ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

最高です!

猫背矯正、骨盤矯正を受けています!もみ返しが1番不安でしたがそれも無く
通う度に身体が楽になっています!!
そして何よりも雰囲気も良く、みなさんとても対応が
良くて安心して通えます!とてもオススメです!!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます!
お身体楽になってよかったです。
当院では身体に安全、安心な矯正を提供させて頂いてます。
今後も定期的な身体のケアをお勧めします!

毎回出張時に寄るオススメの整体

出張の度に毎回よります。今回はスウェディッシュトリートメント60分お願いしました。オイルマッサージよりべとつかず、サラッとしています。身体の血行がよくなりました。

他に猫背、骨盤矯正オススメです。スタッフのみなさん技術も高く愛想も良いです。
また年内出張時に寄らせてもらいます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます!
お身体の調子がよくなって何よりです。
当院では身体に負担をかけない矯正を提供させて頂いております。
また、来福の際はお待ちしております。

身体が楽になりましさ!

最近になって 肩、首、腰痛があり
初めて整体に行きましたが 改めて 体の悪さを気づきました。
ただ、30分くらい行い 体がすごく楽になりこんなに変わるとは思いませんでした。
スタッフさんも気さくな方で色々教えてく下さるので勉強になります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。お身体、楽になられてよかったです。当院はいたみのでない身体作りを目指して、根本ケアをご提供しています。矯正、鍼灸、オイルマッサージと、様々なメニューがありますが、日々の生活をよりよくしてきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正ケアで腰痛が緩和されています

座り仕事で、骨盤の歪みと腰痛に悩んでおり、ネット検索をして六花さんで施術いただくことにしました。通いやすい骨盤矯正のプランがあり、根本からよくなるように通っています。一週間のゆがみと痛みをケアしてもらっているおかげで、前より日々楽に過ごすことができています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。定期的に通ってくださっているので、骨盤ケア本来の効かがでているんだと思います。
これからも、根本ケアと日々の日常をより快適に送って頂けるようお手伝いさせて頂きます。よろしくお願いします。

よくなりました

腰の痛みと便秘に悩まされていました。
しかし、通い始めて腰の痛みは気にならなくなり、お腹の調子もよくなりました。
逆に通わないと、体の調子が気になるので、通い続けたいです!
他にも女性でも専用フロアがあるのでとても居心地がいいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。お身体の調子、よくなられて何よりです。
当院は、根本ケアを目指し、日々の生活をより快適に送って頂けるよう、さまざまなメニューをご用意させて頂いています。これからもよろしくお願いします。

納得!

慢性的な腰痛と背中の痛み、肩こりに痛む箇所の原因を身体の歪みからくることの説明も詳しくて聞いていても納得しました。
実際に治療して頂いた所は激痛でそこが原因の箇所かとわかる施術でした。
また福岡に来た時は訪れたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

昨日はありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
出来る限り定期的なケアをおすすめします。
また来福の時はぜひお待ちしております(^^)/

また通院痛いと思います!

寝違えたようで背中と肩周りに痛みを感じていたのですが、施術して貰ってすごく軽くなりました!担当してくれた方の聞き取りも丁寧でしたし、施術もしっかりと丁寧にしてくれて施術後にスッキリしました。また通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
症状、楽になって頂けたみたいで嬉しいです。
整骨、矯正、鍼灸、オイルマッサージと、症状やご希望に合わせてケアさせて頂けるかと思います。

スッキリ爽快

定額制の骨盤猫背矯正で利用しています
いつもバッキバキの疲れきった身体を整えてもらってます!帰る頃にはスッキリ気分爽快!スタッフの皆さんも、気さくな方ばかりで、何より自分よりも自分の身体を労ってくれる方々なので安心して身を委ねられます!!
本当にいつもありがとうございます‼

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
満足して頂けているようで何よりです。
しっかり通ってくださってるので、より実かんして頂けてるかと思います。
これからも、より快適な日常を送って頂けるようサポートさせて頂きます。

