ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

視界がすっきりです!

パソコンやスマホを多くさわるので、目が疲れやすくなっていました。4月のキャンペーンで首の矯正と眼精疲労のセットをしてもらいました。首は痛かったので優しくしてもらい、眼精疲労は肩や顔全体を触ってくれたので充実感はありました。4月中にまた来ます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご来院、ありがとうございました。
パソコンやスマホ使われている方は特に首肩がお辛くなったり、眼精疲労が出てきます。
施術を受けて頂き、少しでも楽になって頂ければ幸いです。
また、4月中にお待ちしております!!

体質改善

このごろ体型が気になり、エステやヨガなど行っています。今までしたことがなかったので、効果は出ているのですが、からだの中から変わるには?と考えたところ友人に紹介してもらい六花に来ました。キャンペーンや紹介特典で安くなったので、体質改善鍼をしてみました。ただ軽くなるというより、ふくらはぎのむくみがとれて、お手洗いがスムーズにいけるようになりました。毎週は金銭的に難しいので、月に1、2回にしたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

アリスさん、口コミいただきありがとうございます。
その後いかがお過ごしですか?
六花鍼灸整骨院では基礎的な部分からお体つくりのお手伝いをさせていただいております。
今後もしっかりケアすることでより良い状態にして参ります。
頑張ってケアして参ります、またのお越しをスタッフ一堂心よりお待ちしております!

アフターケア

日課として体を動かすようにしています。前からスポーツは好きだったのですが、先日頑張りすぎて足首を痛めてしまいました。知り合いの紹介で六花にきました。整骨と鍼とテーピングをしました。しっかり見てくれて対応も早かったので、これからはメンテナンスしていきます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ペリカンさん、口コミいただきありがとうございます。その後調子はいかがでしょうか?
一時的によくなったとしても根本的に整えることをおすすめいたします!
お越しいただけないときは御電話でもお問い合わせいただいて、ご返事いたします。
こまめなケアを心がけていきましょうね!

フェイスアップ

元々口回りのほうれいせんが気になっていて、鏡を見ていたらシミまで気になって、毎日ショックを受けていました。六花整骨院で、鍼とフェイシャルをしてもらい、一皮むけた感じがしました。ターンオーバーや肌のサイクルを考えながら通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ボタニカルさん、口コミいただきありがとうございます。
フェイシャルトリートメントを受けていただいたんですね。
六花鍼灸整骨院ではお客様に合わせたメニューを提案させてもらってます。
顔関連で小顔矯正も大変人気のメニューになっております。
しっかりカウンセリングをしながらやって参りますので、お気軽におこえかけください。
またのお越しをスタッフ一堂お待ちしております!

スウェディッシュトリートメント

長目にできるオイルメニューを探していました。今までリンパドレナージュなどは受けたことはありましたが、スウェディッシュトリートメントは初めてだったので、とても気持ち良かったです。強めに押してくれるのですっきりしました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

lpgwv871様口コミありがとうございます!!
強めの圧で行うスウェディッシュトリートメントは時間も3種類から選べて六花でも特に人気の施術のひとつです。
またお疲れの際はぜひお身体のケアにご活用ください。

産後骨盤矯正

出産前から下半身の大きさは気になっていたのが、出産後にはもっと大きくなってショックを受ける日々でした。ネットで見つけた六花整骨院にきて、骨盤矯正をしてもらいました。写真でとってもらったときのビフォーアフターで差を見ました。いまは子供を連れてきたり預かったりしてもらって来ています。毎日がとても過ごしやすいです。ダイエットもしていきたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ビスキー様口コミありがとうございます!
骨盤矯正で少しでもビスキー様のお悩みが少なくなるように目指して一緒に頑張っていきましょうね!!

腰痛に悩んでいて来院しました。高校生以来に骨盤矯正をしてもらったら、腰痛がかなり改善されて身体がすっきりしました。定期的に通うと歪みも整うようなので頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

gmgkk337様、口コミありがとうございます。
骨盤矯正で腰痛がスッキリされたとのこと、とても光栄に思います。これからも症状に合わせ、適切なケアをさせていただきます。
こちらこそよろしくお願いいたします!

