ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

びがんコース

年末年始の飲み会もあり、顔がむくんでいました。肌荒れもしていたので、1月の美顔コースをしてみました。温かい機械があったり、ハンドマッサージでぷるっともちあがりました。来週できたらいいなとおもいました。す

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。飲み会が続くと、むくみや肌荒れなど様々なトラブルが増えますよね。美顔コース気に入っていただけたようでなによりです!回数を重ねることでより持ちなども変わってきますので、是非楽しみにされていてください(^^)

ぽかぽかになりました

六花に通っています、前から冷え性に悩んでいたので1月のキャンペーンのぽかぽか全身はりをお願いしました。鍼は初めてでしたがしっかり説明してくれて、痛くなく受けれました。回数チケットが安くなっていたので、購入しました。またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
鍼は、はつ体験だったのですね。
気に入っっていただいて嬉しいです。
これから一緒に身体の状態を良いものにしていきましょう!!

産後のケア

出産で福岡に里帰り中です、。以前から腰がいたかったのですが、産後でひどくなってしまいました。母が六花さんに通っていて、色々アドバイスしてくれてました。赤ちゃんも小さいのですが、一緒に連れていっても大丈夫とのことでした。今回は母にお願いしていましたが、今後は連れてくるかもしれません。からだの方は痛みの緩和だけでなく、ヒップアップもしていてびっくりしました。もうすぐ帰省も終わりなので、残りの時間もしっかり通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご出産、おめでとうございます。
そして、お疲れさまでした。
産後は、特にしっかりとケアしないと腰の辛さが続いたり、痩せにくいといった事がおこる可能性があります。
帰省が終わる日までしっかりとケアさせていただきますので、残り少ないですが、よろしくお願いします。

雰囲気が良い

こつばん矯正のチケットで通っています。毎回その時のからだの状況をしっかり聞いてくれて、教えてくれます。豆知識も教えてくれるのでいつも楽しく通わせてもらってます。通いはじめよりずいぶん楽に生活できています。今後はメンテナンスで通う予定です。

いつもご利用ありがとうございます。
こつばん矯正で身体も楽になっているとのことですので結果が現れて良かったです。
これからも身体のケアに六花をご利用頂けるとの事ですので、しっかりとケアさせていただきます。

あしうらリフレクソロジー

1月のキャンペーンの足裏リフレクソロジーをしました。正直あまり期待していませんでしたが、ツボにテキメン来ました!いたい場所もしっかり説明してもらいました。オイルの香りが選べるので、むくみにきくアロマオイルにしてもらいました。帰り道で軽くなったのですが、バス内でねてしまいそうでした。やみつきになりそうです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

足裏リフレクソロジーのご利用ありがとうございました。
足が楽になっていただいたようで本当に良かったです。
むくみが気になるようでしたら、リンパドレナージュもおすすめです。こちらは、全身をオイルを使って流していきますので、全身軽くなりますよ。

またのご来院お待ちしております!

キャンペーン利用

以前から六花には通っています。お財布事情が厳しいので毎月のキャンペーンを楽しみに行っています。おしかたは優しいタッチだったり、ランダムにしてくれるので気持ちよく帰れます。整骨院と鍼灸院が併設されているので、ぎっくり腰をしたときも助かりました。今後も楽しみに行きたいと思います(^-^)v

いつもご利用ありがとうございます。
キャンペーン、楽しみにして頂いて嬉しいです。
六花には、多くのメニューがありますので、色々なメニューを受けて、自分に合った手技を見つけて欲しいです。
こういうキャンペーンして欲しいなど要望がありましたら、いつでもご提案下さい。
お待ちしてます!

身体が軽くなりました😊

前回の骨盤矯正に引き続き、今回は猫背矯正を学びに来ています‼️自分の体も整えてもらえて、ポカポカ、スッキリで帰ります🚌💨よく眠れるようになりました✨わたしも、周りの人を幸せに出来る手技を目指して頑張ります👍

いつもご利用ありがとうございます。
スクールお疲れさまでした。
身体もスッキリ、よく眠れるようになって本当に良かったです。
スクールで学んだ手技で多くの人に癒しを与えて下さい!

マッサージ

友人から教えてもらい行きましたが、、、、
接客態度は良かったけど、いざマッサージが始まると
もう少しツボに押していただければ良かったと思います。
雰囲気がそこそこ良かったので少し残念かなと思います。
次回に期待

くまさん
コメントありがとうございます!
次回期待に応えられるように頑張ります!
またお待ちしてます!

親切でとても気持ちよいマッサージ

時間があれは平日、休日よく通ってます。
わたしも色々な整骨院に通いましたが、今まで行った中で1番よい整骨院です。
対応も丁寧でマッサージに関しては常に身体を気づかって頂けるし、本当に疲れているときは気持ち良さのあまりに寝てしまった事があるぐらいです。
いつも非常に満足させてもらってます。

コメントありがとうございます😊
身体が楽になってもらえて良かったです。
いつでもお越しお待ちしております!

