ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

月に2回

いつも博多駅前の六花鍼灸整骨院さんにいってます。オイルケアのチケットを持っています。とても上手なので両方の店も好きです♪今度からもっと回数を増えしてこようと思います。男女問わず受け入れてくれるので、夫婦でとても助かってます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミをいただきましてありがとうございました。
六花鍼灸整骨院では骨盤や猫背に対してのメニューはもちろんのこと、通常の鍼灸整骨院にはないオイルメニューやキャビテーションなどのエステメニューにも力を入れており、日々技術の向上に取り組んでおります!
さらに来たいと思って頂けるように努力をしてまいりますのでいつでもお待ちしております!

初めての鍼とお灸でスッキリしました

初めての鍼とお灸でしたが、丁寧に相談にのって施術していただきました。全身の疲れをとりたかったので全身の体調改善鍼をお願いしました。
店内も綺麗でスタッフの方も調子をみながら丁寧にやってくださいました。
体が軽くなり、また利用したいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミをいただきましてありがとうございます。
六花鍼灸整骨院では男性鍼灸師だけではなく女性の鍼灸師も多数在席しており、女性特有のお悩みのご相談なども承っておりますのでいつでもお声をかけてくださいね!
またのご来院をお待ちしております!

よかった

ランナー膝になって、半年以上悩んでます。足つぼ、マッサージなど良いと聞いたものはなんでも試しているが、あんまり効果なかった。ハリはいいと聞いていたが、怖いと聞いていたが、全然痛くなく、終わった後楽になっていて驚きました。迷わず回数券一番長いの買っちゃいました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後、お体の具合はいかがでしょうか?これから寒くなりますので、冷やさないようにしていただき、六花鍼灸整骨院ではしっかり冗談を把握して施術させていただきます。これこらもしっかりケアしてまいります!

事故治療

先日交通事故にあいました。知り合いに教えてもらってこちらにきましたが、きつくて仕方ありませんでした。お客様が多くて、賑わってる印象がありました。院長先生に対応していただけましたが、事故のことを聞いてくれたり、保険のことを細かく説明してくださって、真摯な対応に安心しました。しばらく詰めて来ます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お辛い中状況を聞かせてもらい大変恐縮でございました。これからも 心身ともに頼っていただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、気になるときは何でもご相談くださいませ。心よりお待ちしております。

美容鍼

インスタグラムを見ました。美容鍼はいつも気になってはいたけれど、なかなか恐怖心が抜けずにいました。知り合いのインスタに載っていたので、思いきってやってみたところ、全然痛くなくて、それより持ち上がったことに感動でした。お得なコースもありますが、来れる時間が限られているので、まずは回数券でお願いしました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。インスタグラムを御覧くださったんですね、大変嬉しく思います!はりをさすとなると恐怖心もありますが、しっかり寄り添って都度お伺いしていくので、ご安心ください。お気になる部分をしっかりケアして参りますので、これからもよろしくお願いいたします!

誰でも来れる整骨院

産後4ヶ月になります。六花鍼灸整骨院では、産後の骨盤矯正をお願いしています。
通った当初から子どもを連れてきています。今では少しずつ首も座り、寝返りを打つようになりました。先生方が見てくれたりして助かってます。これからも親子でおじゃましたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
いつもお越しいただきまして、ありがとうございます。お子さまの成長をご一緒に拝見できて、私共も嬉しい限りです。六花鍼灸整骨院では妊娠中や妊活に向けての骨盤矯正も大変公好評いただいております。今は腰などのお辛いところのケアに努めておりますが、産前よりもスタイルよく見たせたり、ご希望に添えるようにサポートして参ります。これからもよろしくお願いいたします。

迅速な対応

先日足首を捻ってしまいました。恥ずかしい話、酔っぱらってのことだったので、気にせずにいたけど朝起きたら驚くほど腫れてたので、急ぎ検索して近くの整骨院で六花鍼灸整骨院にきました。時間がなくて保険治療とテーピングとアイシングをしました。少しずつ腫れも引いてます。痛みがまだあるので、今度鍼もしたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お怪我の方はいかがですか?
早めの対処がとても大切ですので、次回も極力早めにいらしてください。はりを使っていたみを軽くして参りますので、是非お任せください。お待ちしております。

