ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

マスク荒れにもききました

マスク生活が当たり前になってきつつ、どうしても肌荒れがやまない状態でした。
六花でエステをしたところ、回数を重ねることでつるつるになりました。
あまりエステにいったことがないので感動でした。
これからは乾燥対策をしたいです。

さつまおも様
この度は六花鍼灸整骨院▪川端店のクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
お顔の状態がいいとのことで、大変嬉しく思います。
続けることで、普段から気持ちよくお過ごしいただけます。
これからも六花鍼灸整骨院におまかせください。

サブカルでお世話になってます

この頃、六花さんデビューしました。
元々腰が痛くて悩んでいたところ、友達が六花さんを教えてくれて恐る恐る行き始めました。
最初は続けることへの抵抗が少なからずありましたが‼️今は週に1回来てて、とてもよかったと思っています。
2ヶ月過ぎましたが、調子が良いのでもうしばらく続けていきます。よろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院の口コミいただきまして、
お友達同士でよくなっていただけてとても嬉しく思います。
定期的なメンテナンスでご期待以上に技術をご提供できますよう、今後も努めて参ります。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

寒さ対策

いつも寒くなると六花でインディバをしています。
寒くなる前に!といつも言われてるのですが、今年は気候が遅かったのか寒くなった今になってしまいました。インディバすると背中だけじゃなくて、お腹も暖かいので、とても気持ちよく過ごせます。しばらくまたお世話になります😃

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院▪川端店のクチコミをいただきましてありがとうございます。
いつも六花をご愛顧いただき、大変嬉しい限りです。
寒さ対策のインディバをしっかり活用いただき、からだの中から温まっていただけるように、確認しながらケアしていきます。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

初めての鍼

先日、腰の痛みがあり口コミが良かったのもあり、六花鍼灸整骨院にいきました。
そこで、鍼をオススメされました。初めてだったのでドキドキでしたが、気持ち良く受ける事が出来て痛みも無くなっておりビックリしました。
メニューもたくさんあったので、他のメニューも受けてみたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
はりを受けていただいたんですね、
緊張されたと思いますが、お体のケアのお手伝いできて大変嬉しいです!
これからも六花鍼灸整骨院にお任せくださいませ。

足裏リフレクソロジー

オイルマッサージが大好きで、よく利用しています。
この頃では足裏リフレクソロジーがお気に入りです。
むくみの解消にもですが、何よりスッキリします🎵
オイルの香りもローズがとても香って気持ちよく過ごせます。
これからもいっぱい行きます✨

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴して恐縮です。
これからしっかりケアしていきますので、むくみやお身体の重だるさなどが軽くなればと思います。
ご来院をお待ちしております。

小顔矯正で通っています

小顔矯正で通わせてもらっています!、
いつも
気持ちよく施術してもらっていて
気持ちいいです♡
ありがとうございます^_^
日頃の悩みや聞いていただけたり
アドバイスをいただけるので
嬉しいです^_^
今後も通っていきたいです!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます!
いつも六花鍼灸整骨院をご愛顧くださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの時期は乾燥など様々なお肌のトラブルがでてきます。
六花鍼灸整骨院を活用し、しっかりとケアしていってください。
次回のご来店もお待ちしております!

猫背、骨盤矯正

骨盤の歪みや猫背の改善を実感してます。肩こりも酷いですが、施術後はスッキリして、肩こりしにくくなりました。いつもありがとうございます。施術もたくさん種類があるので色々な悩みにあった施術を提案してくださります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!
定期的に猫背矯正、骨盤矯正をすることで、予防にもなります。
しっかり通っていただいているので、肩のこりも軽くなっていってますので、これからもしっかりケアしていきます!
当院はメニューがたくさんあるので、気になるものがありましたらいつでも気軽にご質問くださいね。
次回のご来店もお待ちしております。

背中の痛みで来院しました!

