ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

効果を実感できました!

施術後すぐに効果を実感することができ、とても嬉しかったです!
私自身はじめての整骨院でしたが、担当の方が悩みを親身に聞いてくれて、説明も丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。今後も継続して通いたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

昨日はご来院ありがとうございました。
特に上半身がお疲れでしたね。
継続するとどんどん体が変化していきますので、楽しんで受けて頂けたらと思います。
また、体の悩みがございましたらいつでもご相談ください。

安心感があります

女性専用のお部屋があるので安心して施術をうけることができました。
最初の問診から丁寧な対応で、私にあったメニューを提案してくださいました。
マッサージも優しく丁寧にしてくださったので気持ちよくて眠ってしまいました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

lgoan082様 口コミありがとうございます!

当院では、その時のお身体の症状や状態に合わせてご案内させていただきますので、お気軽にご相談下さい!

もみほぐし

以前に来たことがあり、転勤で久しぶりに来てみました。ゴールデンウィークの足のキャンペーンをしました。40分コースでオイルも付けてもらいました。あまり気にならなかったはずが、やはり疲れからか効いた感じがしました。これからもこれるので、また違うメニューを試したいです。

アットホーム

腰が痛かったので、ネットで調べて来ました。色々とメニューがありましたが、今の体の状態から骨盤矯正と猫背矯正のセットにしました。立ち上がるときの痛みは寝がえりの時にまだあったのですが、終わってからは軽くなってました。しばらく福岡にいるので、続け通います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

itqdw266様 口コミありがとうございます!

当院は豊富なメニューを取り揃えており、身体に合わせてカスタマイズできるのでその時の状態に合わせてご案内できます!

定期的にお通い頂くことによって、お身体も軽くなりますのでまた是非お越しください。

寝違いました

引っ越してきたばかりで、新しい布団に変えたせいか、首を寝違えてしまいました。ネットで調べて六花鍼灸整骨院に来ました。あまり、鍼はしたことありませんでしたが、ほぐしてもらって、鍼をしました。当日は痛みが軽いかなと思ったくらいで、時間がたつほど楽でした。シールの鍼もあるとのことで、それもしてもらったせいでしょうか。しばらくこまめに来ています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

マイメロディさん、口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後お体の具合はいかがでしょうか?
今の時期は転勤や引っ越しでの忙しさから解放されて不調を訴えるかたも多くいらっしゃいます。
鍼でからだを軽くすることは分かりやすく大変人気のメニューです。
今後は根本的にしっかりほぐしてさしあげるとさらに土台ができてきます。
猫背矯正もこれからも受けてみられてください。
またのお越しをお待ちしております。

脚が軽くなった

観光で福岡に来ました。たくさん歩いたので、足が疲れていました。櫛田神社の所でチラシ配りをされていたので尋ねてみると短時間でもできるメニューがあるとのこと。運良くゴールデンウィークのキャンペーンをしました。腰から下の下半身を中心にほぐしてもらいました。オプションで足のエアをつけてもらい、軽くなり歩きやすくなりました。心置きなく帰れそうです。

ワイワイ様
口コミいただきありがとうございます!
観光だと普段よりつい歩きすぎてしまいますよね。お疲れのところ、ちょうど来ていただけて良かったです!
ワイワイ様の福岡でのご旅行が楽しい旅になりますように(^^)
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さい!

身体の調子を知る機会

肩こり、頭痛、めまいに悩まされて来院しました。
丁寧にカウンセリングしていただき
また、施術を行う中で自分の骨盤のズレなどを知る機会になりました
施術後は血行が促進されるのを実感し
排尿の回数が増えたりなど身体の改善を実感できました

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

より良い生活を送るための手助けができて、
スタッフ一同喜ばしく思っております。
今後とも、お客さまに寄り添った施術ができるよう日々励んでまいります。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いします。

骨盤矯正のコースで通っています。
強めが好みでお願いしておりますが揉み返しがなく安心です。
先生達も明るく優しい方達なので安心してお任せ出来ます。
毎月のキャンペーン等が多いので、色々な施術を試されたい方に良いと思います。

ゲストさん、口コミいただきまして、ありがとうございます。
骨盤矯正でお越しいただいてるとのことで、これからも細かく見てさしあげると、継続的に体のケアができてきます。
日々おからだの状態は変わってきますので、今後もしっかりサポートさせていただきます!
またのお越しをお待ちしております!

