長年の悩みだった頭痛…。
なかなか頭痛が良くならず、寝不足のせいかな?低気圧のせいかな?頭痛の原因をネットで調べてはいろんな治療を試してみました。しかし、中々改善せず…。
頭痛に対しても治療をしているとのことで、先月初めてこちらの三条大宮整骨院さんを受診し、施術していただきました。
施術1回目はその時ちょっとスッキリしたかな〜ぐらいでした。しかし、2回、3回と、通ってみて明らかに頭痛を気にすることなく生活できるようになってました。
『何回か施術を受けていくうちに体が変わっていく』とおっしゃっていたので、このことか!!と感じました。とくに首の矯正治療をしてもらうと首の可動域が広がり首から肩周りがスッキリして鼻通りも良くなりました!
今は週に2回ほど通って、頭痛も全く出ないわけではないですが、メンテナンスをしていただいて確実に頭痛を感じる頻度は減りました。
頭痛で、悩んでいた時間がもったいないくらいで、早く三条大宮整骨院を知りたかったです。
個人的な感想ですが、本当に助かりました。これからもよろしくお願いします。
長文失礼しました。
急な腰の痛み
保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)
はじめは痛みが激しく動ける状態ではありませんでしたが徐々に体をほぐしてもらい痛みが減っていきました
Mine様、コメントありがとうございます!
分離症で大変つらかったとのこと、本当に大変でしたね。でも施術で徐々にほぐれて楽になってきたようで安心しました。無理せず少しずつ回復していきましょう。これからもお体しっかりみさせていただきますね♪
膝痛目的で、行きました。
施術後、膝痛治っています。
店内は明るくきれいです。
空いている時間があれば
当日予約もOKなところも便利です。
リナ様、コメントありがとうございました!
膝の痛みが楽になったとのことで、スタッフ一同とても嬉しいです。店内や予約のしやすさも気に入っていただけて良かったです!これからも無理なくケア続けていきましょうね(*^^*)
2回目の通院ですが、毎回施術後に関節が動かしやすくなるのを感じます!
先生もいい方ばかりです。
河原様、コメントありがとうございます!
施術後に関節が動かしやすくなっているとのこと、本当に嬉しいです。腰痛、膝の痛みもこの調子で無理なく整えていきましょうね。スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます!これからも気になることはお気軽にご相談くださいね(*^^*)
最初痛めていた時より、だいぶ和らぎました
健佑様、コメントありがとうございます!
肩こりが最初より和らいできたとのこと、本当に良かったです!無理せず、少しずつ回復を積み重ねていきましょうね。引き続き、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
ストレートネックで通わせて頂きました。1回でだいぶ楽になったので定期的に通わせて頂きます。
くろまる様、コメントありがとうございます!
ストレートネックでおつらい中ご来院いただき、だいぶ楽になったと言ってもらえて本当に嬉しいです。これからも無理なく続けられるようにサポートいたしますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
少し改善したよー
まだまだ通いたいです
もりちゃん様、コメントありがとうございます!
腰痛でお困りとのことでしたが、少しずつでも良くなってきているようで本当にに良かったです。今後も早期回復できるよう、ケアを続けて一緒に無理なく進めていきましょうね(*^^*)
だいぶ、痛みが楽になった。
大ちゃん様、コメントありがとうございます!
背中の痛みがだいぶ楽になったとのこと、本当に嬉しいです😊
頑張って通院してくださった成果ですね!
無理のない範囲でしっかり動かしていけば、さらに可動域も広がっていきます。
これからも一緒にいい状態をキープしていきましょう💪
次の施術でもしっかりサポートさせていただきます!
数カ月間、肩が上がらず悩んでました。洋服も着るのも不自由でした。
両肩痛く、毎日が憂鬱でした。
最初は詰めて来て下さい。の指示に従い通いました。4日目には肩の動きも良くなり、自分から筋肉を伸ばしたくなる感覚も出て来ました。今後、鍼治療もして頂けるので、楽しみです。
ひい様、嬉しいコメントありがとうございます!
長い間、つらい思いをされていた肩関節周囲炎が少しずつ楽になってきたとのこと、本当に良かったです😊
ご自身の体が前向きに動きたくなる感覚、とても大切ですね!
これから鍼の施術も取り入れて、さらに回復をサポートしていきますね💪
無理せず、少しずつ一緒に頑張っていきましょうね!
説明が丁寧でした
なな様コメントありがとうございます。
当院では初めての方でも安心して通院していただけるよう、丁寧な説明を心がけております。
お困りの外反母趾のほう軽減できるよう、今後ともしっかりと施術させていただきますね!
