小顔矯正と美容鍼を初めて体験しました。たった一度の施術でこんなにも変わるものなのかとびっくりしました!
特に気になっていた顎の下のもたつきや顔のむくみが取れてスッキリし、施術後に鏡を見たら、明らかにフェイスラインがシャープになっていました。さらに驚いたのは、翌朝起きたら肌がワントーン明るくなっているように感じたことです。
施術前のカウンセリングや説明も本当に丁寧で、初めての鍼で不安でしたが、安心して受けることができました。大切なイベントの前など、またぜひ利用したいです。
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想を詳しくお寄せいただきありがとうございます。小顔矯正と美容鍼を初めて体験され、施術後にフェイスラインの変化やむくみの解消、翌朝の肌の明るさまで実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングや説明もご満足いただき、初めての鍼でも安心して受けられたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。大切なイベントの前など、またぜひお身体とお顔のケアにいらしてください。心よりお待ちしております。
季節がら、疲労感が抜けないのに悩んでいたのですが、施術中から寝落ちてしまったり、スッキリしました。
疲労感に鍼を勧めて下さったのは意外でした!
さすが専門師さんだなぁ。
餅は餅屋。身体は身体屋?表現が難しいですけど、プロに任せてみてよかったです。
またお世話になります!
次は美容鍼にも興味があります!
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。施術中にリラックスされ、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
疲労感に鍼をおすすめしたことに驚かれたとのお言葉もありがとうございます。身体の状態に合わせた施術を提供できたことを、スタッフ一同励みに感じております。
「餅は餅屋、身体は身体屋」という温かい表現も嬉しいです。今後も安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。次回の美容鍼もぜひ楽しみにお越しください。
子どもを連れて行っても嫌な顔ひとつせず、スタッフの方が気にかけてくださったのでリラックスして施術を受けられます。産後のママにもおすすめです。
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。お子さま連れでもリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にご満足いただけたことや、産後のママにもおすすめとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。今後も安心してご来院いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
産後、歩くたびに腰や股関節に違和感がありましたが、1回の施術で体がスッと軽くなって驚きました。
「なぜここが痛むのか」を専門的にわかりやすく説明してくれるので、納得してお任せできます。骨盤だけでなく全身を整えてもらえるので、育児の疲れもリセットされました。体型を戻したい方にも本当におすすめです!
昨年から少し太ったのでダイエットメニューでうかがいました。キャビテーションがあるので予約してまた、骨盤矯正も気になってたので整体までできるとのことで足を組む癖もとれて、更にウエスト8センチ痩せました!
ありがとうございます!これからは見た目もよくなれる猫背も治したいなと思います
1日中PC作業で肩が鉄板のように硬く、夕方には頭痛がする毎日でした。他のマッサージではその場しのぎでしたが、こちらの整体は「なぜ肩がこるのか」の根本原因(姿勢の癖)を丁寧に説明してくれました。
長年悩んでいたひどい肩こりで伺いました。整体はバキバキされるイメージで怖かったのですが、こちらは全くそんなことなく、今の体の状態を分かりやすく説明しながら施術してくれました。
帰る時には驚くほど肩が軽くなり、視界まで明るくなった気分です!もっと早く来ればよかったです。また定期的にお願いしようと思います。
腰痛でお世話になりました。的確に痛いところに手が届く感じで、終わった後のスッキリ感がすごいです!先生も気さくな方で、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました!
カウンセリングもしっかり時間を取って話を聞いてくれるので、ちょっとした不調も相談しやすくて助かっています。心身ともにリフレッシュできる、私のご褒美スポットです。
腰痛でお世話になりました。
その場しのぎのマッサージではなく、根本から整えてくれる感じがします。
施術後のアドバイスも丁寧で、自分でも姿勢を意識するようになりました。お勧めできる整体院です!
整体は少し緊張していましたが、スタッフの方がとても明るく親切に迎えてくださり、すぐにリラックスできました。
自分の体の状態についても分かりやすく説明してくれるので、納得して施術を受けられます。
店内も清潔感があって落ち着く空間です。女性一人でも通いやすいなと感じました。
ずっと悩んでいた肩こりと頭痛で伺いました。グイグイ押す感じではなく、的確なポイントを丁寧に解きほぐしてくれる施術で、終わった後は視界がパッと明るくなったような感覚です。
肩こりが気になってマッサージしてもらいました。かなり気持ちよかったです。またうかがいます。感じのいいスタッフさんでした。
初めて行きました。ぎっくり腰気味でしたが、鍼をしてもらってかなりよくなりました!
またうかがいます。アクセスもよくオススメです。
鍼とマッサージをしてもらいましたが、いつも肩がこっていたのですが
少し楽になりましたこれからも通います
美容鍼をしましたが顔のシワとたるみが少し良くなった気がします。
とても人気らしいのでかよいます。
産後に利用しましたがかなり骨盤がゆるくなってるらしく施術してもらいました。腰のいたみもよくなったのと生理痛もよくなりました!
今回初めて受けましたがとてもオイルが気持ちよかったのでまたきます。
初めての鍼でしたが痛みも少なく、終わった後すごく体が軽くなりました!
腰の痛みもあり相談行くと骨盤矯正を提案されました!腰の痛みも楽になりました!
猫背矯正を受けて体の浮腫も楽にった!
ぎっくり腰になり急な連絡でしたが対応してもらい、腰も楽になりました!
花粉症で枚とり悩んでで相談したら花粉症鍼というメニューをしてもらいました。
東洋医学的な施術に合わせお顔にも鍼打ってもらい楽になりました!