ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

上がりました☆

顔のたるみが気になって、いつも鏡を見るとぐいーっと上に持ち上げてました。この頃小顔になった友達に話を聞くと美容鍼をしてると、言っていました。鍼?と思いましたが、とりあえずお試ししました。しっかり話を聞いてくれてリラックスできました。さすときも痛くないし、眠くなりました。即効性があるのでこれからもしていこうと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院でリラックスしていただけて、嬉しく思います。心身ともにリラックスしていくとお顔の状態も長続きしやすくなります。これからもご要望に合わせて美容ハリをしていきます。またのお越しをお待ちしております。

効いた

地図で場所を確認して博多駅から歩いて行きました。肩凝りも頭痛も酷かったので、初回は安いし試しに行ってみようと軽い気持ちで行きました。女性の方に施術して頂き、生理痛の相談し もしました。やはり同性の先生の方が生理の相談もしやすいし、恥ずかしくありません。頭がすっきりして、気持ちもすっきりしました。予想以上に効果が出たので是非次回も行きたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お体の具合はいかがですか?肩こりや頭重感があるとのことですので、しっかり全身のケアをしてさしあげると、普段から気持ちよくお過ごしいただけます。女性特有のお辛さはなかなか触れにくい話題ですので、これからもしっかりお話を伺いながらサポートして参ります。次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

週一の楽しみ

今定額制コースで通ってます。内容は骨盤矯正と猫背矯正です。最初は痛みをとるために通ってましたが、今はスタイルを整えるために来てます。たまに痛いときもありますが、とても気持ちよくマッサージしてもらってます。時間を見つけてきてますが、今では大切なライフワークです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院をライフワークと考えていただけてとても嬉しく思います。これからのプランはお体とお気持ちに会わせながら進めて参ります!しっかりケアしていきます☆次回の来院をお待ちしております。

寒さ対策

インディバを続けて半年になります。
始めた時期が暑くなりはじめたくらいだったのでら実感はありませんでしたが、クーラーがかかったときに冷え症が解消してるかな?と感じました。この頃寒くなってきましたが、去年と比べると着る服が薄くなりました。本格的に寒くなる前にありがたいメニューです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。普段から暖かさを体感いただけるようになってらっしゃいますね。お体にしっかりきいてきてる証拠です!これからもエネルギーアップのためにインディバを続けて、美容も健康にもハリを持たせていきましょうね!

肩のつかえがなくなった

数年前から四十肩のような状態で、どうしてもきつかったのですが、たまたま入った六花で猫背矯正にあって、解消されました。カウンセリングでちょっと話しただけなのにしっかり動作を見てくれたりして、原因を考えながらプランも考えてくれました。してもらった初日に腕が上がりやすくあったのですが、回数を重ねることでより動きやすくなりました。今ではジムに通えるまでになりました。これから予防で伺います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。肩のお辛さから解放されて私共もとても嬉しく思います。
それもしっかり通って頂いたからです。これからは動きやすいお体作りのサポートをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

オイルマッサージ

いつもリンパドレナージュで通っています。今回は首の状態が悪かったので、スウェディッシュトリートメントをしました。リンパドレナージュより強いのと、受けてて全然違うなと思いました。とてもスッキリしました。しばらくスウェディッシュトリートメントが癖になりそうです✨

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。いつもリンパドレナージュをご了承とのことでしたので、スウェディッシュトリートメントは違った感覚でお楽しみいただけたのではないでしょうか?今後はお体に合わせてメニューを変えられるのもおすすめです。その際はぜひご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。

とってもきもちよくなりました

いつも肩が重くて仕方なかったのですが、六花鍼灸整骨院にきて猫背矯正を受けて、とても軽くなりました。話をしっかり聞いてくれて、どんなのが合ってるのか考えてくれて、私には猫背矯正はヒットでした!肩の重さはとれて、頭もスッキリしました。予防のためにも何回か来たいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お体の具合はいかがですか?肩が上がらないと普段の動きもままならないですよね。しばらくはこまめにケアされるととても動かしやすくなります。今後のケアプランも一緒に考えていけたらと思っております。次回の来院をお待ちしております。