楽しかったです。

ほうれい線や目の下のシワが気になり、
キャンペーンだったこともあり
美容鍼を受けました。
初めてでしたのでワクワクしていたのですが、いつの間にか鍼が刺さっており、全く痛みを感じることなく終了!
少し拍子抜けした感じではありましたが・・
鍼をする前とした後の写真を見せて頂きましたが、僅かな時間でこんなにも変化するのかと驚きました。
店員さんはとても親切で、話やすかったです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

xsqvd660さん、口コミいただきまして、ありがとうございます。
美容鍼をご利用いただいたとのことで、その後いかがでしょうか?
六花鍼灸整骨院では常に練習と勉強をさせていただいておりますので、安心してご利用いただけます。
今後もお悩みをサポートしていきますので、気になる点はご相談ください。

変化が分かりやすい

初めて猫背矯正を受けました。元々背中が丸まってると回りから指摘され、自分でも自覚症状がありました。猫背矯正は脇の部分もさわるのでくすぐったいかと思ったら思ったより痛かったです。終わって比較写真を見て驚きました。動く感じもスムーズです。いつも決まったときには来れないので、プランを組んで来週中にまた来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

七海さん、口コミいただきまして、ありがとうございます。
猫背矯正での変化が分かりやすく出られたんですね。背中が丸まってると呼吸が浅くなったり、基礎代謝が落ちやすくなるので、今のうちにしっかり整えて差し上げることをおすすめします。
しっかりケアして参りますので、今後もお体の具合をお聞かせください。

いつもお世話になってます。

職場が近いため、少し前から通っています。
先生方みなさんが、しっかりと話を聞いてくださり、自分の状況にあった施術をしてくださいます。
わたしは、ゴリゴリされる整骨はあまりすきではないので、六花さんのようにゴリゴリせずに治してくれる整骨はありがたいです。

ゲストさん、口コミいただきまして、ありがとうございます。
お近くにお勤めなんですね、いつもご利用くださりありがとうございます!
六花鍼灸整骨院では毎回お客様の状態をしっかり把握しながら、ケアを行うように心がけております。
お体の調子もですが、こうしてほしい、ぃしてほしいと、何かご要望があればぜひお聞かせください。
スタッフ一堂で寄り添って参ります。
今後もしっかりサポートさせていただきます!

軽くなりました

最初はネットで調べて、口コミが良かったので来てみました。腰と足がだるくて、スタッフさんと相談しながら骨盤矯正でメニューを決めました。始めに受けた感じはとてもよくて、その後はそれが当たり前になったので今では定期的に通っています。今と数ヵ月前の写真で腰の反り具合がすっきりしたなと思います。メンテナンスの時間次第でオイルメニューも受けたいなと思っています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

トゥージさん、口コミいただきまして、ありがとうございます。骨盤矯正の定額制でしょうか?いつもご利用くださりありがとうございます。
六花鍼灸整骨院ではお一人お一人にしっかりとカウンセリングを行い、メニューをご提案させていただいてます。日によってお体の調子も違いますので、オイルメニューもぜひともお試しくださいませ。
スタッフ一堂心よりお待ちしております。

鼻炎持ちです

数年前から花粉症と、アレルギー性鼻炎が
ひどくなっていました。鼻周辺はカサカサになるし、涙が出たりしていました。六花さんで整体を受けているときに、鼻炎や顔の疲れをほぐすツボの話になって、やってみたくなりました。痛みはなく数回、2週に1回のペースで受けてみました。今は軽くなっています。キャンペーンで首のケアとヘッドケアも一緒にしてもらうので3月の頭からすると別人みたいです。もう少し続けてみます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ザリューシさん、口コミいただきありがとうございます。
鼻炎お辛かったと思われます。
六花鍼灸整骨院で気になるところがへって、スタッフ一堂嬉しく思います。
今後もしばらく通われて、鼻炎に強いからだ作りをしていきましょう!

こりが取れました☺️✨

なかなか良くならなかった肩こり、顔のこりが1回の施術でずいぶん良くなりました!針治療をしていただいたのですが、痛みもなく丁寧にしてくださりました。本当にありがとうございました。また行きたいと思います!

ゲストさん、口コミいただきまして、ありがとうございます。
気になってらっしゃった肩こり、顔こりが軽くなったとのことで、嬉しく思います。
六花鍼灸整骨院では鍼のメニューも充実させております。
不調の緩和や顔のはりを整えるなど、お客様に合わせてご提案させていただいております。
次回もしっかりお話伺いますので、気になる点はぜひお聞かせください!

