長年の悩みだった頭痛…。
なかなか頭痛が良くならず、寝不足のせいかな?低気圧のせいかな?頭痛の原因をネットで調べてはいろんな治療を試してみました。しかし、中々改善せず…。
頭痛に対しても治療をしているとのことで、先月初めてこちらの三条大宮整骨院さんを受診し、施術していただきました。
施術1回目はその時ちょっとスッキリしたかな〜ぐらいでした。しかし、2回、3回と、通ってみて明らかに頭痛を気にすることなく生活できるようになってました。
『何回か施術を受けていくうちに体が変わっていく』とおっしゃっていたので、このことか!!と感じました。とくに首の矯正治療をしてもらうと首の可動域が広がり首から肩周りがスッキリして鼻通りも良くなりました!
今は週に2回ほど通って、頭痛も全く出ないわけではないですが、メンテナンスをしていただいて確実に頭痛を感じる頻度は減りました。
頭痛で、悩んでいた時間がもったいないくらいで、早く三条大宮整骨院を知りたかったです。
個人的な感想ですが、本当に助かりました。これからもよろしくお願いします。
長文失礼しました。
急な腰の痛み
保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)
はじめての整骨院
右肩の痛みが1ヶ月以上続いて、いろいろ整骨院を探した所、三条大宮整骨院を予約しました。初めての整骨院のため、かなり緊張してますが、実際に入ると、スタッフさんが明るく対応してくれて、その場で緊張感消えました。
全く体知識ないと私でも、説明を聞いてもすぐわかるようになりました。
実際施術後も体がかなり変化あって、肩も動けるようになってますし、体も楽を実感しました。本当にこっちに来て良かったと思いました^_^
ギックリ腰で困った時にみてもらいました。丁寧な説明もあり安心して施術を受ける事が出来ました。妻にもおススメしました。
身体を使う仕事をしていることもあり、身体のメンテナンスも含めて通いたいと思います。いつもありがとうございます。
5回通いました!
普段から通りかかっていましたが、なかなか勇気がです入れませんでした。しかし、肘、足首の痛みに耐えられず、思い切って伺ってみると非常に親切にして頂きました。
体のメンテナンスが必要と言われ、昔からケアなんかしたことなかったので、緊張しましたが、丁寧に施術して頂いています。
最近は痛みの頻度が減り、育児にも集中できるようになり嬉しく思っています。
これからもお世話になり、体のメンテナンス、土台作りを頑張っていこうと思います。
いつもありがとうございます。
腰痛、坐骨神経痛?とりあえず右足全部痛い。と云うことで通ってます。長年の使い痛み、運動不足、姿勢の悪さを時間を掛けて治してくれそうです。施術の皆さんも明るく元気。オヤジの話しもしっかりと聞いてくれます。
オススメの接骨院です!
身体が歪んでいるからか、肩凝り症ですぐに首が凝り、頭や目の奥が痛くて困っていました。
整形外科や、接骨院や、マッサージ店に良く通っていましたが、なかなか根本から治らなく困っていましたが、こちらで治療して頂いて身体が変わっていくのを感じます。
スタッフの皆様も、みなさん優しくて明るくて、名前を呼んでご挨拶して下さるので、とても気持ち良く通えます!
ずっとお世話になりたいと思ってます(^^)
これからもよろしくお願い致します♡
通いやすい整骨院
- ¥580
整骨院は初めてです。旦那さんの勧めで通いはじめましたが、前からの肩の重いかんじはなくなり、だいぶ楽になりました。仕事帰りにも通えるので助かります。先生も話やすいので無理なく通ってます。いつもありがとうございます。これからも通えそうです。肩の痛みがある方はぜひどうぞ。オススメです。
説明が親切で丁寧
今までも整骨院に通ったことはありますが三条大宮整骨院さんは最初に痛みの原因について丁寧に説明してくださるので信頼して施術を任せることができます!若い方からお年寄りの方までおススメできる整骨院だと思います!
