ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

鍼とお灸やってもらいました

肩が上がらなくなって急きょみてもらいました。なんで肩が上がらなくなっているのか丁寧な説明をしてくれて安心して体を任せられる場所だなと思いました。今まで整骨院とかよく行っていましたが今までで1番丁寧でした!しっかり治したいので通っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます。説明を受けて安心できる場所と感じたこと、本当に良かったです。これまでの経験からも1番の丁寧な対応を受けられたとのこと、安心感が大切ですね。これからも、健康な状態を維持できるようサポートしていきます。お身体の健康を願っていますし、どんな状況でもお手伝いできることがあれば、お知らせください。またのご来院をお待ちしております。

エクソソーム好きなんです!

初めて来ました!
ルームが凄くきれいで、ビックリ!
しかも話題のエクソソームしてて凄く興味そそられました(^^)
お試しでしましたが、凄く変化がわかりやすかったです✨
これからもお世話になっていきたいです☺

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

はじめてのご来店、ありがとうございます!きれいなルームとエクソソームの施術に興味を持っていただき、お試しでの施術でも明確な変化を実感できたようで、とても嬉しいです。お客様にとって良い経験となったことを大変うれしく思います。これからもお客様の健康と快適さをご提供できるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

また行きたいです

鍼灸整骨院とは書いてありましたが、店内はエステサロンのように綺麗で高級感のある店内でした。
子育てで腰が痛くて初めて行きましたが、とても丁寧に対応して貰いました。
鍼治療と産後なにもしていなかった骨盤矯正をしてもらい一度でとても楽になりました!
子連れでもOKなアットホームな感じもあったので次は子供も一緒に連れて安心して受けられそうです。
またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

詳細なご感想をありがとうございます!また、エステサロンのような綺麗で高級感のある店内、そして子育て中のお悩みに丁寧な対応など、嬉しいお言葉をありがとうございました!鍼治療と骨盤矯正によって楽になったことが、通院の効果を実感できる結果として現れているようですね。引き続きお手伝いさせていただけるよう、心より努めてまいりますので、どうぞ安心してご利用ください。またのご来店をお待ちしております!

美容鍼してもらいました!

マスク生活にも慣れてきましたが、その反面顔のたるみやむくみが気になっていました。鍼がいいと聞いていましたが怖くてなかなかすることが出来ずでしたが丁寧なカウンセリングをしてもらい初めて美容鍼をしました!ちくっとする痛みぐらいで、電気も流してもらいましたがすごく気持ちよかったです。ビフォーアフターで写真を撮ってくれましたが、めちゃくちゃ変わってて驚きました!続けていくと肌質もよくなるみたいなのでまたやりたいと思います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

詳細なご感想をありがとうございます!マスク生活による影響を感じつつも、美容鍼に関する不安を克服し、丁寧なカウンセリングを受けて美容鍼を試されたこと、素晴らしい一歩ですね。ちくっとする程度の痛みや電気流が気持ちよかったとのこと、そしてビフォーアフターでの変化に驚かれたこと、とても嬉しいです。肌質の改善にも期待ができるとのこと、これからも美容鍼を続けていくことで、より良い結果が得られることを願っています。引き続きお手伝いさせていただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご利用ください。ありがとうございました!

スッキリしました!

腰の痛みに悩まされていましたが、一つ一つ辛いところを聞いてくれてそれに合った治療をしていただきました。今回は骨盤矯正と猫背矯正をしていただき、姿勢が変わったのもすぐにわかったのと、腰の痛みが無くなっていました!根本治療が必要だというお話もしていただいたので定期的に通わせてもらいしっかり治していきます。よろしくお願いします!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

詳しくお話いただき、ありがとうございます!腰の痛みに合わせた治療を行い、骨盤矯正や猫背矯正によって姿勢の変化と腰の痛みの軽減が実感できたこと、素晴らしい結果が出て良かったです。また、根本的な治療の必要性についてのアドバイスも受けられたようで、定期的な通院を通じてしっかりと改善を進めることができると思います。これからもお客様の健康と快適さのご提供できるよう心掛けてまいります。どうぞお気軽にご利用いただき、ありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします。

過敏性腸症候群が改善しました

ずっと前から便秘と下痢を繰り返していて内科に5年ほど通院していましたが、コントロールできずに悩んでいました。知り合いに鍼がいいかもという話を聞いて来院。ダメ元で受けてみましたがものすごく効果がありました!今は時々便秘するぐらいですのでしっかり通って体質改善していきます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご来院いただき、詳しい経験をお伝えいただき、ありがとうございます。便秘や下痢でお悩みだった状況から、鍼の施術によって劇的な効果を感じ、現在は改善されているとのこと、本当に良かったです。体質改善に向けて通院を続けていくお考え、非常に良い方針だと思います。お体の調子を整えるために引き続きお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご利用ください。お悩みが改善されたことを嬉しく思います。ありがとうございました!

