ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

通いやすさ抜群!

地下鉄を利用しています。職場が近いことが最初のきっかけでした。いつも元気に声かけてくれるスタッフさんや、きちんと状態を教えてくれたりして、とても来てて気持ちいいです☺️これからもお世話になりたいので、イベント楽しみにしてます✨

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます!
六花鍼灸整骨院では患者様のお体はもちろんですが、心から楽しんで頂けるようにイベントなどを日々考えています!

今月はクリスマスイベントを開催中ですのでいつでもお越し下さいね!

すごく楽です(^-^)/

夕方にいつ行っても多い整骨院です。特に予約しないと結構待ちますが、その価値はあると思います。今回はたまたま平日に休みがあって午前中から来ましたが、スムーズに進んでいけました。時間もあったので、気になっていた、スウェディッシュトリートメントを追加したりしてゆっくり過ごしました。今度から平日に休みを持ってこようと思えました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。いつもご利用くださり、感謝申し上げます。夕方の混雑時にお越しいただくことも多いとのことで、お時間いただいております。今回お越しいただきました、平日の午前中はとてもスムーズにお通ししやすいので、とても便利です。スウェディッシュトリートメントやオイルマッサージもゆっくりお過ごしいただけるので、ご猶予頂ける時はぜひご利用ください。次回の御来店もお待ちしております!

説明が丁寧!

しっかりしたカウンセリングと丁寧な施術を、受ける事が出来ました。私自身が男性より施術を受けるとより強張る事を伝えたところ力の抜きだと言われ、ココが分かるとだいぶ改善出来る事も教えて頂けました。蓄積の痛みを少しでも改善出来たらと思って通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお加減はいかがでしょうか?力の抜き具合は難しいところだと思いますが、リラックスしながら受けられるよう私共も最善を尽くさせていただきます。これからもお体の様子を見てメニューや今後のサポートを一緒に考えていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

インディバ

初めて来ました。数日前から腰がいたかったので、探してヒットしたのが六花鍼灸整骨院でした。問診では痛めた原因を考えてくれて、しっかり見てくれてるなと思いました。12月のイベントでインディバをおすすめされて、とりあえず受けてみたところ、とても気持ちよかったです。体の芯から暖まる感じでした。細かく指導してもらって、とりあえず保険治療の予約だけでもと思い予約取りました。インディバは様子見てしていきたいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお加減はいかがでしょうか?つらさやだるさを引きずらないように、細かなケアが必要になって参ります。インディバは暖かくなることの気持ちよさだけでなく、ご自身でお持ちのパワーをしっかり発揮することができますので、これからも様子を見てしていければと思います。次回の御来店もしっかりサポートしてまいります!

全身のハリ

普段は特にこれといって悪いところは無いのですが、生理前にどっと疲れが出ます。六花鍼灸整骨院に通ってから、世間話で言っていたら一旦体のバランスなど見てくれて、体質を整えるはりを教えてくれました。たまたま連休の1日目に受けに来たら、帰ってとても眠くなりました。久しぶりに疲れがとれたと味わえる位眠れました。特に用事がなかったので、教えてもらった通りにゆっくり過ごしました。連休明けはいつもだるくなりますが、今回は清々しい感じがしました。とても良い状態になったので、日をあけてまたお願いしたいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。オーダーメイドはりを受けていただきゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しい限りです。お体をリセットする意味ではぜひこれからも受けていただくことをおすすめいたします。より過ごしやすくするために、日々のケアも必要になってきます。お時間があるうちにリンパドレナージュなどでサポートしていきたいと考えております。次回の御来店もお待ちしております。

自分へのご褒美

普段は20分のもみほぐしを週に1回くらいで来ています。たまにアロマオイルを使ったリンパマッサージをしてもらいます。すごく気持ちいいので、眠くなっちゃいます。女性専用の個室があったりと、安心して来れるサロンです。おかげで調子もいいし、1ヶ月頑張れます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。たまに自分へのご褒美って大事ですよね。数あるサロンから六花鍼灸整骨院でリンパドレナージュを受けていただきありがとうございます。六花ではお体の状態に合わせて香りも選んでいただけるので、お辛いところをしっかりケアできます。ご期待以上にお過ごしいただけるようにこれからもサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

