ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

骨盤の歪みと出っ張りがずっと気になっていたので初めて受診しました。
ちゃんと矯正出来るか不安でしたが、初回から出っ張りが気にならなくなり腰痛も無くなりました。
またカウンセリングから丁寧にやって下さりとっても気持ち良かったです。

くま様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。

よく水分を採ってゆっくり休んで下さい。
歪みを整えるカギは、適度な運動と睡眠です。
これからも気になることがあれば、どんどん聞いてください!

行けばわかります

続けて通えばいいのですが、なかなか難しく、無理して痛みが出て駆け込んでも、治療が終わればスッキリ楽にしてもらってます。スタッフの皆さんも、いつも明るく迎えて頂き、癒されています。アットホームな雰囲気が落ち着きます。

コメントありがとうございます。
施術だけでなく、雰囲気も気に入って頂いているようで、大変嬉しく思います。
ゲスト様のようにお忙しい方が、心も身体も癒して頂ける場所であるように、今後も頑張っていきます!

女性におすすめ

お店の印象としては、若いスタッフさんが多く、とても活気があるようにかんじます。

2階は女性専用になっていたり、施術の後は暖かいお茶を頂けたりと嬉しいサービスも多くありがたいです。

まだ試してはいないですが、美容に関するメニューも多いので美容に興味のある方は一度行ってみると楽しいかも。私もいずれお願いしたいです。

コメントありがとうございます。
サービスや雰囲気を褒めてくださり、とても嬉しいです。
これからもより良い環境づくりを行っていきたいと思います!

即効性ありました

引越しでうっかり肩を痛めてしまって、その週から仕事だったので慌てて駆け込みで利用させて頂きました。
整体には通ってた事はありましたが鍼治療は始めてだったので不安でしたが、丁寧に対応して頂いて、帰る時には肩の痛みも無くなっていました。
骨盤矯正や猫背強制などメニューも豊富なので、色んな悩みを1発解決出来るのではないでしょうか。オススメです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
慣れない作業は、体を痛めやすいですよね。
鍼の効果、スタッフの対応、ご満足いただけたようで何よりです。
矯正のメニューは痛みの予防にも繋がりますので、ぜひお試しください。

マッサージ

日曜日も営業しておりとても便利です。
従業員も親切で親しみやすいです。
営業時間が20:00までで遅くまで営業してます。
店内はとてもくつろげてアットホームな感じです。
中洲川端駅からのアクセスがよく便利です。

コメントありがとうございます。
休みの日ほどいたみがでたり怪我したりしてしまいますよね。
これからも、しっかりお身体見て行きたいと思います。少しでも気になる点あればご相談ください。これからもよろしくお願いします!

事故治療

立地がいいしスタッフの対応も良いです。
ただ初めて利用しましたが最初狭くて女性のお客様が大久保戸惑ってしまった。総合的には全然ありかなと思いました。少し対応にむらがあり気になるてんん差し引いても又行ってもいいと思える所です。

コメントありがとうございます。
対応の統一気をつけていきます。大変失礼致しました。
技術はもちろんですが、接客レベルも上げていきます。お身体に寄り添えるパートナーになり、より快適な日常を送って頂きたいと思います。

改善する感じが分かる

かなり和やかなお店で緊張がほぐれる雰囲気をしている。骨盤治療も痛くなく丁寧にしてもらえ、改善していくのが分かるので安心してまかせられる。
店自体はそれほど大きくないが、お客さんを大切にしているお店だと思った。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。お身体よくなっているようで嬉しいです!!
施術以外も認めていただけているのが何よりです!
これからも、心も体もより豊かになって頂けるよう、努力していきます。

リンパドレナージュ 凄い良いです

全身のむくみが酷くて 何軒かお世話になっていました。
どこも足中心で時間終わってしまうんですが、六花さんは首から下ぐるっと一周してもらえるし、スタッフの方がとても爽やかで気持ちの良い対応をしてくださるので、心身ともスッキリして帰れます。
他にも色んなメニューがあるので 試してみたいです。

コメントありがとうございます。
気に入って頂けてなによりです。
リンパドレナージュのほかにも、
スウェディッシュトリートメントという
筋肉ほぐすことを目的としたオイルマッサージもございますので、
ぜひお試しください。
今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔の六花

スタッフも患者さんもいい感じで距離感がないのが共感が持てます🎵👏👮💝😆👻👼👿👽👾🎶💐🎉🎊💮💯💞🐷私も何名か紹介しました。皆さん身体の不調が回復してます。騙されはしませんので是非ご来店くださいませ。初期の痛みの方、重度の痛みの方、必見です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

うれしいお言葉、ありがとうございます!
これからも、ご期待に添えるようにがんばります!
冬の季節は、筋肉がかたくなる時期なので、
しっかりケアしていきましょう!

通っています。

左肩と、膝が痛くて前から整骨医院等を探していました。
元々、全身体から硬くて肩凝り等もひどかったので、ここが見つかって良かったです。今日で二回目ですが、だんだん良くなってきています。ここに来て良かったです。

コメントありがとうございます。
「ここに来てよかった」
そう言っていただけると大変うれしいです!
これから一緒にお身体をケアしていきましょう。

骨盤矯正&猫背矯正

先日、骨盤矯正&猫背矯正のコースで初めてお邪魔しました。
自分が思ってたより身体の歪みが酷かったんですが、施術が終わり帰る際には1回目でスッキリした身体に。
これからも定期的にお世話になる予定です。

スタッフの方も皆さん明るく、心地良い時間を過ごせました。
お店の場所はキャナルシティ近くにあって分かりやすかったです。
骨盤矯正以外にも色々な施術を受けられるようなので、身体の不調が気になる方に是非オススメします!

