六花鍼灸整骨院 川端本店の口コミ/福岡市博多区上川端町

六花鍼灸整骨院 川端本店

キャナルシティすぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

092-263-8827

痩せたと評判の知人の紹介でボディメイクとして
腹部キャビテーション/インディバ、EMSを実施。
個人的にすぐ効果を実感(腹部周りの柔らかさ
など)出来たほか、
前後で採寸や写真を撮り、施術後に比較して
見せてくれるので成果が目に見えます。
スタッフも親切でフレンドリー、施術中も
飽きないように仕組みや身体の状態を説明
してくれたり、写真を撮ることで発覚した
身体の歪みを解消する為に施術メニュー
の提案もありました。

お勧めの整骨院です。各種お試しメニューも
あるので気になった方は是非。
2018/11/10
はじめての美容鍼でドキドキ💓
するなら有名なところがと思い調べていたら六花を見つけました★
口コミも良かったので、ちょっと足を伸ばして行ってみました😃
説明もすごくわかりやすくて、やってみたら痛くない!むしろポカポカしてきて気持ちがいい\(^^)/
今回はより効果を出すために小顔矯正もやってもらい、むくみも取れ頬のラインも目元もスッキリ✨
なにより疲れたような顔色とくすみが気になってたのですが、血色も良くなり大満足です♪♪♪!

帰りの運転中もとても視界がクリアで感動しました✨

今度はリンパもうけてみたいです(*´∇`*)♡
2018/11/10
私は骨盤矯正から始まって、今では美容鍼、小顔矯正等をして整体以外の美容にも六花さんにお世話になっております。
整骨院が多数ある中で、仕事休みの日に大野城市から博多区川端店に週1回通ってます。
女性スタッフさんが多数で、いつも明るく挨拶されて楽しい会話やアドバイスを貰ったりして、心身共にリフッレッシュさせて貰っています。
2018/11/08
2018/11/08
スタッフの方がとても丁寧に説明しながら施術をしてくれて
安心して受けていられました。

肩や背中、骨盤の歪みが気になっていたんてますが
感動したのは首です。
油の切れたブリキみたいな音がしてたんですが
施術後はスムーズになっていて、驚きました。

初めて、きちんと通って、根本的に歪みを整えていこうと思えました。
2018/11/07
初めての交通事故の際に事後の身体のケアでお世話になっています。
目には見えないムチ打ちの痛みをきちんとご理解いただけるので的確な治療を施してもらうことが出来、日々の改善を実感できています。
スタッフの皆様がとても感じが良く、初めての方でも相談しやすいと思います。
2018/11/06
職業柄、長年、慢性的な腰痛に悩んでいました💦

知人の紹介で受診し、骨盤矯正をうけました😊
矯正といっても、バキバキ音がするような矯正ではなく、痛みも全くありませんでした👍

終わった後は姿勢も良くなり、その後数日間は腰痛に悩まされる事もなく、日常生活も楽でした😆

マッサージも体が楽になりますが、骨盤の歪みを治療してもらうと効果が全く違います❗️

先生や他のスタッフの方の対応も親切で丁寧なので、このまま通いたいです💕
2018/11/05
おススメです。
施術後はいつもスッキリ元気になります。ライフスタイルにあったコースを紹介していただけるのでとても助かります。施術後の効果が素晴らしいので継続して通う価値ありです。産後の歪みも解消されました。
2018/11/05
慢性的な肩首腰のこりがあり通っています。
4ヶ月ほど通っていますが、以前よりやらかくなったので、今後も継続していきたいとおもます。
その日の体の状態に応じて、ストレッチや鍼など、色々な治療を提案してくれます。熱心な先生が多いです。
2018/11/03
肩こり、首のハリが酷くてしつこい頭痛に。
インターネット検索で真っ先に出たこちらの整骨院にお世話になりました。
スタッフさんも明るく話しやすく、人見知りの私でも楽しくお話しながら施術して頂きました。
骨盤矯正と猫背矯正で首肩のハリと重たさがなくなり、足のダルさがすごく楽になりました!
骨格を正すだけでこんなに身体が楽になるとは思わずビックリです。
職場も近いのでぜひ通い続けたいと思います!
痩せたと評判の知人の紹介でボディメイクとして
腹部キャビテーション/インディバ、EMSを実施。
個人的にすぐ効果を実感(腹部周りの柔らかさ
など)出来たほか、
前後で採寸や写真を撮り、施術後に比較して
見せてくれるので成果が目に見えます。
スタッフも親切でフレンドリー、施術中も
飽きないように仕組みや身体の状態を説明
してくれたり、写真を撮ることで発覚した
身体の歪みを解消する為に施術メニュー
の提案もありました。