目がさえてます✨

学生時代から視力が弱くて、社会人になってからはずっとパソコンやスマホを触ってて、目がよく疲れてました。ネットで探してリラクゼーションを見つけたのが六花鍼灸整骨院でした。整骨院のイメージとは違ってて、とてもきれいで、過ごしやすかったです。目の状態だけでなく全身の状態をチェックしてくれました。猫背を指摘されたので、眼精疲労マッサージと猫背矯正を受けてみました。びっくりするくらいbeforeafter違ってて、受けて良かったと心から思えました。絶対来たいので、予約入れました!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?いつもパソコン作業が多いと前屈みになりやすかったりと、猫背になりやすくなります。六花鍼灸整骨院では背中を整えるだけでなく、アフターケアもお話させていただきます。ぜひ普段の生活にも取り入れて、きれいな姿勢を維持していきましょうね!目のお疲れも取りやすくなりますので、これからもしっかりサポートして参ります!

仙人コース

いつも骨盤矯正を受けています。今でも満足ですが、もう少し軽くなればいいなとか思ってるときがありました。1人スタッフさんで、貫禄があるかたがいらっしゃったのとポスターも気になってて、仙人コースを申し出ました。この頃特に人気らしく、スタッフさんもゴリ押しでした。受けてみて、やっぱりプロだなと思いました!大袈裟でなく、受けてみる価値はあるかと思います。時間的に限定なので、数週間前から予約してます。また月末お願いします!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。仙人コースをご利用くださったんですね!施術者歴は六花鍼灸整骨院ではぐぅを抜いていますが、技術も知識も大変高い先生です。博多駅前店と川端店で出勤しているので、お時間があるうちにぜひご予約ください。次回の御来店もお待ちしております。

初めてきました

先週にゴルフにいってきて以来体のあちこちがいたかったので、軽くマッサージ位で来ました。話は少しだけかと思いましたが、歪みを見たり、痛みの確認をしてくれて、自分で解らないところもしっかり教えてくれました。今回は腰に違和感もあったので骨盤矯正ともみほぐしをしました。すごく軽いのでとても良い1日になりました。定期的なメンテナンスを言ってくれたので、頑張って来たいなと思い予約しました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お体の具合はいかがでしょうか?いろんなにアクティブに動いてらっしゃるようですので、ぜひこまめな手入れをされてください。知らないうちに歪みは出てきやすいので、しっかり毎回見ていきましょうね。次回の御来店をお待ちしております。

事故治療できています

先月車で運転中に事故にあいました。後ろからの追突で相手のかたの対応も真摯で、事故処理だけで終わると思っていましたが、当日の夜から全身のだるさと頭痛がひどくむち打ち症の洗礼を受けました。ネットで調べて六花鍼灸整骨院に来て、対応も色々教えてくれました。きついところはより多くほぐしてもらってます。しっかり通って、治します。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。交通事故とのことでしたが、お辛かったこととお察しします。これからも心身ともに頼っていただけるように、誠心誠意ケアして参ります。ぜひ気になること、おつらいことがあれば、小さなことでもご相談ください。スタッフ一同しっかりサポートしてまいります!

大満足

ここ1カ月、体調不良が続いていましたが
丁寧なカウンセリングで詳しくお話しを聞いて下さり、今の自分に合ったベストなコースをお勧め頂きました。身も心も軽くなり、嬉しい限りです!ご近所なので、末永くお付き合いさせていただければ…と思っております。年明けは、親友の誕生日なので彼女にもこちらのメニューを何かプレゼント出来れば…と思っております。その時はまた、よろしくお願いします!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お体の調子も良いとのことで、お手伝いできて光栄です。日々状態は違われるかと思いますので、これからも小さなことから見てしっかりサポートさせていただきます!お友達のご紹介もお考えいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけるように、大切に対応させていただきます。
これからもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

寒がりさん

男性はなかなか寒がりは聞かないのですが、私も大変な寒がりです。ついでにメタボなので、六花鍼灸整骨院でオリジナルのダイエットをしてるとのことだったので、飲み会対策でやってみました。マシンコースを受けたのですが、温かくなってとても気持ち良く受けれました。これで減るならいいなと思いました。おすすめです😃

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。寒さ対策には六花鍼灸整骨院のオリジナルダイエットはとてもおすすめです。自ら暖まりやすくするので、健康のためにもぜひ続けられることをおすすめいたします。次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております!