できるようになりました

40代に入ってから、なんともない動きで痛めるようになりました。そんなことが重なってからと言うもの、前はできた動きでも敬遠するようになりました。六花鍼灸整骨院で骨盤矯正を受けるようになり、開脚しやすくなって動くのが楽しくなりました。体幹も強くなった感じがするので、短い距離からマラソンに挑戦します。その後のケアもお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。これからはスポーツが盛んな時期なので、気持ちよくてからだを動かせると思います。お体の辛さを減らして、予防にも努めて参りますので、是非スポーツを楽しんでください!

ジム帰りの日課

六花鍼灸整骨院の近くのジムに通っています。同じビルにマッサージサロンはありますが、ろっかそんの方が私には合っています。いつもジムの後は骨盤矯正と猫背矯正を受けてます。ストレッチやほぐしが効いて、全身の流れが整う感じがします。おすすめです♪

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

くるくる様、コメントありがとうございます😊
骨盤矯正・猫背矯正で全身を整えてあげると重心が正しい位置に来るので、より筋肉がつきやすくなっていきます。ストレッチも入れていくので、運動後のケアにもオススメです✨ いつも六花鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます☺️

紹介特典使いました

知り合いが来てるので、一緒についてきました。いつも楽しげにいってたので、私もついでに受けました本格的にほぐしてもらえて肩と背中がとてもスッキリしてます。紹介特典の10分延長をしてもらいました。お得に受けれて、気持ちよくなれて、最高でした。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます😊
定期的に体をほぐしていくと日々の疲れ具合も変わってきますよね。当院ではお客様の悩みに合わせて施術させていただくので、よりスッキリ感を味わっていただけると思います。いつでもお待ちしてますので気軽にお立ち寄り下さい☺️

足の角質落とし

年中足の裏がカサカサで困っていました。六花鍼灸整骨院のスタッフさんと話してて、角質ケアができるとのことだったので、先にチケットを買って初めてやってみました。少しくすぐったいのもありましたが、ごっそり削れたあとは、消しゴムのかすみたいでした。終わったらオイルケアもしてもらえて、普段のケアなども教わりました。ターンオーバーのこともあるので、次は1ヶ月しないで来る予定です。ツルツルになった足を触って嬉しくなりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。足裏の角質はストッキングや、タイツぎひっかかるので今からの時期は特に気になってきますよね。定期的にケアして差し上げるとツルツルでキープしやすくなります。足裏をさわるのが楽しくなってきますので、ぜひお任せください。しっかりサポートしてまいります!

アロママッサージ

少し前から色んなほアロマオイルを使ったマッサージを受けるようになりました。他のお店ではもみ返しがあったのですが、六花鍼灸整骨院のオイルマッサージはもみ返しがなくて楽に受けられました。週末や夕方がお客さんが多いので、平日に来ています。いつも癒してもらってます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。いつも六花鍼灸整骨院をご利用くださいまして、ありがとうございます。オイルマッサージをされてるとのことですので、むくみが気になるときはリンパドレナージュ、強めにしてほしいときはスウェディッシュトリートメントなど、使い分けるのもおすすめです。毎回お体の具合を聞いていきますので、その都度お加減お聞かせいただければと思います。次回の御来店も心よりお待ちしております。

お腹のマッサージ

腸セラピーしました。最初はめっちゃ痛かったけど後ですごく楽になりました。お腹が鳴ったりしていたので、恥ずかしかったんですが、すごくスッキリです。ズボンも楽になったし、こんなになるんだってびっくりしてます。次は骨盤矯正と一緒に受けます😁

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後おなかの具合はいかがですか?バランスを整えることが大切です。生活スタイルやお体の具合を調整して差し上げると、良い状態をキープしやすくなります。骨盤矯正と一緒にすることで、おなかの中からしっかりサポートできるので、楽しみにされてください。

