さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

もっと早く知りたかった

長年の悩みだった頭痛…。
なかなか頭痛が良くならず、寝不足のせいかな?低気圧のせいかな?頭痛の原因をネットで調べてはいろんな治療を試してみました。しかし、中々改善せず…。
頭痛に対しても治療をしているとのことで、先月初めてこちらの三条大宮整骨院さんを受診し、施術していただきました。
施術1回目はその時ちょっとスッキリしたかな〜ぐらいでした。しかし、2回、3回と、通ってみて明らかに頭痛を気にすることなく生活できるようになってました。
『何回か施術を受けていくうちに体が変わっていく』とおっしゃっていたので、このことか!!と感じました。とくに首の矯正治療をしてもらうと首の可動域が広がり首から肩周りがスッキリして鼻通りも良くなりました!
今は週に2回ほど通って、頭痛も全く出ないわけではないですが、メンテナンスをしていただいて確実に頭痛を感じる頻度は減りました。
頭痛で、悩んでいた時間がもったいないくらいで、早く三条大宮整骨院を知りたかったです。
個人的な感想ですが、本当に助かりました。これからもよろしくお願いします。
長文失礼しました。

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

偏頭痛が辛く飛び込んでみました...

偏頭痛が辛く飛び込んでみました。正直言えばそんなに期待してなかったんですが。一月通院させてもらって、偏頭痛は再発してないです。寝起きの朝の疲れもなくなりました。いま非常に快適に過ごしてます。継続させてもらいます。

元気が貰える整骨院

介護の仕事をしていて、腰や頭痛等に悩まされている時に、この三条大宮整骨院に出会いました。通っている内に腰の痛み等が和らいで仕事後も痛みが感じにくくなりました。そして、スタッフさんたちが明るくて親切な対応をしてくださるので、初めて整骨院に行く方にもオススメだと思います。僕も毎回マッサージだけじゃなく元気をもらってます。これからもお世話になろうと思います。

首がラクになりました

雰囲気が明るく和やかで、先生達も親切です(`・ω・´)
首と肩のこりに悩んでいたのですが、かなり楽になりました _(’∞’*_ )_
背骨矯正は音にびっくりしますが、、一度しただけでもとても体が軽くなるので、オススメです

親切な対応

座骨神経痛で悩んで通院し始めました。駅から近くとアクセスも良く親切な対応で明るい雰囲気のなか治療でき、歩くのも辛かった症状がほぼ痛みもなくなりました。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいです。

楽になりました

立ち仕事で毎日ヒールで長時間立っているので、腰痛がひどくなり通院するようになりました。毎日痛くて憂鬱だったのですが、こちらに通い出してからすぐに楽になり、気持ちも楽になりました。
もう少し早く来ればよかったと思います!これからも宜しくお願いします。

明るくて元気な整骨院

明るく元気なスタッフさん達ばかりでとても良い雰囲気です。治療や料金等の説明も丁寧で分かりやすくありがたいです。頭痛に悩んでいて通いはじめましたがかなり改善してきています。これからもよろしくお願いします。

3年前に頭を打撲し脳外科や耳鼻...

3年前に頭を打撲し脳外科や耳鼻咽喉科や診療内科を受診するもCT MRIで異常無し。頸椎や背骨に異常があるかもと思いネットで検索したらここがでてきました。ふらつきも少し楽になりました。スタッフの方も親切で良いです。

笑顔が素敵な接骨院

今までの接骨院は行きづらくて、なかなか通うのが億劫になっていたのですが、この接骨院は明るい雰囲気でとても行くのが楽しみです!!スタッフの方々も親しみやすいので、これからもずっとお世話になりたいなと思ってます!!

体回復のために

全身の疲れ改善のために
訪問しました!
しっかりリフレッシュできてよかったです。
雰囲気も明るく
敬遠してた私も緊張せずにできました☆

1度見てもらって悪いとこを
きちんと見極めていただけたのがよかったです。
時間の拘束のなく
予約ですぐに見てもらえるので
体のゆがみも矯正して
通って行きたいです。

かなり楽になる!!

今まで何回か他の整骨院に行ったりしていましたが、この整骨院は僕が今まで行っていた中で一番良いところです!
詳しく説明していただいたり、とても元気のある方々で喋りやすくて、なによりもすぐに楽になります。
これからもなにかあったら行きたいです!

来てよかった!

ずっと腰、肩の痛みに悩んでました。知り合いに勧められ、訪れたのが三条大宮接骨院です!治療後はすごく身体が楽になりびっくりしました!スタッフさんも笑顔いっぱいで楽しい雰囲気!これからも通わせていただきたいと思います♪

足の痛み

今まで感じたことのない痛みに苛まれて約1か月間、痛みがなかなか治まらずに悩んでいた時に、三条大宮整骨院さんに行かせていただきました。
分かり易い説明と共に、自分の体が歪んでいることを知りました。
痛みも少しずつ軽減されてきているし、嬉しい限りです。
スタッフの方々も親切で、いつも明るい雰囲気なので、とても通い易いと思います!

明るい雰囲気の整骨院

すごく明るい雰囲気の整骨院です。先生や受付の方も明るく挨拶してくれますし、対応も丁寧で居心地の良さを感じます。店内もとてもキレイでリラックスして治療を受けることができるので、これからもお世話になります。

長年、腰痛と膝が痛く、気になっ...

長年、腰痛と膝が痛く、気になっていたのですが、こちらの整骨院をチラシで見て来てみたところ、スタッフの皆さんがとても元気で、挨拶もとても気持ちよく、行くだけでこちらも元気になりました。

おかげさまで腰痛も以前よりずいぶん楽になりました。? これからも引き続きお世話になろうと思っています。元気になって息子夫婦 孫達といろんな所に遊びに行きます。???

来てよかったです!

初めて整骨院にきてみて、最初は不安でしたが、説明もしっかりしてくださるので、安心しておまかせできます!スタッフの方もすごく明るくて元気をもらえました(^○^)★しっかり通って治したいと思います(^○^)★★★

楽になってきました

整骨院に通ったことなかったのですが、少しづつ肩のコリが良くなってきたのが実感できます。
マッサージより的確に治療できるのでとても良いです。スタッフの方も、明るく気さくで元気もらえます!頑張って通います!

とても気持ちの良い整骨院です。

とても気持ちの良い整骨院です。
整骨院の通院自体初めてだったのですが、雰囲気も入りやすく、施術も丁寧で、且つ保険が利くので安心価格で利用できます。
スタッフ層も若いのでとても活気があります。オススメ!!(^ー^)b

肩と頸をみてもらってますが、からだの根本からみてもらって、確実に良くなって行く実感があります。明るい雰囲気で元気になって帰れます。一度お試しになるのをおすすめします。色々からだの不調の相談も乗ってもらえますよ。

腰痛で

妊娠、出産、育児などでの腰痛が積み重なり、すがる思いで行ったのがこの病院でした。3歳の子供を連れての来院でも皆さん親切にしてくださり、笑顔で出迎えてくださいます。治療時間は2、30分くらいなので気軽に行けるのがいいと思います。

肩こりがなおりそうです!

肩こりで、頭痛と吐き気がしていたのですが、三条大宮整骨にきてみました。
診療していただいて、肩こりが楽になり頭痛もなおってきました。
続けて通院して、治していきたいとおもいます~(*´ー`*)これからもよろしくお願いします!

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)