ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

対応がよい

先日飛び込みで伺ったうえに、閉店ギリギリでしたが、快く受け入れてくれました。内容は足裏のリフレクソロジーで、とても気持ち良かったです。プラスで下半身をもみほぐしてもらいました。とても歩きやすくなりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます!その後いかがお過ごしでしょうか?足元のお疲れがたまると腰が気になったり、違う場所が辛くなったりします。ケアできる内にしっかりケアしていきましょうね!またのお越しをお待ちしております!

体作り

週に数回トレーニングを行っています。より体のためと考えてマッサージを探しました。六花鍼灸整骨院が見つかって着てみましたが、めっちゃきれいで入ろうか迷いました。
スタッフさんに色々相談して骨盤矯正をしたらとても動きやすいです。しばらくお世話になります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。いつも鍛えてらっしゃるんですね!しっかりケアして差し上げると、特に気になられるお体の部分へのアプローチがしやすくなります。これからも毎回お体の状態を聞いていきますので、ぜひお聞かせください!次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております!

初めて入りました

いつも川端商店街の八百屋さんに来ています。目の前でチラシ配りをしていたので気になっていました。何のお店か尋ねたら整骨院とのことで、きれいで驚きました。数日前に自転車から降りるときに腰を痛めたので、お願いしたところ、とても気持ち良くていたかったのが嘘のようでした。また来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます!
この寒い時期ですと腰や肩や色々なところが不調がでてきますよね。
当院ではその方に合うメニューをご提案できるように
お話をさせていただいてメニューをご提供するので
是非またお近くに来られた際はお立ち寄り下さい!

足が軽くなりました

忘年会で中洲に来ましたが、割りと早く着いたので、商店街でブラブラしていたらこちらを見つけました。普段から立ちっぱなしで足が疲れやすいので、リフレクソロジーと足のマッサージをお願いしました。ストレッチも加えましたが、聞いてる感じが心地よかったです。これから美味しくお酒が飲めそうです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます!
普段から立ちっぱなしだと足はかなり疲れますよね!
気持ちよくリフレクソロジーとマッサージを受けていただいたようで
こちらも嬉しく思います!
是非また中洲に来られる際にはご利用してください!

鍼のセット

美容鍼とヘッドケアをしてもらいました。
元々美容鍼で予約しましたが、たまたまキャンペーンをしてあったので、ためしにやってみました。とっても気持ち良くて眠りそうでした。終わったら顔が引っ張られてるみたいで、ハリがありました✨満足です😃

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。
その後のお顔の調子はいかがですか?
どうしてもお顔のはりはコワイイメージがあるので、気持ちよく眠りそうとの口コミ嬉しいです!
定期的に行うことで、よりなじんできますのでまたいつでもご相談下さい!

つやつや♪

フェイシャルトリートメントをしました。
いつもは全身のオイルマッサージが多いのですが、顔の乾燥が気になったので、急遽フェイシャルも追加しました。
なんで今までしなかったのか、と思うくらい気持ち良くてつやつやしました。
毎回セットでします!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございました。
その後のお顔のお具合はいかがですか?
冬になると乾燥でのお肌のおなやみが増えてきますよね!
フェイシャルは定期的にケアをすることでよりお肌になじんできますのでまたいつでもご相談くださいね!

あったかくなりました

キャビテーションをしました。元々治療のためのものと聞いて、どんなものか気になっていましたが、やってみるととても暖かくて、またしたくなりました。定額制と放題メニューがあって迷っていますが、より多くできるほうにしようとおもいます。

オイルトリートメント

長年お世話になっています。12月も残りわずかなのにやっと来れました。この頃はもっぱらリンパドレナージュをしていますが、クイックケアといって短いピンポイントのマッサージを追加したりします。もうちょっとしたいなと思うときにちょうどいいです。寝てしまってたのでもったいなかったですが、気持ち良くもみ納めで来ました。また来年も宜しくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。長年六花鍼灸整骨院をご利用くださりまして、誠にありがとうございます。長くお愛していただけるように、これからもお体に合ったサポートをさせていただきます。
クイックケアもいくつか組み合わせもできますので、ぜひお試しください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております❗今後もよろしくお願いいたします。

