ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

確かな治癒力!

ぎっくり腰がきっかけで六花鍼灸整骨院さんに通わせて頂きました。
ぎっくり腰になった初日は動けない程に深く腰を痛めたのですが、六花鍼灸さんに行って鍼治療を2日連続で受けたところ、2回目の治療の後はほぼ問題無く動けるまでに回復しました!
念の為にその後も3回程鍼治療を受けたのですが、ぎっくり腰になる前より身体の調子が良いと強く感じます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は博多区の六花鍼灸整骨院川端店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
その後のお体の具合はいかがでしょうか?
無理なく日常生活が過ごせますように、しっかりケアして参ります。
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください。

朝から元気に過ごせます

朝は10:00から空いているので、昼から仕事のときはいつもお世話になってます。1日の元気をもらえるようで、清々しく過ごせます。たまに体調悪くなりそうなときは先に察知してくれます。お陰で大きな怪我もなく日々過ごせています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は博多区の六花鍼灸整骨院川端店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
その後のお体の状態はいかがでしょうか?
まずは辛さを取って、繰り返さないお体作りしていきましょう。

足の裏のツボ

あんまりツボ押しとか苦手なんですが、怖いもの見たさでしたらとても暖かくなってきて気持ちよかったです。今は癖になって1~2週間で1回位しています。じんじんした感じがとても不思議な感じですが、軽くなります。立ちっぱなしの方にはとてもおすすめです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

その後の足元の状態はいかがでしょうか?
まずはお体の基礎を整え、繰り返さないお体作りしていきましょう。

頭がすっきりしました

首肩腰がきつくて通ってましたが、最近はほとんど不調がなくなりました!
そんな中、最近頭痛のような症状が気になるようになったので、相談したところ、施術完了後には頭がすっきりしてきました。
首肩が良くなっても他の不調も治してもらいたいと思いました!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

その後の肩の状態はいかがでしょうか?
まずは肩や腰の辛さを取って、繰り返さないお体作りしていきましょう。
今後も六花鍼灸整骨院にお任せくださいませ。

とても気持ちよかったです!

一週間ほど前から腰が悪い状態が続いていたので、先日初めてこちらの整骨院に行きました。
整骨院は以前に何度か行ったことはあったのですが正直違いがわからず、自分ではどこの整骨院がいいのか分からなかったので、口コミの評価が高かった六花鍼灸整骨院にうかがいました。
こちらの整骨院はスタッフさんの対応がとてもよく、素人の私でも技術が高いというのが分かるくらい施術が上手でした!正直、一回受けただけでこんなに改善されるとは思っていなかったので、いい意味で驚かされました。
私の腰が悪くなったのは猫背も関係がある?ようで、根本的に治していく必要があるみたいなので、これから通って猫背を治していきたいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

KitKat 様博多区六花鍼灸整骨院川端店の口コミをいただきありがとうございます。
腰の症状の状態はいかがでしょうか?
お身体が悪くなる前に是非お越しください!

とても楽になりました

博多の方でお店を探していて友人にもオススメされたので川端店の方へ行ってきました。
首と肩が痛くて悩んでいたのですが、マッサージをしてもらってからマッサージ前よりも肩が軽くなって首も楽になり、体の調子も良くなってきました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

首肩の症状の状態はいかがでしょうか?
お身体の状態が悪くなる前に是非お越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来ました

この頃ダイエットが気になり出して、
友人が通っている整骨院で試したくなりました。
整骨院でできることから、安心してやってみたくなりました。
機械はインディバとキャビテーションを使っています。一緒に骨盤矯正をしてもらって、腰回りがスッキリしました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お身体の状態はいかがでしょうか?
他にも気になるメニューなどございましたらお気軽にお声掛けください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

博多区六花鍼灸整骨院川端店

今回で3ヶ月になります。元々腰がいたくて来てましたが、骨盤矯正を週に一回してもらうことで、姿勢が良くなるだけでなく、凄く動きやすかったです。今はメンテナンスがてらに来てますが、大切なルーティングになってます。今度猫背矯正もしてもらう予定です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院川端店にお越しくださいましてありがとうございます。
重ねてコメントいただき、ありがとうございます。
お身体が回復に向かっていて何よりです。
いたみが出ない身体作りをして、快適な日々を送って頂けたらと思います。何でもご相談ください。
これからも、六花鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

川端の憩いの場

いつも保険治療でお世話になっています。いつもいっぱいなので、予約したいのですが、バタバタ突撃して入らせてもらいます。たまに延長したり、クイックっていって、めのまわりのマッサージや頭のマッサージしてもらってます。すごくスッキリします。福岡にいる間は来ておきたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院川端へ口コミいただきまして、ありがとうございます。
おほめの言葉いただけて本当にありがとうございます!
これからも真摯に向き合い努めて参ります。

