ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

首の調整をしてもらいます

普段からマッサージが好きなのですが、六花さんにはいつもほぐしだけでなくて、首をピンポイントでおしてもらい、痛いながらきもちよくスッキリできます。
終わったら首が伸びた感じがして、目もさえるので、やりがいがあります。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
天気によるお体の変化は、意図しないものですので、ぜひ今回をよい機会に、ボディメンテナンスしていきましょうね!
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

フェイシャルトリートメント

いつもほぐしてもらっていますが、くじびきでお得チケット当たったので、今回初めてフェイシャルトリートメントをしました。
乾燥が気になっていたので、肌もツヤツヤになって、小顔になれたような気がします。
夜の化粧水の浸透も良かったです。またやりたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミをいただきまして、ありがとうございます。
インディバは体の中から温めることができ、形状記憶もありますのでお顔に当てることで引きあげることもできます!
フェイシャルとデコルテもリンパを流していくのでむくみにもおすすめです。
続けることで肩首まわりのコリも減っていきます。
ぜひ続けて受けてみて下さい♫
スタッフ一同心よりお待ちしております!

目が開きやすい

顔がむくみやすく、前日に少し水分補給しただけで、まぶたがパンパンになります。
六花には顔の鍼もあるのですが、頭にさすタイプの鍼治療もあって、初めてしたのですがあんまり実感ありませんでした。
ただ、同日の夜からスッキリ眠れて、目もあけやすくなりました。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
いかに日々お過ごしになりやすいようにしていくか、これからも寄り添って施術してまいります。

初めてのオイルマッサージ

元々は猫背が気になって、矯正で通っていました。
ちょうど勤労感謝の日のキャンペーンで、リンパドレナージュというオイルマッサージがお得だったので、やってみました。
個室を使わせてもらって、のびのびゆっくり受けられました。香りも選べてとても心地よく過ごせました。
たまのごほうびに使いたくなりました。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
きもちよくお過ごしいただけて、とても嬉しい限りです!
日々のケアで少しでもゆっくりお過ごしいただけるよう今後もしっかりケアしてまいります!

元気の源

近所で仕事をしています。体調を崩すわけにいかないので、体の基盤作りで通っています。
いつも昼頃に行くことが多いのですが、いつもお客様が多く活気があります。
予約でこれるときは早めに予約して、長くほぐしてもらっています。いつも助かっています。

ダイエット

今回初めてのキャビテーションをあてました。不思議な音がするものの、私以外には全く音が伝わらない状態でした。終わったあとのお腹がとても柔らかくなっていました。これからは定期的に来てお腹を痩せやすくしたいと思います!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
体の状態でキャビテーションをあてていきますので、これからも安心してお越し下さい。
次回もお待ちしております!

はりをしました

背中の固き感じがなかなかとれず、いつも気持ち悪く感じていました。ネットで調べて近くの六花鍼灸整骨院でみてもらい、鍼をしたところ、とてもスッキリしました。体にあっていたようで、もっと早めにくれば良かったなと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます!
リラックスできてよかったです!
六花は癒しのメニューも豊富にあるので、自分に合ったメニューを探してみてくださいね(^^)
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

初めて鍼をしました。
ずっと腰の痛みがあって、朝急に痛みが強くなったのでオススメされた鍼をしました。
正直鍼は怖いイメージだったのでドキドキでしたが、スタッフさんが丁寧に説明をしてくれたので安心感がありました。
痛みも軽くなりました!
またお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか?
お辛さが少しでもかるくなってよかったです!
六花では自分に合ったメニューを探してみてくださいね(^^)

はじめての整骨院

首を寝違えてしまい、仕事も手につかず途中抜けて整骨院に来院しました。今回は保険治療と鍼をしました。全てにおいて初めてのできごとでしたが、こんなに軽くなるのかと感動しました。店内もキレイで女性の先生が多く安心しました。しばらく予約しています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後の首の具合はいかがでしょうか?今まで我慢していたものが、天候や疲れで爆発するときがあります。今後同じようにならないように、しっかりケアして土台を作っていきましょう。しばらくは詰めてお越し下さい。次回の御来店をお待ちしております。

美容はり

この頃の悩みは乾燥とくすみです。
ほうれい線のファンデーション残りも気になります。
初めて美容はりをしたときに目が大きくなった印象でした。翌朝のつやが良くて、続けようと思いました。
できるときは小顔矯正もしたいです!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
ファンデーションのムラや乾燥はこれからも、気をつけなければいけませんので、
美容鍼やフェイシャルトリートメントでのケアはとてもおすすめです。
むくんでるかな、と気になられるときは小顔矯正も大変人気です。
お時間ありましたら、ぜひ体験なさってください。
これからも、六花鍼灸整骨院にお任せください。

今ダイエット

キャビテーションは元々好きで、他の所でも通っていました。六花では今回EMSもついていてお試ししてみました。キャビテーションをしっかり当ててくれて、当日より翌日の方が凄くききめを感じました。またやってみたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきありがとうございます!
キャビテーションは切らない脂肪吸引とも言われています。
美しい体を手に入れていきましょう✨

癒しの場所

いつも骨盤矯正で来ています。一時期とてもよくない状態でしたが、今はとても動きやすいです。
スタッフさんに日々のアドバイスを貰ったりします。ストレッチもぜんぜん知らなかったので、とても助かりました。これからも楽しみにしています!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!
六花鍼灸整骨院をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます!
ストレッチも日々の積み重ねが大事なので、ぜひご自宅でもされてくださいね。
しっかりアドバイスしていきます!

