ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

久しぶりに来ました

出張が多く福岡にも年に数回来ていました。当時からほぐしをしてもらっていましたが、今回は鍼で肩を触ってもらいました。電気を流してもらってピクピク動く感じが不思議な感じでした。お陰で軽くなりました。次回来るときは改装後になりそうで楽しみが増えました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

yueol938様口コミありがとうございます。
鍼は楽になるスピードが速いのでお身体が辛い時にオススメです。
今後も少しずつ取り入れながら、一緒に頑張りましょう !

お腹やせ

今までダイエットとは無関係でしたが、この頃お腹にたるみが出てきて悩んでいました。キャビテーションという機械があって、たるみや脂肪に!とあったので、やってみました。ウエストの感じが柔らかくなった上にくびれがあって驚きでした。夏までに間に合わせたいと思います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。だんだん薄着の季節になってきましたね。ふんわり系のお召し物で隠すよりも、引き締まったお体で楽しく夏をエンジョイしていきましょうね!キャビテーションの後はお食事の時間も空いてしまいますが、楽しく引き締めていければと思います!今後もしっかりサポートしていきます!

背中の丸み

ネットで調べて猫背矯正があるとのことなので、こちらに来てみました。平日が都合が良いので他のお客さんの混み具合もなく、スムーズに入れました。カウンセリングはいたって普通と言うか、ゆっくり見てくれました。してくださったときは強めが好きな私には物足りないかなと思いましたが、終わってみてもしばらくたってもスッキリ気持ち良かったです。しばらく胸がはれたので、定期的に通ってみます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。猫背矯正を気に入っていただけて嬉しく思います。これからも定期的に通われることをおすすめします。背中の流れを整えたいのとお思いいただけるのであれば骨盤矯正もご一緒にされることをおすすめいたします。毎回お体の状態を伺いますので、お辛い点や気になる店はぜひお聞かせいただけたら幸いです。

観光です

博多はよく来ていて、中洲によく飲みにいってました。たまたまチラシ配りをしていたので立ち寄りましたが、近くにあったことにビックリしました。時間があったので、オイルマッサージをしてもらって、とても気持ち良かったです。今回はチケットは買いませんでしたが、近いうちに来てそのときは買いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。オイルマッサージを受けていただいたんですね。六花鍼灸整骨院ではリンパドレナージュといってむくみを気にされてるかたにおすすめなものや、強めがお方に好きな方にはスウェディッシュトリートメントといって種類を設けております。どちらも人気がありまして、妊婦さんにも受けていただけるオイルマッサージもご用意しております。お体の状態によってぜひ使い分けてみてください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ふくらはぎのむくみ

6月キャンペーンのネーミングにひかれてやってみました。元々むくみやすさもありましたが、この頃はつりやすくなってました。キャンペーンで鍼とオイルマッサージをしてくれました。オイルマッサージは痛きもちよくて、鍼はチクットした感じがそこまで無かったので驚きました。終わったあと、トイレが近くなっていて、デトックスしてるなと感じました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます!
ふくらはぎむくむんダーは6月キャンペーンの中でも特に人気のあるメニューです。
終わった後変化をわかっていただけて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします

持ち上がりました

ファンデーションが、口回りにたまるのが嫌でした。近頃肌がきれいになった友達に聞いたら美容鍼をしてるとのことだったので、こちらに来てみました。顔に鍼?って思いましたが、痛みは少なく、これだけでいいのかと言うのが正直なところでした。頬が下がっていたので持ち上がり具合にビックリしました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご来院ありがとうございます。
美容鍼の良さはやればやるほど出てきます。
今後も続けて周りから羨ましがられるお肌になりましょう!
もっと喜んでいただけるよう全身全霊で頑張ります。
よろしくお願いします。

週末もあいている

整骨院は何回か経験ありますが、日曜日も空いててくれるのは初めてだったので、助かりました。急な肩の痛みだったので保険施術を受けました。少しずつ治ってきたら元々オイルが好きなのでリンパドレナージュを受けたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご来院ありがとうございます。
肩の具合はいかがでしょうか?
肩に負担のかかる行動は極力控えてお過ごしください。
一緒に頑張りましょう!

前から通ってます。

いつもはもでもらうだけですが、たまに違うメニューもしたくなります。以前経験がある整骨院に無いメニューがたくさんあるので、よく悩みます。オイルはどうかな?と思いましたが、ちょうどよく気持ち良かったです。未開拓の鍼もしようか考え中です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
六花鍼灸整骨院ではお体に関する様々なご要望にお答えできるよう、たくさんのメニューを取り揃えております。鍼メニューも美容鍼は人気のメニューとなっております。しっかりとしたケアをさせていただきますので、ぜひお試しになられてください、次回の来院も心よりお待ちしております。

軽いぎっくり腰でいきました

土曜の夕方に、軽いぎっくり腰に…。
翌週に旅行を控えており、急遽ネットで「日曜日に営業している鍼のお店」で探して訪問しました。
鍼と電気治療と按摩で、大分回復しました。
もう少し通って、しっかり治したいと思ってます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
その後お体の状態はいかがでしょうか?
六花鍼灸整骨院ではしっかりとお客様のお体と相談させてもらいながら施術を行っております。しっかりとしたケアが必要になりますので、今後もこまめにケアをおすすめいたします。お困りの際はぜひお電話お待ちしております。

背中が軽い

日頃から体のメンテナンスはしていなかったのですが、先日背中がガチガチになっていて、ストレッチをしてもなかなかよくなりませんでした。友人の紹介で六花に来ましたが、気持ちよくほぐしてもらったあと、とても動きやすかったです。しばらくメンテナンスは続けたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後お体の状態はいかがでしょうか?六花鍼灸整骨院ではお客さまに合わせてケアを行っております。お背中まわりのケアには猫背矯正で無理のないケアをおすすめいたします。今後のプランに加えていけたらと思いますので、お困りの際はぜひご相談ください。

