ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

産後で来ました

産後3ヶ月になります。子供は可愛くてだっこしたい気持ちですが、腰が痛くなってしまい、ネットで見て六花さんにお邪魔しました。状態を聞いてもらい、産後の骨盤矯正にしました。肩のこりも取ってくれて腰のいたみが嘘のようでした。とても楽になりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。産後は何かとストレスを受けることが多いかと思います。今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょうね。
六花鍼灸整骨院では衛生面でも徹底しておりますので、許す限りゆっくりお過ごしください。
次回のご来店もお待ちしております!

あたまの矯正

今猫背矯正で通っています。
近頃頭蓋骨矯正っていうメニューが追加されて興味があって受けてみました。
頭もですが、顔や首も触ってくれました。
頭の大きさも変わりましたが、私は目元がスッキリしました。
今のメニューと組み合わせるといいかなと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。アタマのメニューはあまり見られないので、こちらでもしっかりカウンセリングさせてもらい、受けていただいてます。気持ちよくなっていただけて光栄です!これからも日々変わるお体にスポットをあてて、ケアしてまいります!六花鍼灸整骨院にお任せください!

小顔矯正

顔のむくみと歪んでることが気になって、六花鍼灸整骨院さんに来てみました。カウンセリングや写真を撮ったりして、しっかりしてるなぁと感じました。してもらうときはたしょうなりと痛かったのですが、終わった後の写真を見たら全然平気になりました。よかったらまた近くで来たいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お顔のケアはいかがですか?小顔矯正に、関しては本来お持ちのお顔の状態に持っていきやすくなります。美容ハリとの組み合わせでよりツヤ肌になります。ぜひお時間あるときはお試しください。次回の御来店も心よりお待ちしております。

柔らかくなりました

元々運動していて体は柔らかい方でしたが、今は動かなくなって少し固くなってしまいました。ストレッチを加えながら全身のほぐしをお願いしました。する前とした後を写真で確認しても前屈がとてもスムーズにいっていて、やりがいを感じました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?流れがよくなってらっしゃるので、これからもこまめにケアをして、過ごしやすい体作りをお手伝いしていきます!ぜひ六花鍼灸整骨院にお任せください!

軽くなりました

久しぶりの外出で向かった先が、六花鍼灸整骨院でした。特別何かしたわけではないのですが、逆にそれがきついなと思いました。今回は先にほぐしてもらってストレッチをして、浮腫が気になったのでリンパドレナージュをしてもらいました。全身スッキリで1日気持ちよく過ごせました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。久しぶりのご来店ともあってゆっくりお過ごしいただけて、スタッフ一同嬉しい限りです。
六花鍼灸整骨院ではルームクリーンを徹底しております。無理なくお過ごしいただけるようにこれからもご要望にお応えして参ります。
次回のご来店もお待ちしております!

交通事故治療

交通事故の治療でうかがいました。
何もわからず不安になっていましたが、親身になって対応してくださり安心して通うことが出来ました。体の調子も少しずつよくなっていき、本当に通ってよかったと思っています!!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。交通事故では後にいたみが出てくることもありますので、今のうちにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

ダイエットメニュー

少しずつ肌が出る服が多くなる季節になってきて、特に二の腕が気になっていました。
六花鍼灸整骨院のダイエットメニューが気になってて、キャビテーションのメニューをしました。独特の音が聞こえてきましたが、これでスリムなるならいいかなと思いました。
価格も他のエステさんに比べて3分の1なので、こちらでお世話になろうと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。もうすぐ夏になりますので、見た目は気になりますよね、六花は鍼灸整骨院としてできるメンテナンスでお客様のサポートをしています。
これからもしっかり向き合ってチェックしていきますので、よろしくお願いいたします。

あたまかスッキリ!

近頃頭がいたくなることが多くあって、病院でも特に何も言われず薬だけ飲んでました。
六花鍼灸整骨院はネットで調べてきました。
今回は眼精疲労とヘッドケア40分のコースをしました。眠れてスッキリしたのと、目がとても見やすくなりました、次は猫背矯正をしてみたいです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後のお体の具合はいかがでしょうか?
お目元まわりからのお疲れは、なかなか取れないことが多いので、ゆっくりお休みになりながら、ケアを受けられるとリフレッシュすることができます。
ヘッドケアもご一緒にして、気持ちのよい日々をお過ごしいただけると思います。

保険治療

いつもお世話になっております。
今日は保険治療を施術致しました。15分があっという間に終わって かなり リフレッシュできて リラックスできました。今度は 10分延長したいです。また、来店します。よろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。リフレッシュできたのとのことで、大変嬉しい限りです!
延長を使ったりしながら、特に御疲れの大きいところにアプローチしていくことも大切なことなので、お時間ありましたらぜひ、ご利用ください!

インディバがお気に入り

5月に入って蒸し暑くなったり、だるさが出ていました。六花鍼灸整骨院でインディバを知ってやっと見たところ、その日は寝付きがよかったり、ダル思い感じがなくなりました。3日くらい大丈夫だったので、これからは続けてやってみてだるさを解消していきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後はいかがお過ごしでしょうか?
インディバで体力をつけて、今しっかり整えることをおすすめいたします。
継続的にメンテナンスをしていきましょうね!
空間除菌を行っておりますので、安心してお越しください。

美容鍼を始めました

加齢に伴うシミにたるみ…美容鍼が効果あると知り、今年から通い始めて5ヶ月が経過しました。悩みもかなり改善され、この時期マスク使用時間も永いのですが乾燥知らずできめも整って来ています。スタッフも皆さまもとても親切で優しい方ばかりです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院をご愛顧いただきまして、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
お顔の調子もよいとのことで、安堵しております。
これからもしっかり寄り添って参りますので、気になることは是非お聞かせ願えればと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

くじ引き

六花さんには前から来てます。よく色んなイベントをされてて、今回はロトセブンを文字ってロッカシックスをされてました。
くじ引きで当たればピンポイントのマッサージやサービスを受けられるとのことで、楽しめて、肩こりも楽になれて、いい整骨院だなと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
ロッカシックス楽しんでいただけましたか?
色んなイベントを組ませてもらっているので、ウキウキしながら、心も体も癒しを与えていけるように心がけたいと思います。
これからもぜひ、ご期待ください!

