ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スッキリ

腰痛、足の痛みで来ましたが終わったあとはカラダ全体が軽くなりスッキリしました。足のだるさもかなり軽減。仕事帰りに利用しましたが駅からも通いやすく20時までとのことでとても便利です。今後も骨盤矯正で通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

よこあも0421さん、口コミありがとうございます。
六花川端本店は、川端えきからも祇園駅からも徒歩で通いやすいところが魅力の一つでもあります。
お仕事もお忙しいかと思いますので、ぜひケアにいらしてください。
今後もしっかり見させていただきます、よろしくお願いします。

リラクゼーション

いつもゆっくりできるオイルトリートメントを受けています。2階は女性専用サロンで、シャワールームもあります。仕事終わりや休みの日にお世話になることが多いので、必ず予約を取って帰ります。みなさんお上手なので、特に指名していません。オイルの種類が選べるので、毎回変えてます☆また次が楽しみです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

すっぴんさん、口コミありがとうございます。
いつも六花をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
オイルトリートメントもリンパドレナージュやスウェディッシュトリートメントなど、他にも多用にご用意させていただいております。
日によってお体の調子が違われると思いますので、猫背矯正や当サロン人気の骨盤矯正もぜひお試しいただければ更にお体のケアによろしいかと思います。
今後もスタッフ一同技術の向上とともに、すっぴんさんのお越しを心よりお待ちしております。

県外からです

仕事で九州に来ました。普段は営業をしています。いつも書類など重たい鞄を持ち歩くことが多いので、足もそうですが、腕がパンパンになります。時間に余裕があったので、エキテン口コミで一番だった六花に来ました。落ち着いた感じのお店でゆっくり受けることができました。技術だけでなく、県外から来たにも関わらず、アフターケアを教えてくれました。また九州に来ることがあれば立ち寄りたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

サボテンさん、口コミありがとうございます。
数多くあるサロンの中から六花にお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
地元は元より皆様に愛される整骨院、サロンを目指しております。
少しでもサボテンさんのケアのお手伝いができたら幸いです。
また九州にお越しの際はぜひ六花にお立ち寄りください。スタッフ一同おまちしております。

肩がすっきり

デスクワークで細かい作業が多いのですが、そのせいか肩がいつもぱんぱんでした。同僚の紹介で行ってみましたが、最初は軽くなった位の気持ちでした。その時に通院プランを考えてくれたのですが、その通りに来れたら肩周りのスッキリが見た目にもスッキリになっていました。姿勢がよくなったことで、本来の姿勢になったようでした。今ではすっかり信者です(^^)

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ぱんださん、口コミありがとうございます。
ご紹介でおこしいただいたとのことで、いつもご利用ありがとうございます!
六花では患者様に合った最善のケアをさせていただいております。
肩周りのケアと一緒に、今後は骨盤矯正も合わせて受けられるときっと過ごしやすく、かつダイエットにも期待できます。
今まで以上に楽しんで通っていただければと思います。
今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

いつもよくされてます♡♡♡

事故の件で通い始めたんですけど
色々キャンペーンもありお得でできることが多くあります(^^)
スタッフの方も優しく明るく接してくれるので通いやすく話しやすいです(^O^)
小顔矯正もオイルマッサージも最高です♪

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ntpyq933さん、口コミありがとうございます。
事故後のケアは大変でしたね、少しでもお力添えできたら幸いです。
六花では常にお客様に寄り添い、最善を尽くすようにしております。
当院のスタッフ、技術に対しておほめの言葉、いたみいります。
今後も技術の向上とともに、しっかりしたケアをご提供させていただきます。
これからは骨盤矯正やオイルではスウェディッシュトリートメントもぜひ受けられてください。
きっとご満足いただけると自信を持っております。
長くなりましたが、またのご来店お待ちしております。

かるくなってきました

六花に通わせていただいて3カ月になります。最初こそはツラい状態でしたが、今ではとても楽しみに通っています。いつもしっかり見ていただいてるお陰だと感じています、本当にありがとうございます。今後もメンテナンスでお世話になります。よろしくお願いします!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

とっとちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お体のケアのお役にたてれてよかったです。
これからもしっかりとしたお体の基礎作りが必要になって参ります。
六花にもたくさんのメニューを揃えております。ご提案させていただき、今後ともメンテナンスをしっかりしていきますので、よろしくお願いいたします!

