さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

筋肉が楽になるのが分かります。

腰と肩と背中が重い感じが取れなかったのですが、
ここで治療してもらうとスッキリして帰れます。
だるい箇所を押されると張ってますねと言われて、プロだなというのがよく分かります。
最初はスパン短く通うとすごく
体が楽になるのをより実感できると思います。

幼いころから姿勢が悪かったが日...

幼いころから姿勢が悪かったが日常生活に支障をきたしはじめて来たので来院しました。
スタッフの方々はとても親切で、説明もとても丁寧でよかったです。
まずは、来院回数を多くとり姿勢を直していけたらと思います。

とてもいいです☆

昔から腰痛があったのですが、子育てをしてから頻繁に痛くなるようになりました。
たまに他の整体院やマッサージに通っていたのですが、料金も高かったり個室で少し嫌な思いもして…(>_<)

通いやすくて、良さそうなところを探したのがこちらの整骨院でした。
スタッフのみなさんの雰囲気もいいし腰痛もとても楽になりました^ ^

あきらめていた痛みが解消

金曜日の夜中、太ももが痛くて眠れなくなり、藁にもすがる思いでインターネットによる確認の結果、坐骨神経痛の可能性が高いことが判明。自宅近くで治療していただける所を検索すると当店を発見。インターネット予約が出来ることをしり、早速予約。施術していただいたところ痛みは軽くなり本当に嬉しかったです。鎮痛剤もなく良くなったことに感謝感謝です。

オススメですよ

商店街の中にあって通いやすいし、明るくて広々、綺麗です。
整骨院は初めてでしたが、ハードルはとっても低かったです。
説明も施術も丁寧で、身体の調子が良くなりました。
予約時間の都合が悪くなっても、LINEで簡単に変更をして貰えるので安心!

スッキリ!

肩凝りからくる吐き気や頭痛に悩まされていたのですが、元々通っていた兄に薦められ私も通うようになりました!
先生も受付の方もすごく明るくて元気で、施術して頂いてすごく楽になるだけでなく、気持ちも元気になれます(*^^*)
毎回来院時や施術が始まる時など、患者さんのお名前を呼び掛けることを徹底されていて、とても温かみがある整骨院さんです!

肩こりで来院

デスクワークによる肩こりで来院しましたが、姿勢の悪さやその影響が体にどうでるかなどを素人でも分かるように詳しく丁寧に説明していただきました。まだ通院し始めたばかりなので症状の改善の途中ですが、とても信頼できる整骨院です。

三条大宮整骨院オススメです!

前に他の整体に行っていたのですが、家の近くにあり、ネットの口コミも良かったので気になって来てみました。整骨院は堅いイメージですが、三条大宮整骨院は活気がありスタッフの方々はみなさん優しく、2回目に来た時には名前を覚えて下さっていて一気に緊張がとけました。治療の方もすごく良く、体はとても楽になりました。患者さんとのコミュニケーションがしっかり行われていてアットホームでほんとにステキな整骨院です(^O^)☆★☆

腰の痛みで困ってたので

急に腰が痛くなり
ホームページで探しました。
通わせていただいて良くなってます。
今まででもいろいろ病院もいきました。
今の治療はスッキリ感があり
夜も足がだるくなる事がなく、
スッキリと寝れるようになりました。

元気充電!

ネットで以前から気になっていた三条大宮整骨院。学校の関係で京都に越してきて、自分に合う、自分の辛いところに一時的ではない治療をしてもらえるのはどこだろうと思って見つけたのがここでした。肩、首、肩甲骨、腕まで凝っていて、持病の腰痛に加え、頭痛などキリがないほど症状がありました。そこで、B&M(背骨と筋肉)背骨ゆがみ矯正をすすめられて、通っています。骨のゆがみから来る筋肉の癖、根本的な治療法などわかりやすく説明もしてもらえます。しばらく、3日置きくらいで通えたらなあと考えています。院内も明るく、疲れて、たまにはどんよりした気分で来院したときも、帰るときには、体だけでなく心も、なんだか元気になったような気分で帰れます。気持ちよくなって終わりの治療に満足できない方にぜひおすすめです。

是非一度

めまいがひどく病院に通っても改善されなかったのですが、初診に分かりやすく説明して頂いて1回目からはっきり自覚出来るくらい楽になりました。スタッフの皆さんも明るく気持ち良い挨拶をして下さって通院しやすいです。もっと早く来てれば良かったと思います。お近くの方は是非一度試されたらいかがでしょうか

信頼のできる整骨院

昔から猫背で腰痛も頭痛も酷かったです。インターネットで三条大宮整骨院を見て、ここで試してみようと思い直接来ました。
スタッフの皆さんが明るく接してくださったおかげで整骨院に入る緊張感もほぐしてくれました。通い始めてからは段々頭痛の頻度が減りました。
今後もお世話になります。

いつもありがとうございます

いつも皆さんの対応がすばらしく感激しております。施術も丁寧に説明していただき大変満足しています。特に受付の方の対応はどの整骨院よりすばらしく、私の会社で働いていただきたいほど、笑顔で対応いただいています。

膝の痛み

昨年から 歩くのも辛い程膝が痛くなり 病院で変形性膝関節症と診断され 「もうそんな歳なのか」と諦めかけていたのですが
こちらの整骨院で治療していただくようになり 膝だけでなく身体の調子も良くなってきているのを感じます。
諦めていたスポーツも出来そうなきがします。
「歳だから この痛みは仕方がない」と諦めている方がおられたら 是非行って頂きたいと思います。

重症の肩こりが

今まで
何件もの整骨院や病院に通いましたが なかなか、すっきりしないし痛みは何日かしたら戻るし
諦めかけてましたが、それでも、治りたいと滋賀からこちらに通うこと決めました。今日で五回目ですがずいぶん楽になってるのは実感できてます。
今後もまだもうしばらくお世話になりますが宜しくお願いします
ありがとうございます

腰痛が大分楽になりました

キッカケは自宅ポストに入っていたチラシでした。
腰痛持ちだったので興味本意で行ってみたらビックリ。
町中のマッサージ屋とは全然違い、辛い部分をピンポイントでほぐして貰えました。
また、スタッフの方々も皆さん元気で、また対応も丁寧な、非常に良い雰囲気の整骨院です。
これからもよろしくお願いしますね!

バレーボールをしていて

膝が痛くなって商店街を通っていた時に、ここの整骨院を、見つけて、ここへ行ってみようと思い、行ってみたら治療が、気持ちよくて膝の痛みが減りました。また、なんか痛みがあったら、ここの、整骨院で診察して欲しいです。また通いたいです。

整骨院

初めての整骨院で少し緊張していましが
スタッフ皆さんいつも笑顔で迎えてくださりとても通いやすい整骨院です☆
骨盤矯正してもらうとすごく楽になります!
通うたびにアドバイスもしてくださいます!
これからもがんばって通います!

気軽に通える整骨院

肩が痛かったので整骨院か整体を探していて、家から近かったし、エキテンでも評価が高かったので試しに来てみました。スタッフの皆さんが明るく元気でいい雰囲気です。肩も通ってるうちに楽になりました。一回の金額が安いので通いやすいです!体に悩みがある方は是非一度来てみるといいと思います♪

三条商店街の整骨院

三条商店街の中の整骨院です。
スタッフの方が感じが良く、気持ちの良い対応です。
妻に連れられて行ったのですが、最初の治療のときに受けた説明も分かりやすかったので続けています。
通って腰の状態を改善していきたいです!

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)