ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

入りやすい店‼

店員さんが笑顔で話しかけてくれるのでリラックスした状態で施術を受けることができます。
店内も綺麗で気持ちがいいです。
時間帯で言えば、平日の夕方や休日は混雑しているので、平日の午前中はすいているのでオススメです。
初めての方でも行きやすいですよ!!

コメントありがとうございます。
笑顔を褒めてくれて嬉しいです!!
これからも接客、技術を向上していきます。
症状に合わせて、よりよくなる方法をさがしていきましょう!!

骨盤矯正で利用させていただきました

身体が歪んでいて、腰痛が酷かったので骨盤矯正メニューで利用させていただいてます。
身体の歪みもなくなり、腰痛もすごく軽くなりました。
スタッフさんが入り口に入ると笑顔でみなさん挨拶してくださり、お店の雰囲気もとても良いと思います。

コメントありがとうございます!
骨盤矯正は身体変わりますよね!おススメです。
続けることで、より快適な生活を送っていただけると思います。
技術の向上に努めてくので、これからもよろしくお願いします。

体が楽になりました

キャナルの近くでアクセスがよく通いやすいです。保険がきくので料金的にも通いやすいです(^^)/
整骨以外にもリンパマッサージや鍼などもやってるみたいなので、これからいろいろと試してみたいと思っています(^o^)

コメントありがとうございます!
捻挫やいたみには保険、根本的にケアしたい時は矯正、むくみやだるさにはリンパドレナージュ・・といった、ニーズに合わせてご提供できるように多数のメニューを揃えています。なんでもご相談ください。

おすすめ☆

体の調子が良くなく、少しみてもらおうと
思い通い始めました。
スタッフの皆さんがとても明るく元気で
こっちも元気になりました^_^!!!!
治療のメニューだけでなく、
リラクゼーションメニューもあるので
他のサロンに行く手間が省けるのでとてもいいです^_^

コメントありがとうございます!
スタッフの元気の良さを見てもらえて嬉しいです!
メニューがたくさんあるので症状に合わせて、ご自身にあったメニューをご提案していきたいと思います。

肩が上がらなくて

何となく朝から肩の調子がおかしくて腕が上げ辛くなってきたのでネットで調べてここにきました。

たまたまキャナルに買い物に来てたので近くて助かりました。

電話で問い合わせたら丁寧に道案内までしてくれて、店のなかもアットホームな感じで楽でした。

肩甲骨まわりのストレッチをしてもらったんですけど、朝と違いがわかるくらい動かせるようになりました。

まぁ、すぐには良くならないと思うので
またお世話になりたいと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます!肩が動くようになってよかったです!
根本から辛くなりにくい身体作りをして、快適な日々を送って頂きたいと思います。なんでもご相談ください。

立地が良い

仕事帰りに気軽に立ち寄れる場所です😆😆😆😆
治療後は体がとても楽になりました、これから通いたいと思っています!!!
あと自分が猫背なのでゆくゆくは猫背矯正もやってみようと思ってます!!!

コメントありがとうございます。
お身体楽になってよかったです。
日々のケアをしっかり行っていきましょう。
猫背矯正できることを楽しみにしています!

定額制で通っています

六花で1年半、定額制で通っています。身体のバランスが崩れている事が、疲れたり負担がかかっている理由だと言われ、骨盤矯正と猫背矯正を受けたところ、とても身体が楽になり驚きました。これからも身体のメンテナンスも含め、通わせていただきます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます!
効果を実感して頂いて、とてもうれしく思います。
これからも日々精進して参りますので、今後とも
一緒にメンテナンスしていきましょう!