交通事故の

交通事故の後遺症で通院してます。
セカンドオピニオンで転院してきました。
ここは鍼治療もしてくれるので回復が早いです。
先生達の腕もいいので、安心して受けれます。
なるべく早く回復したいので、しっかり通おうと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

詳細なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。交通事故の後遺症で通院し、セカンドオピニオンを受けて転院されたとのこと、お体の回復を早めるための努力が伺えます。鍼治療でお身体が良くなっているとの事、とても嬉しく思います。お身体の調子を整えるために、引き続きご利用いただけることを心より願っています。ありがとうございました!

サッカーをしてて

サッカーをしてて足首を捻ってしまったのでここで治療してもらいました。
学生の時に行ってたのもあって病院よりも整骨院かなって思い来ました。
捻挫は初期治療が重要だったみたいで大事にならずにすみました。
ありがとうございます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

貴重な口コミありがとうございます。サッカーでの足首の捻挫に対して、整骨院で治療を受けていただいたこと、そして学生時代に通院されていたことから、病院よりも整骨院を選んでいただいたこと、大切なポイントですね。お役に立てたことを嬉しく思います。お体の調子が完全に戻るまでサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご利用ください。お大事にしてください。ありがとうございました。

逆流性食道炎が治った!

10年ぐらいずっと悩まされてきた逆流性食道炎が1ヶ月でほとんど気にならなくなりました。オーダーメイドの鍼治療と姿勢矯正で普段からあった慢性的な肩こりも解消しました!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

逆流性食道炎や肩こりの悩みが10年間続いていたにもかかわらず、1ヶ月でほとんど気にならなくなったとのこと、素晴らしいです!オーダーメイドの鍼治療や姿勢矯正が効果をもたらし、慢性的な肩こりまで解消されたこと、本当に驚くべき変化ですね。お体の調子が改善されたことを大変喜ばしく思います。引き続きご自身の健康維持のために、お手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご利用ください。お役に立てたことを光栄に思います。ありがとうございました!

鍼で頭痛が改善した

肩こりが辛くてたまたまこちらを見つけて鍼をしてもらいました。目の疲れや天気で頭も痛かったのでその治療もしてもらいすごくスッキリしました。鍼してもらって以来頭痛も出てないです。感動です。ありがとうございました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご来院いただき、ありがとうございます。肩こりや目の疲れ、頭痛などお悩みの症状が、鍼の治療によって効果的に軽減され、スッキリとした状態を感じることができたこと、本当に素晴らしいです。特に頭痛が出ていないという変化に感動されたこと、とても嬉しく読ませていただきました。お体の調子を整えることで、日々の快適さが向上していくことを願っています。お役に立てたことを光栄に思います。当院をご利用いただき、ありがとうございました。引き続きお体を大切にしてください。

いつもお世話になっています。

出張で福岡に行く度にお世話になってます。毎回しっかり話を聞いてくれて信頼出来る先生方だと思います。院内もいつも賑わっていていますがベットはカーテンで仕切られていて落ち着いて受ける事が出来ます。また来月福岡に行くのでその時はまたよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。また来月にも福岡に来られるとのこと、その際にもお手伝いできることを心より楽しみにしております。どうぞ安心してご利用ください。ありがとうございました。お体を大切にされて下さい。

子供が

子供が部活で怪我をしたので治療院を探してたら先輩からここを紹介してもらって来ました。
傷害保険で通院費の補助が出たので助かりました。
子供もいまでは無事に部活に戻って頑張ってます!
先生方ありがとうございました!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お子様が部活で怪我をされた際、当院をご利用いただき、傷害保険の通院費補助で助かったこと、そして無事に部活に戻って頑張っている様子をお聞きし、とても嬉しく思います。先輩の紹介もあってお越しいただいたこと、本当に感謝申し上げます。お子様の健康をサポートできたことを光栄に思います。どうぞこれからもお体のケアに気を付けて、良い成果を出せるよう応援しております。ありがとうございました。

足のリフレクソロジーが気に入っています

足がむくみやすくて手足の末端が冷えやすいのでこちらで足のリフレクソロジーをおすすめして頂き、してもらっています。してもらった後は全身がポカポカしてる気がします。足のむくみや疲れも取れるので気に入っています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

足のむくみや冷えに悩んでいた状況で、こちらでの足のリフレクソロジーがおすすめされて、効果を実感されているとのこと、とても嬉しいです。施術後に全身がポカポカと温かくなる感覚や、むくみや疲れが取れることが気に入っていただけているようで、これからもお手伝いさせていただけることを願っています。ご利用いただき、ありがとうございます。引き続きお体のケアにお役立ていただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

