ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ママ友さんから教えてもらいました。
腰が痛かったのですが、骨盤矯正をしてとても楽になりました。
しばらく続けてダイエットも頑張ろうと思ってます。
子どもも連れてこれて周囲にサポートがないので助かります。
泣いてしまい申し訳ないときもありますが、子どもと一緒に喜べています。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
産前から産後にかけて、目まぐるしい日々をお過ごしと思われます。
少しでもお身体のケアと、リラックスいただけると、普段の生活も心地よくお過ごしいただけます。
今後もしっかりサポートさせていただきます。
ダイエットもメンテナンス次第で引き締まりやすくなりますので

腰が強くなりました

最初のイメージは女性向けだなと思いました。
来ているうちにしっかり見てくれるなと感じました。安心して受けられて、とても快適に過ごせています。
イベントがとても多いです、いつも回数券は買わずに、キャンペーンを楽しんでいます。これからも色々やってみたいです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
六花鍼灸整骨院にはたくさんのメニューがありますので、お体に合ったものをしっかりお伝えしていきます。
お辛い時、気になることはぜひご相談ください。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください。

大事なときのたのみ綱

元々知り合いの紹介で来てたのですが、私の方がはまって今では週に1回は必ず来ています。今は美容鍼が毎週のルーティンです。指すときもいたくないし、終わったあとにとても手入れしやすいです。たまに全身ケアに使って、結婚式のお呼ばれの前に重宝してます。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お体の調子がいいとのことで、大変嬉しく思います。
続けることで、普段から動きやすくなります。
毎週のルーティンとお聞きできて、とても光栄です!

お肌のケア

美容鍼でいつも通っています。
たまにオイルでのフェイシャルマッサージをします。
他で言えば、美顔器を使ってトリートメントしてもらいます。終わっても肌のモチモチ感が長持ちするので、とても嬉しい気持ちで帰れます。何でもできる不思議なお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
ききめをとても実感して頂けているようで嬉しく思います♪
なんでもできますので気になる事がでてきましたら六花にお任せください。
今後も宜しくお願い致します。

通いやすい

いつも仕事帰りに来ています、お客さんが多いので、いつも予約してきます。
たまに長くほぐしてもらいますが
特に足裏のリフレクソロジーが好きです。むくみやすいので、スッキリします。
いつもしてほしいくらいです。オイル気持ちいいです

口コミいただきまして、ありがとうございます。
長くご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
足裏リフレクソロジーを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

美容鍼

今日は初めて美容鍼をしました。
わかりやすく説明してくださり安心して受けることができました。
フェイスラインがスッキリして嬉しかったです!
痛みもなかったです!!
美肌になるために続けたいと思います!
これからもよろしくお願いします

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お顔の状態がいいとのことで、大変嬉しく思います。
続けることで、普段から気持ちよくお過ごしいただけます。

骨盤矯正と猫背矯正

以前に店頭でチラシをいただきました。その時は時間もなく、ただお客様はスゴく多いなと思って見ていました。
先日初めてきたときはたまたま時間の関係で空いてて、ゆっくり長く受けられました。
体の基本を整えてくれていて、とてもスッキリしました。
また来たいと思い、次の分の予約も取っています。メニューはそのときに決めたいです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お体の調子がいいとのことで、大変嬉しく思います。

いろんなメニューがある

最初に来たのは住まいが近所で腰の痛みがきつくて来ました。ひどい痛みだったので、しばらく通っていました。その後転勤がありましたが、福岡には月に2回ほど来るので、その都度伺っています。体の状態を見てほぐしてもらいますが、特にこの頃ではホットネックマッサージが好きです。いつでも来やすい雰囲気なのでオススメです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
長く六花鍼灸整骨院をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
これからも寄り添いの気持ちから、しっかりお体の状態を見させていただきます。
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください。

いつもお世話になってます!

肩凝りがひどいので、いつも利用してます。
店員さんもとても親切で、痒いところに手が届く感じで、よくしていただいてます。
メニューもいろいろあって、その日の調子によって矯正したり、鍼をしたり、選ぶことが可能です。オススメなので、是非お試しください‼️

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お体の状態は日々違ってきますので、しっかり見させていただき、ケアしていきます。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

いつもありがとうございます

スタッフさんも優しくて、とても雰囲気が好きです。いつもありがとうございます。ここに通うようになってからすごく身体が楽になりました!あと、サービスでいろんなドリンクが飲めるのでとてもありがたいなと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お誉めの言葉いただけたことにとても嬉しく思います。ご期待以上にご提供できますよう、今後も努めて参ります。これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

強制してます。

巻き型と反り腰が悩みで5月より通い始めました。猫背強制・骨盤強制を毎週行ってもらっていて、施術後は背筋が伸びて首も動きやすくなって体スッキリして楽になります。商店街の中で場所も分かりやすいのでオススメです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
姿勢がスッキリしますと、見た目も体の中からもスッキリしてきます。
これからも続けてケアしていきます。
六花鍼灸整骨院にお任せください!