移動中に立ち寄りました

仕事で福岡に来ました。色々と歩き回ってて、賑わいがある六花鍼灸整骨院に入りたくなりました。整骨院の気になるイメージが変わったきれいな店内でした。いつもはほぐすことはないのですが、ゆっくり落ち着いた雰囲気なので受けてみました。とてもきもちよかったです。今度はながめに来たいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後いかがお過ごしでしょうか?あまりほぐしを受けられたことがないとのことでしたが、知らないうちにお疲れがたまりやすくなります。メンテナンスが必要になりますので、福岡にお越しの際はまた受けにこられてください。しっかりカウンセリングしながらみていきますね、またのお越しをお待ちしております。

楽しい整骨院

ゴルフの時に肩を痛めたのですが、知り合いに聞いて六花に来ました。全部ハンドマッサージなので、とても気持ちよくて治っていくのでやめられません。痛みが取れてきたので、メンテナンスで猫背矯正なるものをしてみようと思います。ちょうどハロウィンの時に来たので楽しめました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。ハロウィンのコスプレを見られたのですね。楽しんでいただけて光栄です。
肩のお辛さが和らいで、そのお手伝いができたことに嬉しく思います。
猫背矯正で姿勢を整えるだけでなく、事前の予防にしていただけます。ぜひご期待以上のものが受けれますので、楽しみにされててください。

腰の痛み

自宅で洗濯中に、ぎっくり腰になってしまいました。初めての出来事なので、どうしていいものかわからず、携帯で検索してて六花鍼灸整骨院に出会いました。保険治療と鍼治療 をしてもらいました。しばらく通わせてもらいますが、驚くほど楽です。ありがとうございました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございました!
よくなってきてくれて良かったです(^^)
この時期は寒暖差が激しくぎっくりごしの方が多くなってきております。ので、しっかりと体調をよくしていきましょう!

ハロウィン

入店早々、スタッフみなさんで仮装されてて驚きました。前から来ていましたが、初めての出来事でびっくりしました笑。
そういえばクリスマスしてるときもありました。イベントもしっかり盛り上げて、技術もしっかりお持ちなので、来てて楽しい整骨院です(^^)

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

zmkua890様コメントありがとうございます!
楽しんでいただけたでしょうか?(^^)
六花は患者様と一緒に楽しめる空間も提供させていただいております(^^)
クリスマスも予定しておりますので一緒に楽しみましょう!

看板にひかれて

観光できています、看板のマッサージと足のオイルマッサージのセットをしました。とても歩いたので、今めっちゃ必要なメニューでした。六花鍼灸整骨院が家の近くにあればなあと思えるくらい気持ちいいです☺️スタッフさんがコスプレしててかわいかったです♪

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます!
看板をご覧になっての来院ありがとうございました。
とても歩き疲れたご様子だったので、ご満足頂けて嬉しいです😊
また、福岡にいらっしゃる機会がございましたら、是非お越しくださいませ!

ハロウィン

昨日店に行ったら、スタッフさんがコスプレされててびっくりしました。マッサージは安定の気持ちよさなので、ギャップがうけました(^^)帰りにはお菓子のつかみ取りをしたのですが、たくさんいただきました。来年はコスプレしてこよっかと思います😁

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミをいただきありがとうございます!
少しでもクスッと笑って頂けていれば幸いです☺️
その後お身体状態はいかがですか?
日に日に寒くなってきましたので少しでも違和感をかんじたり、お辛い時はいつでもお越しくださいませ。
来年は一緒にコスプレをしましょう🥰

鍼がききました

仕事で福岡に来ていました。宿泊先の枕が合わなかったせいか、首の寝違いをおこしました。検索して六花鍼灸整骨院に来ました。たまたまホテルの近くだったのでとても助かりました。どうしていいものか悩んで、相談の結果鍼をしました。初めてでしたが、とても楽になりました。指してるときも痛くなくて、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれたので、安心できました。また、福岡に来たら来ます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お体の調子はいかがですか?お疲れがたまっていると少しの変化で、お体に出やすくなります。早急に施術をしましたので、地元に戻られてからも、ぜひお近くのところでケアされてください。福岡にいらした際はまたお越し下さい。スタッフ一同しっかりケアしてまいります!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真