定期的に「90分のスウェディッシュトリートメント」をお願いしています。
オイルの心地よい温かさと、じんわりと筋肉をほぐしていく絶妙な圧加減が本当に最高です。施術が始まるとあまりの気持ち良さに、「今日こそは絶対に寝るまい!この至福の時間を最初から最後まで味わい尽くすんだ!」と心に誓うのですが……結果は毎回、大敗北(笑)。
「あぁ、やっぱりスウェディッシュは最高だな…」と思った直後には、いつも小鳥のさえずり(お仕上げの合図)でハッと目覚める始末です。いつの間に寝落ちしたのか全く記憶がありません。
起きた瞬間の身体の軽さと、頭がすっきりする感覚は格別です。しっかり熟睡したおかげで、心も体も100%チャージされました。次回こそは起きていたいですが、きっとまた心地よい眠りに誘われてしまうんだろうなと思います(笑)。またよろしくお願いします!
いつも90分のスウェディッシュトリートメントをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
「今日は絶対に寝ない!」と毎回決意されながらも、心地よさのあまり眠ってしまうというエピソードに、スタッフ一同思わず笑顔になりました(笑)。施術を安心してお任せいただき、リラックスしてお休みいただけていることを大変嬉しく思います。
施術後のお身体の軽さや頭のすっきり感、そして心身ともに100%チャージされたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからも癒やしはもちろん、お身体の状態に合わせた丁寧な施術で、毎回ご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回こそ最後まで起きていられるのか…スタッフも少し楽しみにしておりますが、また心地よい眠りに誘われた際は、どうぞ安心してお休みください☺️
小顔矯正と美容鍼を初めて体験しました。たった一度の施術でこんなにも変わるものなのかとびっくりしました!
特に気になっていた顎の下のもたつきや顔のむくみが取れてスッキリし、施術後に鏡を見たら、明らかにフェイスラインがシャープになっていました。さらに驚いたのは、翌朝起きたら肌がワントーン明るくなっているように感じたことです。
施術前のカウンセリングや説明も本当に丁寧で、初めての鍼で不安でしたが、安心して受けることができました。大切なイベントの前など、またぜひ利用したいです。
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想を詳しくお寄せいただきありがとうございます。小顔矯正と美容鍼を初めて体験され、施術後にフェイスラインの変化やむくみの解消、翌朝の肌の明るさまで実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングや説明もご満足いただき、初めての鍼でも安心して受けられたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。大切なイベントの前など、またぜひお身体とお顔のケアにいらしてください。心よりお待ちしております。
季節がら、疲労感が抜けないのに悩んでいたのですが、施術中から寝落ちてしまったり、スッキリしました。
疲労感に鍼を勧めて下さったのは意外でした!
さすが専門師さんだなぁ。
餅は餅屋。身体は身体屋?表現が難しいですけど、プロに任せてみてよかったです。
またお世話になります!
次は美容鍼にも興味があります!
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。施術中にリラックスされ、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
疲労感に鍼をおすすめしたことに驚かれたとのお言葉もありがとうございます。身体の状態に合わせた施術を提供できたことを、スタッフ一同励みに感じております。
「餅は餅屋、身体は身体屋」という温かい表現も嬉しいです。今後も安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。次回の美容鍼もぜひ楽しみにお越しください。
昨年から少し太ったのでダイエットメニューでうかがいました。キャビテーションがあるので予約してまた、骨盤矯正も気になってたので整体までできるとのことで足を組む癖もとれて、更にウエスト8センチ痩せました!
