ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

すごく気持ちよかったです!✨

いつもお世話になってます、週に数回通うくらいファンです🙋
いつもオイルマッサージともみほぐししています。
先生たちのバースデーキャンペーンとかあって、
すごく楽しみながら来ています。

ホットネックドレナージュは首肩がとっても楽になります。
いたぎもです笑
また来ますね、よろしくお願いします🙇

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきありがとうございます。
いつも楽しんでご来院いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えしております♪
ホットネックマッサージは人気のメニューのひとつで、vjtjy051様にも気に入っていただけて嬉しいです!
お得なお知らせやキャンペーンなどまだまだご用意しておりますので、ぜひこれからもご期待ください!
またのご来院をお待ちしております!

背中の痛みがあって朝からきつくて電話をして行きました。
鍼は初めてで怖かったけど丁寧に説明をしつくださり、痛みもなく体が楽になりました。
続けてした方がいいとのことだったので、続けてしてみようと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
当院でケアを受けられて楽になられたとのことでとても嬉しいです。
是非継続して頂き、お身体を良い状態にしていきましょう。
ハリで不安な事や気になる事がありましたら何でもスタッフに聞いて下さい。いつでも説明させて頂きます!

これからもお身体のケアは当院にお任せください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

川端店治療

家の近くという事と、口コミの良さで通いましたが、実際来てみると、お店も施術士さんの雰囲気も良く、心と体の両方が良くなり、とても助かりました。またメニューも色々あるようなので、今後受けていこうかと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

はい。当院にはたくさんのメニューがありますので体調に合わせて是非色々とご提案させて下さい。
経験豊富なスタッフも揃っておりますので、
お身体のお悩みならなんでもご相談ください。

次のご来院を心よりお待ちしております。

通いやすくて日々のメンテナンスに最適です!

元々ぎっくり腰になったことをきっかけに通い始めました!完治してからは体のメンテナンス、主に骨盤矯正で通ってますが、どのスタッフさんも親切で実際に体も整って効果を感じてます!定期的に通うことで、パソコンによる肩こりも緩和してきました◎

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきありがとうございます!
当院の骨盤矯正は痛みのない整体でしっかりお体の根本を立て直し、理想的な姿勢に導きます。
続けていただく事で肩こりや腰痛などの不調を予防しますので、是非これからもお続けくださいね♪
次のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

足が軽くなりました✨

夏バテ防止と思い、水分を良くとっていました。
デスクワークばかりでなかなか動かないので、足はむくむ一方です😅
六花で足裏オイルマッサージしてもらって、ふわふわになり、とてもスッキリしました!
足痩せも予て、今度は痩身リンパドレナージュをしてみたいです🎵

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきありがとうございます!
足裏のオイルマッサージは人気のメニューのひとつで、特にこの時季のむくみや冷房の冷えによるお体の不調をなくすのにピッタリです♪
次は是非痩身メニューもお試しください!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

助かりました

2か月前に事故に遭い、1か月前から通っています。
病院では電気治療をしていましたが、暖めてくれたりしたのですが、なかなか良くならず、体もだるくきつい日々でした。
六花鍼灸整骨院に通いだしてからはとても楽ですし、日々の生活でできるストレッチなど教えてもらっています。 先生方も丁寧に接していただけます。
今のうちにしっかり治そうとおもいます。

ポンタ様

クチコミ頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体が楽になって何よりも良かったです。
交通事故の後はお身体がなかなか思い通りにならない事もあるかとは思いますが、少しずつ一緒に頑張っていきましょう!
後遺症なども残りやすいと言われるので、こまめにご来院頂ければと思います。

お自宅でのケアも含めて、お悩みや困った事はいつでもご相談下さい!
お身体の状態を見ながらしっかり痛みをとっていきましょう。

長年の悩み解消

若いときから頭痛持ちなのですが、なかなか回りに話せずにいました。頭痛薬を使ったりしていたのですが、ネットで六花鍼灸整骨院を見つけて、とりあえずほぐしてもらいたいとばかりに思い来てみました。肩からの疲れを指摘され、肩の鍼灸とヘッドマッサージをしてもらい、とても楽になりました。
終わった後もとても楽だったので、しばらく通いたいと思います。

lduna970様

口コミいただきましてありがとうございます。
長年のお悩みや疲れが取れてとても楽になったとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
原因となっているところもしっかりケアしていきましょう!

ぜひ今後も気になることはご質問ください。
精一杯対応させていただきます!

猫背気味です

猫背矯正をしてもらいました。スゴくきもちいいですよ✨私はくすぐったがりなんですけど、うつぶせになった時の手が肩甲骨に引っ掛かる感じがスゴく好きです!
されてるーって感じです。これからも通いますけど、いっぱいしてもらいたいなので、今度延長してもらいます🎵宜しくお願いします!

にゃーこ様
クチコミ頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。矯正はボキボキして痛そうなイメージもあるかと思いますが、六花の矯正メニューはストレッチの様な気持ち良いと感じて頂ける内容になっていると思います。
にゃーこ様にも好きになって頂けて大変嬉しく思います。
是非今度延長して頂いてしっかりケアさせて下さい!
これからもお身体のお悩みなど色々ご相談下さい。

インディバをしました

元々冷え性がひどく、夏場のクーラーが辛い時がありました。初めてインディバをしたのですが、終わった後でも体の芯から暖かくなるような機械でした。人の手でもしているらしく、不思議な感じの機械でした。冷えだけじゃなく、痛みも軽くなるそうなので、友達にも教えたいと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お体の調子が良いとのことで、大変光栄です。
これからもしっかりケアできるように努めて参ります。
気になることは、ぜひご相談ください。

