ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルエステ

いつも小顔矯正をしてもらってます。顔のむくみと肩こりがあるので、新しいフェイシャルメニューをおすすめしてもらいました。首から背中をオイルマッサージしてもらって、首や顔をエステしてもらいました。今までの顔の大きさはなんだったのか、一回りスッキリしました!びっくりしたのと、姿勢もよくなりました。来月友人の結婚式があるので、その前にしてもらおうと思います。写真映えすると思います✨

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

エルメ様、口コミありがとうございます。
六花の新メニューお試しいただけて大変嬉しいです。顔だけでなく首から背中をしっかり流していくことで、むくみがとれてより一層スッキリします✨
ご友人の結婚式前には小顔矯正と合わせてしっかり流していきましょう!

プレゼントありがとうございます

六花鍼灸整骨院さんが13周年を迎えられて、ハガキもいただいたので久しぶりに行ってみました。以前に比べるとずいぶん綺麗になられてびっくりしました。前に通わせてもらってた頃とメニューが多くなっていて、どれをしようか迷うくらいでした。あまり頻繁には来れないので、90分のほぐしのコースにしました。とてもゆっくり過ごせました。骨盤矯正と猫背矯正がついていて、しっかり筋肉が伸ばされてる感じがしました。足裏リフレクソロジーが気持ちよくて、前にしたことがあったのですが、気持ち的にもゆっくり受けれた気がします。また時間を見つけて来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

vfjfx536様口コミありがとうございます。
気持ちよく受けていただけたようで大変嬉しいです。店内もすごく綺麗になったのでたくさんの方に喜んで頂いてます。いつでもお待ちしてますので、ぜひゆっくり受けにいらしてください!

長年の肩こり

こちらに通いはじめて3ヶ月ほどになります。リニューアルオープンされた頃にエキテンを見て来ました。最初は保険治療だけで来ていましたが、猫背矯正の良さを言われてたので、お試しも安いのでやってみたら自分にはぴったりあってたようでした。今ではストレッチも気持ちよくリピートしています。長く背中の丸みがあったのですが、姿勢をよくするのにもおすすめだと思います。休み明けに行くとスムーズ受けれるのでこちらもおすすめです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。継続的にお越しいただいてることもあり、お体をよい状態に保てていると言えます。体の軸を整えるためにもこれからも継続的にお越しいただくことと、骨盤矯正をご一緒に受けられることをおすすめします。しっかり体の分析も行いながら施術させていただきます。お困りのことや疑問点はぜひお聞かせください。これからもよろしくお願いいたします。

食事を気を付けます

ネットで見てダイエットメニューを受けました。変わればいいな位でしたが、見た目がずいぶん変わってて、気にしてた太もも裏のでこぼこが少なくなっていました。今度海外行くから諦めてた水着が着れそうです。すごく楽しみになってきました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。ダイエットメニューにお喜びいただけてとても嬉しく思います。鍼灸整骨院ならではの視点でスリムになっていただきたいと思い常に勉強しております。ダイエットと一緒に骨盤矯正や猫背矯正を受けられると持続的にやせやすいお体作りができます。楽しい海外旅行にできるようにしっかりサポートさせていただきます!

子供連れで来ています

半年前に出産して今は骨盤矯正に通っています。前から来ていたのですが、産後も温かく受け入れてくださいました。子供が首が座って今は寝返りするくらいの大きさなので、スタッフさんにも手伝ってもらっています。いつも心も体も楽になります、ありがとうございます。

adste890さん
コメントありがとうございます!
産後のお母さんは、かなりデリケートで、いたみやつらさも出やすい大事な時期です。
みんな赤ちゃんが大好きなので、安心してお任せください。子育てをより楽しんで頂けるよう、サポートさせてください。スタッフ一同お待ちしています。

頭美鍼

朝から頭痛がしてて、市販の頭痛薬で少し軽くなったのですが、どうにかならないかと思っていました。
会社の人に聞いたり調べてこちらに来ました。ほぐしも気になりましたが、速効性があるので鍼をしました。頭にさしてもらうので恐さもありましたが、どうにかしたかったのでやってみました。問診して体の状態を聞いてもらいました。施術も痛みは気にならず済みました。終わったあとはすぐはわからなかったのですが、家に帰ってとても爽やかでした。他に体質改善鍼もすすめられたので、次回はそちらをしようと思います。軽くなったので、週末も楽しめそうです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。
頭痛軽くなられて良かったです。
頭に鍼をすること自体、かなり怖かったと思います。提案を受け入れてくださりありがとうございます!!
原因を探って、根本的に頭痛がおきない身体作りを目指していきましょう‼️

