長年の悩みだった頭痛…。
なかなか頭痛が良くならず、寝不足のせいかな?低気圧のせいかな?頭痛の原因をネットで調べてはいろんな治療を試してみました。しかし、中々改善せず…。
頭痛に対しても治療をしているとのことで、先月初めてこちらの三条大宮整骨院さんを受診し、施術していただきました。
施術1回目はその時ちょっとスッキリしたかな〜ぐらいでした。しかし、2回、3回と、通ってみて明らかに頭痛を気にすることなく生活できるようになってました。
『何回か施術を受けていくうちに体が変わっていく』とおっしゃっていたので、このことか!!と感じました。とくに首の矯正治療をしてもらうと首の可動域が広がり首から肩周りがスッキリして鼻通りも良くなりました!
今は週に2回ほど通って、頭痛も全く出ないわけではないですが、メンテナンスをしていただいて確実に頭痛を感じる頻度は減りました。
頭痛で、悩んでいた時間がもったいないくらいで、早く三条大宮整骨院を知りたかったです。
個人的な感想ですが、本当に助かりました。これからもよろしくお願いします。
長文失礼しました。
急な腰の痛み
保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)
元気充電!
ネットで以前から気になっていた三条大宮整骨院。学校の関係で京都に越してきて、自分に合う、自分の辛いところに一時的ではない治療をしてもらえるのはどこだろうと思って見つけたのがここでした。肩、首、肩甲骨、腕まで凝っていて、持病の腰痛に加え、頭痛などキリがないほど症状がありました。そこで、B&M(背骨と筋肉)背骨ゆがみ矯正をすすめられて、通っています。骨のゆがみから来る筋肉の癖、根本的な治療法などわかりやすく説明もしてもらえます。しばらく、3日置きくらいで通えたらなあと考えています。院内も明るく、疲れて、たまにはどんよりした気分で来院したときも、帰るときには、体だけでなく心も、なんだか元気になったような気分で帰れます。気持ちよくなって終わりの治療に満足できない方にぜひおすすめです。
是非一度
めまいがひどく病院に通っても改善されなかったのですが、初診に分かりやすく説明して頂いて1回目からはっきり自覚出来るくらい楽になりました。スタッフの皆さんも明るく気持ち良い挨拶をして下さって通院しやすいです。もっと早く来てれば良かったと思います。お近くの方は是非一度試されたらいかがでしょうか
信頼のできる整骨院
昔から猫背で腰痛も頭痛も酷かったです。インターネットで三条大宮整骨院を見て、ここで試してみようと思い直接来ました。
スタッフの皆さんが明るく接してくださったおかげで整骨院に入る緊張感もほぐしてくれました。通い始めてからは段々頭痛の頻度が減りました。
今後もお世話になります。
いつもありがとうございます
いつも皆さんの対応がすばらしく感激しております。施術も丁寧に説明していただき大変満足しています。特に受付の方の対応はどの整骨院よりすばらしく、私の会社で働いていただきたいほど、笑顔で対応いただいています。
膝の痛み
昨年から 歩くのも辛い程膝が痛くなり 病院で変形性膝関節症と診断され 「もうそんな歳なのか」と諦めかけていたのですが
こちらの整骨院で治療していただくようになり 膝だけでなく身体の調子も良くなってきているのを感じます。
諦めていたスポーツも出来そうなきがします。
「歳だから この痛みは仕方がない」と諦めている方がおられたら 是非行って頂きたいと思います。
今まで
何件もの整骨院や病院に通いましたが なかなか、すっきりしないし痛みは何日かしたら戻るし
諦めかけてましたが、それでも、治りたいと滋賀からこちらに通うこと決めました。今日で五回目ですがずいぶん楽になってるのは実感できてます。
今後もまだもうしばらくお世話になりますが宜しくお願いします
ありがとうございます
腰痛が大分楽になりました
キッカケは自宅ポストに入っていたチラシでした。
腰痛持ちだったので興味本意で行ってみたらビックリ。
町中のマッサージ屋とは全然違い、辛い部分をピンポイントでほぐして貰えました。
また、スタッフの方々も皆さん元気で、また対応も丁寧な、非常に良い雰囲気の整骨院です。
これからもよろしくお願いしますね!
バレーボールをしていて
膝が痛くなって商店街を通っていた時に、ここの整骨院を、見つけて、ここへ行ってみようと思い、行ってみたら治療が、気持ちよくて膝の痛みが減りました。また、なんか痛みがあったら、ここの、整骨院で診察して欲しいです。また通いたいです。
整骨院
初めての整骨院で少し緊張していましが
スタッフ皆さんいつも笑顔で迎えてくださりとても通いやすい整骨院です☆
骨盤矯正してもらうとすごく楽になります!
