアになり、整形外科と脳神経外科に通っていましたが、なかなか先生の診断を受ける時間が合わなくて、リハビリばかりしていました。リハビリだけを受けて終わるだけなので、不安になり通うことをやめました。ネットで、すぐに調べて三条大宮整骨院に行ってみようと思い、来させていただきました。先生方の対応も親切で、いつも話を聞いていただいているので、とても安心します。これからも、よろしくお願いいたします。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)