ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

自分の体を知れる

矯正に興味があることと、自分の体がどうなってるのか気になり始めていたので雰囲気が良さそうな六花を選びました!
整骨院も久しぶりで緊張しましたが、先生達みなさんとても明るく迎えてくれたので来てよかったと思えました。
気になっていた体の歪みもしっかり説明して頂けて、歪みはとても気にしていたので、このままにしておくのが怖いのでこれから定期的に通い、整えていきたいと思います♪
ちなみに、私は骨盤矯正と顔も気になっていたので頭蓋骨矯正を同時に始めるのでこれからとても楽しみです!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
当院をお選び頂き大変光栄です!
体の歪みは放っておくと腰痛や肩凝りなどの辛い症状だけでなく、全身の不調までも引き起こします。
当院には経験豊富なスタッフが揃っておりますので、お身体のお悩みを根本からなおすことができます。
是非なんでもご相談くださいね♪
矯正はどちらも人気のメニューで、きっとご実感いただけると思います!
次のご来院を心よりお待ちしております。

美容鍼で通っています

顔や目周りのむくみがひどく、美容鍼して頂きました。
スタッフの方たちも女性が多くとても安心しました。
初めての美容鍼で少し緊張しましたが写真を前後で比較をしていただいた際に変化が目に見えて分かり感動しました。
通院頻度が大切という事だったのでしっかりと定期的に通っていこうと思います。
これからもよろしくお願いします!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後のお体の具合はいかがでしょうか?
日々のメンテナンスで足りない部分はぜひ六花鍼灸整骨院におまかせください。
トータルケアで、特におきになされてる部分をケアしていきます。

はまってます

最近ではボディメンテナンスにはまっています。知り合いの紹介できましたが、口コミして10分延長も貰えます。お得です。
頻繁にはこれないので、たまに長くしてもらえるように、毎日次の六花の予定がたのしみです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
特典もぜひご活用ください!
これからも六花に来て元気になっていただければ、幸いです!

ゆったりできます

少し早めのゴールデンウィークのお休みをもらって、六花鍼灸整骨院に来ました。
キャンペーンで骨盤矯正と猫背矯正のセットメニューを受けました。
いたぎもちよく、ずっとしててほしい気分になりました。その日の夜もゆっくり眠れて、これからもたまに行きたいと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お体のバランスがうまくいかないと日々お疲れがたまるばかりです。
これからも日々のメンテナンスのお手伝いができるように努めて参ります。

眼精疲労&ヘッドケア

携帯電話のみならず、パソコンを使うことが増えて目の疲れを感じていたので眼精疲労&ヘッドケアをしていただきました。
あまりの気持ち良さにほとんど眠っていました。
目覚めた時は目がスッキリしており、頭もクリアになっていたので是非また行きます!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?
目元のお疲れは首や肩のお疲れをとってさらに楽になります。
これからも六花鍼灸整骨院をお体のメンテナンスにご活用ください。

肩がらくちん

いつも六花に来たら楽になります、
この前もオイルマッサージをしてすごく癒されました。
この頃は決まってスウェディッシュトリートメントを受けます。
硬いこりには私にはスウェディッシュトリートメントが一番効きます。
これからもやっていきます。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
スウェディッシュトリートメントは当院でもたいへんに人気のメニューです。
リフレッシュにもお体のメンテナンスにもぴったりだと思われます。
今後も六花鍼灸整骨院でゆっくりお過ごしください。

体を整えに来ています。
先日腰を痛めてしまい、それが室内にいるときだったので、状況を色々考えてくださって、対応してくださいました。
どうしてもきつかったのが、今ではとても楽です。
しばらくは保険で通いますが、
その後は骨盤矯正を、再開します。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
お辛いところを六花鍼灸整骨院に頼っていただいたことに、これからもしっかり施術させていただく所存です。
今後も六花鍼灸整骨院におまかせください。

星2.5

こちらの都合で時間を早めてもらえたこと、鍼希望に対応してくれた点は良いです。
実費で骨盤矯正と鍼をしました。施術は良いと思います。
その後がひっかかりました。
慢性的なコリは長期戦とは分かるのですが、回数券購入の勧誘がしつこい。
直接的な断りの表現を避けていたせいかもしれないですが、少しでも次に来店するように工夫してきます。
回数券購入が不必要なときは、はっきり断るべきですね。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、プラン説明を変えてまいります。
お身体のお辛さをしっかり見ながら、お客様に寄り添い施術をさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

リンパドレナージュ

オイルマッサージがとても好きで、色々試しています。こちらは整骨院と一緒なので、体のことをよくわかって説明してくれます。
今回はリンパドレナージュでしたが、スウェディッシユトリートメントも気になるのでやってみたいです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
オイルマッサージがお好きなんですね。
リラックスできるだけでなく、保湿力も抜群です。
特にもみかえしが気になる方にも人気のメニューです。ぜひスウェディッシュトリートメント楽しみにされててください。

腰痛が改善しました!