場所がよい

天神や櫛田神社など歩き回って、足もですが腰もだるくなってきました。櫛田神社から川端商店街に出ていたらタイミングよくチラシを配っていました。あやしい感じはなかったです。店は広くはないのですが、ゆっくりやすめました。全身のもみほぐしと足の機械をしました。短時間でしたが、すっきりしました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ストライク様、口コミありがとうございます!
お疲れのところ、ゆっくりお休みいただけて口コミまで頂き光栄です。

六花鍼灸整骨院はリラクゼーションメニューも豊富にご案内できます。また、お近くにお越しの際はぜひ御来店下さい。スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

肩こり

今までいろんなマッサージを受けて来ましたが、痛かったり、効果が出ず困っていたのですが、こちらは施術中もリラックスして受けることができ、一回で体が楽になったので、続けて通おうと思います。ありがとうございました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ゲスト様。口コミありがとうございます。
いろいろと通われた中、六花鍼灸整骨院でお身体のケアを考えていただきありがとうございます。メニューの中かお身体に合わせて、最適なケアをさせていただきたいと思います。

またの御来店、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

紹介できました

先日初めて伺いました。知り合いの紹介でしたが緊張していました。こちらでは保険治療もされてるとのとですが、私はリンパドレナージュにしました。しっかり1時間してもらって満足しています。2週間後に予約しました!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

さむね様、口コミありがとうございます。
リンパドレナージュ、気に入って下さり光栄です!
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

寒暖差があり、お身体負担のかかりやすい時期ですね。次回もしっかりケアさせていただきます。御来店、お待ちしております!

あったかくなる

肩の不調に悩まされていました。
治らないものと諦めていましたが、こちらで猫背矯正とインディバをしてもらいよくなりそうな気がします。肩回りが温かくて、心地よいです。こまめに来れるときはつめて来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

きゅーぴー様、口コミありがとうございます。
インディバ、猫背矯正、気に入っていただきありがとうございます!継続してのケアでお悩みを一緒に向き合わせていただけると幸いです。

またの御来店スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

肩こり

職場の近くにあるのがきっかけで通うようになりました。肩こりや首のこりが気になっていたのですが、施術していただきとても楽になりました。今後、猫背矯正などのメニューが気になるので時間や機会があればしていただこうと思います。

ゲスト 様
口コミありがとうございます。
先日はお越しいただきありがとうございます。

少しでも肩こりのケアをお手伝いでき光栄でございます。
六花鍼灸整骨院は豊富なメニューを取り扱っておりますのでお時間がある際は是非お越しくださいませ。

タイトル

腰が痛みと猫背調整と骨盤調整。このままずっと治療に通いなければならないのだろうなと諦めていましたが3回後痛みは楽になりました、治療に行く間隔も少しずつ伸びてきていていつか卒業するのが目標です。今度はダイエットメニュー挑戦してみたいです

ゲスト 様
口コミありがとうございます!

当院はお一人お一人の状態に合わせて施術を行って参ります。
定期的にお通いいただく事で、こうかをお分かり頂けると思います。
お時間に余裕がある日や、リラックス したい日など、いつでもお越しくださいませ。

紹介してもらいました☆

お店の中の雰囲気がとても明るくて、良く
施術してくれる方もとても優しく、一つ一つ
丁寧に説明しながら自分にあった施術を
してくれて、とても良かったです!
マッサージも気持ちよく、予算も高くなくて
最高でした !!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
六花鍼灸整骨院では常日頃からお客様によりよい施術や空間作りにきをつけております。
施術においてはアフターケアが大切になってきますので、ぜひお時間を見つけてお越しください!
これからもスタッフ一堂真摯に対応してまいります。心よりおお待ちしております。

