ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

治療中☺

座骨神経痛が痛くて来てみたかった六花にきました。一回の施術で痛みがなくなり驚きました❗今は痛みがでてもお店にきたら痛くなくなるので毎日がんばれてます(^^)d集中オイルケアもあるし、保険もきくので体の不調がある友人たちにおすすめしております\(^o^)/

コメントありがとうございます。
座骨神経痛辛いですよね・・・。
当院スタッフも数名が神経痛持ちで、日々ケア法を研究できています 笑。
オイルケアも気に入って頂き何よりです。
これからも、メニューを増やし、快適な日々を送って頂けるよう努めます。
よろしくおねがいします。

なかなかよい

キャナルから近く、買い物のついでなどで行きやすい。
料金も保険がきくので、比較的手頃となり、通うのも苦にならない。
保険外にはなるが、眼精疲労やヘッドマッサージなどもあり、これもそこまで高額ではないのでオススメです。

コメントありがとうございます。
整骨だけだとできることが限られるので色々メニューを用意しています。
受けて頂いて嬉しいです。
症状に合わせてご利用ください。
これからも、より満足して頂けるよう努力いきます。

オアシス

友人の紹介で2年ほど前から通っています。
場所は川端商店街やキャナルシティも近く、買い通いやすいです。
女性のスタッフが多いですが、力加減もちょうどよく、いつも施術後は身体がすごく楽になります。
足裏リフレクソロジーもたまにやってもらおますが、痛気持ちよく終わった後はスッキリ爽快で癖になりそうです。かなりオススメのメニューです。

コメントありがとうございます。
2年も通って頂いてるんですね!
身体が軽くなっていて本当に嬉しいです。
足裏リフレクソロジーも、全身の内臓機能に働きかけ代謝を上げます。
これからも色々とメニューを増やす予定です。よろしくお願いします!

Misha
Misha さん

肩こり改善

女性スタッフも多いので、女性が通いやすい整骨院です!私は肩こりや腰痛がひどいのですが、金額がリーズナブルなので通いやすいです。毎月いろんなキャンペーンがあり、ぜひ今度は骨盤矯正を試してみたいと思います。

mishaさん
口コミありがとうございます!
女性が多いと患者様に安心して頂きます。
毎月あきないようキャンペーンもあります。
骨盤矯正でかなり身体がかわります!
ぜひお試しください!

やっと見つけました!最高に居心地の良い整骨院です!

博多駅〜中州エリアで良い整骨院はないかとさんざん探し回り、
結局どの店にも満足できず、何十店舗も転々としていたのですが、
やっと、やっっと、最高のお店に出会えた気がします。

決して大きい店舗ではないのですが、
それがちょうどいい距離感というか、心地よさを覚えます。

スタッフさんは若々しくて気持ちのいい方ばかりです。
皆さん楽しそうにお仕事されていて、お客さんもにこやかな方ばかりに見えました。
確かに体のケアに来ているのですが、ここ六花さんに来ると
ココロの凝りまでほぐされる気がします。

他店舗の女性スタッフさんの施術だと圧が物足りないと感じることが多いのですが、
六花さんでは全くそんなことなく、女性ならではの繊細な心配りに、
力強さも兼ね揃えた施術をしていただきました。これが大満足!
代表も女性の方ということですので、きっといいご指導をされているのでしょう。

キャナル、川端商店街、中州からすぐと通いやすい場所ですし、
まだまだお客さんが増えて予約が入れにくくなるんじゃないかと少し心配になるくらいです。

またすぐにお世話になりに伺いたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

すぎをさんコメントありがとうございます!
そうなんです女性が強いんです・・・笑
手技、接客にはもともとこだわっているんですが、女性ならではの気配りは確かにあると思います。
お客様も強もみ希望が多く、鍛えられてきました。これからも更に強もみの女性を増やすべくガンバります!