コメントありがとうございます。
お身体が根本からよくなるように、
一緒にケアしていきましょう。

これからも居心地の良い空間づくりに邁進していきますので、
よろしくお願いします。

お店もスタッフさんも素敵な整骨院です✨

出産で腰痛がひどくなり、通いはじめて半年ほど経ちます。
あかちゃん連れですが、いつも優しく接してくださりとても助かっています。
骨盤矯正をはじめてから半年ほど経ちますが、腰痛もすごくよくなりました☆ミ
他にもリンパマッサージや美容に良いメニューが豊富でオススメの整骨院です★

コメントありがとうございます。
産後は骨盤が開くのでその後のケアがすごく大切ですもんね。
いつも赤ちゃんの可愛さにスタッフ一同とても癒されています。
健康面はもちろん、美容面にも力を入れているので、嬉しいお言葉ありがとうございます。

産前産後の骨盤矯正のお店を探し六花さんを見つけ、マタニティアロマもできるので通院を決めました。結局は産後の骨盤矯正が初来店になり、定額コースがだいぶお得なので骨盤矯正の定額コースに通っています。また、猫背や顎関節症も治したく、合わせて定額コースに入りました。施術の中にストレッチや指圧?も含まれているので、毎回癒やされながら、体が軽くなって帰っています。数ヶ月後に、どこまで体が変化しているか楽しみです!

コメントありがとうございます。
定額コース気に入って頂けたようで何よりです。
身体を根本からよくしていきたい方にはほんとにおススメのコースですもんね!
月4回通っていただくとビックリするくらい良い変化が表れますので、
楽しみにしていてください!
これからも一緒に身体をケアしていきましょう!

50肩

2年前位から、50肩に悩まされ色々な整形外科やマッサージに行きました。他の病院等では全く良くならず生活にも困る位でしたが、知り合いに六花の話を聞き行き始めた所、通うたびに症状が改善されて、今ではもう少しの完治という所まできています!今は、治療と予防を兼ねて毎週お世話になっています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます!
お身体よくなっていらっしゃるようで何よりです!!もう少しですね!
予防が大事です!骨盤矯正や猫背矯正でバッチリなおしていきましょうね^^
これからも一緒に頑張りましょう!

おすすめ

すごくアットホームな雰囲気でスタッフさんも話しやすいです!
土日や祝日も開いているのでキツイ時は本当に助かります。
保険治療も安く受けられるし、時間のない時は有難いです。また、ゆっくりリラックスしたい時はオイルなどたくさんのメニューがあるので、その時の自分の状態に合わせた施術が受けられるのが嬉しいです!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントいただきありがとうございます。
ご満足頂いて大変うれしく思います!
これからも精進して参ります。
またいつでもお待ちしております!

六花整骨院 スタッフ一同

ぎっくり腰完全復活!

夏過ぎに突然のぎっくり腰…初体験。
何とか動ける様になったので近くの整骨院を幾つか検索。一番良さそうな六花に電話。受付も親切で直ぐに予約しGO!。スタッフの皆さんとても親切でした。骨盤矯正をしてもらい完全復活!ありがとうございました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。ギックリ腰辛いですよね!よくなられたみたいで何よりです!
また繰り返さないように、しっかり根本ケアしていきましょう。ご意見、ご要望はお気軽にされてください。今後ともよろしくお願いします。

丁寧です

エキテンで調べてお店に直接伺いました。まず施術や身体の具合に応じて丁寧に説明がありました。院長の施術で60分、骨盤矯正をメインにして頂きました。大変丁寧な施術で非常に楽になりました。保険適用もできました!また来ます!

コメントありがとうございます。
ゆっくりお話しを聞けたようで良かったです。
骨盤矯正は多くの患者さまに喜んでいただいてます。
また症状に合わせて、しっかりケアしていきます。今後ともよろしくお願い致します。

大阪旅行で大荷物をもって移動中...

大阪旅行で大荷物をもって移動中にギックリきてしまい、よぼよぼ福岡までもどってきました。
翌日の日曜日にネットでさがして六花さんにみてもらいました。
一回で痛みも激減!
何回かかよって、よぼよぼがなおり、すくっとたちあがりすたすたあるけるようになりましたヾ(^▽^)ノ
ありがとうございまーすm(_ _)m

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

あけましておめでとうございます。コメントもありがとうございます。
旅行中に大変でしたね・・。楽になられて何よりです!
また福岡に来られた際は、ぜひお立ち寄りください。

骨盤矯正で利用しました

骨盤矯正で利用しました。
いつも時間いっぱい
じっくり施術していただいて
すっきりしてます(*^^*)
骨盤矯正で腰痛も治りました!
院内の雰囲気もスタッフの方も親しみやすく
丁寧で通いやすいオススメの整骨院です♪

コメントありがとうございます。
腰痛楽になられてよかったです。
これからも、お辛い症状をなくし、よりいい状態にもっていきますので
よろしくお願いします。

今まで通った中で一番!

今まで幾つかの整骨院を転々としておりましたが、ここが施術を始め、スタッフさんの対応や予約の取り方、活気など本当に一番良かったです。現在骨盤矯正のコースを受けておりますが、少しずつ体重が減ってきました。揉む力加減も強さが本当に強くて、とても気持ち良いです。予約していた日をよく当日に振り替えて頂くことが多いのですが、その場合も毎回丁寧な対応助かっています。いつも本当にありがとうございます。本当にオススメです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます!!
気に入って頂き何よりです。
これからも満足していただけるように、日々技術や接客を上げていきます。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真