継続は力なり

骨盤と猫背の矯正を続けて半年になります。久しぶりに会った友達に姿勢をほめられました。去年は寒くて着ぶくれしてましたが、今年は大丈夫みたいで、とても過ごしやすいです。姿勢が変わると見た目と代謝がかわるからやりがいがあります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミを頂きましてありがとうございます!
ご友人から褒められたと聞いてこちらとしても大変うれしく思います!!

骨盤や姿勢などが整えば見た目だけでなく体の内側で起きていた内臓の圧迫なども整います!

今後も体の外側と内側をしっかり整えていきますのでよろしくお願いいたします。

前からお邪魔してて、基本的にオイルマッサージをしています。先日、服を選ぶ際に太ももが広がっていることを指摘されたので、そうだ六花にいこうと思いました。体重は変わらないし生活も変わらないのですが、姿勢をみてくれて、腰を中心に軸を合わせてくれてるようでした。おかげで着てきたズボンが楽チンでした。しばらくは続けてみたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お体のバランスは思いもよらないときに自覚しますよね。六花鍼灸整骨院では毎回状態を伺っていきますので、その日に合ったメニューをおすすめしたり、当日前までのお体をしっかり把握してスケジュールを決めていきたいと思います。これからも是非お話を聞かせてください。

顔のエステ

美容鍼で来ていますが、インディバを使ってフェイシャルを、されてるとのことなのでリフトアップを願いながら、やってみました。つやがよくなっただけでなく、体も暖かくなりました。代謝がよくなるせいかしっかり水分補給もしました。美容鍼とインディバと交互にしたいなと思いました✨

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。インディバは元々お体のメンテナンスのためにできた機械になりますので、内側から流れがよくなって参ります。これからは乾燥するので、特にこまめにメンテナンスしていきましょうね。これからもよろしくお願いいたします!

背中の丸み

友達に猫背を指摘されて、気になって色々調べてあんまり良くないかなぁと思って、予約して来てみました。色々話をしてもらって体の大切さをちょっと感じました。やってみるととても気持ち良く、軽く感じました。姿勢がよくなったので、通いたいと思います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後はいかがお過ごしでしょうか?定期的なメンテナンスは大変よろしいことでして、ご一緒にご自宅でも姿勢を気を付けながらお過ごしいただくことをおすすめします。簡単なストレッチもお伝えしますので、ぜひいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております!

楽になりました

知人の紹介で来ました。マッサージはあまり経験がなく、少し緊張していました。スタッフの方とのカウンセリングで長く話しながら気持ちが緩みました。ほぐしも気持ち良く、ずっと受けておきたいなと思いました。いたい所はないので、予防にまた来たいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。はじめての空間は緊張しますよね。心身ともにリラックスしていただきとても嬉しいです。これからも小さな変化を見逃さず、しっかりケアして参ります。またのお越しをお待ちしております。

オリジナルスプレー

リラクゼーションサロンって独特の香り?アロマ?の香りが好きです。六花鍼灸整骨院さんは独自にブレンドしてる香りとのことで、気に入って購入しました。今ではルームスプレーにしたりリラックスしたいときに使ってます。おすすめです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。さらに六花鍼灸整骨院オリジナルのスプレーもご利用くださり、大変嬉しく思います。心身ともにリラックスしたいときにぴったりですので、ぜひ今後もご愛用ください。

ライブ帰り

ライブではしゃぎすぎて、筋肉痛になりました。福岡観光もあり、商店街を歩いているとこちらのサロンに出会いました。ほぐしとリフレクソロジーをして、想像以上に疲れてるのが分かりました。ほぐしてもらいながら気持ち良くなっていきました。明るい店内でお客さんも多かったです。近くに来たときはまたお邪魔します。ワタアメごちそうさまでした☆

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。数あるサロンから選びお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
その後のお体の具合はいかがでしょうか?
ぜひこまめにケアをおすすめします。お疲れは溜め込まずにはしっかりとっていきましょうね。また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

自分にあったメニュー

以前から通っていますが、今は保険治療ではなく骨盤矯正をしてもらいます。日頃の癖を指摘してもらって、ほぐしながらきょうせいが入るので気持ち良く受けてます。ストレッチを入れつつ、たまの贅沢にリフレクソロジーをしてもらってます。とても楽になります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。リフレクソロジーはお体の流れを整えてくれるので、ぜひ水分補給もされてくださいね。冬場は特に乾燥するので、お昼頃肌の潤いにも繋がります。お疲れの予防にもぜひご使用ください。またの御来店をお待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真