ありがとうございます!これからは見た目もよくなれる猫背も治したいなと思います
ダイエットメニューをきっかけにご来院いただき、嬉しい変化をご実感いただけて何よりです。キャビテーションと骨盤矯正を組み合わせることで、姿勢やお身体のバランスにも良い変化が出たようで大変嬉しく思います。
また、ウエスト-8cmという素晴らしい結果おめでとうございます!これからも猫背改善を含め、理想のお身体づくりをしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
1日中PC作業で肩が鉄板のように硬く、夕方には頭痛がする毎日でした。他のマッサージではその場しのぎでしたが、こちらの整体は「なぜ肩がこるのか」の根本原因(姿勢の癖)を丁寧に説明してくれました。
長時間のPC作業による肩こりや頭痛でお悩みだった中、当院をお選びいただきありがとうございました。
その場だけのケアではなく、不調の原因となる姿勢や生活習慣までお伝えすることを大切にしておりますので、その点をご評価いただき大変嬉しく思います。
これからもお身体を良い状態に保てるようサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
長年悩んでいたひどい肩こりで伺いました。整体はバキバキされるイメージで怖かったのですが、こちらは全くそんなことなく、今の体の状態を分かりやすく説明しながら施術してくれました。
帰る時には驚くほど肩が軽くなり、視界まで明るくなった気分です!もっと早く来ればよかったです。また定期的にお願いしようと思います。
長年お悩みだった肩こりが楽になったとのことで、大変嬉しく思います。当院ではお身体の状態をしっかり確認し、ご納得いただいたうえで施術を行うことを大切にしております。
施術後の肩の軽さやスッキリ感をご実感いただけて何よりです。「もっと早く来ればよかった」とのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからも良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
腰痛でお世話になりました。的確に痛いところに手が届く感じで、終わった後のスッキリ感がすごいです!先生も気さくな方で、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました!
腰痛でお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。施術後のスッキリ感をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お身体だけでなく、気持ちもリフレッシュしていただけたようで何よりです。今後も快適な毎日を送れるようサポートさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。
カウンセリングもしっかり時間を取って話を聞いてくれるので、ちょっとした不調も相談しやすくて助かっています。心身ともにリフレッシュできる、私のご褒美スポットです。
カウンセリングについて嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お身体の不調はもちろん、些細なことでも気軽にご相談いただける環境づくりを大切にしております。
「ご褒美スポット」と感じていただけて大変光栄です。これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。またのご来院をお待ちしております。
腰痛でお世話になりました。
その場しのぎのマッサージではなく、根本から整えてくれる感じがします。
施術後のアドバイスも丁寧で、自分でも姿勢を意識するようになりました。お勧めできる整体院です!
腰痛の改善のお手伝いができ、大変嬉しく思います。当院では一時的な緩和だけでなく、原因に着目した施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
また、施術後のアドバイスを実践していただきありがとうございます。今後も良い状態を維持できるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
整体は少し緊張していましたが、スタッフの方がとても明るく親切に迎えてくださり、すぐにリラックスできました。
自分の体の状態についても分かりやすく説明してくれるので、納得して施術を受けられます。
店内も清潔感があって落ち着く空間です。女性一人でも通いやすいなと感じました。
初めての整体で緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。また、スタッフの対応や施術説明についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と快適な空間づくりに努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
ずっと悩んでいた肩こりと頭痛で伺いました。グイグイ押す感じではなく、的確なポイントを丁寧に解きほぐしてくれる施術で、終わった後は視界がパッと明るくなったような感覚です。
ありがとうございます!
長年お悩みだった肩こりと頭痛が少しでも楽になったとのことで、大変嬉しく思います。当院では強く押すだけではなく、お身体の状態に合わせて必要なポイントへアプローチすることを大切にしております。
施術後のスッキリ感や視界の変化も実感していただけて何よりです。今後も快適な状態を維持できるようサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
肩こりが気になってマッサージしてもらいました。かなり気持ちよかったです。またうかがいます。感じのいいスタッフさんでした。
ありがとうございます!
肩こりでお悩みの中、ご来院いただきありがとうございました。施術を気持ち良く受けていただけたようで何よりです。
また、スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。これからも心地よい時間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来院をお待ちしております。
初めて行きました。ぎっくり腰気味でしたが、鍼をしてもらってかなりよくなりました!
またうかがいます。アクセスもよくオススメです。
ありがとうございます!
初めてのご来院ありがとうございました。ぎっくり腰の症状がつらい中でしたが、鍼施術で楽になったとのことで大変嬉しく思います。
当院は博多駅や中洲川端駅からもアクセスしやすい立地ですので、お身体の不調を感じた際はいつでもご相談ください。またのご来院をお待ちしております。
鍼とマッサージをしてもらいましたが、いつも肩がこっていたのですが
少し楽になりましたこれからも通います
口コミをお寄せいただきありがとうございます!