交通事故の治療

先月、交通事故に遭って知人にここを紹介されたので来ました。
お医者さんも紹介してくれるので有り難いです。
ここは鍼もあるので場合によってはやってくれるそうです。
都心に近い所にあるので通い易くて助かってます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

交通事故の際にこちらを紹介され、お医者さんの紹介もあるので便利で有り難いとのこと、とても嬉しいです。また、鍼治療も行っていることや都心に近い立地が通いやすさに繋がっているとのこと、お手伝いできていることを光栄に思います。ご利用いただき、ありがとうございます。引き続きお体のケアにお役立ていただけるよう、心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お大事にしてください。

いつもありがとうございます

いつも美容鍼をしてもらっています。通ってから肌トラブルが無くなりました。川端商店街の中にあって通いやすいです。大きい鏡台もありお化粧も直せるので助かっています。コンセントやクルクルドライヤーもあるので出かける前でも行けて助かっています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

美容鍼のご利用、ありがとうございます。通院後に肌トラブルが無くなったとのこと、素晴らしい結果ですね。川端商店街に位置し、通いやすさを提供できる立地や、大きな鏡台やお化粧の設備など気に入って頂けて嬉しく思います。これからもお客様の美容と健康をサポートできるよう、努力してまいります。どうぞお気軽にご利用いただき、ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします!

元気がでる

ここに来ると元気をもらいます!
最近、体の不調が続いてて動きにくいなと感じてたので施術を受ける事にしました。
いつも矯正と鍼をするんですが、終わったら凄く楽になって明日から頑張ろうという気持ちになれました!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ、元気をもらえるとのお言葉、ありがとうございます!
体の不調が続いていた中で、六花をお選び頂きありがとうございました。これからもお患者様の健康と元気をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、これかももお身体の事、なんでもご相談下さい。

骨盤矯正しました

骨盤矯正をしてもらいました。ストレッチみたいに伸ばしてくれたりほぐされている感じで気持ちよかったです。バキバキする矯正が苦手な私にはピッタリでした。接客も丁寧でちゃんとされている感じで好印象でした。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございました。骨盤矯正の効果を実感頂けてとても嬉しいです!ストレッチのように伸ばしたりほぐしてもらうことで気持ちよさを感じられとてもリラックスされていてとても嬉しかったです。これからも患者様のご要望に合わせたメニューをご提供できるよう心掛けてまいりますので、どうぞいつでもご利用ください。ありがとうございました!

最近はぐっすり寝れる様になりました

こちらで全身の鍼をしてもらってから夜ぐっすり寝れる様になりました。今まで不眠で悩んでいましたがしっかり寝れる様になってから疲れが溜まりにくくなって朝スッキリ起きれるのが嬉しいです。続けて良い体調を維持していきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます。また、いつもご来院ありがとうございます。
全身鍼によって、夜ぐっすりとお眠りいただけるようになり、不眠から解放されて疲れが溜まりにくくなり、朝スッキリと目覚められるようになったこと、本当に素晴らしいですね。健康な毎日をサポートできるよう、これからもお手伝いさせていただきます。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました!

腰痛改善してきました

骨盤矯正でこちらに通っています。
スタッフのみなさんが優しいので悩みも相談しやすいです。1ヶ月くらい通っていますが、気にしていた腰痛が改善してきてすごく嬉しいです。もっと早く通っておけばよかったです。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

骨盤矯正のご利用、ありがとうございます。スタッフの皆さんの優しさや、悩みを相談しやすい雰囲気が通院をサポートしているとのこと、とても素優しいです。1ヶ月の通院で腰痛が改善されてきたこと、喜びを感じていただけているようで、本当に良いニュースです。これからもお体の調子を整えるためにお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご利用ください。お早い回復を願っています。ありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします。

初美容鍼

初めて美容鍼を受けました。行くまで緊張しましたが店内がとてもキレイで先生方も親切で終始安心して受ける事が出来ました。美容鍼した後むくみが取れて顔が一回り小さくなりました。食いしばりもありエラが張っていたのですが、それも美容鍼で改善できるとの事だったのでこれから通っていきたいと思います。ありがとうございます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

骨盤矯正のご利用、ありがとうございます。スタッフの優しさや、悩みを相談しやすい雰囲気が通院をサポートしているとのこと、とても素優しいです。1ヶ月の通院で腰痛が改善されてきたこと、喜びを感じていただけているようで、本当に良いニュースです。これからもお体の調子を整えるためにお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご利用ください。お早い回復を願っています。ありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真