ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お世話になってます

仕事帰りに定期的にお世話になってます。丁寧に施術してくださるので帰りはとても楽になりますd('∀'*)✨
スタッフさんも皆さんとても優しいです。着替えも貸してくれますので突発的に行けるのもたすかります。

iypsr066様

いつもありがとうございます。
毎日お仕事大変ですもんね。
これからも、疲れをばっちりとって元気にいきましょう!
またお待ちしております!

(ノ∀`*)ンフフ

いつも骨盤矯正と猫背矯正、鍼やオイルなどで通っています。
そのときの症状によって、いろいろなメニューが選べるので、助かっています。
まだまだメニュー制覇してませんが、平成30年中には全メニュー制覇目指してカラダを多方面からケアして行こうと思ってます。
カラダが疲れているときは是非とも行ってみてはいかがでしょうか?

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

いつもありがとうございます。
全メニュー制覇!すばらしい目標です!
その暁には六花マスターの称号が与えられることでしょう!
これからも、一緒にケアしていきましょう(^^)

とても良かったです

肩の痛みがあり、受信しました。一緒に猫背矯正をしてもらいました。
肩の凝りをほぐしてもらい、頭が前に倒れていたのも矯正してもらい頭痛も消え体調も良いです。
リンパドレナージュなど気になる施術もあるので、また通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
お身体よくなられて何よりです!
矯正はいたみのでにくい身体を作ることができます。
これからも根本ケアを目指して、お客様がより快適に日常を送って頂けるよう、努めますのでよろしくお願いします!

すごくいいです。

毎日のデスクワークで痛めた肩、腰をストレッチ、指圧メインで治療してもらいすごく上手です。
時間が取れるなら毎日通いたいくらいおススメです。
知り合いも何人か紹介しました。
交通事故の治療も出来るとの事でもし事故にあったら通いたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お褒めいただき、ありがとうございます!
日常生活で、座っていることが多いと腰や肩に負担がかかりますよね。
お時間の許す限り、しっかり施術させていただきますね!
ご紹介も有り難いです!

いつも気持ちよく迎えてくれる整骨院

スタッフの皆さんが元気よく挨拶もとても気持ち良くしてくれます。
体の不調を伝えると自宅でのケア方法なども教えて下さり助かっています。
整体だけではなく、リンパマッサージや鍼灸もあるので全てを同じところでお任せ出来るため時間短縮にもなり有難いです。

なによりも、親身になって相談に乗って下さるところが通い続ける理由です。

コメントありがとうございます。
タイトルからすごくうれしい気持ちになりました!

これからも、皆様のご要望にお応えできるようにがんばります!

北九州から

北九州から通っているのですが、
骨盤矯正と猫背矯正で、
非常に身体が楽になりました!
上手な先生と、カワイイ女性に囲まれて大変満足しています。
背中がすごく硬かったのですが、終わったあとは大分柔らかくなりました。
また通おうと思います!

コメントありがとうございます。
骨盤矯正と猫背矯正を同時にすると、
身体の頭からつま先まで整うので、とてもおすすめです。
お褒め頂き、ありがとうございます。
ぜひまたお待ちしております。

いつもお世話になっています

肩こりと首の痛みでいつもお世話になっています。今まで行った整骨院やマッサージのなかで一番いいです。マッサージと猫背矯正、たまにははりをやってもらってますが、終わったあとはだいぶ楽になります。おすすめです。

yuki1234様
コメントありがとうございます。
首のイタみはクセになると、なかなか善くなりにくいといわれています。
猫背矯正喜んで頂けているようで嬉しいです。
これからもたまに鍼を受けて頂きながら、
矯正を続けていきましょう!

マッサージ

交通事故治療でお世話になっております。
いつも丁寧な対応をしてくださって、気持ちよく治療を受けさせていただいております。
腰の痛みがあり通院しているのですが、施術を受けた後は身体が楽になるのが確実に実感でき、症状も徐々に良くなってきています。

qqazg042様
コメントありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き大変光栄です!
楽になって頂けてるようでなによりです。
今後とも精一杯対応させていただきます!

スクール

骨盤矯正を受講しています。
整骨院と併設され、現場の手技を教えてくださるので勉強になります!実際に自分で骨盤矯正を体験してから受講を決めれるので安心です。
先生方が若い方ばかりで、優しいので気兼ね無く質問出来ます。
合うあわないをまず体験して、しっかり自分の目的に合うか確認してからの受講をオススメします。

コメントありがとうございます。
骨盤矯正は、老若男女受けれる手技なので、
受講されて間違いないと思います!
これからも一緒に学んでいきましょう。

腰が痛かったの続き骨盤矯正のメニューをしましち。
骨盤矯正のおかげで初日から驚くほど本当に楽になりました。
通っていくうちに本当に楽になり、ヒップアップ効果もありビックリです。
スタッフさんも本当に親切な方ばかりで楽しく通わせていただいております。

コメントありがとうございます。
はじめからこうかをかんじて頂き嬉しく思います(^^)
楽しく通って頂いてることがなによりも嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします。

いつも使ってます!