テニス、ゴルフで腰を痛め、思うようにプレーできなくなりました。家・職場も近いので一度訪問しましたが、先生皆さん良い方ですし、腰痛も改善しているので大変おすすめです。週1の骨盤矯正を受けていましたが、改善してくれば頻度も変更できます。何よりこのご時世でしっかりコロナ対策もされているところも非常にオススメポイントだと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お体の調子がよいとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
いつでもお任せいただけるように、これからもしっかりケアして参ります。

いつも通ってます

六花鍼灸整骨院に通いはじめて2年位になります。
いつもお客さんが多いのですが、店内はいつもきれいです。
いつももみほぐしと、鍼で来ています。
時期によってはインディバやリンパオイルマッサージをしてもらいます。
とても気持ちよく過ごせます。
六花で元気を補給してます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。お褒めのお言葉頂き光栄です。
鍼は血流が良くなり、凝りもしっかりとほぐせます。
インディバやオイルマッサージは深部にまでアプローチでき、お体の調子を整えます。
いつもご利用頂きありがとうございます。これからも六花鍼灸整骨院におまかせ下さい。

産後のケア

1年前に子供が生まれて、全く自分のことには触れていませんでした。友人と食事に行ったときに、骨盤矯正しててよかったとの話を聞いて、やってみたくなり検索してきてみました。
1年前にだったけど、体の歪みを指摘してもらって、整えたらとてもスッキリしました。
今でも間に合うとのことなので、これからも通います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
産前から産後にかけて、目まぐるしい日々をお過ごしと思われます。
少しでもお身体のケアと、リラックスいただけると、普段の生活も心地よくお過ごしいただけます。
今後もしっかりサポートさせていただきます。

おすすめです!

肩凝りと頭痛がなかなか取れず長年悩まされてきましたが、こちらで骨盤矯正をしてもらったところ、スッキリと体全体が軽くなりました。骨盤の歪みからくる姿勢の悪さで首と肩の筋肉が凝り固まり、それがもとで頭痛まであったようです。おかげで体調も良くなりましたので、これからも続けて通いたいと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お身体の状態がよいとのことで、とても嬉しく思います。
ゆがみが原因でお悩みになる方はとても多いのですが、正しいアプローチが必要です。
細かくお身体のメンテナンスが必要ですので、今後もより良い生活のために続けて参りましょう。

最高!

ふくらはぎの集中ケアを何度か受けています。
元々足のむくみがひどくて、午後になると足がパンパン重だるくなってしまうのでいつもむくみとりのコースお願いしています。
初めて受けた時は片足が終わった時点で、足の軽さが全然違う⁉︎ 帰り道足のスッキリに驚きでした。
何度か通っている内に足の冷えも改善してきた気がするのも嬉しい。
また行きます^ - ^

口コミいただきまして、ありがとうございます。
六花鍼灸整骨院をご愛顧くださること、大変幸せに思います。
お体の調子がよいとのことで、繰り返しお越しいただいてる証拠です。
ご期待以上に今後も取り組んで参ります。
今後も六花鍼灸整骨院におまかせください。

美容鍼

美容鍼をして頂きました。初めは痛そうだと怖いイメージがありました。しかし施術をして頂くと、全く痛みもなく気持ち良くなり眠ってしまっていました。肌のはりが良くなり、電気鍼のお陰で頭の凝りも改善されました。
是非また利用させて頂きたいです!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
喜びのお声を拝読できましたこと、大変嬉しく思います。
お顔や頭のお悩みに寄り添い、てきせつに対応させていただきますので、今後も六花鍼灸整骨院におまかせください。

かなりオススメ

肩と首のコリからか頭痛がしていたのですが、首肩の集中ケアというメニューを受けたところ、肩と首元がスッキリして頭も軽くなりました。
オイルをつけてゴリゴリされている最中は痛気持ちいい感覚で、だんだんウトウトしてしまっていました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
集中ケアにより首肩、頭の方がスッキリされたのことで大変嬉しく思います。これからも継続して行き、全身からととのえて行きましょう。オイルマッサージの方で全身へのアプローチ、血流促進が高まります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お気に入りの骨盤矯正

背中から腰にかけて、とても辛くて検索して来てみました。
最初は何をしたらいいかわからなかったので、体を見てもらって、骨盤矯正と猫背のメニューをしました。
あまり強く押されてる感じはしませんでしたが、とても動きやすくなりました。
姿勢もよくなり、これからもやってもらいたくなり、今はヘビーユーザーです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お体の調子がいいとのことで、大変嬉しく思います。
続けることで、普段から動きやすくなります。

インディバ

元々ひどい冷え性で、季節関係なく寒くなっていました。インディバを当ててからさとても過ごしやすくて、ここ冬はいつもより温かく過ごせました。
ずっとインディバのお世話になりそうです。
一緒にオイルマッサージをしてて、そちらも腰の痛みを軽くしてくれます。
とても助かってます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

いつも六花鍼灸整骨院をご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
お体のひえが楽になっていただけてるとのことで、とても嬉しい限りです。
お体のめぐりのお手伝いをしながら、普段の生活も動きやすいようにサポートして参ります。

デコルテがキレイ

結婚式の写真撮影があるので、上半身をキレイに見せたくて、猫背矯正をしてもらってます。
デコルテを整えるホットネックドレナージュとしてもらいました。
オイルマッサージっていう感じではなくて、すごく代謝が上がるマッサージなように感じました。
見た目もすっきりして、撮影終わっても通いたいです。

しむしむ様

口コミ投稿ありがとうございました。
もっと綺麗になるようにしっかりお手伝いさせていただきます!
身体の不調も整えて、今より健康できれいになれますので、
何でもご相談下さい。

友達の紹介です

初めて来たのは先月です。
いつも気持ちのよい対応で、とても心地よく過ごしております。
今はリンパマッサージが、気に入っていて、肩回りをよくほぐしてもらいます。
これからもゆっくりしたいときに来たいと思います。

chgmx136様

口コミをお書きいただきましてありがとうございました。
リンパを気に入って頂きうれしいです。
むくみが取れるだけではなく、筋肉をほぐしたり免疫を上げたり
健康と美容にとっても良いものです。

これからもお持ちしておりますので、よろしくお願い致します!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真