オカザキキタハピネスセッコツイン

腰痛、坐骨神経痛

バドミントンをしていて、結構な頻度で腰痛が出ていて辛かったのですがハイボルテージや、骨盤矯正を、やったら腰痛がよくなりました、坐骨神経痛も徐々になくなって来ました!最近では腰痛を気にならないので思い切りプレーできます。骨盤矯正もポイントを貯めれば無料になると聞いたいたので自分の、体のメンテナンス、骨盤の歪み腰痛などを直しながらいつのまにかポイントが貯まってお得に受けれるとかもあったのでそういうサービスもよかったです。

交通事故の治療で通ってます

交通事故のむち打ちで、治療して頂いています!保険のことも相談に乗ってくれて、とても楽しく親切です!待ち時間なくて仕事終わりにも通えて最高です!これからもよろしくお願いします!駐車場も広く駐車しやすいです!

ハイボルテージすっきり

膝の違和感から通院するようにしていて、ハイボルテージ、骨盤矯正を勧めてもらっています、自宅でのストレッチも教えてもらった。明るい雰囲気の接骨院で、予約制なので待ち時間がなくスムーズです!!病は気からといいますけど、元気が出るので吹っ飛びそうです!これからもメンテナンスしていきます。活動拠点が変わって、刈谷院で購入したハイボルテージ券を他の院で使えると聞いて、引き継げたのが便利です!

肩こりと腰の痛みが楽になった

元々腰の痛みと肩こりなどの慢性的(?)なものと肩こりからくる頭痛が3年前ぐらいからあって悩んでいたけどここでマッサージなどの治療をしてもらって大分楽になりました。治療も初めて行った時に丁寧に診てもらって説明していただいて安心しました。これからも定期的に通いたいって思えるところでした

四十肩の痛みの軽減

四十肩で痛みがひどく夜も寝れない日が続き辛い毎日でした。電話をしたらすぐに対応していただけてはじめは毎日通院し、2日目で痛みが軽減しました。今は週2回通院しています。その時の症状にあった治療の提案をしてもらえます。腕が上がらず今まで当たり前に出来ていた事が出来ず辛い日々ですが治療に行くと明るく元気な雰囲気の中で治療が受けれ辛さを忘れれます。スタッフの皆さんが名前、症状を把握されているので通院しやすいと思います。個人差はあると思いますが治るのに時間がかかると言われてますが良い雰囲気の中で治療が受けれるので頑張って通院出来そうです。スタッフの皆さんいつもありがとうございます。

継続した治療で指の痺れがスッキリしました!

ハピネス接骨院で指の痺れが無くなりました!
左肩から指にかけての痺れがあり、私生活にも支障があるので治るのか諦めかけていましたが、勇気を出して、岡崎北ハピネス接骨院へ行きました。
丁寧な問診、メニューを一緒に決めてくれる事に安心しました。骨盤矯正、首の矯正、ハイボルテージ、体質改善治療を継続して12回程通うと驚くほど痺れが出なくなり感動です!!

インナーマッスルを鍛えて野球が楽しく出来ています!

野球をしていて肩を壊してコアレして肩が上がる様になって楽しく野球が出来ています。腰を痛めて鍼治療やハイボルテージをしていて少しずつだけど痛みが和らいできている。あと1年半の高校野球人生をハピネスと共に成長します。

アルモ
アルモ さん

交通事故後の治療に

追突事故後の治療で来院しました。 首の痛みは感じなかったのですが頭痛と倦怠感など体調の崩れが起きていたので口コミを見て予約しました。 現在もリハビリ中ですがすぐに仕事もできるようになりました。
親切に対応していただけます。

明るい雰囲気の接骨院です!

とても明るい雰囲気なので通いやすいです。
治療も丁寧で少しずつ改善されてきたので症状が気にならなくなるまでしっかり通い続けたいです。
子どもも連れていきやすいです。

楽しく通院してます

肩こり、腰の痛みで通い始めました。骨盤矯正を始めて少しずつですが良くなってます。痛みが減ってくるのが分かることに加えて先生達も優しく楽しいので、通院しやすいです。

膝の治療をしてもらって体育祭に出れました

学校の体育祭でリレーの練習して突然膝の痛みに襲われました。接骨院でマッサージの治療とストレッチと電気の治療をして最後にテーピングを巻いてもらったら、3回目の治療で痛みが無くなりました。これからは怪我をしないようにストレッチをメインとした治療をしていきます。

岡崎で1番の接骨院です!