おはようございます。いつも利用させてもらってます!いつも肩や腰回りを中心にマッサージをしてもらってます。丁寧でよくきいて、終わったあとはいつもスッキリしています。今後もよろしくお願いします!
今後もよろしくね。

コメントありがとうございます。
スッキリして頂いて嬉しい限りです!
今後ともよろしくお願いします!

猫背、骨盤矯正

自分に合った施術プランを立ててもらえて
しっかりと施術してもらえました!
すぐに違いも分かるので矯正されてるなと
効果が自分でもわかりました( ´ ▽ ` )
雰囲気も良く説明やアドバイスなどを
してくれながらしてもらえるので
すごく勉強になり大満足でした♫

コメントありがとうございます。
こうかをかんじて頂きありがとうございます。
1人1人にあわせて施術をさせていただいてますので
分からないことが事があればお気軽にお尋ねください!

子連れに優しい

2人目妊娠で腰痛と浮腫がひどく通っています。毎回子連れでも笑顔で受け入れて下さって助かります。料金の相談もしやすく、通いやすいです。鍼治療は痛くなくて効きました。逆子を相談するとお灸をして下さり、治りました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。お子さん抱えながらの妊娠中なのでお身体かなりきついと思います。お子様連れは大歓迎です。これからも、より快適な日常を送って頂けるようにサポートしたいと思います。よろしくお願いします。

仕事終わりに

仕事終わってからでも利用できるので便利です!
施術も丁寧でいつも帰りは体が軽くなります(^^)
スタッフの方々もフレンドリーで◎
ただ、店内が狭いので星4.5です。
良い整骨院に出会えました!これからも通わせていただきます!

コメントありがとうございます。
お身体、軽くなられているようでなによりです!
症状は一日一日変わるので、合わせた施術をご提供していきたいと思います。お身体のパートナーとして、何でもご相談ください。

よかったです!

とても親切に施術していただきました!
次の日から効果が実感できました。
骨盤矯正と、美容鍼を受けましたが、次の日から便秘が改善し、花粉症で悩んでいた肌荒れも改善してきています。化粧ノリも全然違うので、絶対おすすめです!
これからも通い続けていこうと思います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

長谷様、コメントありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
水分を多めに摂ると、お肌にも善いですよ♪
これからもよろしくお願いします!

久々ほぐれたー♪

力加減がぼどよく、
身体がらくになりました。
あんまりおしゃべりはしたくない
私ですが、トークも程よい感じで、
色々な知識も知りたい事を教えくれる感じでよかったとおもいます。
時間を見つけて又うかがいたいです!

コメントありがとうございます。
リラックスして頂けたようで、大変うれしく思います!
これからも、技術はもちろん、
患者様が身も心も元気になれますように最善を尽くしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

落ち着いた雰囲気です。

マッサージとオイルマッサージを30分くらい受けました。
特にオイルマッサージが非常に気持ちよくて半分寝てしまいました。
めっちゃ効いて気持ちよかったのでおススメです!
今度はオイルマッサージの長いコースを受けてみたいと思います。

コメントありがとうございます。
オイルマッサージ気に入って頂けたようでなによりです!
長いコースもすごく気持ちいいですよ♪
またのご来店をお待ちしております。

川端通商店街・整体オススメ

中洲川端通商店街キャナル側出口からすぐの分かりやすい場所にあります。

自分は腰の痛みで通ってます。

施術のときにも、痛みの原因や症状で的確なアドバイスをしていただき、日常生活で気をつけるポイントなど教えてもらってます。

アットホームな感じで話をしやすく、大変満足しています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

詳しく評価していただき、ありがとうございます!
ゲスト様のように、整体そのものが初めての方もこちらの文章を読めば、
当院のイメージがありありと想像できると思います!

これからも一緒にお身体をケアしていきましょう。

軽くなった

店はすこしせまめです。
価格も安くて便利だと思いました。施術がうまいので何回も利用したくなります。店の人が接客が良いので気軽になんども行きたくなりますよ‼︎
最初はマッサージばかりしていたのですがこれからは整骨院やね

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お褒めいただき、ありがとうございます!
お店の狭さを感じさせないよう、整理整頓していきます!
こられかもよろしくお願いします。

骨盤&猫背矯正

仕事ができないほどの首肩まわりの激痛で初めて訪ねました。そのときも触っただけで私の体を私以上に分かってくれて、とても楽になりました!
それ以降いろんなところに体の不調が出始め、原因が骨のズレということ…。そこで今回こちらの矯正をお願いすることに。股関節や腰、肩まわりの痛みがありましたが、1回で自分でも驚くほどの体の変化がありました!姿勢も良くなり本当にビックリ!これからもお願いしたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

うれしいコメントありがとうございます!
励みになります!
ゲスト様のお身体がより善くなりますように、
スタッフ一同これからも頑張ります!
宜しくお願いします。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真