ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お肌のケアに通ってます

いつもリラックスの為に来ていますが、この頃はもっぱらお肌の御手入れに通ってます。
美容鍼をしたり、お顔のマッサージしたりです。
汚れがすっきり取れるかんじになるので、化粧水ものりやすいです。
肌荒れも減ってきました。
いつもありがとうございます!

くもりぞら様

いつもご利用ありがとうございます。
肌荒れも減り、満足して頂いて嬉しいです!!
これからも満足してい頂けるように精進致します。
お顔はもちろん身体のケアも何でもご相談下さい。
いつでもお待ちしております。

ギックリ腰と過敏性腸症候群が良くなった

2週間ほど前にギックリ腰で来院させていただきました。よちよち歩きで来院しましたが、帰る頃には通常通り歩けるようになって驚きました!あの感動は忘れられません…インテリアもよく、清掃、整理整頓も行き届いていてとても気持ちの良い空間です。その後も持病の過敏性腸症候群の治療で通っていますが、薬に頼らなくて済む日が増えました!引き続き通院して治っていくのが楽しみです!

その後のお体の具合はいかがでしょうか?
お辛いことが多い日が続かれてたと思いますが、
少しでも楽になるお手伝いができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
衛生面でも、ゆっくり安心してお過ごしいただけますように努めております。
今後も心身共にリラックスできるサロン作りに努めて参ります。
気になることはご相談いただければ幸いです。

リンパマッサージ

初めてオイルマッサージをしました。
いくつかオイルの香りがあり、選べて楽しかったです。
マッサージの内容は部分によって痛くなったり、とっても気持ちよくて、全体的にスッキリできました✨
あまり気持ちよくて、寝てしまいました。
またやってみたいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
その後のお体の具合はいかがでしょうか?
これからも細かくお体の調子を聞いて参ります。
受けられたあとはしっかり水分を取ってあげてください。
次回埜ご来店もお待ちしております。

肩が楽になりました

なんの拍子で痛めたのかわからず、右肩がとても長子が悪くなっていました。
紹介してもらい一緒についてきてもらいました。
時間がなかったのて、今回は鍼だけをしましたが、とても楽になりました。
またあさって伺います

その後のお体の具合はいかがでしょうか?
まずは、きついところを取っていきましょう!
トータルケアにて、整えることも重視していきましょう!
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください。

ありがとうございます!!

優しいお姉さんに沢山身体の調子を整えて貰ってます!
凄く身体の調子も良くなってありがたいです!
痛みもどんどんとれて、本当にありがたいです!

これからも通ってもっと綺麗な身体になったらいいなと思います!

雰囲気も良くて通いやすいです!

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変光栄です!
これからもトータルケアさせていただきます。
腰や肩がお辛いときはいつでもご相談ください。
その他にも、小さなことでもぜひお声かけ下さい。
今後も六花鍼灸整骨院で、責任もってケアしてまいります。

骨盤矯正が好き

これといって今まで体の悪い部分ってなかったのですが、先日のジムで歪みを指摘されました。知り合いが六花鍼灸整骨院に来ていたので、おすすめしてもらいました。彼女も昨年に比べるととてもキレイになったので、私もやってみたいなと思いました。
当初から丁寧に対応してもらえて、今では週のルーティンになってます。
おかげで、体のラインが整ってきました。
お腹の調子もいいので、まだまだ続けていきたいです。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
お役に立てて何より嬉しい限りです。
お体の具合は都度変わってきます。
それだけでなく、ボディーラインも変わってきますので、整えながらしっかりケアしていきましょう!

ぎっくり腰で

腰が痛くて始めて整骨院に行きました。
うまく歩くことができないくらい痛かったのですが、鍼と保険診療をしてもらって痛みがだいぶ減ってくれました!
しばらく、鍼と保険治療で通わせていただきます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
お体の具合はいかがでしょうか?
急なお辛さへの適切な対応をしてまいりますので、ぜひ六花鍼灸整骨院にお任せください。
スタッフ一同精一杯サポートしてまいります。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
とても気持ちよく首や肩や腰の痛みがとれました!
同じように子育てしている方で、知識があり、とても安心して楽しく過ごせました。
月3回通うことにしました!
子どもと一緒に通える点も嬉しいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!
産後のお体は、お疲れが貯まりやすいので、ぜひメンテナンスを続けていってください。
お子さまもご一緒にお越しいただき。
安心して受けていってください。
スタッフ一同サポートして参ります。

通いやすい

いつでもお客さんが多いので、人気店だなと思っています。職場が近いのと、清潔な面と、スタッフさんたちがとても明るくて、自分の癒しの場所にしています。いつもマッサージと鍼をしています。技術がとても上手なので、凄く気持ちよくなります。
疲れやすい人にとてもオススメです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りです!
これからもたくさんの癒やしを与えれるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

肩が張ってて

肩が張ってて頭痛がしたので六花さんに伺いました。
友達が来ててオススメって紹介してもらって伺いました。
担当者の方が鍼灸がいいですよ!と言ってくれて、緊張したんですがやってもらいました。
しこりみたいな硬いのがあったんですが、終わった後はほぐれたみたいで気にならないくらいになってました。
最近、体も不調だったのでしばらく通おうと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りです。
何かあればお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

楽になりました

初めて訪れました。
知り合いの紹介でしたが、整体に免疫がなく内心ドキドキしていました。
今回は骨盤矯正と猫背矯正をしました。
背中のストレスが吹き飛ぶ感じがして、腰回りもスッキリしました。
お客様が多いのですが、除菌空間を大切にしてあるなぁと思いました。
これからも安心してこれそうです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
すっきりしていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
これからもお越しいただけるときに、しっかりケアして参りますので、
ぜひ気になることはお聞かせください!
これからも、六花鍼灸整骨院にお任せください!

