ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

足のオイルマッサージ

櫛田神社などを巡って色々散策していました。普段よりも歩き回ってたらさすがに疲れてしまいました。商店街の中でマッサージを見かけたのを思い出して寄ってみました。気持ち良い挨拶で迎えてくれて、スムーズに通してくれました。状態を聞いてくれて、今回はふくらはぎとすねと足裏をしてもらいました。足裏のツボで話が弾みましたが、気持ちよくて寝てしまいました。もったいにいなと思いつつ、とてもすっきりしました。時間を見つけてまた来たいと思います。

口コミありがとうございます!
歩きまわった後は足裏リフレクソロジーでふくらはぎから足の裏のまで流すとスッキリしますよね。

是非またお待ちしております。

セカンドホーム

先月末に足首をやってしまい、針治療で駆け込みました。
生まれたての小鹿状態でしたが、
その日のうちにどうにか歩けるまでにしてもらいました。
まだ若い先生でしたが、よき腕で
鍼を打っている様子がとても楽しそうで、
あぁ、本当にすきなんだなぁ~っていうのが伝わってきます。

店内も綺麗で、他のスタッフさん達の対応も笑顔でとても心地よいです。

ダイエットメニュー的なものや美容メニュー的なものも
半信半疑で試してみましたが、結果に驚きです。

小顔矯正はちょーーと痛かったですけど。
天使の顔して悪魔です。
いや、鬼か。
痩身の鬼。
おかげで、絶対入らないと思っていたパンツが入りました。

vnkzr464様
口コミありがとうございます!

六花の先生方は凄腕ばかりです☆

いつもたくさんメニューを受けて頂きありがとうございます!
短期間での痩身でしたが見事に衣装が入って本当に良かったです!!
また小顔矯正も是非しましょうね!!
猫ちゃんのお写真もまた見せてくださいね。

鍼がおすすめです

もみほぐしやオイルマッサージも好きですが、たまに全身に鍼をうってもらいます。代謝が上がるためか内側から暖かくなる感じと、とても眠くなります。以前は鍼をした当日や次の日はだるさが出ましたが、今では心地よくなっています。お手洗いも近いので水分をとりますが、むくみにくくなりました。おかげで日々過ごしやすいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
六花鍼灸整骨院の色んなメニューを受けていただきありがとうございます。ハリメニューは大変になっております。しっかりその時のお体の調子に合わせて施術をさせていただいておりますので、合っているのではないかと思われます。メンテナンスをさせていただくことで長続きします。ぜひコンスタントにお越しください。お待ちしております。

くじ引きをしました

看板を見て初めて来ました。あまりマッサージは行き慣れないのですが、どんなことをするのか興味津々入って本格的に見てくれるので驚きました。腰が痛くなることが多いので、骨盤矯正ともみほぐしをしました。立ち上がるときはスッとたてて感動しました。期間限定でくじ引きをしていたので、今回は足のオイルマッサージを買いました。次に来るときの楽しみが増えました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。骨盤矯正を受けていただいたあとはいかがお過ごしでしょうか?普段の生活で積み重なったお疲れが腰の辛さに出やすくなってらっしゃったのかと思われます。基本的な軸をしっかり整えていくことで、日々過ごしやすくなって参ります。くじ引きで足裏リフレクソロジーを購入されてらっしゃるので、骨盤矯正とご一緒にぜひ受けられてください。お体が気持ちよくなる体験をしていただけると思います。またの御来店をお待ちしております。

気持ちよさが長続きします

猫背矯正を受けています。けっこう硬い方だったけど続けてしていって背筋がすっとのびた感じがしています。見た目も変わったと周りも言ってくれます。生活の面では睡眠がとれやすくなりました。もうしばらくは続けてみます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。
猫背矯正を継続的に受け、変化があった事とても嬉しく思います。
睡眠が取れやすくなったとのことで、本当に良かったです。今後、より肩首周りの張りがなくなって行くようにお手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

最高の鍼灸師石橋さん

8月のあたまに急な腰痛になってしまい、なるべく近場で評価の高い治療院をネットで探しました。それ以来毎週腰痛針治療と骨盤調整でお世話になっています。自分自身よりも詳しく私の身体を理解して頂いている感じの施術を毎回して頂きとても感謝しています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

eyzcq563さん嬉しいコメントありがとうございます!だんだん笑顔になっていくeyzcq563さんをみて私も毎度嬉しい気持ちになっております!何よりもまじめにがんばって通っていただいているからだと私は思っております(*^^*)
だんだん気候が寒くなってきているのでまた、酷くならないようにケアをしていきましょうね!これからもよろしくお願いします(*^^*)
石橋

