長年の悩みだった頭痛…。
なかなか頭痛が良くならず、寝不足のせいかな?低気圧のせいかな?頭痛の原因をネットで調べてはいろんな治療を試してみました。しかし、中々改善せず…。
頭痛に対しても治療をしているとのことで、先月初めてこちらの三条大宮整骨院さんを受診し、施術していただきました。
施術1回目はその時ちょっとスッキリしたかな〜ぐらいでした。しかし、2回、3回と、通ってみて明らかに頭痛を気にすることなく生活できるようになってました。
『何回か施術を受けていくうちに体が変わっていく』とおっしゃっていたので、このことか!!と感じました。とくに首の矯正治療をしてもらうと首の可動域が広がり首から肩周りがスッキリして鼻通りも良くなりました!
今は週に2回ほど通って、頭痛も全く出ないわけではないですが、メンテナンスをしていただいて確実に頭痛を感じる頻度は減りました。
頭痛で、悩んでいた時間がもったいないくらいで、早く三条大宮整骨院を知りたかったです。
個人的な感想ですが、本当に助かりました。これからもよろしくお願いします。
長文失礼しました。
急な腰の痛み
保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)
3条大宮整骨院アンケート
外観は商店街のなかで雨が降っても傘も必要なくて入りやすくて家からも近くて気に入ってます。
接客サービスも良くて丁寧にしてくれてます。
品質価格も保険がきくしまあまあと思います。
以前行ってたとこは予約しても大分またされることがあって、評価の良いとこ探してて近くに良いところがあって気に入ってます。
みんな元気で明るい!
三条大宮整骨院に通ってから、膝の痛みがだいぶ楽になりました。
仕事帰りに疲れて寄りますが皆さんの明るい対応と笑顔を見ると元気が出てきます。
これからも、続けて通いたいと思っていますのでよろしくお願いします^_^☆
一回で良くなる!
職業がダンサーの為にストレッチなど自身でやる調整 筋力アップなどは ダンサーのエクササイズとしてやってかましたのである程度 普段は調子が良いのですが、年齢と共に やはり左右の歪みの癖がキツく出て来ました。色々な整体に通いましたが その時は良くなるのですが 3日後にはもとにもどるかんじで根本的に改善されず困って来た時に、この治療院に出会いました。とても身体の動きの良い癖がつい行く為の治療。に初めて出会いました。割と"1発で動ける様になる"整体術と言うか、パフォーマンスマンスが30代位に戻った感じです。なんせ軽くなるし 動きやすくなるので 思わず走りたくなったりもします!一般の方はもちろん特にアスリートの方 必見です!先生方の対応も丁寧で 言う事なし!ジックリ向き合って下さります。これからも 通い続けます!(^-^)/ 星 ☆☆☆☆☆つ!です。
明るく元気な雰囲気の整骨院
肩と背中の痛みがあり、通い始めました。明るく清潔な診療スペースで、今までの整骨院のイメーシとは全く違いました。
スタッフの皆さんも元気で、挨拶も気持ちよく、いい雰囲気がこちらにも伝わってきます。
お陰様で身体もだいぶ楽になりました。
この状態が保てるよう通いたいと思います(^-^)v
スタッフが気さくで通いやすいです
今日はどんな感じですかと聞いて頂けるので、その時に調子悪い所を重点的に施術してもらい、月に1〜2回ゆがみ矯正をしてもらってだんだんと楽になって来たように思います。
施術をしながらいろんなお話をさせて頂くのも楽しいです。
楽になりました!
丁寧な説明で分かりやすく、親切に治療して頂きました。肩凝りや歪みが気になっていましたが、治療後はよくなっているのが実感できました。とても感動しています!図や模型で丁寧に分かりやすい説明がとても良かったです。
みんな来ないと損するよ!!(°∀°)
今までの頭痛が少しずつよくなっていってるのがとても実感することができました!!
働いてる方々も面白くてすっごく良い人でした!
からだの姿勢も改善することも出来るし、自分自身のからだを大切にすることは大切だと思いました!!
何度でも来たいなぁーって思える所です!!