利便性が良い

会社関係の仕事が近いこともありいつも利用しています。地下鉄の祇園駅と中洲川端駅の中間なので、帰りに雨が降ったときは中洲川端駅を利用したりします。国体道路も近いので歩いてバス停まで数分で行けます。7月に移転されるそうですが、上川端商店街の中なので、そちらでもしっかりほぐしてもらいます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。日頃からご利用くださいまして、重ねてお礼申し上げます。六花鍼灸整骨院は今年で14年になります。7月7日に移転リニューアルオープンで更にお客さまに喜んでいただけるお店作りをして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

寝起きの時や普段生活してる時でも肩や腰が痛いけど
施術を受けるとめっちゃ楽になります( ´∀`)
スタッフさんも丁寧な方が多く。
凝ってる箇所や、行なっている施術の内容などの説明もしっかりとしてくださるので安心です(^_^)

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。普段からのお体のお疲れが出やすくなってらっしゃったんですね、当院のメニューに喜んでいただけてとても嬉しく思います。今後も日々のメンテナンスでご利用くださいますことをおすすめいたします。これからもしっかりカウンセリング等行って参りますので、お困りのことがありましたらお伝えください。

リンパドレナージュ

いつもむくみが気になっていました。足に関していうと、夕方になると痛くてさすったりしていました。六花でむくみにきくオイルの種類があるとのことなので、試しにやってみました。オイルは香りがいいし、受けてて気持ちよくて、とても贅沢でした。毎週来れるパターンなどありますが、たまの贅沢に使いたいので、回数券でやっていこうと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。
六花のリンパドレナージュを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
オイルトリートメントは他にも圧が強いスウェディッシュトリートメントなどご用意しております。
お体の状態に合わせて受けていただくことをおすすめしております。
今後もサポートして参ります。
いつもご利用ありがとうございます。

とても楽になりました!

背中の痛みから手足の痺れが出た為お世話になりました!
骨盤矯正と猫背のメニューをしてもらい施術中はとても気持ちよくウトウトするくらいです。
終わってからも身体がスッキリしたのがすぐにわかり、手足の痺れはなくなりました!
背中の痛みは少し残っているのでこれからも通わせて貰おうと思っています!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ありがとうございます!
痺れなくなったようで安心しました。
痛みがとれるのにはあと4、5回はかかるかと思われます。諦めず一緒に頑張りましょう!
お待ちしております。

急ないたみ

前の日に福岡に来たばかりでしたが、朝から腰がいたく検索して六花鍼灸整骨院に来ました。日曜日に空いてて助かったのですが、色々見てもらって保険治療と延長と湿布を買いました。引っ越しで腰を痛めたのかなぁと考えます。また明日以降早めに来ます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

六花鍼灸整骨院のご利用ありがとうございます。
いたみがあると日常生活を送るのも辛いと思います。
1日でも早くいたみがない生活に戻れるようにしっかりとアプローチ致します。
お時間見つけてお越しいただけたらと思います。
お待ちしています!

ゲルマニウム温浴

もみほぐしのマッサージをお願いするときにいつもゲルマニウム温浴をしています。手足しか浸からないのにとても暖かくなります。残念ながら移転後はなくなってしまうので、今来れるときは入っておいた方がお得です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ありがとうございます!
ゲルマニウム温浴を気に入ってくださりとても光栄です。
新店舗にはございませんが、マッサージで身も心も癒していきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします。

初めて受けました

今までリラクゼーションや整体には縁遠い存在でした。出産をしてから体のラインが変わり、調べて六花に来てみました。子供を連れていきましたが、スタッフさんもアヤシテイタダキ助かりました。整体は気持ちよく寝不足なこともありうとうとしてしまいました。スタッフさんとも相談して、金額的な面があるので月に2回きたいとおもいます。

ご来院ありがとうございます!
妊娠、出産を繰り返すとご自身での身体のコントロールはどんどん難しくなってきます。
食事にも気をつけつつ身体のケアをしながら一緒に頑張りましょう!

顔のむくみ

日頃からお酒もよく飲むので、顔のむくみが気になっていました。フェイスエステは行ってましたが、思いきって鍼をしてみました。刺される感覚は特に気にならず、電気もしてもらいました。頬のたるみが引き締まって、翌日に吹き出物が取れやすくなりました。癖になりそうです。

ご来院ありがとうございます!
普段からお酒をよく飲まれる方は他の人に比べ基礎代謝も下がりやすいので、量を控えめにしてお水も飲まれて下さいね。
鍼の効果を感じていただけて嬉しくおもいます。
もっと喜んでいただけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願います。

姿勢がきれいになった

気づいたら体を丸めてるのが癖になってて、猫背には自覚がありました。あまりこういったほぐしに来たことがなかったのですが、ほぐすと暖かくなるんだなと感じました。終った後の写真で変わっていたのでビックリしました!しばらく詰めてきます!

ご来院ありがとうございます!
矯正の良さを知っていただき嬉しく思います。
丸まってない綺麗な姿勢になるように一緒に頑張りましょう!

美容鍼

近頃の悩みで顔のたるみが気になっていました。鍼をしてる人がいたので紹介してもらったのが六花鍼灸整骨院でした。痛みは少なく自分には合っていると思いました。ほっぺのたるみも気にならなかったので、スケジュールを見て通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます!
鍼を続けていくことで持続力も上がっていくので今後も一緒に頑張りましょう。
今後ともよろしくお願います。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真