おすすめです。

腰や肩、首、膝が痛くなっていたので、通い始めました。
いつも優しく対応してくださり、痛みも取れていっています。
たまにマッサージなども利用し、定期的に体のメンテナンスができるところがとても良いです。
おススメです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。今はお体の具合はいかがですか?辛さを取れるようになったら、メンテナンスをして予防ご大切になってきます。普段の生活が少しでも快適なものになるように、これからもしっかりケアして参ります。

美容鍼

初めて美容鍼しました!初めは怖い印象があったのですが、試してみるとお顔のシワが薄くなったのがわかりますし、肩がスッと綺麗になった気がしています!また、骨盤のゆがみもケアしてもらってます。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。美容ハリのお試しを受けていただいたとのことですね。すぐに結果がわかりますが、次回を早めにいらっしゃるとより分かりやすくなります。おからだの不調も整えて差し上げると、よりわかりやすくなります。お時間いただく以上にご満足いただけるよう勤めて参ります。今後もスタッフ一同しっかりサポートして参ります。

いつも午前中に来ています。
仕事柄立っておく時間が長くこの頃腰の状態も重くなってきました。
仕事のお客さんに聞いて六花鍼灸整骨院に来てみました。骨盤矯正と聞いてバキバキ系かなと思ってましたが、ストレッチしたりほぐしてもらったりしてとても気持ちよくマッサージしてもらいました。
終わった後は姿勢がよくなって、その日の仕事も動きやすかったです。
しばらく通ってますが、とても調子良いです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

nomi-kai様コメントありがとうございます!
1日立ちっぱなしだと足腰辛いですよね。
当院の骨盤矯正はボキボキしない優しい施術になってますので安心して受けていただけると思います。
お身体の調子良いようで大変嬉しいです!
症状が落ちつくと他のところが気になることもあるので、何かありましたらいつでもご相談ください。

初めての鍼治療

朝起きたときに首を寝違えてて、あー、やったなと思ったんですけど、今回は特に首が回らなくてとても痛かったことを覚えてます。仕事も手に付かないから、職場の人に聞いてこちらを教えてもらいました。鍼治療が強いときいていたので、怖いのもありましたが、治ることを信じてやってみたら、想像していたのとは全然違っていたくありませんでした。終わったあとも気持ち悪さとかなくて快適です。しばらく続けます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきましてありがとうございました。
はじめての鍼、気に入って頂けてよかったです。
身体の状態も違っていたとの事でしたので、継続して、より快適に生活ができるようにこれからもお手伝いさせて下さいね。

鍼と電気

毎月お世話になっています。いつもは骨盤矯正と猫背矯正ですが、あまりにも肩と首が凝ると言ったら鍼と電気を勧められ、やってみました。電気はちょっと怖かったのですが調整してくれたので大丈夫。お陰様で首を動かすと頭がつる感じが消えて、肩も随分軽くなりました。また宜しくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後、首や肩の具合はいかがですか?頭がつっぱる状態ですと気持ち悪くかんじますよね。ハリを用いた施術は緊張されたと思いますが、より軽くなって頂けたのはいつもお越しいただいてる証拠です。これからも少しの違和感も見逃さないように努めます。今後ともしっかりサポートして参りますので、宜しくお願いいたします。

オイルマッサージが好きです

ろっかさんは色々メニューがあるんですけど、私はオイルマッサージが好きです。リンパを流したり、たまに強めに流してほしいときはスウェディッシュトリートメントをお願いしてます。10月はキャンペーンなので、リフレクソロジーもお願いしました。女性も男性も受けられるので、旦那さんにも来てもらって一緒に受けたりしてます。各々に個室に入るので、ゆっくり受けられて心地よいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。御夫婦でお越しいただけて、私達もとても光栄です!六花鍼灸整骨院ではリンパドレナージュと、強めにほぐれていくスウェディッシュトリートメントがございます。使い分けるてケアされることもおすすめです!ゆっくり受けていただけるので心も体もリラックスできると自信を持っております。辛さや、気になることがあればぜひご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

