ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

丁寧✳︎✴︎

いつも悩みに合わせて
細かな説明を含め、丁寧に施術をしてもらってます。
アットホームな雰囲気も良く、スタッフみなさん話しやすいので気軽に相談できます!
整骨は、予約せずに行けるので空いた時間などに行けてありがたいです!

コメントありがとうございます!
この時期は体が硬くなりやすいので
しっかりとほぐしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

全身 90分

腰痛、肩のコリ、体の痛みに骨盤矯正、猫背90分コースお願いしましたー。
その都度、丁寧にお話を聞いてくださり、丁寧な施術で、とても気持ちよく、全身楽になりました!
おすすめです!ありがとうございました。また来ます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます!

90分しっかり施術できて、身体も楽になったようで、良かったです。

また、お待ちしております(^^)

とても丁寧

初めて小顔矯正をしてもらいました。
カウンセリングがら施術までとても丁寧で安心できました。
分からないことや気になったことは直ぐにアドバイスなどしていただけたのでとてもよかったです。
これからも通わせていただきます。

口コミありがとうございます。

はじめて小顔矯正を受けて、安心して施術を受けることができたようで良かったです。
続けて矯正をすると、お顔のゆがみが気にならなくなっていきます!
ぜひ楽しみにしてくださいね!
これからもよろしくお願い致します!

通いやすいお店です😄

肩こり、腰痛がひどく整体をを受けに行きました。
保険適用の治療の他、骨盤矯正、猫背改善、針、オイルトリートメント等、メニューがたくさんあり、いろいろ試してみたいです。
定額制のコースがとてもお得で驚きました。
女性スタッフが多く安心できる雰囲気も良いです!

口コミありがとうございます。

メニューが豊富なのが、六花鍼灸整骨院の特徴です。

症状に合わせていろんなメニューをご提供できるので、いつでも相談してくださいね!

通いやすいようにお得な定額制のコースもご用意しています。

これからもよろしくお願いします!

あったかぽかぽか

知人の勧めで来店したのがきっかけですが、いざマッサージしてもらうと肩が上がらなくなったのが上がるし肩が回るようになりました!!冷え性の自分には血行かよくなるのはいいみたいなのでこれからも長く通いつめようと思います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます!
肩が上がるようになったとのことで、うれしいお言葉ありがとうございます。
寒くなる季節ですので、しっかり血行をよくしていきましょうね。

小顔矯正

久しぶりにしてもらいました。歪みがかなりひどいとの事でしたが、首の調整から頬骨の調整など丁寧に説明を踏まえながら施術してもらいました。かなりの変化が見られたので驚きました。対応もとても親切で良かったです、またお願いします。

コメントありがとうございます。
小顔矯正、効かをかんじて頂けて何よりです。
顔の骨のバランスがどこか悪くなることは皆さんありますが、放っておくと頭痛や神経痛などにも繋がります。より快適な日々を送って頂けるよう、これからもお手伝いさせてください。

楽になります!

東京から仕事で博多に滞在していましたが、仕事で腰がかなり悪くぎっくり腰の兆候が出ていました。
こちらの鍼治療とマッサージでとても楽になりました。
スタッフの接客も気持ちよいです!
博多に行った際はまたお世話になると思います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ギックリ腰お辛いですよね。
お大事にされてくださいね。
またこちらに来られた際にはぜひお立ち寄りください。

仕事帰りに骨盤矯正しに行きました。仕事がら目・首・肩・全部ガチガチに凝っているのですが丁寧にほぐして頂いてとても気持ち良かったです。整体だけでなく美容関係のメニューもたくさんあり充実してるので女性の方には特にオススメです。

口コミありがとうございます。
整骨院では珍しく美容メニューも豊富にありますので、ぜひ一度お試しくださいね!

初来店です

初来店なのですけど、丁寧に説明して頂き
美容針 インディバ オイルマッサージのメニューをしていただきました。
顔の明るさや、浮腫みがとれてスッキリしました。
初めての美容針で、少し緊張しましたけど
全く痛くなかったです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

先日はたくさんメニューを受けていただきありがとうございます😊
ぜひ続けていかれるとお肌の調子も変わっていきます。
またのご来院お待ちしております。

とてもスッキリ

スウェディッシュトリートメントを初めて受けたのですが最高にスッキリしました。仕事で長時間モニターを見るのでかなり酷い情態だったのですがしっかりした技術で本当に来て良かったです。スタッフさんの対応も大変丁寧で場所も便利なのでまた来店したいと思います。

口コミありがとうございます。
スウェディッシュトリートメントは六花のメニューの中でも人気のオイルマッサージとなっています。
とくに凝りがひどい方、リラックスされたい方にはぴったりです。
とてもスッキリされたようで、本当に良かったです。
ぜひ、お疲れをためないうちにまたお待ちしております。

お世話になりました

エキテンのサイトで近くにあったので行ってみました。本格的な接骨院なんでしょうが、もみほぐしもあって良かったです。長崎出身の店長さん、初めての来店でしたが、丁寧な接客ありがとうございました。また機会があれば寄らせてもらってリンパコースとかお願いしたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご来店ありがとうございました。
懐かし話が出来て楽しかったです!
また福岡に来た際はぜひお立ち寄り下さい(^^)