骨盤矯正と猫背矯正

非常に丁寧な説明と施術だった。
背筋がまっすぐになって気持ちよかった。
久々に疲れがしっかりとれて、今日はゆっくり寝れそうです。
値段に関しても、丁度良いくらいでした。
また、来たいと思います。
あえて、いうならもう少し広ければ有難いです。

コメントありがとうございます。
全身矯正してくださったんですね。
当院では根本的にいたみや不調がでない身体作りを目指しています。
鍼灸やオイルマッサージなど幅広いメニューでお答えできるかと思います。
またご来店お待ちしています。

通いやすい整骨院

骨盤矯正は初めてでしたが、スタッフさんがとても丁寧で、通い続けようと思いました。

自宅でのケアの方法や改善策を提案してくれるので助かりました。

通いやすいと思った事は、仕事の都合で休みが変更になる事が多々あり、予約をキャンセルする事があったのですが、その都度、丁寧に次の予約を入れてくれたことです。

初回体験もあるので、まずは体験で行かれて、受講をお勧めします。

コメントありがとうございます。
お仕事で忙しい中、来て頂いてありがたいです。
矯正や鍼灸、オイルマッサージと、様々なメニューがありますので、お身体の状態やご希望に合わせてご提案していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ツラかったのに

パソコンをずっと見ている仕事なので
目の疲れから、肩はバキバキ
首はコリコリ、たまに腰がだるくなります。
そんな時は六花に駆け込むと、すぐに楽になります。
時間があれば、リンパドレナージュか鍼で、ゆっくり日々の疲れをほぐしてもらっています。

コメントありがとうございます。
お仕事柄、辛さがでそうですね。
六花に来て頂くことで、楽になられているようでなによりです!
これからも、より快適な日常を送って頂けるよう、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

いつも助かっています!

骨盤矯正と猫背矯正でお世話になってます。慢性腰痛と坐骨神経痛で悩んでましたが、体のバランスが良くなったことを実感してます!特に肩の可動域が広がったのは嬉しくて、自然と普段からストレッチするようになりました。またつらくなったらお邪魔します!

コメントありがとうございます。
日常生活での変化をかんじて頂けているようで、何よりです。根本ケアで、いたみの出ない身体作りを私たちは目指しています。鍼灸やオイルマッサージもおススメですので是非お試しください。これからもよろしくお願いします。

いい!

美容鍼と整体をしてもらっていますが、どちらもとてもいいです。
整体は他のところに行くと電気マッサージをつけられたまま放置されることに不満を持ってましたが、ここではそんなことはありません!
スタッフの方の対応も丁寧でとても印象がいいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。満足して頂いているようで嬉しいです!
電気つけて放置する整骨院多いですよね・・。
美容鍼もすごく人気で、喜んで頂いてます。
これからも、より快適な日常を送って頂けるようサポートしていきますのでよろしくお願いします。

おすすめ

丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。
一回15分程度なので仕事帰りに寄りやすく、症状が酷い日などはすぐに通えるので助かってます。
余裕があれば猫背矯正なんかもやって見たいなぁっておもっています。

コメントありがとうございます。
仕事帰りにケアできるのは、明日への活力になりますね!気になられている猫背矯正も、根本的に身体が変わるので、お時間あるときは是非受けられてください。これからも、よろしくお願いします。

小顔矯正と骨盤矯正してます。

小顔矯正と骨盤矯正をしてます。
小顔矯正を始めて1回目から効果が
出ました。周りの人に顔がちいさくなったね!といわれるようになりました。
骨盤矯正と一緒にできるのが嬉しいです。
骨盤矯正は痛くないですが体のラインが続けていくうちに変わってきました。
ほんとにすごいです!