肩のいたみ

観光で福岡にやってきました。来る前に物を運んでいるときに、どうやら肩を無理したみたいでとても痛くなってしまいました。飲み会前にどうにかしたかったのですが、たまたま通りかかったところに六花さんを見つけました。内容としてははりと保険をしたのですが、楽になったので、変える前にもこれるように頑張ります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後いかがお過ごしでしょうか?
今後も地元に戻られてからも是非ケアをされてください。日頃のケアでお伝えできることがあるかと思いますので、是非お電話でもお問い合わせください。福岡にお越しの際は六花鍼灸整骨院にお越し下さい。

ねんざの処置

先日子供と遊んでいるときに子供が倒れそうで支えたときにぐきっと、やってしまいました。その時は必死でしたが後で痛くなってしまいました。痛くなってすぐに六花さんに電話して来ました。アイシングとテーピングしてもらいました。とても楽です。近く時間見つけてきます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のきつさや、はれの具合はいかがでしょうか?応急処置はとても大切なのですが、きつさに合わせての今後のケアもとても大切です。しっかり様子を伺いながらケアして参りますので、是非こまめにみせていただければと思います。次回の御来店をお待ちしております。

助かりました

仕事のストレスやプライベートでも忙しくしてるときに、いつも癒されてます。ゆっくりする場所なので、気持ちよく過ごすために、いつもスタッフさんと相談してメニューを決めます。もっぱらこのごろはリンパドレナージュが多いです。長くほぐしてもらえるので、心もほぐれます。ありがとうございます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。六花を癒しの場所にしていただき、私共も大変光栄です。特にお疲れがたまりやすいときは、インディバといって暖かくなるマシーンを併用するとからだの内から外から癒されますので、ぜひお試しください。次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰の痛みから整骨院に通うようになりましたが、体がどういう状態なのかしっかり説明をいただき治療法など親身になって教えてくれたので安心できた。実際にやると痛くきついものだが、前回に比べて腰の痛みがひいたのでこれからも通うようにしていきたい。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます。

その後お身体状態はいかがでしょうか?
寒い日が続いておりますので、また違和感などが出やすくなってきてしまいます。
ですので、できるだけコンスタントにお越しくださいませ。

おんかつ♪

リンパオイルマッサージをいつもしてもらいますが、12月のキャンペーンに箱灸をお腹に乗せたオイルマッサージがあったので、お願いしてみました。すごくアナログな感じなのに受けたあとはあったかぁくなりました。気持ち良く過ごせたので、たまにしたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

にしまき様 口コミありがとうございます!

本格的な寒さにより内側から冷え、巡りが悪くなってしまう方が多くなっております。
箱灸は程よい温かさでよりリラックスできますよね!
本格的な寒さはまだまだこれからですので、またいつでもお越しくださいませ。

軽くなりました❗

初めて来ました。
骨盤矯正が気になっていました。
見てもらってやっぱり歪んでて、さっそく整えてもらいました。
いたぎもちよく、とても心地よかったです。
12月は忙しくなりそうなので、来れるときに詰めて来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!
その後のお具合はいかがですか?
寒い時期になると体が固まりやすくなりますので猫背の調整もオススメです!
お時間に余裕がある際は是非お越しくださいね。

ダイエット!

店頭でダイエットの看板を見てお試しに入ってみました。あまり期待はしていませんでしたが、サイズを図ったり写真を撮ったりして本格的で、機械類もしっかりしてるものでした。サイズはちゃんと減っていたし、他のエステさんよりかなり安かったので、10回券を買います!速く2回目を受けたいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。冬場は動きづらいと考えがちですが、しっかり動かしていくとスリムへ上がっていきます!一緒に健康的にダイエット頑張りましょうね!