美男美女の整骨院(^ ^)

お店は何時も清潔感があり、とてもお店に入りやすい雰囲気です。スタッフ全員のクォリティーが高く細かい所まで気が利いて凄く居心地の良い空間です。技術に関しても申し分なく、手技にこだわっていると言うだけあってレベルが凄く高いです。行くたびに技術の練習をしてあるのか、日々技術力が上がっている様に感じます。超おすすめです。

コメントありがとうございます。
技術、清潔感を褒めて頂いてスタッフ全員感謝しています。
益々クオリティを上げていきたいと思いました!!
今後もできる限りの技術とサービスを提供していきます。
よろしくお願いします。

整骨院にエステサロンも併設されてて便利です

エステも、整体も、ひとつの場所でできてとても便利です♪
メニューも豊富で、新しもの好きな私には魅力的、女性の施術者が多いのも安心場所め来ます。スクールもあり、私も腸セラピーを取得しました。場所も、キャナルシティ近くで便利です。

コメントありがとうございます。
メニューに満足して頂いて嬉しいです。
腸セラピー習得おめでとうございます‼
私たちもこれから、もっとメニューを増やしたり価値を提供できる技術を増やしていきます。

腰の治療&骨盤&猫背矯正

腰の痛みからエキテンで、たまたま見つけ、治療して頂いていますが、こちらの症状に合わせた治療をして頂き、また疑問点にもいつも親切に対応して頂き、とても満足しています。

他にもリラクゼーション系の色んなメニューがあり、効用が耳に入ってくるので、今後はそちらのメニューもお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
腰の症状はいかがしょうか?
より快適な日々を送って頂けるよう、施術していきたいと思います。
オイルマッサージなども是非お試しください。
今後ともよろしくお願いします。

ホスピタリティと笑顔とサービス

初めて整骨院に行きましたが、笑顔で迎えてくれて、どこが辛いかをゆっくり聞いてくれました。
マッサージ後は身体が軽なるだけではなく、施術を通して、スタッフの方のホスピタリティが伝わってきました。

また、価値をしっかりと伝えてくださるのでスタッフの皆さんの教育が行き届いているんだなぁと感じました。

気づかなかった身体の悪い部分なども教えてくださり、安心感が持てました。

六花さんに行くと、身体の調子を整えるだけでなく温かい関わりの中で人の温かみを感じ取れるのでこれからも通い続けたいと思います。

ゆーたんさん
コメントありがとうございます!
ホスピタリティや教育にまで目を向けて頂き、心から嬉しいです。
もっと技術とサービスにこだわり、価値の提供に努めていきたいと思います。
気になる点なども是非お伝えください。
これからもよろしくお願いします!!

満足

接客も丁寧で気分良く施術を受けられます。
いろんなコースもあり、満足出来るサービスを提供してもらえました。
足裏リフレクソロジー、猫背矯正がオススメです。
福岡滞在時は、通える範囲で再訪したいと思います。
気持ち良かったです。

コメントありがとうございます!
いつも福岡に来られた時に利用して頂いて本当にありがたいです。
これからも技術もサービスもメニューも成長していきたいと思っています。よろしくお願いします!

首こり、肩こりバリバリ

いつもお世話になってます
ガチガチな首こり、肩こりをグイグイして、楽にしてもらってます
先生達も気さくに話してくれてリラックスできます
掃除も行き届いてるし、顔を置くところにはペーパーを引いてくれるので、衛生的です

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます‼
掃除やペーパー類を褒めて頂いたのははじめてで、とても嬉しいです。
こりにはこれからもグイグイ行かせて頂きます‼ 衛生面も強化していきます。

癒される空間とスタッフ

店に入ると1階が整骨・整体、2階がエステになっていました。
お店のスタッフの話では、2階を女性専用としており、女性の方がリラックスできる空間を作っているとの事でした。
私は、男なので1階で整体の施術を受けましたが、症状に合わせて丁寧にほぐしてもらいました。また、何ともアットホームな空間で落ち着く上に、スタッフの方々も話しやすかったので、心もほぐれた感じがしました。
癒される空間とスタッフだと思います。

コメントありがとうございます!
アットホームはよく言われます💖
男性は二階に上がれないのが残念ですが、そのうち男性もゆっくりオイルマッサージができるような空間を作りたいと思っています。
これからも心もほぐしていきますので、よろしくお願いします!

技術と笑顔が最高!