元気になれる整骨院

マッサージはあまり好きではないのですが、いよいよ腰の痛みがひどくなったときに、職場の後輩に教えてもらい六花鍼灸整骨院に行ってみました。
色々なメニューがありましたが、とにかく痛みをどうにかしたかったので、鍼を打ってもらい、ほぐしもしてもらいました。
当日は正直痛みは少し引いたくらいでしたが、1週間しないうちに元に戻りました。
今は週1にしてきます。
店事態の雰囲気もよく、元気をいつも貰って帰れます。

口コミいただきましてありがとうございます。
初めての場所でしたので、緊張もおありだったかと思われます。
日々の癖なども細かく見つけていけるように、しっかり見させていただきます。
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください。

寝れるようになりました。

最近寝つきが悪く、鍼が自律神経を整えてくれるから良よと友人から聞いていたので、鍼を受けるために訪れました。全身の鍼とお灸をしてもらいとても気持ち良かったです。施術してもらっている間少し寝てました。終わって身体もスッキリしました。
また行こうと思います。

口コミいただきましてありがとうございます。
その後のお体の具合はいかがでしょうか?
日々のケアが大切になりますので、ぜひお時間ありましたらお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

初めての整骨院

初めての骨盤矯正を受けました。
どんなことをするのかわかりかねるところはしっかり説明してくれて、体の歪みを指摘してくれました。
内容は痛みは少なくと、気持ちよくうけられました。
続けることの強調はあります。今回は回数券にしましたが、仕事の余裕が持てたら定額制でしっかり通いたいと思います。

口コミいただきましてありがとうございます。
骨盤矯正のケアが、あっていたようで大変嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、しっかりケアしていきましょう。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

腰の痛み

前から行っていましたが、コロナのこともあり、しばらくお休みしていました。
そのうちに腰の痛みが再発してしまい、先日行ったときに鍼を受けました。
その時は良かったのですが、当日夜はだるさを感じました。
初めてのだるさで怖かったのですが、親身になってくれて治療を続けていたら、とても楽になりました。
治りが悪い原因を一緒に見つけてくれ、しっかりみてくれる所ですので、これからもお任せしてやっていこうと思います。

口コミいただきましてありがとうございます。
その後のお体の具合はいかがでしょうか?
今のうちにしっかり整えていきましょう。
いつでも気になること、お悩みをお聞かせください。
スタッフ一同お待ちしております!

背中の慢性的な痛みで通院しました。その後、骨盤矯正の定期コースをはじめました。丁寧な施術に毎回癒されています。鍼治療や、リンパなども受けてみたいと思います。寝違えを起こしやすいので、今度も定期的に通いたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!
定期的に骨盤矯正をすることで、痛みの予防にもなります。
当院はメニューがたくさんあるので、気になるものがありましたらいつでも気軽にご質問くださいね♪
またのご利用お待ちしております!

初めて行き矯正と鍼灸も初めてやってみた。
予約していったが、少し待たされた。
店の雰囲気、接客はかなり良いかと思うが、
次回に繋げるためのセールスに力を入れすぎる。

身体がだいぶ楽になった、また行きたいと思うが、
価格的にはちょっと高くつくかなぁー

口コミいただきましてありがとうございます。
お体が楽になったとのことですが、
不快な対応に感じさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後のために、ご指摘いただきましたことをしっかり受け止めお客様対応させていただきます。
この度は大変失礼いたしました。

小顔

いつも猫背と骨盤を週一でしてもらってて
久しぶりに美容鍼と小顔もプラスでしたら
肌が柔らかくなったし顔の疲れもスッキリ取れて楽になりました!!
毎回キャンペーンやイベントがあるのでお手ごろにできるのもうれしいです
いつもありがとうございます

口コミいただきまして、ありがとうございます。
すっきりしていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
これからもお越しいただけるときに、しっかりケアして参りますので、
ぜひ気になることはお聞かせください!
これからも、六花鍼灸整骨院にお任せください!

骨盤エクササイズ

骨盤矯正に通っています。最初は変化がわからず続けていいものか悩んでいました。月々の縛りがあるからなぁと思いましたが、少し変化をつけてもらったり、日頃の姿勢をチェックされたら、この頃変わりやすくなりました。とても動き易くなりました。
今は続けていきたいと考えています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!
変化を実感していただけてとても嬉しいです。
より体の調子が良くなるようサポートさせてください!
何か気になることがあれば気軽にお声かけくださいね。
姿勢チェックも変化を見るために続けていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

リンパマッサージ

リンパマッサージって聞いたときに、痛いのかな?と思ってしまいましたが、カウンセリングしっかりしてもらって、ゆっくり受けることができました。
オイルで流れるようにほぐしてもらえて、何より体が軽くなりました。また来たいと思いました。

口コミいただきましてありがとうございます。
リンパマッサージを受けていただきありがとうございます。
繰り返しすることで、お疲れを貯めにくいお体作りができてきます。
しっかりケアしていきますので、ぜひお待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真