インディバフェイシャルをしました

毛穴を気にしていて、インディバフェイシャルをしたところ、ここちよく毛穴もスッキリして、角質が取れた感じがしました。
艶もよくなるし、私にはぴったりです。
体も暖かくなって、きれいだけじゃなくて健康にもなれるのですごくいいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は博多区にあります六花鍼灸整骨院▪川端店への高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
インディバフェイシャルを受けていただき、安らいでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお体に合ったケアができるように努めます。

手のひらの痛みです

長年通っています。
今度定年を迎えて地元に帰りますが、それまでお世話になります。
肩やこし、今は主に手の治療しています。
オイルマッサージで整えていますので、手の開き具合が良い状態です。
他にもストレッチしてて、いつも気持ちよく帰れます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

重ねてコメントいただき、ありがとうございます。
お身体が回復に向かっていて何よりです。
これからも、六花鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

体が軽くなりました!

こちらに通い始めてから、だいぶ前からあった肩こりと腰の痛みが軽減されているように感じています。施術終わりはいつも体が軽くなったように感じて施術をしてもらうたびに効果を実感しております。これからも続けて通いたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は博多区の六花鍼灸整骨院川端店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
腰と肩のお疲れが少しでも軽くなるようにしっかりお体みていきます。
今後も六花鍼灸整骨院川端店にお任せください!

リンパマッサージ

いつも浮腫が気になるときはお世話になってます。オイルを使ってマッサージしてくれるので、すごく肌も柔らかくなりますし、何よりむくみがスッキリします!腰回りとかすっきりです!もっと早く来てくださいと鳴かれますが、行ってて面白いお店です✨

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院▪川端店への高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
オイルマッサージを受けていただき、安らいでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお体に合ったケアができるように努めます。
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください!

すぐに効果が実感できました

針と矯正の施術を受けました。
施術を受けてすぐに肩が動かしやすくなったことが実感できたので、続けて通って肩こりと体の歪みを改善していきたいです。
スタッフの方も明るく接して下さり、雰囲気の良さも感じられました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院▪川端店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも心身ともに安らいでいただけるように努めます。
鍼での施術もこうかがあるようで今後もしっかり見て施術していきます。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

背中と膝のいたみがとれた

背中から膝が痛くてたまらなかっ時に利用しました。徳永院長にいつもしてもらっていまさすが、かなり楽になります。浮気はしません
笑いつも保険の施術をうけています。待ち合いではお茶も飲みながら仕事もできます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院▪川端店への口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
院長の徳永始め、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも心身ともに安らいでいただけるように努めます。
今後もお茶を召し上がりながら、くつろぎの場所としてもご利用くださいませ。
六花鍼灸整骨院にお任せください!

首が動くようになりました

毎年寒い時期になると首を寝違えていました。
諦めていたところに先輩から六花鍼灸整骨院を教えてもらいました。初めて鍼を進められ終始ドキドキでしたが、とても分かりやすく説明してくださり、楽に受けることができました。これからは猫背矯正も受けて繰り返さないようにしていきます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花川端店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
首が動くようになってとても良かったです。
まずは痛みをとって、繰り返さないようにしていきましょう!
気になることは何でもご相談ください。
今後とも六花川端店にお任せくださいませ!

スウェディッシュをうけました

はじめてスウェディッシュオイルトリートメントというマッサージを受けてみました。
最初は軽い気持ちでふらっと入ってみたらからだのむくみだけでなく、こりもすっきりして病みつきになりそうです!
家がすこし遠いのであまり来れないですが、また必ずいきたいと思います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花川端店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オイルトリートメントを実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お越しくださる時にしっかり疲れを取って、心身ともに安らいでいただけるように努めます。
これからも六花にお任せください!

はり

ずっと昔から顔のはりに興味があって、いい所がないか探していたら職場近くで女性スタッフさんの多い六花さんをみつけ、担当してくださった先生も明るくて居心地のよい空間でした。月額のコースや回数券などいろいろと通いやすいプランを一緒になって考えていただけて無理なく綺麗になれそうです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お褒めの言葉いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これから基盤を整えることに努めて参ります。
今後も六花にお任せくださ

自賠責でかよってます

年末に交通事故にあってしまい、家の近くで探して六花さんに伺いました。
そこまで酷い事故ではなかったですが、首や腰に不調を感じていたのが、通い出し、先生方にみてもらってかなりよくなってきました。
はじめての事故で分からないこともたくさんだったのですが、色々と教えていただいて安心して通えています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
交通事故の辛さは数ヶ月後に出てくる場合もございますので、これからもお体に合ったケアができるように努めます。

ダイエットコース

いつも骨盤と猫背をしてて、ダイエットコースのお試しをしてみたらすごくよかったので、続けて頑張ってみようと思います!とくにインディバという機械がとってもお気に入りです!次の日もお通じもよくなって薄着になる前にきれきになりたいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ダイエットをこうかいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これから根本的に整えることに努めて参ります。
今後も六花にお任せください!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真