リラックスできる空間です♫

元々は骨盤矯正で通い始めましたが、途中から痩身に切り替えました(スリムコース)。
太ももが太いのが悩みでしたが、施術の他にも食事に関するアドバイスやストレッチの仕方なども教えていただき、トータルサポートをしていただいた結果、少しずつ効果が出始めていますヾ(*´∀`*)ノ

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

こんにちは。コメントありがとうございます!
スリムコースは痩身だけでなく、健康な身体をつくる予防にもなります。
満足していただけるように努めていきます。これからもよろしくお願いします。

猫背や骨盤矯正、オイルマッサージなどのサービスから、整体のみでも気軽に利用できます。

川端商店街のキャナルシティ側の入口近くで場所は分かりやすいです。お店は割りと狭いですが、スッキリした内観で清潔感もあります。保険証適応で1回500円で利用でき、猫背や骨盤矯正などのオプションは回数券を買う事で割引価格で受けることができます。割りと頻繁にオプションお試しの割引イベントもやってます。少し凝った時に500円の整体のみを気軽に利用し、1週間に1回程度矯正を受ける頻度で通って月々7,000円程度でしょうか。普段の姿勢の癖や対策などのアドバイスも貰えますし、猫背も改善されつつあるので満足しています。

コメントありがとうございます!
たくさん利用して頂き、何よりです。
六花は根本ケアを掲げ、よりよくする為にいろいろなメニューが
あります。症状に合わせて選んでください。
これからもサービス、技術ともに向上させていくのでよろしくお願いします。

猫背矯正受けてます。

ネットで猫背矯正を探してて、初めてで不安もあったけど、スタッフのみなさんの対応も丁寧で安心して受けられます。
猫背も少しずつ治っていってて、このまま続けていきたいです。揉みほぐし受けたあとは体もすっきりしてとても楽になりました!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます!ネットで検索して頂いたんですね。
お身体少しでも楽になられてよかったです!
いろいろメニューがあるので、症状に合わせて受けて頂ければと思います。
気になる悩みや症状はなんでもご相談ください。

アクセスが良くて明るいお店

キャナルシティ博多のすぐそばにあるので、月に2-3回、仕事の後に寄って帰ります。
若いスタッフのかたが多く、いつもみなさん明るくて元気なお店です(o^^o)
回転が早くて長く待つこともありません。
また通い続けたいと思います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

こんにちは。コメントありがとうございます。
お仕事お近くで通いやすくて何よりです。
明るい雰囲気がよく褒めて頂けて嬉しいです!
症状に合わせた施術を随時行いたいと思います。

週1で通ってます

小顔、猫背、骨盤矯正で通わせてもらってます。
毎回身体の調子に合わせて施術対応してくれます。
丁寧でわかりやすい説明で身体の調子を教えてくれるので自分でも気にかける所がわかるので助かります!

スタッフの皆さんも明るいのでお店の雰囲気も良いです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

こんにちは。コメントありがとうございます‼
スタッフを褒めて頂き嬉しいです。
定額制で通って頂いてるので、お身体のケアはかなりできていると思います。
少しでも快適な日常が送れるように努めます。

定額制を受けてます

骨盤矯正と猫背矯正の定額制をうけています。今日は足がとても浮腫んでいたので、ふくらはぎ集中ケアをしました。足がとても軽くなり、上がりやすくなりました。とても気持ちよかったのでまた続けてやっていこうと思います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

こんにちは!コメントありがとうございます‼
定期的に来て頂いていて何よりです。お身体もかなり調子がいいと思います。
これからも満足して頂けるメニューやサービスを提供します。
よろしくお願いします。

定額制

定額制で半年以上
骨盤矯正と
猫背矯正をしてます!!!!
とても良いです。
他にも色々なメニューがあって、
疲れてる時は、リンパドレナージュや
スウェディッシュトリートメント
最近では美容鍼などもあるので
オススメです!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます!!
いろいろ受けていただいて何よりです。
美容鍼も喜んで頂いていて、
メニューに加えてよかったです。
体調に合わせてベストなものをご提案できたら思います。

六花

電話予約していきました
待ち時間もなく直ぐに案内してもらいました。とても丁寧で、1つ1つ強さを様子を見ながら声をかけなながら受けました
すごく楽になり、また行こうと思います。
2階は女性専用みたいですので、安心して受けられそうですね

まさはる様
コメントありがとうございます!
身体がらくになって頂いて何よりです。
患者様が多い時でもなるべくお待たせしないようにしていきます。
いろいろメニューがありますので、ご自身の体調に合わせて受けられてください!