通うたびにアドバイスもしてくださいます!
これからもがんばって通います!
肩が痛かったので整骨院か整体を探していて、家から近かったし、エキテンでも評価が高かったので試しに来てみました。スタッフの皆さんが明るく元気でいい雰囲気です。肩も通ってるうちに楽になりました。一回の金額が安いので通いやすいです!体に悩みがある方は是非一度来てみるといいと思います♪
三条商店街の整骨院
三条商店街の中の整骨院です。
スタッフの方が感じが良く、気持ちの良い対応です。
妻に連れられて行ったのですが、最初の治療のときに受けた説明も分かりやすかったので続けています。
通って腰の状態を改善していきたいです!
首が痛かった
アットホームな雰囲気で最初はびっくりしたけど通いやすいです。首と肩がしんどくて毎日身体がダルかったのが矯正治療をしてもらってすごく楽になりました!
オススメしてもらった枕で毎日グッスリ眠れるようになりました。
これからもがんばって通います!
笑顔で挨拶
いつ治療に伺っても、スタッフの皆さん全員がいつも笑顔です。そして大きな声で挨拶してくれるので、元気をいただいております。治療していただいて身体の調子が良くなるだけではなく、心の調子まで整えてもらっている気がします。
肩の痛みで来院
なぜここに決めたかと言うと…
ずっとどこにいこか探していて、ここは朝早くからスタッフのかたがお掃除をしていて気持ちが良かったからここに決めました。
暫く通わさしていただきます。
よろしくお願いいたしまーす。
腰痛、偏頭痛が軽くなっています。
アメリカからの里帰り中 1ヶ月通わせてもらっています。
小さい子供達を育児中のため、腰痛もしばしばありましたが、
最初に通い始めてすぐ痛みが和らぎ
効果を感じました。
また1ヶ月に何度かあった偏頭痛も気づいたら今月は1度もなく
日本での滞在を満喫できました。
アメリカにもここの整骨院があればいいのにと切実に思っています。
とても楽になりました
しっかり話も聞いてくださって、丁寧な治療で身体も楽になりました。説明もとても分かりやすいです。
従業員の皆さんが気さくでとても雰囲気も良いです。
突然腰が痛くて立てなくなったので急遽駆け込んだのですが、ここを選んで良かったと思います。
1日目で即効果!
以前より自転車がいつもたくさん止まっているのを拝見させてもらってました。近所の方の口コミも悪くはなく、沢山の方が通ってらっしゃったので、人気があるのだと認識していました。産後のガチガチな身体と骨盤の歪みを抱えながら、辛い生活を送っていました。何処よりも安かったのもあった為、騙されたと思い、一度来院することに。初めはなかなか整骨院とは思えない程、先生方の元気の良さでびっくりしました。マッサージのような感覚でものすごく気持ちよかったし、1日で身体の痛みがほとんど取れて軽くなりました。驚きでした。本当に嬉しかったです。通院する度に骨盤の歪みもなくなっていくのが分かりました。それと同時に産後太りもどんどんなくなり、一線を越えられなかった体重も減り、1カ月目で6キロ痩せました!このまま自分のご褒美として続けていきたいです!先生方も皆様良い方達ばかりで、大げさかもしれませんが、本当にこの院と出会えて人生が変わりました!
初めての整骨院
腰痛が我慢できないほどひどくなったので、ドキドキして伺いましたが、皆様とても明るく親しみやすい方ばかりで安心しました。説明も丁寧で、治療していただいた後は体が軽くなります。
他の整骨院を知らないので比較は出来ませんが、個人的にはとてもオススメです。
これからも再発しないように通い続けようと思っています。
腰 首の痛み
職場と家との中間にあって、入ってみたのですが、アットホームで皆さんの笑顔、そして丁寧で、初めて接骨院通いが続くようになりました!説明もわかりやすく、いろいろ親身なって接してくださるので、身体だけでなくいつも気持ちも癒されています。
これからも通うのが楽しみです!!
おすすめです!
以前から肩と腰の痛みが酷くその場しのぎで過ごしてきましたが、職場の方の紹介でこちらを紹介していただき体の調子が良くなってきました‼
普段どのようなストレッチしたらいいとか自分の体の癖等細かく教えて頂きすごくわかりやすいです‼
よそでは定期的に来て下さいで終わりますが、こちらはどのようにきたら良いのか、予約という診療所なのでとても来やすく店内も明るい為また来たくなる診療所です!
これからもお世話になります(*´∀`)