妊娠5ヵ月で仕事の関係で福岡に来てました。背中の痛みで夜も眠れず、調べて来院しました!骨盤矯正とほぐしそして鍼治療をして頂き寝れるようになりました。次の日にはリンパもしてかなり身体が楽になりました。旦那はまだ福岡に滞在予定なので、紹介したいと思います。

わに様
口コミありがとうございます。
妊娠中は色々お辛さが出ますよね。当院を選んで頂き、お身体軽くなられて嬉しいです。
ご主人様のご紹介もありがとうございます。
お二人と赤ちゃんにも、快適な日常を送って頂けるよう、サポートさせて頂きます。

痛くない美容鍼!

今日初めて美容鍼をうけたものです。
女性の先生が多い院で凄く安心しました。

美容鍼も初めてでむくみがとても気になっていました。
痛そうでこわかったのですが、実際にうけてみると痛みもなかったです。
気になっていたむくみも写真での変化が歴然で感動しました!
しっかり続けて通いたいと思います。

まるちゃんさん
口コミありがとうございます。
美容鍼初めては勇気がいると思いますが、変化を実感して頂けて嬉しいです。
続けていくとお肌のターンオーバーも早くなりますので、楽しみにされてください。これからもよろしくお願いします。

ギックリ腰で行きました

前日から腰が痛いと思っていたら、翌日朝から立ち上がるのも、歩くのも辛くなって職場から近いここに駆け込みました。
不安がいっぱいでしたが、優しく対応してくれたので落ち着けた気がしました。
初めて鍼を受けました。鍼の後は腰の痛みが大分取れたのでしばらく通いたいと思います。ありがとうございます。

rpwqz271様
口コミありがとうございます。
ギックリ腰辛いですよね・・。いたみが軽くなられて何よりです。根本的にケアすることで、再発防止もできるので
、快適な日常を送って頂けるようサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

交通事故に遭いました

初めて交通事故に遭いました。
どうしていいか分からなかったんですが、同僚から紹介してもらって来ました。
ネットで調べてもよく分からなかったんですが、担当してくれた先生が詳しく教えてくれたので理解できました。
とりあえず身体をどうにかしたいので通院します。

oayxz949様
口コミありがとうございます。
しっかりケアして、早く日常に戻れるようにサポートしていきたいと思います。
事故の後は症状が変わりやすく、お身体の状態みながらケアしていきますので、色々ご相談ください。

全身鍼

初めての鍼でしたが説明をしっかりしてくれたので安心して受けることができました。
お灸や箱灸もしていただき、体が温まりとても気持ちよかったです。
体も軽くスッキリしました!
続けると自律神経にいいと言われたので続けていきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミをいただきまして、ありがとうございます。
鍼は血流が良くなり体も温まるので、続けることで代謝も上がります!
初めてのことは不安になりますよね。
分からないことなどはいつでも気軽にお聞きください!
またのご来院お待ちしております。

矯正しました!

肩、腰、足と全身痛くて予約をして行きました。
最初色々見てもらったり、施術をして猫背矯正と骨盤矯正をすすめられてそちらをしてもらってます。
初日から違いが目に見えてわかり、実感が湧きます。
これからも継続していく予定です。

怜様
コメントありがとうございます。
お身体が回復に向かっていて何よりです。
いたみが出ない身体作りをして、快適な日々を送って頂けたらと思います。何でもご相談ください。
これからも、六花鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

いつも親切にしていただいてます。

毎回、通わせて頂いてます。事故の治療から鍼灸、マッサージをして頂いております。スタッフさん達も優しく親切で良くしてくださいます。博多店も川端店も通いましたがどちらもいいスタッフさんばかりです。保険治療もできますしお勧めです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
博多駅前店ともに、おほめの言葉いただけて本当にありがとうございます!
これからも真摯に向き合い努めて参ります。
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください!

保険治療を受けています。めっちゃいいです!