鍼とマッサージの施術後に、いつも気になっていた肩こりが少し楽になったとのこと、安心いたしました。
お身体の状態がより良くなるよう、今後もその時のお悩みに合わせて施術させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
美容鍼をしましたが顔のシワとたるみが少し良くなった気がします。
とても人気らしいのでかよいます。
ありがとうございます!
美容鍼の効果をご実感いただけたようで嬉しく思います。お顔のシワやたるみは継続的なケアでさらに変化が期待できます。
これからも理想のお肌づくりをサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにご来院ください。
産後に利用しましたがかなり骨盤がゆるくなってるらしく施術してもらいました。腰のいたみもよくなったのと生理痛もよくなりました!
口コミありがとうございます!
産後のお身体のケアに当院をお選びいただき、ありがとうございました。骨盤矯正によって腰の痛みだけでなく、生理痛の改善も実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからも育児を快適に続けられるよう、お身体のサポートをさせていただきます。またのご来院をお待ちしております。
今回初めて受けましたがとてもオイルが気持ちよかったのでまたきます。
口コミありがとうございます!
初めてのご来院ありがとうございました。オイル施術を気持ち良く受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お疲れの際はぜひまたリラックスしにいらしてください。次回のご来院を心よりお待ちしております。
初めての鍼でしたが痛みも少なく、終わった後すごく体が軽くなりました!
口コミありがとうございます!
初めての鍼施術に当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。鍼は初めてだと不安もあったかと思いますが、痛みも少なく施術を受けていただけたようで安心いたしました。
また、施術後にお身体の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います。お身体の状態に合わせて今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
腰の痛みもあり相談行くと骨盤矯正を提案されました!腰の痛みも楽になりました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
腰の痛みの原因を確認したうえで骨盤矯正をご提案させていただきました。施術後に楽になったとのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も快適に過ごせるようサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
猫背矯正を受けて体の浮腫も楽にった!
素敵な口コミをありがとうございます!
猫背矯正を受けられて、姿勢だけでなくお身体のむくみまで変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからもさらに快適な状態で過ごしていただけるよう、お身体のケアをお手伝いさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
ぎっくり腰になり急な連絡でしたが対応してもらい、腰も楽になりました!
口コミありがとうございます!
突然のぎっくり腰で大変だったと思いますが、お力になれて何よりです。施術後に腰が楽になったとのことで安心いたしました。
再発予防も含めてサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
花粉症で枚とり悩んでで相談したら花粉症鍼というメニューをしてもらいました。
東洋医学的な施術に合わせお顔にも鍼打ってもらい楽になりました!
口コミありがとうございます!
毎年お悩みの花粉症が、花粉症鍼で少しでも楽になったとのことで大変嬉しく思います。
今後も東洋医学的な視点からしっかりサポートさせていただきますので、お困りの際はお気軽にご相談ください。ご来院をお待ちしております!
長年腰痛に悩まされており、根本から治したいと思いこちらを受診しました。
原因は姿勢の悪さにあると丁寧に説明していただき、姿勢矯正を受けたところ、驚くほど腰の痛みが楽になりました。
施術後は体がスッと軽くなり、正しい姿勢を保つのが苦ではなくなりました。先生の説明も分かりやすく、安心して任せられます。今後もメンテナンスで通いたいと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご紹介をきっかけにご来院いただき、期待以上とのお言葉までいただけて大変嬉しく思います。
これまでさまざまな施術を受けられる中で、当院で初回から変化を実感していただけたこと、そして通院やセルフケアをしっかり続けてくださったことでお身体が良い状態へ向かわれたことを私たちもとても嬉しく感じております。
お身体の改善には施術だけでなく、ご自宅でのケアもとても大切です。しっかり取り組んでいただいた結果が今の状態につながっていると思います。
これからも快適な状態を維持していただけるよう、しっかりサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。