丁寧な対応

第一印象は元気な整骨院だなと思いました。お客さんも入った時はいらっしゃらなかったのですが、後からぞくぞくとやってこられました。対応がよい証拠だなと実感しました。小スペースながら、しっかりした技術をお持ちのサロンだなと、受けたあとに印象がさらによくなりました。今後も通いたいなと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

efjdp964さん、口コミいただきましてありがとうございます。
当店、六花をお誉めいただき、重ね重ねありがとうございます。
私どもは日々技術など勉強させていただいております。
これからも皆様から愛される整骨院であり続けるよう努力して参ります。
今後もぜひお体ケアのお手伝いができれば光栄に思います。
またのおこしをお待ちしております。

あしのむくみ

今通って半年くらいになります。よくお酒を飲むこともあり、足がむくみやすいです。からだのだるさも出やすくなっていたときに六花に通い始めました。姿勢をみてもらって体のバランスを指摘されました。この頃は良いほうかとおもいます。感覚を空けながら通う予定ですが、しばらく気持ちよくて止めれなさそうです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

当院に通っていただきありがとうございます。
患者様が快適な生活を送れるようこれからも努めてまいります。
今後ともよろしくお願いします。

気持ちよくて寝てました

顔のむくみが気になっていました。美容鍼をしてもらいましたが、今まで受けた中で一番痛くなかったので感動しています。おかげで寝てしまいました。また、来たいと思ったので、とりあえず回数券を買いました。仕事が忙しいのですが、週末関係なく空いているので、予約しやすく助かります。また伺います!

blxpn205さん
口コミありがとうございます!
お顔のむくみには美容鍼がいいんです(^^)
お顔の細胞に働きかけてくれるので活性化してお肌プルプルですね!
毎日同じ営業時間ですので、ご都合よろしい時間にお電話下さい。
よろしくお願い致します。

スッキリ!

施術の後はいつもスッキリ!癒されてます♬
とてもリラックス出来る場所です☆
美容鍼もこちらで初めて受けたのですが次の日の肌が違う気がします!マッサージ他美容の面でもいろいろなメニューがあるのでとても良いと思います♬

めぐちょこさん
口こみ投稿ありがとうございました。
美容鍼を体験いただいてありがとうございます。六花ではお客様のご要望や体調に合わせてたくさんのメニューからお選びいただけます。
こちらからもご提案させていただけますので、お困りの際やお悩みの際は無理なくご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。

いつもいやされます

家事や孫の子守りなど日頃の疲れで体にもがたが来やすくなっています。そんな中、院長先生やスタッフさんの明るさに癒されています。小スペースながら創意工夫で過ごしやすい空間作りをされているのには感心しています。これからも空いた時間でお世話になりたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^) 毎日忙しく過ごされているようで、身体もとてもお疲れ気味でしたね。六花に来ていただくことで、心身ともによりリフレッシュしていただけるよう、これからも工夫していきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします!