お気に入りは鍼

腰が痛いとき、気持ちが疲れてるとき、色んな場面で鍼灸治療をお願いしています。
メニューも色々あってとても気持ちよく受けられています。
たまにやってもらう全身鍼は、体の疲れがどっと取れてとてもスッキリします。次の日が休みのときにします。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
心身ともにゆっくりお過ごしいただけているのであれば、とても嬉しいです。
これからも寄り添いながら努めて参ります。
スタッフ一同お待ちしております!

ギックリ腰で鍼をしてもらいました!

初めての鍼治療でしたが、とても優しく説明して頂き、鍼自体も思ったほど痛みもなく、終わった後は痛みも軽減されました!何度か通うと鍼にも慣れ、痛かった腰が軽くなりました!
他にも、リンパの施術も体験しましたが、身体がほぐれて気持ちが良かったです。
場所もわかりやすくて、スタッフの方々も気さくで優しくて、お勧めの整骨院です!

その後のお体の具合はいかがでしょうか?
長年のお疲れからくる場合もありますので、
お体の土台をしっかり作っていきましょう!
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください。

自賠責

自賠責保険で昨年の12月から通っています。
毎回とても丁寧に対応していただき、痛みもだいぶん取れてきました。
スタッフのみなさん和気藹々とした雰囲気でとても通いやすいです。今後ともよろしくお願いいたします🤲🤲

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきありがとうございます!
交通事故での痛みは後から出ることもあり、今後残ってしまう可能性もあるので
しっかりと施術していきましょう!

交通事故

秋頃から交通事故の治療で通っていますい。
当院を知って治療を受けることを決めました。
初めての整骨院で緊張していましたが、丁寧な受け答えやフレンドリーなスタッフの方ばかりで体も楽になりとても助かりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。事故に遭われたときは大変だったと思います。
スタッフ一同精一杯メンテナンスにあたらせてもらいますので、ぜひよくなっていけるように、頑張っていきましょうね!

インディバ大好き

当初生理によるきつさできていました。骨盤矯正でだいぶ楽になりましたが、半年前からコロナ対策もあり、インディバをしてみました。
暖かいだけでなく、かぜも引きにくく、とても動きやすくなりました。今では生理痛もなくとても快適です。色んな人にオススメです✨

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後のお体の状態はいかがでしょうか?インディバは男女共にとても人気です。
これからも土台のパワー作りにお役立てください。
スタッフ一同お待ちしております!

はじめて美容鍼しました

顔のたるみやほうれい線が気になって初めて美容針をしました。
最初は怖かったけれどあまり痛みもなくする前とした後でとても違いがわかりました。経済的にも通いやすいプランもあるのでこれからも頑張っていけそうです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
男性でも、乾燥は気をつけなければいけませんので、
美容鍼でのケアはとてもおすすめです。
小顔矯正はお時間ありましたら、ぜひ体験なさってください。

美容鍼

マスク生活が長くなったので、気づけばシワやたるみが目立つようになっていました。インスタグラムからずっと見てて気になっていた六花さんにお願いしました。終わった着後にすごくリフトアップしてむくみが治りました!
これからお世話になります、よろしくお願いします!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
肌荒れはとてもきになりますね、
美容鍼やフェイシャルトリートメントでのケアはとてもおすすめです。
しっかり、お体のことも聞いていきますので、
これからも、六花鍼灸整骨院にお任せください。

見え方スッキリ!

最近リモートばかりで、目のしゅばしゅばが止まりません。六花さんで美容鍼灸をしました。男性も目に良いとのことでしたので、初めてしたけど、凄くスッキリしています。男女問わずできるので、ぜひおすすめです。一緒にヘッドケアも気持ち良いです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後の首の具合はいかがでしょうか?今まで我慢していたものが、天候や疲れで爆発するときがあります。今後同じようにならないように、しっかりケアして土台を作っていきましょう。しばらくは詰めてお越し下さい。次回の御来店をお待ちしております。

とても良かった

YouTubeなどから美容鍼のことを知って、初めて美容鍼をしましたが、全く痛くなく、効果もしっかり現れていたので驚きました。
店内の雰囲気も良くて店員さんとも楽しくお話ができ、とても良かったです。
これから毎週お世話になりたいと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
はじめての美容バリとのことでしたが、ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
顔のお疲れにもお役立ていただければ幸いです。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真