ほぐれました

ネットを見て来てみました。以前から冷え性がひどく漢方も飲んでいます。こちらではインディバという機械とゲルマニウム温浴があるので試してみたいなと思っていました。インディバは背中に当てたのですが、お腹も温かく気持ち良かったです、ゲルマニウム温浴は手と足を温泉につけてるようでした。数時間は温かく感じました。他にも鍼灸も気になるのですが、時間を見つけて来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

lcxgs347さんコメントありがとうござます!
始め、お肌を触らせて頂いたときに、とても冷えが強かったので、六花で特に温熱作用がある機械の、インディバとゲルマニウム温浴を組み合わせて行うことができ、とても良かったです!!2つ組み合わせていたのもあり、施術後末端の冷えまで大分かいぜんされていたので、私も嬉しくおもいます。定期的に当てて基礎代謝から上げ、冷え性をかいぜんしていきましょう!!

猫背が気になってました

昔から猫背だねと言われ、自分でも気になっていました。六花にきて姿勢をみてもらい、解説されながら受けてみました。矯正って怖かったのですが、いたきもちよかったです。お試しも安かったのですが続けてきたいので、チケットにしようと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

レモングラスさんコメントありがとうござます!
普段のお仕事の姿勢でどうしてもお身体に癖がついてしまいます。猫背矯正をこれからしっかりと定期的に行い、根本的な歪みを整え、肩こりなどが少しずつかいぜんしていくように一緒に頑張りましょうね☺︎

最初肩が痛く来店したのですが骨盤矯正も気になっていたのでお願いしました。
ツボに入ってて力加減もちょうどよく気持ちいいです。3回ほど通わせて頂いたのですが効果も感じられてきています。
しまってきていて痩せて見える気がする。
お店の方も話しやすく日常でのアドバイスもいただける。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

naさん、口コミありがとうございます。
六花のスタッフへのおほめの言葉も、重ねてお礼申し上げます。
肩がお疲れだったんですね、六花では骨盤と共に肩へのアプローチも大切にしております。
今後もしっかりケアして参りますので、ぜひお体の具合をお聞かせください!

いつもお世話になってます

20年来の肩こりと偏頭痛で度々お世話になってます。
猫背矯正たまに針、最近はインディバというものにも手を出しました。
LINEから予約できて助かります!
みなさん気さくに対応してくれるので、とっても通いやすいです。
すぐガッチガチになる体を解してもらえて、生活になくてはならない感じになっています(笑)
これからも通います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
長年の肩こりと偏頭痛おつらいですね、六花鍼灸整骨院がお力添えできたのであれば嬉しく思います。
鍼の施術にはしっかりとした技術でのぞませていただいております。インディバも大変人気のあるメニューなので、体験いただけて良かったです。
今後もケアを大切にして参りますので、ぜひお越しください。

スポーツ

スポーツが趣味でよく走っています。先日ジム帰りにほぐしてもらうために行きました。気をつけていたつもりでしたが体の軸のズレだったり、重心を指摘されました。次からジムに行く前に行って、運動量が多くなりそうな時は終わって行こうと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

すぴんさん、口コミありがとうございます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
六花鍼灸整骨院では体の状態をしっかり確認しながら、最適なメニューをご提案させてもらっています。次回いらっしゃる際もお体をチェックさせていただいて、よろしければ骨盤矯正や猫背矯正をおすすめさせていただけたらと思います。
気持ちよく動かせるようにしっかりケアして参ります!お任せください!

体が楽になりました

デスクワークで肩と腰がきつく耐えられなくなり、こちらの整骨院に行きました。中の雰囲気はよく元気いっぱいのスタッフが対応して頂き、また猫背と骨盤矯正をすすめて頂いてしてもらったところ体がスッキリし楽になりました!ありがとうございました!今後も続けて行きたいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

cuvui991さん、口コミありがとうございます。
骨盤矯正と猫背矯正を気に入っていただけて光栄に思います。
デスクワークが多いとのことですので、ぜひこまめなケアをおすすめします。
まだまだ寒暖差がありますので、風邪には気をつけてお過ごしください。
スタッフ一同元気いっぱいでお待ちしております!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真