肩腰の痛み
2人目を出産してから、肩腰の痛みや恥骨が痛くて骨盤矯正に行きました。はじめてで緊張していましたがスタッフの方もハキハキ元気に接客していただきとても気持ちがよかったです。施術をしてもらうと肩腰や恥骨の痛みが徐々になくなってきました。通い終わるころがたのしみです。

当院にはキッズスペースも
ご用意しておりますので
安心してお子さんも連れて
頂いて大丈夫です!
産後、骨盤は時間をかけて閉じていきます
その時に正しいバランスの骨盤を
作ることが出来れば、いたみも軽くなります
頑張って続けていきましょう!
腰が痛くて
先月から腰が痛くて近くにあった岡崎北ハピネス接骨院に行き、診てもらいました。
雰囲気も良く何度も通って行くうちに腰の方も良くなって嬉しいばかりです。
また、親身になって頂けるので、思っていることを素直に話せる環境も良かったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
腰以外でも気になるところがあれば
直ぐに言って頂いて大丈夫です。
患者さん1人1人が笑顔になって貰える
ように頑張って参りますので
直ぐに対応しますよ!( `ー´)ノ
肩
野球で投げる時に右肩が痛くなり上手くボールを投げることができませんでした。
岡崎北ハピネス接骨院に来て特殊電気治療と先生の手技の治療を受けました。
今肩の痛みはだいぶよくなり、野球もしっかりできています。
明日は試合なので160キロ投げたいと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
160キロは出ましたか?
肩がよくなったからと言って
投げすぎには気を付けてください!
他の症状で気になる事があれば
私たちにお任せください!
肩と首
肩周りの痛みがあって頭痛がありました。掃除とかで肩が痛くてあまり掃除が出来なかったので、岡崎北ハピネス接骨院に来ました。骨盤矯正の治療で骨格のバランスを整えました。プラスで先生の手技療法で肩周りの筋肉の緊張を取ってもらっています。3回目くらいから良くなってきて体調も優れてきています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
肩が悪いと腕を動かすのもつらいですよね…
骨格の歪みを正す事でバランスがよくなり
肩の動きがよくなります。
とてもいい施術なので頑張って続けてください!
もっとよくなります!!
腰痛改善に◎
以前から部活中の腰痛が気になっていて、前に母も通っていたこともあり、ハピネスさんに通うことにしました。
骨盤矯正を中心に治療してもらって、徐々に痛みが出なくなってきています。
スタッフさんがとても明るくて元気をもらえるし、リラックスできるとても雰囲気の良いところです✨

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
私たちスタッフ一同は常に明るく
元気いっぱいなので患者さんが
沢山私たちの元気をもらって行ってください!
そして少しでも、いたみが和らいで頂ければ幸いです。
コアレをやってみて
先日、腰痛をきっかけに岡崎北ハッピネス接骨院に通う事になりました。現在は治療及びコアレを定期的に通っています。
コアレは広域変調波EMSより20分間、3ヶ月、普段鍛えられないインナーマッスルを鍛える事が可能となるため、体幹トレーニングで腰痛になりにくい体を目指し、頑張って通っていきたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
身体の中でインナーマッスルはとても重要な筋肉です。
しっかり鍛えることでメリットは大です!
頑張って参りましょう!
ハピネス!
初めに比べるとかなり楽になりました
ひどい肩の痛みと首の痛みがあり、我慢できずに口コミなどを見て岡崎北ハピネス接骨院さんにお世話になることに決めました。
治療は電気治療などに加え症状を相談した結果、鍼治療と骨盤矯正もお願いすることにしました。
今までも別の接骨院や整形外科などで通常の治療や電気治療はしていましたがいつもあまり効果を感じられませんでした。しかし、今回は鍼治療と骨盤矯正が良かったのか、何もしなくても痛かった状態から動かすと痛いくらいになり、初めに比べればだいぶ良くなりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
症状がよくなって私たちスッタフ一同嬉しいです。
まだまだ完全ではないのでしっかり診させて頂きます!
始めは期間を空けずに来て頂いた方が
早くよくなって行きますよ!頑張りましょう!
子連れでも大丈夫☆
今年3月、2人目を帝王切開で出産しました。肩、腰、太股に痛みがあり子育てをしていく上で支障がでてきた為、岡崎北ハピネス接骨院さんに予約。帝王切開4ヶ月後でも治療できるのかなど心配な事もありましたが丁寧な説明で安心して治療(骨盤矯正)することができています。子供はベビーカーに乗せたり、玩具や本が置いてあるちょっとしたスペースがあるので子連れでも大丈夫。子育て中のママさんにもオススメです!