私は学生なのですが、首肩が痛かったり、足が辛かったりするので、日頃から六花に通っています。
いつも担当の人が違うので、担当の人によって整体の仕方が少しずつ違かったりする所が、整体をされていてとてもいいと思っています!
私は、先月、2週間くらい六花に通えない時があったのですが、途中からほんとに体がバキバキになって、日頃から通うのがベストって本当に思いました笑
六花の方達はとても優しくて、フレンドリーで行きやすいです!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
六花をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
お体のお疲れをとっていくのも時間がかかることも多くあります。
基礎的なところからアプローチして、しっかりケアしていきます。
これからも気になることはぜひお聞かせくださいませ。
今後も六花鍼灸整骨院におまかせください。

リラックスのひとときをもらえます☺︎

首肩凝りが悩みだったのですが、六花整骨院に来ると解消されます♪ とっても丁寧な施術で先生方も皆様優しくて癒されます^ ^
院内もとっても清潔感溢れていて日常を忘れてゆっくりとリラックスできて、私にとってのオアシスです。
本当に感謝です♪いつもありがとうございます。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉いただけて、スタッフ一同光栄に思います。
今後もご期待以上に努めて参ります!
気になることはぜひお聞かせくださいませ。

初めての体験!!

初めて来てみました。
背中のこりや、姿勢が気になっていました。
猫背矯正が気になって、色々見てもらううちに骨盤の歪みのしてきも受けて、骨盤矯正と猫背矯正のセットでやってみました。
いたぎもちよくて、写真で確認したら姿勢がキレイになっていて、感動しました!
今度から定期的に来てみます!
楽しみです♪

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
骨盤が体の土台となっており、気になられている背中のこりや姿勢をかえていく為にも一緒に取り入れて頂き、満足して頂けたようで良かったです。
今後もしっかりお体の方見させて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。

即実感、全身鍼

症状がある部位だけではなく、色々なことを聞かれ、東洋医学的や原因の追求など根本的治療をしていただきました。
治療は率直にとても効いてるなという感覚がありました。こんなのは初めてでした。
治療の結果私は可動域が上がり、首の症状だったのですが、しびれはましになり、痛みは完全に消えました。
とてもびっくりです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミをいただきまして、ありがとうございます。
東洋医学では根本原因を追求し、本人に合った施術を行っていきます。
今後もさらに良い結果に繋がるようお話を聞きながらブラッシュアップしていきますのでよろしくお願い致します。
分からないことがあればいつでもお聞きください。

ぎっくり腰でお世話になりました

ぎっくり腰で来店させて頂きました。
全身の状態や凝りなど詳しく説明してもらえて自分の状態がどうなっているのか、普段わからないので有難かったです!
保険治療も含め、鍼の治療もして頂き、
とても早く回復しててびっくりです!
今後もよろしくお願いします!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

いただきまして誠にありがとうございます。
その後お体の具合はいかがでしょうか?
急なお辛さにも対応できるようにしっかり今後も見ていきたいと思っております。
是非体づくりのためにも六花鍼灸整骨院にお任せください。

小松さんに2回

めっちゃ可愛い鍼灸師さんに2回してもらいました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾。はじめて鍼灸しましたが、とっても良かったです。痛くなく、首の痛み肩の痛みが酷かったのに、その日に猫背が良くなったら、首の痛みも消えてました。2日は、痛くなかった。2回目は、鍼灸しました。またまたよかった。オイル首肩は気持ちよく。ねれそうだった

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミをいただきありがとうございます。
とてもうれしいお言葉をいただき感無量です。
首の状態が初めに来られた際に比べて2回目終わりは
動きが非常に良くなっており私もすごく嬉しかったです!

良い状態が続くように、定期的なケアは必須ですので
お身体の状態をみながら合うケアをしていくことがオススメです!

また福岡に来られた際は是非またお身体の状態をみさせてください。お待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真