にぎやかなお店です

いつもは昼の空いてるときに行きます。お店はきれいで落ち着きがある場所です。スタッフさんは皆さん面白くて優しい方ばかりです。からだに関してもとても勉強されてるなと感動します。お顔のたるみが少なくなったのは鍼のおかげかな✨まだまだお世話になります!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。いつもお越しいただけて私共もとても嬉しいかぎりです。お顔のケアだけでなく、お体の具合もしっかりケアすることで、たるみなど気になる部分が目立ちにくくなります。今後ともお力添えできるように頑張ります!

鍼をしました

急に肩に痛みが出たので、検索して来てみました。保険治療と鍼をしました。以前に別の所で鍼をしたことはあったので、恐怖感などはありませんでした。こちらではその都度痛みを聞いてくれるので安心して受けれました。痛みもなく上手な先生だなと思いました。終わったあともずいぶん軽くなったので、しばらく通わせてもらいます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後はお体の具合はいかがですか?六花鍼灸整骨院では今あるお辛さを軽くするようにするのはもんちろんですが、施術に寄るルアー不快感なども特に気を付けております。きついところがとれてきたら、その状態をキープしたりより快適に過ごせるようにしていきます。しっかりケアしていきましょうね!

楽になりました。

首、肩のこりがひどかつたのですが、よくみていただいて、楽になりました。
丁寧な対応に、しばらく通いたくなりました。
猫背矯正や、鍼、などをやってもらって、長年の肩、首こり、頭痛の悩みから解放されそうです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。少しづつ寒くなってきていますので、暖かくしながら不快に思われるところを取っていきます。いたみは各々に違われますので、無理せずご相談ください。来院の都度
再確認していきます。スタッフ一同お待ちしております。

初美容鍼しました!

前回身体の鍼を行い調子がよくなったので、今回は美容鍼を顔にしました!
痛みなく左右の顔ズレが改善できたのでこれからも通います。
スタッフさんの対応も皆さん丁寧で居心地が良いです^_^
これからも宜しくお願い致します!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。
鍼気に入っていただけて大変嬉しいです!
鍼にはリラックス作用もあるので疲れた体にはぴったりです。
いつでもお待ちしてますので気軽にお立ち寄り下さい(^^)

最高です!

痩身受けました!痩せました!最高です!今まで、色んな整骨院や整体、マッサージに通ったりしまたが、他とは比べようがないくらい、身体が、本当にスッキリなりました。本当にありがとうございました!最高ですーす!これからもよろしくお願い致します!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しいです!
六花にはスッキリできるメニューがたくさんあるのでお時間ある時は是非お試しください(^^)

月に4回通えるコースで骨盤矯正を受けています!商店街の中にあるので雨の日でも濡れることなく、店内も清潔感がありとても居心地がいいです。身体の悩みに応じて丁寧に施術をしてくれるので帰る時にはとても身体がスッキリしています。毎回行くのがとても楽しみです!これからも通い続けたいと思います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お越しいただくことが楽しみと思っていただき、私共もとても光栄です。続けてお越しいたどけてるので軽くなったのをじっかんいただけてる証拠です。これからは状態の維持ともっと動きやすくなるよう努めて参ります。

猫背で通ってます

肩こりが、酷いと言われ続けていたのですが、実感が無くなんとなく通い始めたのですがいつも施術のあとはスッキリして身体が軽いです。スタッフの方との会話も楽しく、心もカラダもスッキリします。
これからもお世話になります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます!
私たちも楽しく施術させていただいてます(^^)
いつも頼ってくださって、ありがとうございます!これからもどうぞよろしくおねがいいたします。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真