うごきやすいです

前から体のかたむきや、ゆがみが気になっていました。六花さんは博多駅にもあるので知っていました。今回は休日だったので、川端店にお邪魔しました。最初はカウンセリングをしてもらいました。施術事態は痛きもちよいくらいでした。iPadで撮った画像を見比べて、変化がびっくりするくらい出ていました。最後の通院指導までしっかり寄り添ってくれてました。生活のくせを見返しながら、今後もお世話になろうと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。施術の変化にご満足いただけて嬉しいです(^^)
普段の生活のちょっとしたクセが歪みの原因になることもあるので、一緒に原因のくせを見つけて是非綺麗な姿勢を目指していきましょう!これからもよろしくお願いいたします。

小顔矯正で

小顔矯正と揉みほぐしをさせて頂きました。
途中で右肩の違和感が発見され最初は痛かったですが最後はましになりました。
複数回通ってもらうと全然マシになるということなので行かせていただきます。
この度はありがとうございました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ゲストさん、口コミありがとうござます。
今後も症状に合わせてしっかり対応させていただきます。安心してお任せください!お大事にされてください。

私が受けている施術

私はスエディッシュエステ、体質改善鍼灸、猫背骨盤矯正の施術を受けています。スエディッシュエステは自分にご褒美、あとの施術は健康のためです。鍼灸はその時の体調にあわせてやってくれるので終わった後は体が軽くなります。先生方はとてもいい人なので安心して楽しく受けられます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
スウェディッシュトリートメントは六花でも人気のトリートメントになっております。
スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も症状に合わせしっかり向き合ってまいりますので、安心してご利用ください。

スッキリしました!

肩とくびがガチガチだったので、猫背きょうせいをしました。最初は痛かったのですが、ストレッチがきもちよかったです!横向きになったり、色んな方向から押してくれてほぐれた感じがします。座って会計待ちの時も視界がスッキリしました!またお世話になります!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうござます。
今後も症状に合わせて、しっかりやってまいります!ぜひご利用ください!

お世話になっています

産後の骨盤矯正で通っています。妊娠中は本当に腰が痛くて、産後も慣れない育児で腰に痛みがよくあったのですが、六花さんでお世話になってから、前ほど身体もきつくなくなり、今ではメンテナンスとして通っています。子供連れも歓迎してくれるので、助かっています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ゲストさん、口コミありがとうござます。
六花にもママパパスタッフだ多数在籍しております。いつでも頼って頂ける場所であるように今後も努めてまいります!ぜひご利用ください!

雨の日に

転勤で福岡に来ました。職場の近くなので昼の休み時間にお世話になっています。いつも他愛のない話で癒されてます。たまにキャンペーンをしますが、雨の日に来ると特に安くできたりします。地道に通ってポイントもためたいと思います。よろしくお願いします!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうござます。
今後も症状に合わせて、しっかり対応させていただきます!ぜひご利用ください!

かゆいところに手が届く

1カ月前からねちがえたようになって、背中がきついところでした。知り合いに進められて六花にいきました。整骨院も一緒になっていたので、的確に押してもらえました。終わってスッキリしました!今はもみかえしもこなくて、快適に過ごせてます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

mpdus449さん、お辛いところ六花を選んでいただきありがとうございます。今後も症状が軽くなるようにつとめていきます。

川端商店街近く

博多区内はよく移動しています。六花は以前から知っていました。櫛田神社の裏口?近くにあって、立地としてはとても行きやすいです。昔からの常連さんも多いようですが、スタッフさんの雰囲気が良いからかと思います。博多駅地下にもあるので、そちらも行ってみます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ewxlb325 さん、ご利用ありがとうございます。
地域の皆様に愛される整骨院であると自負しております。今後も是非ご利用ください!

小顔になりました!

小顔矯正とインディバを顔にしてもらいました。初めての小顔矯正でしたが、思ったより痛くなくてかなり変化が分かりました!どう歪んでいるかなども丁寧に教えてもらえたのも良かったです!インディバはウトウトするくらいあったかくて、気づいたら終わっていたけど、終わったらかなり顔が小さくなっていてびっくりしました!これからも頑張って通います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

当院の小顔矯正は、刺激を最小限に抑えた矯正を目指しております。施術後は大変喜ばれた様子で、とても嬉しかったです(^^) 次回お会いできることを心より楽しみにしております!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真