ゲストさん口コミ返信ありがとうございます。
当院では、産後の骨盤矯正で来院されるママさんが多く来院されます。
その方によって歪み方もそれぞれなので、
気になる事がありましたら、ぜひ聞いてみて下さい!
また、小さなお子さんたちに私たちスタッフも癒されていますので
お気軽に一緒においでください。
野球肘
野球をしているのですか肘に違和感がありなかなか投げることができませんでした
岡崎北ハピネス接骨院に来て針の治療と
骨盤矯正の治療をしました
接骨院に来て4回目で痛み、だるさが無くなりました。
これで野球が心置き無く
野球が出来ています。

ゲストさん口コミ返信ありがとうございます。
野球を心置きなく出来る様になって、良かったですね!
まだまだ、練習も激しくなる時期です。
不調がなくてもしっかりとメンテナンスをしていきましょう!
腰が痛くて
昔から椎間板ヘルニア持ちで少しでも無理をすると腰が痛くなって寝返りも難しくなってしまいます
今は特殊電気治療と骨盤矯正をうけています
。
1度3回続けて通ったら昔からの痛みが全く感じなくなり、びっくりしました
1年後また痛めてしまったので、通っています!
10年以上いろんな接骨院をためしていますがオススメです!
スタッフの対応も皆さん優しく明るくとても楽しいです!

ゲストさん口コミ返信ありがとうございます。
再度のご来院、ありがとうございます。
また、通って頂けてうれしいです。
お体の不調に対して、丁寧に施術を行なってまいりますので、
腰以外でも気になる事がありましたら、
ご相談ください!
ハピネス!
明るく、正確に治してくれる
学生の時から、部活で痛めたり肩こりなどの痛みなどでここに通っています。
私は、肩、首を中心に治療しています。
そのほかにも気になるところを聞いてくれたり、頭痛の原因を教えてくれたりしてくれます。
一人ひとりに合わせた治療はもちろん話もしてくれるので、待っている間退屈はしません!
初めての方にも、ツボの場所や関節のずれなど教えてくれながら、治してくれます。
先生方も優しく明るい人ばっかりです。

ゲストさん口コミ返信ありがとうございます。
当院では、その人その人に合わせた施術に力を入れています。
少しでも気になる事がありましたら、
お尋ね頂けるとうれしいです。
腰の痛み
腰が急に痛くなって岡崎市にある岡崎北ハピネス接骨院に診てもらいました!
趣味は野球で大好きな野球が出来ないほど痛くなりましたが3回程通ったら痛みが引きビックリするくらい体が楽になりました!
スタッフの皆さんもかなり元気が良くとても丁寧な対応、世間話をしながらの治療なのでとても楽しく治療する事が出来ました!
腰が痛くなくなったからもう岡崎北ハピネス接骨院に通えないのも寂しい気持ちにさせるとても神対応な接骨院です!
ぜひオススメします!

ゲストさん口コミ返信ありがとうございます。
腰の不調がとれたようで良かったです。
不調があるなか楽しみながら通って頂けていたなら、
すごくうれしいです。
また、小さなことでもなにかありましたら、
ぜひお越しください!
明るい接骨院です
長時間座っていると腰や肩が痛くなってしまうことが多かったので通院を決めました。
現在、骨盤矯正とハイボルテージの治療をしているのですが治療後背中がスッと伸びた感じがしてすっきりするのと、3回目なんですが以前より痛みが減りました。
院内も明るくて、スタッフさんも親切に対応してくれるので通いやすいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
姿勢からいろいろな症状が出る事はたくさんあります。
身体の歪みをなくしてもっと患者さんに喜んでもらえるように
私たちも頑張って参ります!
ハピネス!!
子供が本格的にソフトボールをやり始めて、あちこち痛みも多くなりました。
私もぎっくり腰を一度経験をし、腰には痛みをずっと感じていました。
昨年は、急遽ディズニーまでのバス旅行前に、腰の痛みを伝えたところ、鍼治療を進めてもらい、なんとかバスの長距離を乗り越えられました。そのときの対応は大変助かりました。何とか体が持つようにと、対応していただき、感謝してます。
今も週一で通っていますが、色々アドバイスもいただき、子供と共に体のメンテナスをお任せしています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
夢の国は楽しめましたか?
夢の国を楽しんで貰えるように
私たちのハピネス式施術で気持ちもハピネスに
なって貰えると嬉しいです!
ハピネス!!
産後の慢性的な疲れ、骨盤の広がり、お尻の垂れ等が気になり来院したのですが、2回目にはお尻の垂れが解消され、気になる二の腕も柔らかくなり、とてもビックリしました。(担当:鈴木さん)まだ今現在3回目なので、これからの体の変化がとても楽しみです。