鍼治療、電気治療、骨格矯正をしてもらいました。すごく丁寧に話を聞いていただき、本当に悪いところはどこなのか探って的確な治療をしていただいています。大変満足しております。

肩こりと腰痛に悩まさせて

前から肩こりから来る頭痛に悩ませていてさらに重いものを持ち上げたら腰も痛くなりネットで検索したらハピネス接骨院が出て来て行ったら3回目くらいで痛みがすぐに取れました。ハイボルテージという電気治療と骨盤矯正で良くなりました。

ギックリ腰の痛みも消える神の鍼灸

ギックリ腰を一年に何度も繰り返して今回のギックリ腰は最大級で、何ヶ月経っても治らなく、仙腸関節炎になりそこらじゅうが悲鳴をあげていました。家族からの紹介で、コチラの鍼治療をやったところ5.6回目から嘘のように腰の激痛が消え、今ではピンピン動きまくってます!本当に通って良かった

部活の野球で痛めて

部活で野球をしていて、肩に痛みがでたため来院しました。
骨盤矯正、ハイボルテージ、ローラーベットなどをしておりその結果痛みが和らいでしました。部活の野球で痛みを気にせずにプレイできるようになりました。

腰 肩が楽になりました‼️

交通事故の後の 鈍痛で通ってます。
施術毎に 重い感じが 楽になってきました。 身体の状態も 先生方がしっかり把握してくださり 日常生活の注意点も
アドバイスしてくださります。
ありがとうございます‼️

骨盤矯正に興味があって

骨盤矯正に興味があり、近くで調べたらヒットしたので行ってみたら予約もスムーズに取れて自分の身体の特に骨盤が歪んでいる事を知れて、前から悩んでいた肩こりと首こりの原因が骨盤から来ることが分かりました。今までマッサージ屋さんでほぐしてもらっていたが治らないのがココに来て分かりました。今は骨盤矯正とウエストを細くさらに肩こり予防もできる【コアレ】というインナーマッスルを鍛える2つをやっています。通うに連れて良くなっている実感があり最高です。

最高!!!

スポーツや旅行が楽しめるようになって嬉しいです。
仕事で疲れていてもハピネス接骨院に来ると、先生たちが明るくて元気をもらえます。
身体の不調を何でも相談できるので、ありがたいです。
症状や悩みに対してわかりやすく説明してくれます。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

お客様がスポーツや旅行を楽しめるようになったこと、そしてハピネス接骨院のサービスがお役に立てていること、とても嬉しく思います。

私たちの最大の目標は、お客様が健康で充実した毎日を過ごせるようサポートすることです。疲れた時や身体の不調を感じた時に、ハピネス接骨院が一つのリフレッシュポイントになれるよう、明るく元気なスタッフ一同努めています。

また、お客様の症状や悩みに対してわかりやすく説明することが重要だと考えており、専門家の視点から適切なアドバイスを提供するよう心掛けています。

お客様からの信頼とサポートに感謝しております。引き続き、ハピネス接骨院でのケアを大切にして、健康的な生活と楽しいスポーツ・旅行をお楽しみください。何かお困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!

ハキハキした接骨院

会社でギックリ腰になってしまい、当店に行こうと思いました。
店員さん達の対応がとても元気でハキハキして、こっちも元気になります!

現在、3回目の治療になりますが、腰の痛みも全くなく、左手の親指も痛めていましたが、そちらも治療してもらったところ、だいぶ楽になりました。

日常でも、会社でも楽に動けてとても嬉しいですね!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

Kleber Hideki Horiuti様口コミ投稿ありがとうございます!
お客様のギックリ腰と親指の痛みが改善され、日常生活やお仕事が楽になったとのお知らせ、とても嬉しいです!スタッフ一同、お客様の健康をサポートできたことを喜んでおります。

私たちの元気な対応がお客様に気持ちよく感じていただけたとのお言葉、本当にありがたいです。お客様の笑顔と快適なご滞在が、私たちの努力の成果となります。

これからもお客様の健康と幸せな日常をサポートできるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。何かお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にご相談ください。

腰痛が酷くて

腰痛が酷くて通院始めました。
初めて接骨院に来たのですが、施術内容や不明点など親切に教えて頂きました。対応頂いた方も元気で楽しく通いやすい雰囲気です。少しずつですが腰痛も改善してきて、完治まで通いたいと思います。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

宇野祐輔様口コミ投稿ありがとうございます
お腰の痛みが酷くて通院を始めていただき、ありがとうございます。施術内容や対応に満足していただけて嬉しいです。引き続き通院し、腰痛の改善をサポートします。ありがとうございました!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 大門駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)