現在6回治療に通いました。
行くたびに体が楽になって治っているのを実感しています。
スタッフの皆さん、元気で親切です。
ユキ様コメントありがとうございます。
背中の痛みや腰痛でお困りとのことでしたが、軽減できていそうで本当に良かったです。
スタッフ一同、引き続き元気に対応させていただきますね!
通い出してからホントに楽になりました。
先生方、スタッフさんも素敵な方達で…。来院するのも楽しみになってます。これからも宜しくお願い致します
後藤美菜子様コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
顎の痛み、頭痛と本当にお辛い中過ごしておられたと思いますので、引き続きしっかりと対応させていただきますね!
いいスタッフ、いい接客のいい整骨院です。
Ayumi O様コメントありがとうございます。
当院では、スタッフ一同丁寧な対応を心がけております。
お困りに際はなんでもおっしゃってくださいね!
肩こりが気になったらいくようにしています。いつも優しく施術ありがとうございます!
Ayn Fkm 様コメントありがとうございます。
寒くなってきますと肩こりも出やすくなりますので、またお辛くなる前にいらしてくださいね!
自転車に乗ってて車と衝突、外傷はないものの腰と腕に違和感を感じ受診しました。
丁寧な施術のおかげで事故後の痛みも徐々によくなり、本当に感謝しています。
来てよかったです!
EK様コメントありがとうございます。
状態のほう軽減してきているとのことで何よりです!
お困りの腰痛や腕の痛みのほう、引き続きしっかりと施術させていただきますね。
肩こり、首こりが酷くて来院しました。
6回目の通院がおわり、改善してきました。
これからも継続して通いたいと思います。
さき様、コメントありがとうございます!
首こり・肩こりの症状が少しずつ改善してきたとのことで、私たちも本当に嬉しいです。ここまでしっかり通ってくださった努力の成果ですね!まだお体のクセが戻りやすい時期ですので、無理せず継続してケアしていきましょう。これからもお体の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
長年腰痛に悩まされており、脚にまで痛みが出てきたので、評判の良さそうなこちらの整骨院で診ていただきました。
施術の説明も丁寧にして頂き、帰る頃には脚、腰、首も楽になっていました。
通っているうちに長時間立ちっぱなしでも今までほどは腰が辛くなく、体のゆがみもマシになっている感じがして効果を実感しています。
院内の雰囲気も明るく親切で通いやすいです。
みー様、コメントありがとうございます!
腰痛から足の痛み、首こりでお悩みの方にとって、ここまでの変化は本当に励みになります。丁寧に通ってくださった成果がしっかり出ていて嬉しいです♪体のゆがみが整ってくると、疲れにくさも全然違ってきますよ!これからも一緒にいい状態をキープしていきましょうね(*^^*)
左脚が痛くてしびれて、歩くのも大変でした。もう手術しなきゃいけないと思っていたところ、ここを見つけ、通うことにしました。すると。。。。な、治ってきました!
歩く時にあれだけ止まりながらだったのが
今では痛みはどこへ?というくらいになりました。
もうあかん。もうこれ終わった。。。と思った方は、ここへレッツゴーです!
みどさん、コメントありがとうございます!
脚の痛みやしびれがあると、本当に歩くのもつらいですよね(;_;)でも、しっかり通ってくださったおかげでここまで回復されたとのこと、本当に素晴らしいです♪これからも無理せず体を労わりながら、いい状態をキープしていきましょうね(*^^*)
肩や腰の痛みが和らいでいってます!
わーい様、コメントありがとうございます!
肩こり、腰痛が和らいできているとのこと、本当に良かったです!無理をすると再発しやすいので、焦らず少しずつ回復していきましょうね。日々のケアを続けながら、調子のいい日をどんどん増やしていけるよう精一杯のお手伝いをさせていただきますね♪
ホームページを見て来院しました。
まだ2回目ですが、徐々によくなってきています。
村上さん、コメントありがとうございます!
2回目で少しずつ良くなってきたとのこと、本当に嬉しいです♪は継続的なケアが大切なので、無理せず一緒にがんばっていきましょうね。今後もサポート全力でさせていただきます!
デスクワーク、姿勢の歪みで長年頭痛がひどく最近では首、肩の痛みも増し数々の整形外科、整骨院に通院しましたが良くならず自宅から近いこともありこちらで約4ヶ月施術していただいています。
頭痛がかなり緩和され毎回ヒアリングを必ずしてくださり安心して通える整骨院をやっと見つけました。先生、受付の方が本当に親切で明るく毎回元気をいただいています。
HIRO様、コメントありがとうございます!
長年お悩みだった頭痛、首こり、肩こりの症状が少しずつ緩和されてきて本当に良かったです!これからもお体の早期回復に向けてしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)