何でもできます

始めこそ腰の痛みで行きましたが、今ではフェイシャルエステもしてもらいます。
たまに美容鍼をしてもらい、むくみをスッキリしてもらいます。
これからは夏バテ対策で、全身の鍼をしてもらおうと思います。
体が軽くなるので、スゴく気持ちよいです✨

口コミいただきまして、ありがとうございます。
いつも六花鍼灸整骨院をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
これからもお体のトータルケアに努めて参ります。
気になることがありましたら、ぜひお声掛けいただければと思います。

行ってよかった

博多座に観劇に行く前に、遠方のための運転で疲れてしまい、劇場近くで探していました。
時間通りに案内いただき、体の内側からの疲れなども当てられちょっとドキッとしました。
気持ちよくて凄く眠くなったものの、凄くスッキリしました。
その後の劇場でもスゴくスッキリ見えました。
今度から六花さんに来て目の疲れ、肩の負担を減らしたいと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
観劇も楽しんでいただけたようで、本当に嬉しい限りです。
長距離の運転もお辛かったと思いますので何よりです。
またお越しいただけます時を楽しみにしております。

スッキリ

いつもいつも身体に支障がでるとココにお世話になってます!!
ここの皆さんゎいつも優しく出迎えてくれるし、私自身のことを知ってる方が多いので、すごく落ちつきます!!施術もすごくよくていつも終わった後ゎスッキリして調子がいいです!!

口コミいただきましてありがとうございます。
頼れる場所と思っていただき、本当にスタッフ一同光栄に思います。
これからもしっかりケアしていきます!
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください。

頭痛肩こり対策

この頃とても頭痛が強くて、すごく辛かったのですが、ネットで調べて、六花さんを見つけました。
サロンっぽくてドキドキしましたが、鍼を選択しにいれてもらいやってみたところ、とても頭も肩も気持ちよく、その後が軽くなりました。しばらく続けてやってみます。

口コミいただきましてありがとうございます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
まだまだ暑い時期も続きますので、水分補給栄養摂取をしっかりされて、睡眠もゆっくりお取りください。
メンテナンスも始めの頃はこまめにお越しくださいませ。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

足が軽い✨

初めて来ました!
友達の紹介なんですが、友だたが来たくなる理由がとてもわかりました!
店内もきれいですし、しっかり見てくれて体の調子はよくなります。今回は足のリフレクソロジーというオイルマッサージをしました。
博多に来たときは必ず寄るようにします(^-^)/

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!
足元がきもち良くなったとのことで、とても光栄です!
これからもぜひ六花鍼灸整骨院にお任せいただき、
日々のメンテナンスにご活用いただければ幸いです!

次の日が楽しみです

いつも美容鍼をしてもらいます。
最初こそ怖かったものの、指してみるとあまり痛くありませんでした。
たまにちょっとした出血をしますが、体が疲れてるときにあり、顔にも影響あることを実感します。
何より翌日の顔の調子が最高にいいです❗これからも続けます✨

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れがたまりやすいときはぜひ六花でゆっくりしていただき、お体を
休めていただければと思います。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

美容鍼で通ってます。

場所も分かりやすくスタッフの方々もとても親切で良い雰囲気です。
初めての美容鍼だったので不安もありましたが痛みも思っていたよりも感じなく気持ち良くてリラックスさせていただいています。
後数回あるので効果を楽しみにしています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
場所もスタッフも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
初めてのなか信頼して頂き、リラックスして頂けたようで良かったです。
ききめもしっかり出していくよう努めさせていただきますので今後もよろしくお願い致します。

美容鍼

親子で通えるところをネットで探していました。
初回の時から丁寧に対応してくださり、いつも気持ちよく過ごさせていただいています(^^)
身体の調子に合わせて鍼を打ってくれるので改善されていくのも楽しみです!

口コミいただきましてありがとうございます。
気持ち良くなっていただけて、何よりも良かったです。
これからも色々と体調やお肌に合わせてオーダーメイドでご提案させて頂きます。
周りの方でも美容鍼気になっている方がいらしたら是非一緒にお越しください!
お身体やお肌のお悩みは六花鍼灸整骨院にご相談下さい。

オススメです

整体で通わせていただいてますが、初めて頭皮鍼をしてもらいました。あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。頭皮も凝ってたとのことで、だいぶ柔らかくなった気がじます。
また続けて通わせてもらいたいと思います。

口コミいただきましてありがとうございます。
気持ち良くなっていただけて、とても光栄です。
顔や頭へのアプローチもさることながら、首の動きも見ていけるようにしていきます。
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください。

ストレッチ・集中オイル

毎週土曜日に、腰・肩をストレッチ・集中オイル・クイック・マッサージで通ってます。長年お世話になってます。商店街の中なので、安心して通ってます。スタッフの方の雰囲気もいいです。今後ともよろしくお願い致します。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
長きにわたるご愛顧に、大変感謝申し上げます。
六花がサードプレイスとして、生活の一部になっていけるように、今後もスタッフ一同しっかりケアして参ります。お任せくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。

身体も気持ちもとても楽になります^^

4ヶ月程お世話になってます^^
仕事や日々の生活ですごく疲れやすいので、週に1回の癒しの時間になってます。
骨盤猫背矯正をメインにリンパ流しや鍼などその他のメニューをプラスでお願いしてますが、身体がすごく楽になり、また1週間頑張ろう!と内面まで元気になれます♪
スタッフさんの対応もすごく良くて、安心して通えます!
これからもお世話になります◎

口コミいただきまして、ありがとうございます。
長くご愛顧くださり、色々なメニューを受けていただき誠に感謝申し上げます。
これからも日々のケアに努めて参りますとともに、
気になることがあればぜひご相談ください。
スタッフ一同次回のご来店お待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真