首かた集中ケア

かなり頑固な肩こり持ちです。いつも簡単なマッサージ機や、電気やさんのマッサージチェアなど使っています。ちゃんと見てもらおうと思って、調べてきました。第一印象は整骨院の感じじゃなくて通りすぎました。中に入って対応等本格的で、色んな動きや普段の生活習慣を聞いてもらいました。機械とマッサージだったのですがとても心地よかったです。終わってもまだあったかくて、柔らかくなったのに感動です。確かに繰り返ししないといけないなと思いました。お財布事情があるので、スタッフさんと家族と相談して何回にするか考えてみます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。首かたケアをお試しいただいて、楽になったとのことで、肩こりが軽くなるお手伝いができて嬉しく思います。こまめにケアをして差し上げた方がいいのですが、無理なくこれるようご提案させていただければと思います。これからもぜひお越しください。

全身のほぐし

好きなバンドのライブで初めて福岡を訪れています。
日頃デスクワークなので、スタンディングで少し足元疲れました。
ホテルの方に紹介してもらいました。普段のマッサージより気持ちよく感じました。また福岡にきたらお邪魔します。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。ライブ帰りでゆっくり受けていただけて、光栄に思います。六花鍼灸整骨院ではその時の状態に合わせて施術を行っております。次回いらしたときにお足元がお辛いときはぜひリフレクソロジーを受けられてください。膝下の筋肉から、足裏の反射区を触ったり、きもちよく過ごしていただけます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏バテ対策

毎年夏バテを繰り返していて、今年もかなりしんどいです。
キャンペーンの体質改善鍼をうけて、あまり最初は実感ありませんでした。家に帰る頃からとてもすっきりしていて、後で効果が出るってこういうことかと思いました。
回数券を8月中に買って9月入って使う予定です。

出張先の癒し

東京から出張で伺いました。いつもマッサージは好きなので色んなところに行ってます。こちらは商店街の賑わいとは別な感じですね。スタッフさんも明るく対応していただきました。今回は骨盤矯正と猫背矯正を受けました。ゆっくり受けれてストレッチもしてくれて楽になりました。また来れるときは来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきましてありがとうございます。数ある サロンよりお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 六花鍼灸整骨院ではお時間頂戴してお体のことうかがって参ります。今後も福岡にお越しの際はご期待以上にサポートして参りますので、ぜひお越しください。またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

手首を治療しました

出産後にだっこが多くて、手首を治療痛めてしまいました。色んな状態を見てもらいました。湿布やテーピングの処置をしてもらいました。不安だったので子供を連れていって、ベビーカーを出してもらいました。とても気持ちが楽になりました。親子でお世話になりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

vtsjj910様いつもお世話になっております。
口コミありがとうございます!
ベビーカーだけでなくベビーマットなどもご用意しております。
いつでもリラックスしにいらして下さいね

2回目です

初めて来たときは骨盤矯正をしました。その時は実感はありましたが、様子を見て来ようと思ってました。昨日も来て調子もよかったし、腰の痛みが軽くなったので、続けようと思います。しばらくは定額制のコースで通って整えていこうと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お試し後の調子も良かったとのことで、とても嬉しく思います。今後はもっと過ごしやすくしていくためにしっかりお体を見ていきたいと思います。小さな変化や疑問などあればご相談ください。スタッフ一同しっかりサポートしてまいります。

きれいなところです

整骨院には行ったことはありますが、鍼はしたことなくてどうしてもとれないこりに初めて鍼をさしました。さしてるときは一ヶ所ちくっとしましたが、あとは痛くなかったです。終わったあとに少し痒くなって、血流が良くなってる感じがしました。また機会があればやりたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきましてありがとうございます。その後いかがお過ごしでしょうか?鍼のメニューも繰り返ししてあげることにより流れが整ってきます。軽くお過ごしいただけるように、お辛くなる前にご利用ください。