骨盤矯正と肩こり

骨盤矯正は、スタッフの方がどこがずれてるとか、丁寧に説明してくれます。肩こりも猫背矯正があって、ラクになれます。まだ通い始めですが、丁寧な施術と、通いやすい雰囲気がいいです。パウダールームもあって、女性には嬉しいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

なおさんクチコミいただきまして、ありがとうございます。お体の具合はいかがでしょうか?
骨盤矯正を受けていただけてるとのことですが、ご一緒に猫背矯正を受けられると持続しやすくなるだけでなく、ご自身の治ろうとする力も発揮されてきます。これからもご期待以上にご満足いただけるように施術させていただきます。
何かお悩みや気になることぎあれば、ご相談いただければと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

初めての顔の鍼

この頃になってシワやくすみが気になっていました。夏の紫外線かなとか、クーラーかなとか、食生活もあるんでしょうけど、どうにかしたいなと思っていました。口コミだったり雑誌で美容鍼を見てしたくなって検索して六花鍼灸整骨院に来ました。ドキドキの気持ちがあったけど、説明聞いたり色々話してて気持ちも楽になりました。してもらうときは固くなってるところはちくっとしたけど、あとは特に気になりませんでした。電気を通すと特に効果が上がるし初めてだと安くオプションでしてもらえるので、お願いしました。落ち着いたお部屋だっだので、ねむってしまいました。効果といえば私の場合は耳の横から頬がスッキリしました。ダウンはなく快適です。これなら続けられそうです✨

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきましてありがとうございます。美容はりのお試しを受けていただいたとのことですが、定期的にメンテナンスされるとお顔のツヤやハリをより持続いただけます。ご一緒に小顔矯正をされると、首の歪みもとれてデコルテ回りから綺麗に見えてきます。ご満足いただけるようにこれからもしっかりサポートして参ります。

ダイエットメニュー

今だけ限定のダイエットメニューをしました。お腹のたるみが引き締まったように感じます。独特の機械音がありますが、細くなるなら気になりません!
暖かくなってにたので眠くなりました。
食事を2時間摂らないほうがいいので、スケジュールを決めてくるといいなと思います。
13周年おめでとうございます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

スウィート様口コミありがとうございます。
当店は整骨院になるので、体の構造をしっかり理解した上で施術を行なっていきます。なので、より変化をかんじていただけると思います!
お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

とっても楽になりましたー!

首を寝違えてしまい、当日バタバタで鍼を探しました。
とても明るいスタッフさんばかりで、入りやすいし
症状も話しやすかったです。
初めてだったので、本当に効果があるか不安があったのですが、今まで何を躊躇っていたのだろうと思うほどに楽になり、また翌日も予約をしました。
川端の商店街にあるので、仕事終わりにも行きやすくオススメできるなと思いました。

口コミありがとうございます。
症状楽になられたようで良かったです!
寝違えには、イタみを和らげることができる鍼がよくききます。
移転して通いやすくなったという声もよくいただきます。お時間あるときはいつでもお越しください。

通いやすい

商店街の中にあって、雨にも濡れずに助かります。
中洲川端駅をよく利用するのですが、たまには天神や博多駅までバスで行ったり、徒歩で行くこともあります。
六花さんで施術してもらったあとなので、軽いからだで行けます。
日曜日と祝日も空いてるのでとても有り難いです✨

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

わい様口コミありがとうございます。
店舗移転して行きやすくなったと、よくお声かけいただいてます。
いつでもお待ちしてますので気軽にお立ち寄りください!

骨盤のひらき

以前から生理痛がひどくて悩んでいました。予定日前からは腰が痛くて、対処法がわからずにいました。友達に教えてもらい六花鍼灸整骨院に来ました。こちらで骨盤矯正をしてもらいました。生理痛がひどいことは伝えて、腰も痛かったですねと言われました。まだ時間がかかるかもしれないけど、一緒に軽くしていきましょうねと言ってくれて安心しました。余裕のある服でいきましたが、お尻辺りがスッキリしました。写真も分かりやすくて変化したので、次回が楽しみです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

aoexs810様口コミありがとうございます。
骨盤矯正を続けることで腰の痛さも生理痛も徐々に軽くなっていきます。体のラインも綺麗に整うので
日々の変化を楽しみにしていただけると嬉しいです!またお待ちしております。

小顔を目指して!