肩首腰の痛みで来ました。
スタッフさんの対応が明るくて笑顔でしたし、技術もうまくてすごく楽になりました!
リンパドレナージュも受けてますが、どこのサロンさんより上手いし、値段も手頃です。これからもいろんなコースを受けたいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます!!
笑顔まで褒めて頂いて嬉しいです!!
笑顔も技術も向上させていきますので、今後ともよろしくお願いします‼

アットホームな整骨院

最初は、フリーペーパーの広告掲載を見て訪れました。保険治療でお安い価格で治療を受けられるので、もう3年以上通っています。昔から、整骨院は少し入りづらいイメージがありましたが、六花さんはアットホームな雰囲気で、女性の施術士も多く、安心して受けられます。

コメントありがとうございます!
整骨院はなかなか入りづらいですよね・・・。他にもたくさん整骨院がある中、3年間も通って頂いて本当に嬉しいです!
これからも技術、サービス向上していますのでよろしくお願いします!

やさしく楽しい六花のみなさん

六花さんに行ったとき最初の印象は、お店の隅々まで☆パーッと!明るくて何よりもスタッフの人達が親切で丁寧にお話してくれて、安心感あふれるお店なので大好きになりました。

毎月あるイベントには、お得がいっぱいあって今月はどんなイベントなんだろうなんて、楽しみでわくわくしています。

イベントの他にも、毎回やってもらているクイックマッサージは、おてごろな お値段で眼精疲労やヘッドマッサージや腸セラピー等あるので、その時の体調で六花さんのクイックメニューの中から選んでやってもらってます(^^)

頭がさえない時はヘッドマッサージをすると頭がすっきりするし、目が疲れたときは眼精疲労すると お目メがパッチリ!(☆o☆)
お顔もスッキリ(^^)vです。
受けるたびに美顔に(*´∀`*)♪

ほかにもゲルマ温浴もあるし(^^)寒くてもポッかぽかに温まって美肌効果も期待できて最高!p(^^)q

やさしくて☆楽しい六花のみなさん、これからもよろしくお願いします(^^)v

cupjz560さん
コメントありがとうございます!
雰囲気、メニュー、褒めて頂いてすげく嬉しいです!!これからも喜んで頂けるような技術、サービスを提供したいと思います。ご要望などどんどんお伝えください!
これからもよろしくお願いします!

体調がバッチリになりました。

中年の体型を改善したくて通うようになりました。約半年でびっくりするほど変わりました。猫背も直り周りから感動されています。自分でもずいぶん生活が変わったと実感しています。これからも、お世話になりますね。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます‼猫背よくなり嬉しいです!体型もスリムになられてますね。これからも頑張ります!よろしくお願いします!

六花 最高‼

スタッフが可愛くて、しっかりした技術があって、とてもよかった。

保険使えるし、それ以外のメニューも多彩で、迷うほど。
痩身コースもちゃんと結果出てます‼

かなりの頻度で通えますね。

硬かった身体がだいぶ柔らかくなりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

おがっちさんコメントありがとうございます。 技術には皆、練習を積んでいますので嬉しいです!痩身も結果に満足して頂いて嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

リラクゼーション

お店の雰囲気はとてもアットホームです。
女性のスタッフも多く、女性の患者さんも気軽に入れると思います。

キャンペーンなども色々あり施術料金もリーズナブルです。

体を整えるたりとかれこれ2年ほど通ってますが、これからも六花整骨院に通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

高田さん、口コミありがとうございます。
私たちも高田さんが来院される時は、楽しく会話できるので、毎日来ないかなー
と思ってます(笑)
また身体のケアついでにクリスマスサンタを見に来てください!

整体etc.

かれこれ、通い出して2年が過ぎようとしてます。出張族であり、高速バスで腰を痛めがちな私ですが、腰痛はもとより従業員の皆さんのフレンドリーな声掛けに、いつも心も癒されています。

まあ、女性従業員の皆さんが可愛いいのも◎です(笑)

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

のぶっちさん、コメントありがとうございます!
腰はお任せください!!
いつも皆と優しく楽しく会話してくれてありがとうございます‼

満足です!!

身体のメンテナンスで通院していますが、スタッフの対応もよく、高い技術が受けられます。メニューがたくさんあって、症状に合わせて組み合わせることができるので助かっています(^^)ここは本当におすすめです!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

hiiiさん、ありがとうございます‼
高い技術を出し、満足して頂けるよう、もっともっと高めていきたいと思います。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真