少しずつ改善しています
ある日、急に腰が痛くなり
その改善のために近くにあり、口コミも良さそうということでこちらを利用させていただきました。
もともと肩こりも酷かったのですがおかげさまで徐々に楽になってきています。
ただ施術するだけでなく毎回解説やアドバイスしていただけるので自分でも意識して治していこうと思い続けることができます。
接骨院に通うのは初めて。
思っていたイメージとは全然ちがい 、丁寧で明るいところでした。治療の方も少しずつですが順調にすすんでいます。又こちらでちりょうにあたったおられる先生方も皆さん若くて親切で、寄せてもらうのを楽しみにしています。
優しい
どの整骨院に行けば良いか悩んでいてネットで調べて来たのですが、元気に優しくそして分かりやすく接して頂きました(*^^*)分かりやすく、今の状況を教えてくれます!
少しづつ腰の痛みもなくなり助かってます♡これからもう少しお世話になります!
仕事の痛みで。
スタッフの方がいつも明るくてとても雰囲気がいいので楽しく通わせて頂いてます。まだ通い始めて数回ですが最近体が楽になってきた気がします!!すごく居心地が良いのでこれからも定期的に通いたいと思います(・ω・)
腰痛の治療中
仕事や私生活で子供を抱っこする生活を10年以上続けているうちに、腰痛、首の痛みなどが我慢できなくなり、思い切って来院したのが三条大宮整骨院さん。
明るい院内と元気なスタッフの皆さまに声をかけてもらいながら、痛みを和らげてもらっています。
また、背骨の矯正をしてもらうことで、これからもずっと元気に動き続ける体を作ります。
いつもありがとうございます。
これからも頑張ってくださいね!
体のメンテナンス
肩凝りがひどく、体の歪みもある為頭痛もする様になりこれは調整が必要だなと思いネットで検索してこちらに通院する事にしました。
久々の矯正で緊張しましたが、痛気持ち〜って感じでとても良かったです。
今の体の状態説明、それに合わせた治療法の説明などもわかりやすいです。
今では、体も段々楽になってきたし頭痛も治まってきました。
姿勢ももう少し良くなりたいので治療続けたいと思います。
頭痛が治った!
最初は頭痛で困っていてどうしたらいいのかわからなかったところにこちらの店が目に入りました。
頭痛にも効果があるとのことでマッサージと初めての体験だった矯正をしてもらいました。
何回か通っているうちに頭痛も治りました!
仕事でパソコンを使っているので負担をかけてしまうのでこれからも定期的に通いたいと思います。
スタッフも元気なのでそれだけで元気がもらえます(^-^)
ずっと前から肩こりに悩んでいて
知人に相談したらこちらの整骨院を
オススメしてくれて、通うことにしました!
はじめての整骨院だったのですが、
今の自分の身体の状態や治療内容を
丁寧に親身になって教えてくださって、
毎週楽しく通っています(^O^)♪
ここの整骨院は
若い人でも通いやすいと思います!
三条大宮整骨院さんへ
昔から凝りがひどくて辛かったのですが
家と職場からも近いということもありこの整骨院を選びました。
最初はスタッフの掛け声が元気すぎてびっくりしましたが、今では一緒に言うくらい好きになりました。
ひとりひとり施術の個性も見えてきてとても面白いです。
これからもよろしくお願いしたいと思います。
みんな大好き♡
初めての整骨院、順調のスタート(^^)
三条近くに住んでいて、普段からずっと気になっている整骨院でした。
普段から肩こりや姿勢の悪さがずっと気になってたのですが、なかなか初めの一歩が踏み出せず…思いきって行ったら、とても親身に治療してもらって感動しました!これからも続けていこうと思います(^^)/
治療中
仕事の帰りに寄れるので、通いやすく知り合いに勧められこちらを利用しています。
スタッフの皆さんも直ぐに名前を覚えてくれたり、明るく元気で今までの整骨院のイメージとは違います。
治療も初めに丁寧な説明をして頂き安心して通えます。
初めての整骨院
整骨院は初めてで不安でしたが、スタッフの皆さんは皆、明るくて親切で、首や身体の痛みとともに心も軽くなりました。
姿勢もよくなってきてるので、これからも通い続けて、健康な身体を目指しますので宜しくお願いします。
腰痛が酷くて通院を始めました。
ネットでクチコミが良かったのでこちらを選んだのですが、大正解でした!
スタッフさんがとてもフレンドリーで、大きな声で挨拶してくださるのも気持ちがいいです。
施術中も楽しいお話をしてくださるので整体に来ている。という硬い感覚ではありません。
まだ3回目で効果は薄いようですが通い続けて健康体を手に入れようと思います!