猫背矯正

猫背矯正はとても気持ちよくて、全身もマッサージしてくれるので全身がほぐれます!
猫背矯正が終わった後はすごくスッキリして気持ちいいです!また、スタッフの皆さんがとても優しく接してくれます!本当に居心地の良い場所です!

コメントありがとうございます。
猫背矯正は肩首がつらい方にはかなりいいと思います。
いろいろメニューもありますので、症状に合わせてぴったりのケアを受けられてください!

スウェディッシュ

中洲川端商店街の入口、櫛田神社の裏口のすぐ近くで、キャナルシティからも近くて便利な場所にあります。
お店はちょっと狭いけど(笑)、整骨院もリラクゼーションサロンもあって、文句ナシ!
ここのスウェディッシュに通い始めて数年たつけど、普通のオイルマッサージでは物足りなくなってしまった私にはスウェディッシュは最高です✨

コメントありがとうございます。
スウェディッシュトリートメントは福岡では他にない技術でしっかりケアできると思います。
気に入って頂き嬉しいです。
これからも症状に合わせた技術を提供していきたいと思います。

腰部脊柱管狭窄症

インタ−ネットにて六花整骨院様の事を知り不安ながらも初めてお店に行きましたがスタッフの皆様は凄く優しそうな方達ばかりで対応の仕方も凄く良かったです。私は右脚から股関節にかけて足が痛く右脚には力が入らなく右脚を引きずって歩いていたのですが治療をして頂き今回で2度目ですが腰が軽くなり朝起きた時・暫く座り立って歩く時の痛みが少しずつ良くなって来て前の様な痛みも余り無くなり六花整骨院様に行って本当に良かったと思っています。治療して頂く前は痛むのが嫌でなるべく歩かない様にしてましたが今では少し痛みもやわらぎ家庭でも出来る事があれば教えて頂き少しずつやってみたいとも思ってます。是からもずっと六花整骨様に通院し治療して頂きたいと思っています。治療費も高くなく本当に来て良かったと思い感謝しています。主人や息子夫婦も私の歩行が少しずつ良くなってきてるの見てびっくりしていました。もう諦めていたのが良くなってきて凄く嬉しく思いました。

コメントありがとうございます。
狭窄症の辛いいたみから少しでも軽くなられてよかったです!
ご家族から分かるほど歩行に変化もでてこられて本当に嬉しいです。
これからも、より快適な人生を送って頂けるように施術させて頂きます。

優しい

スタッフの皆さん優しくご対応頂き、通いやすいです。
商店街を抜けると直ぐなので、わかりやすいと思います。
力の加減など細やかな気配りもとても素敵でした。
女性スタッフも複数人数いらっしゃるので、女性客にもオススメかと。

コメントありがとうございます‼
女性スタッフが多いのを喜んで頂き、とても嬉しいです✨
施術、サービスともに上げていこうと思います。

骨盤矯正、猫背矯正

猫背で肩こりがひどく、初めて猫背矯正と骨盤矯正をお願いしました。猫背矯正は背すじが伸びたような感じがして、骨盤矯正はストレッチが効いていました!ありがとうございます。
料金はお高めかなと思います。勧誘がね(汗

コメントありがとうございます‼
そうなんです!猫背矯正で背が伸びたという方や骨盤矯正で便秘がなくなったり代謝が上がり痩せたという方も多くいらっしゃいます!
続けていくうちにもっと嬉しい結果がでます。これからもよろしくお願いします!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真