キャンペーンの小顔矯正を受けました。頬の出っ張りが気になったり、顎の音も気になってたので、思いきってやってみました。正直痛みはあります。それ以上に変化が分かりやすくて、痛かったところが気持ちよかったです!変化が分かりやすいので続けたらより変わるだろうなと感じました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後いかがお過ごしでしょうか?小顔矯正がお試しの施術とのことでしたので、より変化をわかっていただけたかと思います。頬のでっぱりや、顎を開くときの音、顔を小さくしたいなど、お一人お一人違うお悩みがございます。繰り返しすることによって基を整えてきれいなスタイルで長続きしやすい状態にしてまいります。これからもしっかりケアしていきます。

骨盤矯正と猫背矯正

矯正と聞いてバキバキの音が出るくらい押されるのかと思っていました。説明を聞いてやってみましたが、ここのだったら受けていいなと思いました。背中の丸みがスッキリしたのと、下腹がひっこんだのがとても印象的でした。次回はジーンズ来てこようと思います✨変化が楽しみです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

バービー様口コミありがとうございます。
続けていくとさらに体のラインが綺麗になっていきます。ぜひ、ジーンズ履いてきてください!
お待ちしております。

産後の整体

今年の1月に出産をしました。結婚する前からマッサージは好きだったのですが、なかなか子供を預けたりできないので体があちこち固くなっていました。たまたま買い物に出たときに六花鍼灸整骨院前を通って子供も一緒に来て大丈夫だったので、甘えさせてもらって入りました。念願の骨盤矯正と一緒に猫背矯正もうけておかげでとてもきもちよくなりました。手持ちがなかったので、今度回数券を買いにきます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

さちかまま様口コミありがとうございます。
気持ちよく受けていただけて大変嬉しいです。
六花のスタッフは子ども好きばかりなので、お子様連れの方も大歓迎です!
またいつでもお待ちしております。

全てで癒されます

いつも30分位のメニューできています。いつもは揉みほぐしと、オイルマッサージを使ったメニューで組み合わせてます。こちらに来た当初はどうにも首が痛くて、とてもきつかったことを覚えています。スタッフさんの言ってもらうように通っても痛みが引くときと引かないときがあったので、その時は横柄なたいどだったと思います。それでもまめに診ていただいてずいぶん軽くなりました。これからもお世話になる予定なので、よろしくお願いします!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

uvtgl609様口コミありがとうございます!
お身体お辛いうちはこまめに通って頂くことを進めております。症状が大分楽になられたようで大変嬉しいです。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

背中のつかえがなくなった

先日朝起きてから背中が突っ張る感じがしていました。その日は仕事があったので、帰りに背中の痛みで検索して、六花鍼灸整骨院に来ました。夕方なので多かったのですが、予約をしていて問診してすぐ入れました。結果としては背中を寝違えたのではとの見解でした。保険治療と猫背矯正を受けました。首の固さも再確認できたのと、自分の体の疲れを思い知りました。おかげでスッキリしましたが、今後のためにもいつ来た方がいいと教えてくれたので、しばらくは通います。20:00まで受付してくれるのも魅力的です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

はかせ様、口コミありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しいです!
猫背矯正を続けていくことで首肩の固さ、日々の疲れもとれやすくなっていきます。これからも寄り添って施術させていただきますので、いつでもお立ち寄りください。お待ちしております。

視界スッキリ

目が疲れやすくて職場の人に相談したら六花さんを紹介してくれました。今回は眼精疲労とヘッドマッサージを40分たっぷりしてもらいました。肩のこりを取ることから始めてもらって、こりを実感しました。顔のマッサージをしてくれてとても気持ちよかったです。途中うとうとしましたけど、起きたらとてもスッキリしました。疲れる前には来たいと思います。

口コミありがとうございます。
首肩周りをしっかりほぐすことで眼精疲労や頭痛も和らげることができるんです!
首肩のコリには猫背矯正もオススメです。
ぜひお試しください。

おススメです。

最初は整体と言えば男性スタッフのイメージでした。ですが、女性スタッフが多くて女性の方にもおススメです。院長先生もとてもフレンドリーな方で感じのいいお店です。眼精疲労マッサージがお気に入りです。いつも、本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
六花はお客様に居心地の良い空間を提供することを
日々、心がけております。
眼精疲労マッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。ヘッドケアも気持ちいいのでぜひお試しください!

ずっと通ってます

9月で13周年とのことで、キャンペーンの骨盤矯正を受けました。いつもお尻回りの大きさが気になってて、安くなってたのでうけてみました。腰の突っ張る感じもなくなって動きやすくなって、爽快です!いつも安いときに受けますが、今月は特にお買い得でした✨今度は猫背矯正をしてもらいます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

フジッコさんいつもお世話になっております。
口コミありがとうございました。
今月は六花の13周年祝いなので三週にわたりキャンペーンご用意しております。
骨盤矯正受けていただきありがとうございます!
猫背矯正も10日までの期間限定ですので、ぜひお待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真