真摯な対応

整骨院はこちらが初めてだったので、とても緊張しました。数ヵ月前からヘルニアの状態で、その間に引っ越しだったり忙しくて、見つけることもできずにいました。この頃余裕がでてきて、やっと検索して六花鍼灸整骨院に来ました。話しやすく、聞いたことにもしっかり答えてくれて、安心しました。技術はプロなだけあって、終わったらとても気持ち良く動けました。定期的にきます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お加減はいかがでしょうか?引っ越しのお疲れが来たんでしょうね。
つらさが引いても繰り返さないことが大切ですので、しっかりケアしていきましょうね!これからもサポートさせていただきます!

へんずつう

寒くなって急に頭痛を感じました。
今までなかったので、自分でもショックです。お薬はあまり使いたくなかったのですが、ひどいときだけ利用しています。
色々調べて、六花鍼灸整骨院さんに来ました。この頃忙しかったことと、パソコン作業が多いなとカウンセリングしてて思い出しました。
肩のこりを言われて、鍼灸をしたところとても軽くなりました。薬もそれからは使ってないので、とても嬉しいです。
極力気をつけて生活習慣を変えていこうと意識できました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後の具合はいかがでしょうか?薬の使用が減ったとのことで安堵しております。都度お辛いときはご相談ください。最善を尽くして、そのときの状態を軽くしていきます。こまめなケアもとても大切です。次回の御来店をお待ちしております。

小顔矯正

いつも鏡を見てはお顔のたるみが気になってて、自分なりのマッサージではなかなか間に合ってません。小顔やたるみで検索して、やっぱりエステかなと悩んでたときに、友人に六花さんを紹介してもらいました。
半信半疑でしたが、しっかり顔の作り歪みを把握させてくれて、体のことも聞いてくれました。してもらってるときは痛みがありましたが、全然我慢できる範囲です!
手で触れて、鏡を見て感激しました。
メンテナンスで来る予定ですが、他にも色々されてて興味をそそられる整骨院です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お顔のケアはいかがですか?小顔矯正に、関しては本来お持ちのお顔の状態に持っていきやすくなります。美容ハリとの組み合わせでよりツヤ肌になります。ぜひお時間あるときはお試しください。次回の御来店も心よりお待ちしております。

やりたかったこと!

近頃の悩みはお腹回りのお肉です。
六花鍼灸整骨院さんは治療だけでなくて、
エステやダイエットもされてるので、
最初は驚きましたが、
からだを任せる身としては安心してお願いできるなと思いました。
今回は12月限定のダイエットで、
主にマシンを使ってやってもらいました。
感覚としては温かくなって、
伝わってくる音が不思議な感じでした。
写真で施術前後を確認したら、
明るく見えてハリが出て引き締まってました!
回数券が安くて、買っちゃいました(^^;
無駄にしないように食生活も気をつけます♪

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます!ダイエットメニューお試しいただいたんですね!変化がわかれば、さらに嬉しい気持ちになりますね✨
おっしゃる通り鍼灸整骨院からの視点で、しっかりお体の把握をさせていただきますので、そのときにあった施術をご提供して参ります。独特の機械音も面白く思って頂けてよかったです。
食生活でもよりよいご提案やアドバイスができるように、毎回お話させていただきます。
楽しんで目標達成できるように、頑張っていきましょうね!
よろしくお願いいたします!

目的にあった内容

腰の違和感を抱えてからはずっと気になっていました。おもだるさを抱えながら生活していましたが、チラシをもらってお試しで骨盤矯正をしてみたところ、今まで抱えていたものは何だったんだろうと思えるくらい楽になりました。自分としてはラッキーって感じでしたが、やっぱりこれからの通院が大切だと言われたので、定額制で定期的に来ようと決めました。この感動は忘れないようにしたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお加減はいかがでしょうか?
元々お持ちの腰の辛さも、定期的なメンテナンスで元からただしていきますので、日常生活も快適にお過ごし頂けます。毎回お体の状態の変化を確認させてもらいますので、安心してお越し下さい。ご期待以上にご満足できるように、努めて参ります!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真