ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

矯正類が好きです

いつも骨盤矯正と猫背矯正をしています。おかげでだいぶ整ってきて、前に比べると背中の丸みが違います。腰の高さも違うので、ベルトの回りがなくなってきました。首の矯正は好き好きがありますが、痛きもちよくてすっきりします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました。
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

継続的にケアをすることで、日常生活も楽に過ごせるようになるかと思います!
お身体の様子と確認させて頂きたいのでまたぜひお越しください!

長びいていた腰の痛みが取れました。

スポーツで腰を痛め、若い時はいつのまにか治っていましたが、痛みが中々引かず、たまたま会社の近くにあるこちらに通い始めました。継続治療を勧められ、会社の近くと言う事も有り、続けてみましたが、はじめの頃は施術効果が短かかったものの、徐々に効果が続くようになり、いつの間にスッキリ元の状態に戻りました!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。
腰のケアは大変でしたね、日頃からお越しいただいたこともあり、少しでもお力添えできたら幸いです。
六花では常にお客様に寄り添い、最善を尽くすようにしております。
今後も技術の向上とともに、しっかりしたケアをご提供させていただきます。
これからもご満足いただけるようサポートしてまいります。
長くなりましたが、またのご来店お待ちしております。

足痩せコース

来週海にいく予定です。水着に自信がないので8月入って足痩せコースを通ってます。短い期間でしたので太もものセルライトがだいぶ目立たなくなってきました。やっと出せる足になってきました、今週あと一回が楽しみです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。こまめに足痩せコースをされてるとのことで、六花でもスタッフ一同気合いが入ってます!より足元をきれいに見せたいのでぜひ骨盤矯正も受けられてください!ご期待以上に頑張ります!

交通事故治療で通院中

交通事故に遭った翌日に仕事で近くを通って、どうしても首が痛くてほぐしてもらいに来ました。初めての整骨院で問診の時に交通事故のことをいったらすぐに対応していただいて保険の説明から今後の対応もしっかり話してくれました。見落としていた点が多かったので、とても助かりました。しっかり治療して元の生活に戻していきたいです。

vxsraさん
こんにちは。口コミありがとうございます。
事故の場合ははじめが大切です。
しっかり施術して回復を目指しましょう!
分からないことがあったら何でも聞いてください!

オイルケア

以前来たことがありましたが、そのときは今ほどメニューがなく保険治療だけしていました。5年ぶりに来たらエステメニューや鍼治療があって、近頃は色々試しているところです。キャンペーンの足痩せを次回するので、しっかり細くなりたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。以前からお越しいただき重てお礼申し上げます。移転後の店内もゆっくり受けていただけるようにになっておりますので、ぜひたくさん受けられてください。毎回お体見せていただいて、状態に合わせてメニューをご提案させていていただこうと思います。よろしくお願いいたします。

夏バテ解消です

夏の暑さが苦手でいつもクーラーの中にいます。スポーツは好きだけどこの時期はあまり動きたくないので、逆に風邪を引きやすくなります。知り合いに紹介されて六花で鍼をしてみました。体質に合わせて打ってくれるのでカウンセリングの時間もかかりましたが、終わったあとはとても爽快でした!是非オススメしたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。夏バテが軽くなっていただき、大変嬉しく思います。今回はオーダーメイド鍼かと思われます。定期的にメンテナンス差し上げて、水分補給もしっかり行ってくださいね。残りの夏も楽しんでください!

電気とほぐし

近くで仕事をしています。体には自身がありましたが、恥ずかしながら子供を抱っこしたときに腰をやってしまいました。保険適用とのことで体の状態をみてもらい、電気治療とほぐすようにしてもらいました。しばらくは詰めてきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきましてありがとうございます。その後いかがお過ごしでしょうか?かわいいお子様のためにもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひこまめにお越し下さい。お辛いところが弱くなってきましたら、基本の軸を整えるために骨盤矯正をオススメします。その際もしっかり見ていきます!

お肌ツルツル

フェイシャルエステを受けてみました。今回はインディバという機械を作った内容でした。体から暖かくなって、冷房で寒がりな私も気持ちよく受けれました。終わったあとはたるみがスッキリでした。しばらく続けたいのと美容鍼もしたいのでワクワクです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。
六花のフェイシャルコースは非常に人気のメニューです。
お顔が一回り小さくなった!フェイスラインがスッキリした!など嬉しいお声を頂いております。
継続的の続ける事でより理想に近付いていきます。
フェイシャルインディバと美容鍼の併用はとってもオススメです。
お時間に余裕がございましたら、また是非お越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております!

歩きやすくなった

観光で訪れていたのですが、恥ずかしながら捻挫してしまいました。いつも軽いのですが、今回はひどく近くにある整骨院で六花があったのきてみました。アイシング、テーピング、動きの確認をしっかりしてもらいとても軽く歩けました。的確な対応で本当に助かりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

わんたん様 口コミありがとうございます!

この度はご来院ありがとうございました。
あれから足の状態はいかがでしょうか?

また福岡へいらっしゃる機会がございましたら、是非様子を伺わせてくださいね。
またのお越しをお待ちしております!

