長年の悩みだった頭痛…。
なかなか頭痛が良くならず、寝不足のせいかな?低気圧のせいかな?頭痛の原因をネットで調べてはいろんな治療を試してみました。しかし、中々改善せず…。
頭痛に対しても治療をしているとのことで、先月初めてこちらの三条大宮整骨院さんを受診し、施術していただきました。
施術1回目はその時ちょっとスッキリしたかな〜ぐらいでした。しかし、2回、3回と、通ってみて明らかに頭痛を気にすることなく生活できるようになってました。
『何回か施術を受けていくうちに体が変わっていく』とおっしゃっていたので、このことか!!と感じました。とくに首の矯正治療をしてもらうと首の可動域が広がり首から肩周りがスッキリして鼻通りも良くなりました!
今は週に2回ほど通って、頭痛も全く出ないわけではないですが、メンテナンスをしていただいて確実に頭痛を感じる頻度は減りました。
頭痛で、悩んでいた時間がもったいないくらいで、早く三条大宮整骨院を知りたかったです。
個人的な感想ですが、本当に助かりました。これからもよろしくお願いします。
長文失礼しました。
急な腰の痛み
保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)
腰の調子が
たまたま仕事の通り道だったのでチョット入ってみました。
ギックリ腰と頭痛に悩まされていましたが通って良かった。
原因と理由を明確にしてきちんと治療してくれる。
説明も丁寧で明るい空気が漂っています。
まだ通い始めですが定期的に通おうと思います。
首の痛み
首の痛みがひどくなり、評判が良かったので行ってみました。電気でなく、体の土台から治してくれてるのでいい感じです。背骨の矯正も、骨がぼきぼきって鳴ってスッキリします。お店の人も明るくて居心地がいいです。これからも通わせていただきます。
首の痛み
趣味で自転車に乗っている時に首が上がらなくなってしまい、治療をしてくれる所を探していました。この整骨院の前を通りががり治療をしてみようと思いました。
初めて矯正治療を受けましたがだいぶ首が軽くなりすっきりしました。まだ悪いところもあるので今後もしっかり治して行こうと思っています。
三条大宮整骨院
五日通って、肩痛が治りました。お薦めです。保険適用なので、気楽に通院させて頂き、ありがたいです。電気治療と暖めと手技治療が効きました。商店街の激戦区で三条大宮整骨院の看板を確認してからお越しくださいね。
夫がとても良いと言うので通い始...
夫がとても良いと言うので通い始めました。
腰と首・肩が重かったのですが、くわしい説明・施術をしてもらえ、通い始めてすぐに腰が軽くなってきました。
スポーツをした直後に行くと、身体がとても軽くなり、次の日は格段に楽でした。
首・肩は手ごわそうなのですが、続けてお世話になっていこうと思います。
すごく良かったです!
肩と腰が痛くなったので三条大宮整骨院に行きました!
スタッフの皆さん全員が元気に挨拶してくれて、行っただけでも元気を分けてもらえました!
矯正してもらったらだけでも肩と腰も動きやすくなったのでこれからもお世話になりたいと思います!
素晴らしい
腰痛があったので寄せていただきました!
自分の症状についても詳しく教えてくださいましたし、スタッフさんの活気もよくてすごい良い対応をされたのでいい気分で帰ることができました!!腰痛を治すために、また治療を受けたいと思いました!
大変身体が楽に⁉︎
日頃から首や背中が重だるく、酷い時は痛みさえありました。三条大宮整骨院で矯正治療して頂いてから、体がすごく動きやすくなり、以前の様な怠さや、酷い痛みもなくなり、おかげで子供とも遊べる様になりました。(^∇^)
整体
デスクワークが中心で毎日座りっぱなしの生活で少しずつ腰が痛くなってきていました…
こちらの整体に通うようになってから少しずつですが痛みがとれてきています!!
スタッフのみなさんもいつも笑顔で非常に通いやすい雰囲気です。いつもありがとうございます!!
腰痛で通っています
とても丁寧な対応・治療をしていただき、自分の思っているような整骨院とは違う印象でした。明るい雰囲気ですので通いやすく、また、スタッフの方も若い方が多く、気軽に話しをすることができます。ありがとうございます^ ^
すごく良い!
毎週通ってます( ^ω^ )毎週こないと身が持ちません。いままで行ったことがあるどの整骨院よりも良いです。スタッフの皆さんもとても温かく雰囲気が良いです。このあたりの地域は整骨院の激戦区ですが、まずここの整骨院に行くことをお勧めします☻
元気をもらえます!
腰の痛みがなくなりました。
体の状態も丁寧にわかりやすく説明してもらえるのし、スタッフのみなさんもすごく元気で雰囲気も良かったです。
ここの整骨院に行くと心も体も笑顔になれますよ!
これからも続けて通おうと思います。
整骨院
初めての整骨院だったので、かなり緊張しましたが、スタッフの方々が皆さん明るく元気でビックリしました。
治療も最初は怖かったですが、慣れて行けば大丈夫だと思います。
身体が軽く感じれたので、通って行こうと思いました。
今回、体のメンテナンスをしっかりしていきたいと思い、インターネットで探した時に見つけて、今も通っています。
最初から丁寧に説明を聞かせていただいて安心したのですが、元々体が硬くて最初の施術の時はかなり痛かったのも今はいい思い出で、施術の回数を重ねていく内に段々と楽になっていくのが、自分でも解るようになりました。
体のメンテナンスで悩んでいる方は、是非三条大宮整骨院に来てみて下さい!
ここに来れば、きっと良いことがあると思います。
交通事故
もっとはやくきとけばよかったと思ってます。保険屋に病院の先生の許可がでたらいいですよにまどわされてなかなか行けませんでした。
色々とネットで調べおもいっきって電話しました。その時親身に対応してくださり病院の先生の許可いらないことに気付かされました。それを知ってたらすぐにでもかよってたのにと後悔です。
スタッフさんはいつも明るく対応してくださり本当に通いやすいです😀
交通事故にあったら1人でかかえこみがちですがこちらに相談にのってもらいましょう😄
お気に入りの整骨院
よく原因が分からず、ずっと我慢していた背中の痛みをどうにかしたいと思っていた時に、こちらの整骨院を知りました。行ってみるとわかりやすい説明で私でも理解出来ました。そしてアットホームな雰囲気のスタッフさん達に元気をもらいました。名前を呼んでくれる所に、私はとても好感を持てました。これからも通院を続けて治していきたいと思います!
楽になりました!
腰が痛かったので整骨院に行きました!
スタッフの皆さんはとても元気がよくこっちも元気もらいました♪
整骨院の中はとてもきれいで雰囲気も良かったです!
矯正治療をしてもらったら少し楽になり腰が軽くなりました♪
これからも通院していこうとおもいました♪
よかったです!
腰が痛かったので整骨院に行ってきました!
院内の雰囲気がとてもよくきれいでした。
スタッフも明るかったし対応も良くて好感がもてました☆
矯正治療を受けたら腰が少し楽になりました。
これからも通っていきたいと思いました♪
いい接骨院
B&M背骨歪み矯正という治療が私のひどかった腰痛をすくってくれました。
ありがとうこざいました。
院内の雰囲気もとてもよく、先生方の態様もよかったです。(^-^)/(^-^)v(^-^)
三条整骨院に感謝です。
すばらしい
今までどこに行っても治らなかった腰が痛かったのがここの矯正でよくなりました。スタッフの先生方も元気で明るいのでこちらも元気をもらえます。分かりやすい説明もしてもらえますし、元気をもらえるのでまた来たいと思います。