旅先で利用

旅行先で歩き回り疲れたので急遽ネットで探して行ってみました。
普段マッサージはあまり行かないのですが、いつのまにか寝てしまうくらい気持ちよかったです。
旅の後半戦もおかげで頑張れそうです。
また疲れがたまったときは、利用したいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご来店ありがとうございました!
旅の活力になれて良かったです!
また福岡に来た際はぜひいらしてください(^^)

美容鍼と猫背矯正

美容鍼と猫背を受けました。
初めての美容鍼でしたが痛みはなくて気持ちよかったです。鍼が終わって久し振りに会った友達に顔がスッとして痩せた?と声をかけてもらえたので嬉しかったです。猫背矯正も体がすごく軽くなった感じでこれから定額制で通おうと思ってます!いいところが見つかってよかったです!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!美容鍼は1回でも結果が出ますが、続けていくことでお肌のツヤやトーン、むくみなどが更に変わっていきますので、その過程もお楽しみいただけたらと思います(^^) 首肩まわりのコリが強かったので、猫背矯正も気に入っていただけたようでよかったです!これから一緒に頑張っていきましょう♪

美容鍼&小顔矯正

はじめての美容鍼でドキドキ💓
するなら有名なところがと思い調べていたら六花を見つけました★
口コミも良かったので、ちょっと足を伸ばして行ってみました😃
説明もすごくわかりやすくて、やってみたら痛くない!むしろポカポカしてきて気持ちがいい\(^^)/
今回はより効果を出すために小顔矯正もやってもらい、むくみも取れ頬のラインも目元もスッキリ✨
なにより疲れたような顔色とくすみが気になってたのですが、血色も良くなり大満足です♪♪♪!

帰りの運転中もとても視界がクリアで感動しました✨

今度はリンパもうけてみたいです(*´∇`*)♡

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ma...さん、コメントありがとうございます。
はじめとの美容鍼で不安な点もあったかと思いますが、当店を選んで頂き、感謝いたします。
変化も実かんして頂き、何よりです。ケア、予防、美容の身体のトータルケアをご提供し、心身共にサポートさせて頂きたいと思います。

いつも ありがとうございます!

私は骨盤矯正から始まって、今では美容鍼、小顔矯正等をして整体以外の美容にも六花さんにお世話になっております。
整骨院が多数ある中で、仕事休みの日に大野城市から博多区川端店に週1回通ってます。
女性スタッフさんが多数で、いつも明るく挨拶されて楽しい会話やアドバイスを貰ったりして、心身共にリフッレッシュさせて貰っています。

コメントありがとうございます。
継続してご利用して頂いて、褒めて頂き、心から嬉しく思います。お近くにもお店が多数ある中、当店を選んで頂いて、ご期待にしっかりお応えできるよう、これからも技術、サービス共に向上させていきたいと思います!!

初めて整体で満足しました。

スタッフの方がとても丁寧に説明しながら施術をしてくれて
安心して受けていられました。

肩や背中、骨盤の歪みが気になっていたんてますが
感動したのは首です。
油の切れたブリキみたいな音がしてたんですが
施術後はスムーズになっていて、驚きました。

初めて、きちんと通って、根本的に歪みを整えていこうと思えました。

コメントありがとうございます。
首の音が気になるくらい辛さがあったんですね・・・。楽になられて何よりです!首から背中、骨盤までつながっているので、どこか歪みがあると様々ないたみが出てくるかと思います。根本ケアを目指してサポートさせて頂きたいです。これからもよろしくお願いします。

交通事故後のケアにオススメ

初めての交通事故の際に事後の身体のケアでお世話になっています。
目には見えないムチ打ちの痛みをきちんとご理解いただけるので的確な治療を施してもらうことが出来、日々の改善を実感できています。
スタッフの皆様がとても感じが良く、初めての方でも相談しやすいと思います。

はなまるさん
コメントありがとうございます!
交通事故の場合ははじめの施術が肝心です。
これからも回復していけるよう頑張ります。

職業柄、長年、慢性的な腰痛に悩んでいました💦

知人の紹介で受診し、骨盤矯正をうけました😊
矯正といっても、バキバキ音がするような矯正ではなく、痛みも全くありませんでした👍

終わった後は姿勢も良くなり、その後数日間は腰痛に悩まされる事もなく、日常生活も楽でした😆

マッサージも体が楽になりますが、骨盤の歪みを治療してもらうと効果が全く違います❗️

先生や他のスタッフの方の対応も親切で丁寧なので、このまま通いたいです💕

コメントありがとうございます。
腰痛がかるくなられて何よりです。骨盤矯正をするといたみだけでなく、むくみや冷えのケアにもなります。根本ケアをさせて頂ければと思います。お身体のことは何でもご相談ください。これからもよろしくお願いします。

おススメです。
施術後はいつもスッキリ元気になります。ライフスタイルにあったコースを紹介していただけるのでとても助かります。施術後の効果が素晴らしいので継続して通う価値ありです。産後の歪みも解消されました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。終わった後のすっきりとした表情を見て私たちもすごくうれしい気持ちになっております。骨盤は体のバランスのになりますので無理なくケアしていきましょう。
また何かあればいつでもご相談ください。

猫背、骨盤定額

慢性的な肩首腰のこりがあり通っています。
4ヶ月ほど通っていますが、以前よりやらかくなったので、今後も継続していきたいとおもます。
その日の体の状態に応じて、ストレッチや鍼など、色々な治療を提案してくれます。熱心な先生が多いです。

pato1aさん
コメントありがとうございます!
状態がよくなって嬉しいです!
これからも施術頑張ります。
よろしくお願いします。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真