美肌になりたい

日焼けしてしまってフェイシャルトリートメントを受けました。デコルテや首もしてくれて心地よかったです。今回は長いコースなので、パックもついてて寝てました。パウダールームがありましたが、気持ちよくてメイキャップせずに帰りました。肌もつやつやで毎日してほしいくらいでした。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきましてありがとうございます。フェイシャルメニューを受けていただき喜んでいただいたことは私ども大変嬉しく思います。今後はターンオーバーを考えて六花鍼灸整骨院の人気メニューの美容鍼をオススメします。ご満足いただけると自信を持っております。ぜひお試しください。

頭痛すっきり

肩こりなのと合わせて、目をよく使うのでとても疲れやすく、頭痛がしていました。六花に来てから猫背矯正をするようになってとても楽になりました。背中もまっすぐになった感じでとても気持ちよく過ごせます。頭痛はほとんどなくてだるさも感じないのでとても助かります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきましてありがとうございます。ピケットさんや、お客様から楽になったと声を賭けてもらうのが何よりの喜びです、タック。8月のキャンペーンはご利用になられましたか?インディバと猫背矯正のコラボなので中側から暖かくなって気持ちよくてなっていただけます。ぜひご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

ご近所さん

移転前から通っていて、近くになったのでとてもラッキーでした。
元々交通事故治療で来てましたが、だいぶ楽になって事故治療終わってもメンテナンスで来ています。近頃はキャビテーションあてたり、ダイエットも試しました。
これからも来ますね。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきましてありがとうございます。以前よりご利用くださいまして、いつもありがとうございます。私どもでは鍼灸整骨院ならではの取り組みでダイエットメニューやフェイシャルメニューをご用意しております。ご満足いただけるように日々精進しておりますので、これからもぜひお試しください。今後も六花鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

紹介されてきました

よく運動をします。先日もビーチバレー初心者ではしゃぎすぎて筋肉痛になりました。こちらのほぐしは気持ちいいよと聞いて来てみました。どうか試してみましたが気持ちよくて延長しました。帰りにくじ引きで安くなったので、オイルトリートメントを買いました。癖になりそうです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後いかがお過ごしでしょうか?筋肉痛もほおっておくと重だるい感覚が残る場合がありますので、細かいケアをオススメします。くじ引きでオイルトリートメントをご購入いただいたとのことでしたが、スウェディッシュトリートメントは六花鍼灸整骨院の人気メニューとなっております。もみ返しもなく気持ちよく受けていただけますので、ぜひお試しください。またの御来店心よりお待ち申し上げます。

交通事故のむち打ちにて治療

交通事故にて来院。
店内は綺麗で清潔感があります
スタッフの方も笑顔が素敵で元気な挨拶が気に入っております
営業時間も土日、夜も20時までやっているので仕事終わりにも立ち寄れるので大変助かっております
施術も丁寧ですが、生活指導まで丁寧にして頂けます
身体の事を安心して任せれる福岡一の整骨院だとおもいます

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきましてありがとうございます。大変にお褒めの言葉頂きまして、とても有り難いばかりです。事故後のお体の辛さは大変だったと思います。ケアはもちろんのこと、これからもご期待以上にサポートさせていただきますので、ぜひ頼って頂きましてお越しください。

お盆のコース

月に1,2回来ています。こちらの整骨院さんはよけキャンペーンをしてるので、毎回楽しみで通っています。今回はお盆限定のフェイシャルメニューをしました。インディバは前にしたことがあったのですが、顔は初めてでした。顔だけでなく背中から暖かくなる感じがするのと、気持ちよ顔がほぐれてて引き締まる感じがしました。寝てしまいそうでした。次のメニューも色々楽しみです☺️

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

えりりんさん、クチコミいただきましてありがとうございます。インディバを使ったフェイシャルメニューは限定メニューなので、受けていただけて嬉しく思います。ご自身のお体で暖かくなろうとするので、お顔の綺麗になろうとする力もついてきます。繰り返しすることにより、より綺麗になっていきます。ぜひ今後もされてください。

ぽっこり解消

お腹のぽっこり感が気になっていて、いつも服で隠していました。ダイエットメニューを試したところ機械とハンドマッサージがあって、いた気持ちよく受けれました。ウエストも減ってスッキリしました。集中的に通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきましてありがとうございます。夏場でも服によっては体型が隠せたりするので、お気持ちよくわかります。六花鍼灸整骨院ではお客様のお体を計らせてもらい、サイズチェックもさせてもらいます。しっかり数字で見れる技術でもありますので、より喜んでいただきやすいです。ぜひ気になるところを引き締めていきたいと思います。ご期待に添えるよう頑張ります!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真