ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

インディバ

夏場のクーラーが辛くなります。整骨院のスタッフさんに聞いたらインディバをすすめてくれました。中側と外から温まって、汗がダラダラ出るとかでもないです。いつやっても気持ちいいので、今度は長くやりたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。
インディバを活用されたとのことで、気持ちよくなっていただき嬉しく思います。電気が苦手な方にもオススメです。身体の中心から変えていけるので、是非長いお時間でも受けてみてください。

お腹周り

大食漢なこともありなかなか痩せれないでおります。いつも気になっていましたが、キャンペーンの、ダイエットが安くなっていたのでやってみました。サイズダウンと代謝が良くなって汗が出ます。自分なりに食事も頑張ろうと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。ダイエットコースを受けていただき大変嬉しく思います。六花鍼灸整骨院ではしっかり体の内側外側からアプローチしていくので、気持ちも心も身軽になっていただけます。今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

もみほぐし

川端商店街を歩いてたらみつけて入ってみました。2日歩き回って疲れていたので助かりました。足の疲れが取れたのと、背中のハリが取れました。いつも肩周りや背中が気になるので、次回は猫背矯正で来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。2日間歩き続けていらっしゃったとのことで、楽しみでもありますがお疲れだったと思います。その後いかがお過ごしでしょうか?六花鍼灸整骨院ではトータルケアのため骨盤矯正と猫背矯正を組み合わせてのコースもおすすめしております。これからのケアのためにも是非お試しください。またのお越しをお待ちしております。

ダイエットコース

お試しでダイエットコースをしてみました。体の希望の箇所の引き締めでした。機械を当てたり、骨盤矯正をしたり、EMSで鍛えたりしました。そこまでしたらやっぱり細くなりますね。移転オープン記念キャンペーンしてるので、早いものがちで予約と前金入れてきました。食欲の秋前までに痩せたいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
六花のダイエットコースは計画的に体を整えてまいりますので、老若男女問わずご利用いただけます。コースでお考えいただくとよりお楽しみいただけると思いますので、これからしっかりサポートしてまいります!

毎回楽しみ

移転後初めて来ました。内装もきれいでゆっくり受けれました。以前のこじんまりも好きでしたが、新しいところもきれいで過ごしやすいです。スタッフさんもしっかり見てくれるので安心して受けれます。これからもたまにご褒美できます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

sfdjt345様口コミありがとうございます。
移転後の内装、気に入ってくださり嬉しいです。

これからもぜひ安心してご来院いただけるよう努力してまいります!

子供と一緒にきました

出産して1年がたちます。近頃は子供がとてもよく動くので、一緒に動いて腰をやってしまいました。今回は急な痛みだったので、保険治療と鍼治療をしてもらいました。子供と一緒でしたがスタッフさんが見ててくれたので助かりました。しばらく通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ぷちぷち様口コミありがとうございます。
お子様の笑顔にこちらが癒されました!!
今後ともよろしくお願いいたします

頭がスッキリ

天気が悪いときは決まって頭痛をもよおしていました。六花鍼灸整骨院で肩周りに鍼とお灸をしてもらって、ヘッドケアコースをしてもらいました。終わったらびっくりするくらいスッキリしました。軽くなって帰れました!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

tsnss107様口コミありがとうございます!
天気によって不調が出るとお辛いですよね?
不調が出てからも大事ですが、出る前の予防も大切になりますのでいつでもお待ちしております。

自分へのご褒美

以前から定額制で骨盤矯正で通っていました。だいぶ調子がいいのと忙しくて月に1回行けるかわからないので、今はオイルトリートメントを受けに行きます。リンパドレナージュがとても気持ちよく自分に合っているなと思います。これからも来ます。

bytrc612さん
口コミありがとうございます!
ご褒美に六花のオイルトリートメントを選んでいただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。

交通事故の治療

先月交通事故に合いました。しばらくはむち打ちで動けずにおりました。知り合いに紹介いただいてとてもいいよと聞いていたので、六花に来てみることにしました。症状を聞いてもらったり、半分口のようになってしまいましたが事故のことも聞いてくれました。交渉なども一緒にすすめてくれて心強いです。しっかり治して元の生活に戻りたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ハチミツ様口コミありがとうございます。
事故に合われると皆さん不安な気持ちになられるものです。
ハチミツさんの不安が少しでも楽になるように一緒に頑張っていきましょう。

マタニティリンパ

今妊娠9ヶ月です。仕事も産休に入ったので、腰のことを気にしてオイルトリートメントを受けました。横向きからの施術で最後は仰向けで終わりました。妊娠前からオイルトリートメントは好きでしたが、なかなかできるサロンがなく困っていました。六花を見つけれたのはラッキーでした。出産までの間であと1回来れたらいいなと考えてます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

hxqsp026様口コミありがとうございました。
六花は、マタニティリンパだけではなく、産前産後の骨盤矯正など他にも受けられるメニューもございますので、何かございましたらいつでもご相談ください

いつも腸セラピーをしてます

元々便秘気味でお腹のポッコリが気になっていました。保険治療で来たときに5分のお腹をほぐしてもらって調子がよく、今では月に1回ペースで20分のコースをしてもらいます。特に飲み会の前はお酒が美味しく飲める気がします(笑)

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

qclbq302様口コミありがとうございました!
5分のお腹のほぐしでもスッキリしますが、定期的にお腹のはたらきをよくしてあげると腸の変化や睡眠の質も高まるので、毎日の生活も変わっていくと思います!!
これもお腹の様子を見ながら一緒に頑張りましょうね!!