さらさらさん、口コミ投稿ありがとうございました!担当の鈴木です!
骨盤の歪みは体のバランス、体調など色々なところに影響を与えます。そしてその影響も良いものではなく、悪い事の方が圧倒的に多いですね。ハピネス式の骨盤矯正は体への負担を最小限に抑えた体に優しい骨盤矯正になっています。まだまだビックリする変化もたくさん体験できると思いますので頑張って治していきましょう!!
ハピネス!!
先日、ギックリ腰になり急な電話でしたが親切に対応してもらいとても助かりました。
色々な治療があり、その時々で治療等を
変えてくれて自分としては助かります。
大分、腰の方は調子良くなりました。
また、皆さん親切でとても良い接骨院です。

ゲストさんエキテン口コミ投稿ありがとうございました。
ハピネスではお電話を頂いた時にできるだけ細かく症状を伺います。
すぐに処置が必要な痛みなのか、自宅で痛みが少し軽減するまで無理に動いてはいけない痛みなのかを判断する為です。常に最善の対応が出来るように準備して、突発的なお怪我のご相談も受け付けております。なんでもご質問くださいね!
腰と首の痛み
車で後ろから衝突されて、首と腰を痛めてしまいました。岡崎北ハピネス接骨院へ来て電気と温めとウォーターベッドと治療の4つの治療をやっていますが、とても治療の後が楽になりますオススメですよ!ぜひ、明るいスタッフがお待ちしていますので行ってみて下さい。

ゲストさん口コミ返信ありがとうございます!!
岡崎北ハピネス接骨院は社団法人むち打ち治療協会に認定された、交通事故治療とくにむち打ちの治療に特化した治療院です。交通事故での痛みの経過は、しっかりとした治療でなければ再発の恐れが十分に考えられます。治療計画に基づいて痛みの再発を防ぎましょう!
部活中に痛みがでてきて
チアリーディングをしていて、右肘を脱臼してから痛みが治らなかったのと肩が痛くて接骨院へ来ました。接骨院へくるのは初めてでしたが、優しく話しかけてくださったり院内もとても明るく、治療の説明を丁寧にしてくださりとても安心して来られます!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!
古傷の痛みを抱えながらの練習の為、負担が大きくかかると痛みが再発しがちになります。
高校最後の大会まであとわずかですが、一緒に頑張って治しましょう!!
スタッフみんなで応援してますよ!!
コアレをやってみて
岡崎ハピネス接骨院で、私はコアレを週に2回程やっています。4.5回目になりますが少しお腹が引き締まったような気がするし、姿勢も、岡崎ハピネス接骨院の先生が自分で意識する事が大事と、おっしゃっていたので意識出来るようになってきて、良かったなと思います。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
インナーマッスルは身体を支える極めて重要な筋肉です。
鍛えることでのメリットは素晴らしいので頑張って参りましょうヽ(^o^)丿
酸素カプセル
肘内側の骨折、靭帯の損傷して、初めてハピネスさんの酸素カプセルに来ました。酸素カプセルの初体験に戸惑う娘でしたが、皆さんの対応が良く娘は落ち着きました。ありがとうございました。とても親切で対応も良かったです。肘の状態が良くなるまで通える限り通いたいと思います。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
しっかりと肘の状態がよくなるように
スタッフ一同応援しております!
もちろん骨折の後療としてもお待ちしてますよ!