コメントありがとうございます。
小顔矯正も骨盤矯正も、喜んで頂いていて嬉しいです!きちんと続けてくださっているので、より実物かんして頂けているかと思います。
これからも、より快適な日常を送って頂けるよう、サポートさせてください。

楽しく続けられます

近所で通いやすく いつもスッキリして帰ります!
その時の症状で 鍼をしたり ストレッチをしたり 色々な方法でケアをして頂けるので「今日は首が痛いなぁ〜」とか思ったら直ぐに行きます。
スタッフの方も明るくて話しやすく 女性スタッフが多いので受けやすいです。
私は長年姿勢が良いと思っていましたが 実際は猫背だという事が判明し 猫背矯正をしています。肩周りがほぐれ
普段でも姿勢を意識しするようになり
歩くのが楽しく感じられます。まわりの友達からも「いつも元気ね!」と言われることが増え やっぱり普段からの身体のケアは大切だと実感してます。これからも 心と身体の健康の為に通い続けたいと思います。

コメントありがとうございます。
まわりの方からも声を頂けるほどお身体に変化がでていて嬉しいです。
矯正も続けた分、快適な日常を送って頂けるかと思います。
お身体のパートナーとして、サポートさせて頂きますので、なんでもお気軽にお相談ください。

福岡で一番通いやすい整骨院!

普段トレーニングをするので、
よく整骨院を利用するのですが、
色々通った結果ここに落ち着きました!
ストレッチの方法や、トレーニングも
教えてもらえますし、
何より痛みがとれて大満足です。
また、スタッフの挨拶も清々しくて
毎月何度も通っていますが、
とても通いやすいです。
僕は頭皮マッサージがおススメです!

コメントありがとうございます。
満足頂いているようで何よりです。
矯正やはり、オイルマッサージなど、症状に合わせて、ケアさせて頂けるかと思います。
頭皮マッサージも人気メニューです。
お身体のことは、なんでも気軽にご相談下さい。

猫背骨盤矯正、キャビテーション

姿勢が良くなりスタイルも良くなりました。
なんと身長2センチ伸びました!
スタッフさんの対応も丁寧でとてもオススメです。
キャビテーションは腕がコンプレックスなので腕をしていただいているのですが、一回目から目で見て分かるくらい細くなりました。
コースでお得に通っています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ありがとうございます!
猫背を整えてあげることでスタイルも格好よくみえるので、綺麗なスタイルを維持できるように一緒に頑張っていきましょう!!

いつもお世話になってます!

私は骨盤矯正を毎週受けています。丁寧な施術で痛くないし上手です。回数券だと安いのでいつもそれにしてます。毎回感動します。他メニューで特におすすめは猫背矯正です!背筋がのびてきもちいいです。昼の早い時間だとすいてますね!夕方からはやや混みます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

こちらこそいつもお世話になっております。
六花の矯正は、ボキボキしない安心安全の施術です(^^)筋肉を緩めるストレッチも多いので、男女関係なく人気の高いメニューです。夕方は混み合ってしまう場合がございますので早いお時間がおススメです。

初めて骨盤矯正&猫背矯正しました!

昔から骨盤がはっているのがずっと気になっていて、気づいたら猫背になっていたりと、便秘や肌荒れ、生理不順、冷え性、歳を重ねる上で体調にも変化が現れだしました。そこで、気になっていた骨盤矯正&猫背矯正をお得なコースで受けることにしました!骨盤矯正は歪みを治すことで、ヒップアップにも繋がりますし、腸内環境も良くなり、便秘が解消されました!猫背矯正は姿勢がよくなり、立ち姿がかなり変わりました!代謝も上がりやって良かったと思ってます。体重も減ってきした!ダイエットをするなら、まずは骨の歪みを治してからがオススメです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

骨盤のゆがみを整えることで内臓の位置が正しい場所に収まるので便秘予防やポッコリお腹が引き締まっていきます。
お身体にたくさんの変化が現れてきたようで本当に良かったです。
これからもよろしくお願い致します。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真