猫背と足のほぐし

オープンキャンペーンで入ってみました。背中から疲れやすいのと足のむくみが気になって、猫背矯正と足のほぐしをお願いしました。ほどよくいたぎもちよくて、スッキリできました。目が疲れやすいので次回は眼精疲労をしたいです。

rervs160様
口コミありがとうございました。
目の周りだけではなく、肩から顔のツボ押しもしていきますので、眼精ケアもすごくおススメです。
是非次回お試しください

足がスッキリ

歩き疲れてマッサージしてもらいました。足のエアマッサージ機がついててゆっくり寝てしまいました。全身のほぐしは強さも調整してくれて、強押しが苦手な私には助かりました。首までしてくれてショルダーバッグを抱えてたので首もスッキリしました。

ミニくま様
口コミありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいです。
またご来店お待ちしております。

顎の違和感がかるくなった

恥ずかしながら先日硬めのパンを食べて以降顎の痛みと噛み合わせの悪さに違和感を覚えていました。しばらくたって六花に来ましたが、状態を相談して小顔矯正をしました。いたぎもちよくてスッキリしました。口を開けるときもスムーズにいってとても過ごしやすかったです。しばらく気をつけます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

xahha241様口コミありがとうございました。
口が開けやすくなってよかったです。
またいつでも六花でお待ちしております。

美容鍼を受けました

年齢のせいかシワやたるみやシミが気になっていました。エキテンで見つけてきました。鍼は体にしたことがあったので理解はしているつもりでしたが顔にするのでドキドキしていました。してもらうときも細かく痛みがないか聞いてくれました。写真でしてもらう前と後を見ましたが、目の下のたるみとほっぺのたるみが変わっていてびっくりしました。メンテナンスでしっかり通いたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

bnbao678様口コミありがとうございます!
はじめての美容鍼はドキドキしますよね。
変化をわかっていただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。

きれいなサロンでした

最初の印象はどこの美容室かな?と思いました。きれいな建物と内装で、お客さんも多くてびっくりしましまた。ラッキーなことに私が入ったあとに込みだしたので、スムーズに入れました。初めての福岡だったので、色々名所を教えていただいたり世間話ができてほっこりしました。短いコースでしたが、気持ちよく過ごさせてもらいました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院は水道橋近くで14年努めておりましたが、七夕の7月7日にリニューアルオープンいたしました。様々なご要望に対応できるように鍼灸整骨院として美容のサポートもさせていただいております。まだお試しでないメニューもぜひお試しいただいければと思います。その際もお体の調子を伺って、最適なメニューをご提供できればと思っております。今後も六花鍼灸整骨院をよろしくお願い申し上げます。

メンテナンスで通院

これまで定額制で来てましたが、調子がいいのでメンテナンスコースに変えました。月に2回のコースですぐに辞めてしまうのはふあんだったので、とても通いやすいです。これからもっと忙しくなるのでなおのことこういう

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。今はメンテナンスコースでご利用いただいてるんですね。これからも毎回お体の調子をしっかり把握しながらケアさせてもらいますので、ちょっとした気になることやこれからのご希望もしっかり伺って参ります。今後もよろしくお願い申し上げます。

30分コース

山笠を見に来て歩き疲れたので立ち寄ってみました。足のエアマッサージが含まれたコースで全身をほぐしていただけたので、ゆっくりできました。おかげでまた歩けそうです。山笠の最後を見るので、終わったら長いコースをしたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。いよいよ明日山笠本番ですね。もしお写真撮られましたらぜひ見せてくださいね!六花鍼灸整骨院ではゆっくりお受けいただくために90分コースと60分コースがございます。他にも男性女性問わずに全身オイルトリートメントもございます。症状に合わせておすすめさせていただきますし、お好みのコースからお選びいただければと思います。ぜひご検討くださいませ。

腰回りの違い

産後半年経ちます。元々ぽっちゃり体型でしたが、出産してすぐは痩せたのにこの頃はリバウンドしてきてるようで、危うく妊娠中に近づいてきてしまいました。こちらで骨盤矯正を始めて背中から腰がスッキリし始めました。肩のだるさも取れてきたので、骨盤って大事だなと再確認できました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。産後のケアはとても大切なので、ぜひ今ほぐしてあげてくださいね!六花鍼灸整骨院では、妊娠中の方や産後の方にも対応できるように知識と経験と空間を用意しております。次回はぜひお子様ともお越しください!しっかりサポートさせていただきます!

初めてきました

山笠を見に来ました。あまりマッサージら得意ではないのですがね、友人と二人で入りました。全身をほぐしてもらって、目が疲れやすいので、眼精疲労をお願いしたらとても気持ちよく寝てしまいました。県外からですが、これからのアドバイスもしてもらいました。福岡に来たらまた来たいです。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真