楽しく施術

まず何といってもスタッフ皆さんがフレンドリーで明るい! 初めてでも緊張することなく楽しくお話ししながら施術を受けることができます。
どのお客様もその様子で笑い声が聞こえてくるんです。本当に楽しく また来たいって思います。
施術も決して苦痛など感じたことはありません。
骨盤矯正ダイエットコースですが毎回成果を確認でき励みになります。
お得なコースもすぐに教えていただけるし おすすめできるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

nyankoさん、口コミいただきまして、ありがとうございます。
骨盤矯正ダイエットコースに入っていただいてるんですね!しっかりお越しいただけてるので、当員としましても結果が出せてるのかと思います。
六花鍼灸整骨院川端店は小スペースでの施術になりますが、アットホームな空間でいつでもお客様に素敵なサービスを心がけております!
今後もしっかりケアして参りますので、お気軽にお越しください!

とってもスッキリします!

ずっと肩凝り&腰痛で困っていたのですが、こちらで施術を受ければ身体が軽くなり、また今日から頑張ろうと元気になります!
美容針や、ダイエットメニューも豊富なので、その時の身体のコンディションに合わせて選べます。
スタッフの方々がとても優しいので安心します。
ぜひまたよろしくお願いします!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ゲストさん、口コミいただきまして、ありがとうございます。肩や腰におつらいところがあられたんです、軽くなるためにお力添えできて光栄に思います。
六花鍼灸整骨院ではたくさんのメニューを揃えております。
その時の症状やお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきます。
今からは薄着の季節ですので、ダイエットメニューもぜひお試しください。
次回もスタッフ一堂心よりお待ちしております。

ハリ、キュウ

先日ひどい寝違いを起こしてしまいました。ほぐすだけではなかなか取れず、鍼をすすめられました。以前内出血したり、異常にかゆくなったのですが、今回はそういった説明を先にしていただいたので、やってみようと思えました。実際とても軽くなって、痒くなったものの、体が暖かくなる感じがとてもしました。しばらく福岡にいるので、その間は通いたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

キューヒズさん、口コミいただきありがとうございます。
今回は鍼をしていただいたそうですが、その後はいかがでしょうか?
六花鍼灸整骨院でははじめての方にも安心してご利用いただくように、日々勉強しております。
しっかりとしたケアで、今後も気持ちよくお過ごしいただけるようにして参ります。
気になること、不安なことはぜひご相談ください。
スタッフ一堂心よりお待ちしております!

通いやすいです

職場の近くなので、仕事帰りに寄ったり、昼休みに来たりしています。短時間でできる内容だったり、贅沢したいときは長目にほぐしてもらいます。祝日や日曜日も空いているので、買い物のときに寄ったりもします。女性のスタッフさんが多いです。気持ちも心も楽になります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

かきのたねさん、口コミいただきまして、ありがとうございます。
お近くにいらしたさいにいつもご利用いただいてるとのことで、誠にありがとうございます!
六花鍼灸整骨院川端店は日曜日祝日も開院しております。
しっかりケアして参りますので、お気軽にお越しください!
スタッフ一堂心よりお待ちしております!

楽になりました☺︎

初めて骨盤矯正、猫背改善を受けました。
慢性的な肩こり、腰痛に悩んでいましたが施術後かなり体が軽くなった気がします。
始まる前に姿勢の確認など丁寧にしていただいたので、終わったあとの効果が分かりやすく、安心して受けることが出来ました。
体の状態に合わせて鍼治療も提案いただいたので、次回またお願いしたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ゆりさん、口コミいただきまして、ありがとうございます。
骨盤矯正と猫背矯正をお受けいただいたんですね、こちらは六花でも人気のメニューになっております。
美容鍼と合わせて受けられる方も多いので、ぜひ楽しみにされててください。
今後もしっかりケアして参ります!

親切丁寧アットホームな雰囲気

交通事故の件で通っておりますが、院長含めスタッフの皆さんアットホームでとても優しく親身になって施術して戴いてます。
おかげさまであれだけ激痛で全くと言っていいほど動かす事が出来なかったムチウチの症状がかなり和らぎました。
本当に六花に通って良かったと思います。
いまや癒しの場と化し、すっかり六花ファンになってしまっています。
交通事故の被害でお悩みの皆さん、カラダだけでなく精神的にも癒される六花おススメですよ(^ ^)

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ゲストさん、口コミいただきまして、ありがとうございます。おすすめまでいただき、光栄に思います。
私たち六花鍼灸整骨院では、交通事故でおつらい方にしっかりしたサポートやケアをしております。
日々勉強しておりますので、どういった症状もお任せください。
スタッフ一堂しっかり寄り添って参ります!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真