顔の鍼

たるみが気になってきたので、テレビでも見たことがある鍼をしようと思いました。友人に紹介されて六花鍼灸整骨院に来てみました。カウンセリングをたっぷりとってくれて、不安は少なくなっていきました。ドキドキでしたがとてもハリが出たのでびっくりしました。これからも通ってハリを取り戻したいです。

ogafa705様
口コミありがとうございます。
お顔の鍼、初めはドキドキですよね。
少しでも不安な事がありましたらいつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いします

子連れで来ました

いつも利用してます。子供が今幼稚園の年長さんですが、夏休みに入ったので一緒に来ました。オープンスペースでカーテンを仕切ってもらいましたが、スタッフさんも待合室で子供と話してくれたりしたので子供飽きずに過ごせました。他のお客様にも気を使うので、空いてる午前中に来ました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。お子様とご一緒にお越しいただけて、私どもスタッフも大変癒されます。今は夏休みでしょうか?お母様になられるとなかなかお休みがとれないと思いますので、六花鍼灸整骨院でゆっくりされてください。またのお越しをお待ちしております。

お世話になりました。

昨日はありがとうございました。
骨盤矯正、猫背矯正、小顔矯正、美容鍼をさせていただきました。
担当の方もとても丁寧で居心地が良かったです。
山口から初めて行ったのですが近ければ通いたいなぁと思いました。
また行きたいです。

あっきーのかおさん
口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
山口からお越しいただいたとのことで、数ある整骨院からお選びいただき誠にありがとうございます。
たくさんのメニューを受けていただきましたね、その後いかがお過ごしでしょうか?
常にお客様と寄り添い、しっかりお体を見ていきますので、
また博多にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

猫背矯正

初施術が終わった直後から、首肩のコリがすっかりなくなり、かなり体が軽くなりました!猫背や骨盤のズレに関することも、色々教えていただけるので、日頃から心掛けることができてます。整骨院としても、マッサージ感覚でも通えるので、勇気を出して相談して良かったです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
終わったあとに軽くなっていただけたとのことで、私共もとても嬉しく思います。
ただ歪みを整えるよりご自身で把握なされた方がより動きがよくなってきます。
六花鍼灸整骨院では毎回お体の調子を聞いて参ります。少しのことでも見落とさないように、しっかりサポートしていきますので、安心して次回もいらっしゃってください。

マタニティリンパ

妊娠後期です。前からマッサージやオイルマッサージが大好きでしたが、妊婦だと断られたり、思う場所をしてくれなかったり気が落ちていました。こちらは注意事項こそありますが、色んなメニューを提案してくれたので、体も心も負担が減って安心しました。今回はリンパドレナージュをしました、背中から肩への流れがとても気持ちよかったです。足のむくみも無くなり軽くなりました。生まれるまではしばらく来る予定です。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
私も妊娠経験があるのでわかりますが、むくみや腰のおもだるさ、肩のこりが後期になればなるほど辛くなってきます。六花鍼灸整骨院では少しでもお辛いところや、軽くしたいところを聞いていきながら施術をしますので、不安な面は是非ご相談ください。
リンパドレナージュだけでなく、妊娠中から骨盤矯正もさせていただいてますので、重要性や必要性もご説明させていただきます。
安心してお越しください。

チラシを見て

たまに川端商店街に来ていました。マッサージは苦手でしたが看板やチラシが気になっていたらスタッフさんが声をかけてくれたので、何かの縁かと思い入ってみました。おっかなびっくりなのでもみほぐしのセットをしました。もみ返しもなく気持ちよくなりました。回数券は自信がなかったのでくじ引きで割引してもらってもみほぐしをまた買いました。これからも川端商店街に来るときは寄ってみます。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
人それぞれ、くすぐったいこともありますし、力が入りやすくなったりもします。
六花鍼灸整骨院ではお一人お一人に合わせて施術を行いますので、安心してお越しください。
くじ引きなど楽しいキャンペーンもしております。
次回も是非楽しみにいらっしゃってください

昼に来ています

近くで仕事をしています。すっかり顔なじみになりましたがやってもらう時はしっかり見てくれます。先日も自分としてはただの腰痛できましたが、動きのチェックなども細かく見てくれました。昼間は休憩がてら来れるので助かります^_^

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。いつもご利用いただきましてありがとうございます。日々のメンテナンスが予防にもオススメです。これからもしっかりサポートしていきます。よろしくお願いします。

顔のメンテナンス

近頃顔のシミやたるみが気になっていました。夜のケアもしていますが、昼はメイクで隠すことが多くあります。美容鍼は聞いたことがあったので、予約していってみました。さすときは場所によって痛かったのですが、やっぱりハリが蘇りました。ヤミツキになったのでまた来ます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。顔のたるみやシミって気になりますよね、六花鍼灸整骨院の美容鍼は日々勉強しよりよい状態に持っていくので大変人気のメニューです!アフターケアを心がけてご期待に添えるよう頑張って行きますので、楽しみにいらしてください!

ダイエット

今度旅行に行きます。お尻のたるみと太ももの見た目がとても気になっていました。機械は痛くないし寝そうでしたが、リンパマッサージがびっくりするくらい痛かったです。けどそれ以上に見た目が変わってました。とりあえず、集中的にする予定です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。ダイエットコースを受けていただき好印象だったとのことで、大変嬉しく思います。リンパドレナージュで辛いところがあるとのことでしたが、余分な固さがとれてくれば今以上にスッキリしやすくなりますので、是非ご期待ください。次回もお待ちしております!

明るく楽しいお店

初めて来た時は緊張でガチガチでしたが、皆さん優しくしてくださったり、どうにか緊張を和らげてくださりました。今では世間話が楽しくて来てるところもあります。友人に紹介しても良いところだね、と話の種になります。これからもよろしくお願いします。

雰囲気が良い

腰の痛みで調べて来ましたが、最初はどこのショップかなと思うくらいきれいなお店でした。整骨院ってバキバキとか怖いイメージでしたが、全然違ってとても過ごしやすかったです。スタッフさんも楽しく優しくしてもらいました。また近い日に予約しました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
店舗とスタッフ対応をほめていただき大変うれしく思います。
お腰の具合はいかがでしょうか?六花ではしっかりした技術だけでなくお客様にしっかり寄り添うことを大切にしております。無理なくケアしてより良い状態にしていきますので、これからも安心してご利用くださいませ。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真