三条大宮整骨院
体力がない中痛みだるさ等相談させてもらって悪い所の説明をわかりやすく話してくださった所が良かった。音楽を聴きながらして下さる所も良いと思います。明るく接して下さる所とかお話しをして下さる所も良かったかと思います。
痛み改善
- ¥580
首からくる痛みに長年悩んでいました。
三条商店会を通っていて この治療院を見つけました。
スタッフの方も皆さん明るくて感じが良い治療院です。
最近、通い始めて、首の痛みが改善してきて、苦痛がやわらぎました。
まだ数回目なのですが、これからも通って健康な体で元気を取り戻そうと思います。
三条大宮整骨院
背中を痛めて治療してもらいました。ごく稀に痛みが出てきていましたが、丁寧な施術をしていただき、一度でだいぶ良くなり、通ってるうちにかなり姿勢も良くなってきている気がしています。
今後も継続して通って矯正してもらいます。
腰の痛みが、軽減しました💖
今まで何年間か整形外科や他の整骨院に通いましたが、なかなか痛みが軽減しなくて困っていたのですが会社の帰り道に見つけて今回で6回目ですが良い方へと変化を感じています。ありがとうございます。ありがとう😆💕✨
痺れは大分ましになったよ😄
以前から、腰椎椎間板ヘルニアでしたが、
こちらの整骨院に通い始めてから、常にあった痺れは徐々に治りました。
整形外科のベルトコンベアのようなリハビリではなく、施術一回づつ説明をしていただき、患者に安心感はすごく感じられました。
辛い腰痛が...
辛い腰痛に悩まされていましたが一回施術を受けると直ぐに痛みが軽くなりました!
それからは通う度に体が軽くなっているのが体感できて感動です!
少し自宅から遠かったのですが通いたくなるくらいアットホームな雰囲気で通いやすいです!
膝関節の痛み解消
突然、膝に痛みを感じ歩けないし膝が曲がらない症状が出て、2日目には膝が腫れ上がり辛抱できずネットで整骨院を探し評判の良かった「三条大宮整骨院」にきめました。評判通り適切な処置ときめ細やかな対応に感謝です。順調に回復中です。
足の痛みで…
歩くのがとても辛かったのですが・・詳しく分かりやすくする説明をしてくださり、日に日に良くなってきました。スタッフの方全員の丁寧な対応で、来るのがたのしみでした。此れからもアドバイスを頂きながら、体のケァをしていきたいです❗
肩があがらなくて…
肩があがらなくて本当に困っていました。
夜中も痛みで目が覚めるほどの状態でした。
初めて診察を受けた時、肩の状態や原因、これからどの様にしていけば良いのかなど、丁寧に説明をして下さった事は今でも覚えています。
いつも親身になって治療して下さいますので、今では悩んでた頃が嘘の様に思えるくらいに良くなりました。
高槻整骨院
腰痛、肩の痛み、頭痛で10代後半なのに体がボロボロで悩んでいました。
けれど通うたびにスッキリ!!終わったあとはいつも肩が軽くなります!
初めての時は緊張や不安もあったけれど、
スタッフさんの丁寧な説明や、明るく元気なふるまいで緊張や不安も全くなくなりました!すべて完璧な整骨院です(^Д^)
体すっきり
最近、腰痛が出始め、根本的に治したかったの、こちらの整骨院を選びました。
腰痛だけでなく、持病の頭痛の改善もしたくて体の矯正してもらってます。まだ、通い始めたばかりですが、少しずつ良くなっているように思うので、通い続けたいと思います。
お世話になっております。
娘五女の内3人稼がせて後2人なんとかと思う日々、体調不良で病院通いの体、背骨の歪みが原因で主人は仕事にて花屋さんのご主人に私の体調不良を相談しましたところ花屋さんの奥様も同じ症状で三条大宮整骨院さんに通院されて今ではスムーズに歩けるようになって!と早速私も予約し治療、嬉しい~気持ちい~あったか~い!あったかいのは体だけではなく心まで温めて下さる先生スタッフの皆様のお言葉に毎回感動で帰らせて頂き又次回も待ち遠しくて~と娘達はお母さん良かったねと言ってくれ嬉しい毎日を過ごしております。
今日は五女と共に治療を受けさせてもらいました。嬉しかったです。有り難うございました。
三条大宮整骨院
昔から腰痛で悩まされてきました、色々病院やトレーニングジムなど通いましたが、なかなか解消されず、現在にいたりましたが、子供に紹介され半信半疑できましたが、大正解でした、もっと早く出会えていたらと今では思います、これからもずっと続けていきたいと思います。