ラッキーでした!

以前に寝違えて、なきなか治らずにいました。スタッフさんと相談して鍼をしてみました。初めてしましたが、とても動きやすくなりました。少し突っ張り感があるので、明後日またきます。11月11日に来たので、今した鍼のメニューが求めやすい金額でした。
イベントがあって助かりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変喜ばしい限りです。
時折お求めやすいお値段でのキャンペーンも開催しております。
次回のキャンペーンもお楽しみにされててください😊
これからもよろしくお願いします!

背中が軽い

近頃寒くなってきて、肩に力が入り背中がこりやすくなっていました。オイルマッサージが元々好きだったので、スウェディッシュトリートメントを受けました。
とても気持ちよく受けられて、やってもらっているうちに眠ってしまいました。
リンパドレナージュと交互にやってもらいたいと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます!
リンパは全身を流し血流をよくするので冷え性の方や寒くなるこれからの季節にぴったりです😊
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください。

楽になりました

店頭でチラシを配っていて、以前にエキテンやネットでも見たことがあったので、入ってみました。
今回は60分コースをお願いしました。矯正のメニューやこだわったメニューが入っていて、猫背矯正がお気に入りになりました。
時間見つけては来たいと思います。

gafis834様
コメントありがとうございます。
猫背矯正、気に入って頂き何よりです。
可動域も広がり、楽になりますよね!
鍼や全身オイルマッサージなど、症状に合わせてケアしていきますので、何でもご相談ください。

美容鍼灸

季節柄もあるせいか、顔の乾燥とくすみが気になります。今回は鍼で顔のお手入れをしました。
六花には他にもフェイシャルトリートメントでお邪魔したりと、整骨院だけど色々なメニューをしています。
色んな分野の話が聞けるので、とても為になります。
これからも伺いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ピタコロ様、口コミいただきましてありがとうございます。
この時期は乾燥気になりますよね。
美容鍼も続けることで肌ツヤが良くなりますので間隔を開けずに受けられてください。
毎月キャンペーンもご案内しておりますので、気になるメニューがありましたらスタッフに気軽にご相談ください♫
またのご来院お待ちしております。

美姿勢コース

普段から猫背気味で、見た目を気にしていました。
六花鍼灸整骨院は友達の紹介できました。
最初は緊張していましたが、話をしながら施術もリラックスして受けることができました。
写真でする前と後を見せてもらって、とても変わっていてびっくりしました。
呼吸もしやすく、首のオイルをしてもらい、すっきりしました。
私にはとても合っているメニューでした。

xgitm917様
コメントありがとうございます。
ご紹介して頂き、大変嬉しく思います。
鍼やオイルマッサージなど、様々なメニューがあり、症状や悩みに合わせてケアしていきますので、何でもご相談ください。これからもよろしくお願いします。

足がすっきりした

朝から住まいのエレベーターが壊れていて、階段を使いました。久しぶりに長く下ったので、足がパンパンでした。いつもしてもらってる揉みほぐしのほかに、足裏リフレクソロジーをしてもらいました。
ツボがいたかったのですが、ふくらはぎまでしてもらったので、とても楽でした!
たまにはしたいと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ももちゃんさん、口コミいただきましてありがとうございます。
リフレクソロジーは足の疲れはもちろん、むくみや体の中のお疲れにもオススメです!
続けて受ける事で、痛いと感じるところも減ってきます。
足が軽くなると体も軽くなりますのでまた受けてみてくださいね。
またの御来院スタッフ一同お待ちしております!

妊婦さんOK

腰の痛みで来ました。
妊娠しているとなかなか受け入れてくれず、今回六花さんで受け入れてくれて、助かりました。
今回はマタニティ用の骨盤矯正をしましたが、とても楽になりました。
出事が多いので、次回からは回数券で来ようと思います。
次も楽しみです!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
六花を見つけて来てくださってとても嬉しいです!
妊娠中は腰の痛みやむくみなどお身体の不調が出やすくなります。
出産前から骨盤を整えておくことで、産後も楽になりますよ♫
また何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!
ご来院お待ちしております。

来てよかった

寝違えてしまい、下を向くことがとても辛かったです。保険を利用しましたが、足りないところは鍼と延長を使いました。
とても合っていたようで、凄く軽くなりました。次回は今週に入れてます。
早くもっとよくなりたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
寝違えで鍼を進めさせていただきましたが、お体に合う事でよくなるのも早くなるため
保険と一緒に続けていきましょう!
今週もお待ちしております😊

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真