お勧めの整骨院です。各種お試しメニューも
あるので気になった方は是非。
一回の施術で効果抜群です☆
肩の高さや足の長さがキレイに揃って、姿勢もピシッと良くなりました♪

そんなバキバキしないので初めての方でも安心だと思います( ´ ▽ ` )スタッフさんもみんな丁寧で笑顔が素敵で、気軽に通えます!

店舗名 六花鍼灸整骨院 川端本店
福岡県福岡市博多区上川端町4−202
  • 中洲川端駅(駅から0.4km)
  • 西鉄福岡駅(天神)(駅から1km)
  • 博多駅(駅から1km)
アクセス 地下鉄空港線 祇園、中洲川端駅から徒歩5分 キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

092-263-8827

• 14時〜15時お昼休み
  • 休日:年末年始のみ
  • 徒歩1分内にコインパーキング有り
座席 6
特徴 国家資格者常駐。女性施術スタッフ常勤。博多駅、キャナルシティからすぐ!女性の産後ケアからむち打ちまで!
アクセス抜群 キャナルシティからすぐ、中洲川端駅から徒歩3分、祇園駅から徒歩5分
紹介文 ◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◇◆

リラックスして受けられる「六花式骨盤矯正」で
   人間本来の治癒力を高め、通わなくても健康でいられる身体づくりを目指します!

◎祇園、中洲川端駅から徒歩5分
◎キャナルシティ博多から徒歩1分
◎土・日・祝日も営業
◎女性国家資格者常駐
◎女性専用個室あり
◎癒し目的ではなく、不調の原因に根本的にアプローチする施術です
◎交通事故・むち打ち専門外来受付
 (早期回復・後遺症を残さない専門施術で転院で来られる方も多いです。)

お客様一人一人の症状に合わせて手技方法を使い分ける丁寧な施術が
「電気ばかりでは満足できなかった」という方にも喜ばれています。
20代から90代の方まで老若男女、幅広い年齢層の方に
ご利用いただいております!

┏━┓
┃☆┃ 当院の自慢のメニューをご紹介!
┗━╋...────────────

●骨盤矯正
 骨盤は体の全ての器官につながっています。
 骨盤の歪みを矯正していくと臓器が正しい位置にもどります。
 すると新陳代謝の上昇や、ホルモンバランスが正常化し、
 内臓の働きも活性化します。
 肩こりや腰痛にも◎

妊娠中は骨盤がどんどん変化する時期ですので、
 妊婦の方、産後の方にもオススメです。

当院の矯正はほとんど痛くありませんので、
 どんな方でも安心して施術が受けられます。

●猫背矯正
 背骨の中には中枢神経という大事な神経が通っています。
 背中が丸いと、神経の伝達が悪くなり、骨のズレを生じさせる原因
 にもなっています。
 猫背矯正をすると立ち姿が美しくなるだけでなく、
 頭と肩の位置が整うことで、過剰にかかっていた首への負担が減少し、
 首や肩が凝りにくくなります。
 また、仕事中の姿勢や日常生活での姿勢を見直し、健康的な身体づくり
 を目指します。

●オイルマッサージと併用
 当院2階は女性専用の『整骨&リラクゼーションビューティー六花』
 になっています。
 そのため、当院は女性の先生が多く、ご希望のお客様には、
 オイルマッサージとの併用も可能です。
 当院は男女問わず多種多様のメニューをご利用になれます。
 お気軽にお申し付けくださいませ。

●交通事故・むち打ち専門外来受付

・レントゲンを取ったが不調が続く
・湿布と電気だけで不調が緩和しない
・手を使った施術を受けたい
・交通事故後の手続き等で不安が大きい
・不調に合わせた適切な施術を受けたい

という方向けに、交通事故専門外来受付をしております。

交通事故後の怪我にも対応しておりますので、お気軽にご相談ください。
(自賠責保険適用の場合は自己負担0円で施術をうけることができます)

ご来院の際は元気で明るいスタッフが対応いたしますのでお気軽にお越しください!
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。