スッキリしました

以前からよく頭痛に悩まされて、この頃は天気が悪いので更にきつかったです。
六花鍼灸整骨院でヘッドケアと、頭の鍼をしてもらいました。刺すときにチクッとしたのも少しだけで、あとは全然痛くなかったです。
最後にマッサージ終わって寝てました。
新しい私のお気に入りになりました。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後のお体の具合はいかがでしょうか?
定期的にほぐしていくと、楽にお過ごしいただけますので、まずはメンテナンスをしっかりしていきましょうね。
次回のご来店もお待ちしております。

ダイエットコース

中年太りでお腹が出てしまいました。看板で見たのですがダイエットの文字が印象的でした。ぽっこりお腹にキャビテーションをあてて、EMSで筋トレをしてくれました。はじめての体験でしたが、きゅっと引き締まって写真でも全然違いました。

口コミをいただきありがとうございます!
六花ではお客様のお悩みや辛い部分に真摯に寄り添っていきます!
キャビテーションを当てることで脂肪を破壊しリンパと一緒に流していき余計な脂肪を減らすことができます。その状態を長く維持させていくためには普段の食生活や適度な運動を気にかけていくことでよりこうかが得られます!
違いが分かるのは自分自身のモチベーションにもつながっていくのでこの調子で頑張っていきましょう!
これからも六花鍼灸整骨院をよろしくお願いします!

癒しの場所

いつも仕事で疲れた体をほぐしに来てました。近頃は外出が少なくなって六花にも来れなくなっていました。
久しぶりに来たときも綺麗に整理整頓されてて、ゆっくり受けれました。
私の中ではオイルでのマッサージが大好きです。
これからも癒されに来ます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミをいただきましてありがとうございます!
六花では衛生管理、清掃を徹底しているので安心してご来店ください。
オイルは、10分で受けていただける手軽なものから
90分ほどのゆったりしたコースもございますので試されていないコースがございましたら
是非試されて癒させてください!
またのご来店お待ちしております。

猫背矯正とオイルマッサージ

4月のキャンペーンで猫背矯正と部分オイルマッサージのチケットを買っていました。今回は時間があったので、いつもやってる骨盤矯正につけました。一緒にしてもらうことで、より矯正が入った感じがしてとても心地よかったです。オイルマッサージも今までしたことなかったのですが、とても気持ちよかったです。

口コミをいただきありがとうございます!
六花はアルコール消毒や空気の清浄を徹底的に行なっておりますので、いつでも安心してご来店いただけます!
男性にもオイルマッサージはとても人気です!
オイルと矯正を一緒に行うことでよりこうかが出るので定期的にメンテナンスしていきましょう。
5月も様々なキャンペーンをしておりますので、次回のご来店もお待ちしております。

エキテン見ました

このご時世なかなか空いてるお店がなくて、それでもからどが辛くて、エキテンやネットで検索していました。六花鍼灸整骨院があたって行ってみました。元々知ってはいたので、とてもワクワクしていけました。体の疲れなので、オイルマッサージをしました。個室でゆっくりできました。これからも来ようと思います。

口コミをいただきありがとうございます!
六花はアルコール消毒や空気の清浄を徹底的に行っておりますのでいつでも安心してご来店できます!
オイルマッサージで筋肉をほぐしつつリンパの流れを良くすることで体の重だるさや筋肉のつっぱり具合がすごく軽くなってよかったです!
これからも六花鍼灸整骨院を宜しくお願い致します!

通い始めて4ヶ月

前から整骨院に行きたいと思っており、時間に余裕ができたので、初めにお試しということで骨盤矯正と猫背矯正をしました。終わってからの身体の調子もスッキリし、効果を得ることができました。今は通い始めて4ヶ月ですが、これからも通いたいと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミを頂きましてありがとうございます!
骨盤矯正と猫背矯正のお試しからのスッキリ感を受けていただきこちらとしても大変うれしく思います!!

骨盤や姿勢などが整えば見た目だけでなく体の内側も整います!

今後も体の外側と内側をしっかり整えていきますのでよろしくお願いいたします。

リフレクソロジー

この頃免疫をつけるようにテレビでも言ってたりしますが、六花さんでも体の内側から整えるメニューがあったりして、最近はインディバをしました。今日は足裏リフレクソロジーで体のどこがきついかの確認をしました。オイルで流してくれるので、ほどよく気持ちいいです。たまには刺激になっていいですね!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。体力作りとしてインディバはとても人気のメニューです。体作りのためにも継続的なご利用をおすすめいたします。リフレクソロジーで体のバランスもみていきましょうね!次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております。

無題

以前、通ってた整骨院が閉店してしまって、次の整骨院を探している時に見つけて通ってます。先生方は親切な方ばかりで、通いやすいと思います。これからも、通って体の調子を整えたいと思います。これからも、宜しくお願いします。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
気持ちよく通っていただけて本当に嬉しい限りです。
毎回少ない時間で受けられるクイックメニューもありますので、ご多用されることもおすすめいたします。
これからも心とからだの拠り所として、スタッフ一同お待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真