リラックスタイム

立ち仕事で、寒い中外に出ることも多いので、足のむくみに困っていました。六花でほぐしてもらうだけの予定でしたが、しっかり体をみてくれて、コツバンのゆがみを指摘されました。半信半疑のところがありましたが、1回でおなかや下半身のスタイルもよくなったので、とりこになってしまいました☆3月に引っ越しなので、それまではしっかり通う予定です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

りんごちゃんさんコメントありがとうございました!
コツバンのゆがみがあると、むくみや冷えのげんいんになります引越しまでに、体の調子も整えていけるようお手伝いをさせてください(^^)/これからもよろしくお願いいたします。

首、肩が楽になりました。

整骨院はあまり行った記憶げなく、看板見て気軽に入ってみまして、 今回は全身ほぐしと猫背矯正をしました。 首、肩が特に疲れていて曲がりにくかったし、曲げると少し痛い感じがしてましたが、施術を行ったあとは、 凄く気持ちよく、首、肩も楽になりスッキリしました。 又来ます。 おすすめですので、気軽に立ち寄ってみては!

mmmmm19750207さん
コメントありがとうございます!
当院では整体やリラクゼーションサロンも併設していますので
その時の症状にあわせた施術を提供できます!
次の機会にはまた違うメニューを試されてください!

通いやすい!

日頃から疲れが抜けず、すっきりしない日が続いていました。エキテンで中洲川端で検索したところ六花に出会えました。こじんまりとした雰囲気で、落ち着いた空間でした。今は肩の疲れがあるので、猫背きょうせいで通っています。時間があれば、オイルトリートメントも受けたいと思っています(^_^)

esdcs046さん
こんにちは。コメントありがとうございます!
当院ではアットホームな空間を提供しています。
オイルトリートメントはすごくリラックスできるので
お疲れの時はぜひ受けてみてください!

しっかりほぐれました

キャナルシティが近いので、買い物帰りによく利用しています。私の場合はオイルトリートメントがお気に入りで、週1回のペースで通っています。整骨院も併設されているので、リラクゼーションに来ていてもしっかり体をみてくれます。やりたいメニューがたくさんあるので、今のペースと相談しながらやっていきたいです。

bu-chanさん
こんにちは!コメントありがとうございます。
当院では国家資格者も多数在籍しておりますので
お体に違和感があるときはご相談ください

首が痛くなったので…

今朝、頚椎が痛み始めて
慌てて整骨院に駆け込みました。初めてだったのですが、とても親切に対応していただき
施術後は、頚椎の痛みも和らぎました。
来月時間があったらまたお願いしたいと思いました(๑>◡<๑)今日は、ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございました。
だいぶ、いたみが引いたみたいで安心しました。また、女性専用のサロンもございますのでいつでもご利用くださいね(^^♪またおまちしております。

日曜日もみてくれる

土曜日の夜にギックリ腰になり、急遽ネットで調べて予約しました。
症状を見て最適なコースをわかりやすく案内して下さり、初めての鍼でしたが安心して施術してもらうことができました。痛みも和らぎました。今後の施術予定などもお話して下さり、継続して通いたいと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

Mayumiさんコメントありがとうございました。
ぎっくり腰はつらいですよね。はりはそっこうせいがあるので急ないたみにはすごくこうかて的です。
いたみがひどくなる前に、からだのケアをしていきましょうね。
今後ともよろしくおねがいいたします。

妊婦も安心

妊娠8ヶ月で、以前から患っていた坐骨神経痛が悪化して、腰、お尻、足の痛みやしびれで眠れない日々でした。初回からじわじわと楽になりました、妊婦で安心して通える整骨院さんは貴重です。長くお世話になりたいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。
お腹が大きくなってくると、いたみが大きくなったきますよね...寝れないのはすごく、お辛かったと思います。そんな中、六花を選んで頂いてありがとうざいました。
六花では、妊婦さん、ままさんたちが通いやすい環境づくりを目指しています。何かサポートできることがありましたらいつでも、お問い合わせおまちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

出張先で利用させて頂きました。スタッフの皆様も親切で、症状にあったコースをご案内して頂きました。施術場所も落ち着いた雰囲気で、気持ち良くて眠くなってしまいました。効果も実感できたので、また利用させて頂きたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

paptb462さんコメントありがとうございました!!
主張先でなれない土地中、来ていただいてありがとうございました。こうかをかんじていただいてう嬉しいです!!また、福岡に来られる際はいつでもおまちしております。どうぞよろしくおねがいいたします。

的確な内容

旅先で飛び込みでお願いしましたが、親身に相談にのってくださりとても楽になりました。女性にもおすすめです。また来たいです。
本格的な整体メニューはもちろん美容メニューが豊富なので自分にあった組み合わせを組んでもらうことが女性にはうれしいですね。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございました!
遠方から立ち寄ってくださりありがとうございました!
たくさん歩かれていたので、足がパンパンでしたね。
今度、また福岡に立ち寄った際はいつでもお待ちしております。

大満足です!!

5500円の猫背矯正と骨盤矯正を予約させて頂きました。2400円追加で全身のほぐしをしてもらって、かなり体がほぐれました!自分の体がこんなにも硬いとはびっくりしました(笑)骨盤や下半身を施術してもらったら、血液が流れていくのが分かりました♪
ゴッドハンドの先生に癒されました♪絶対オススメの整骨院です(*^^*)

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

まるちゃんさん!コメントありがとうございます!
遠方から来てくださりありがとうございました!
また、福岡におこしのさいはいつでもお待ちしております(^^)/!
お会いできて良かったです!

産前骨盤矯正

以前から骨盤の歪みや冷えが気になっており、妊活中だったこともあり六花さんで骨盤矯正をしていただきました。施術後は冷えも改善され体調も良くなり、その後、赤ちゃんを授かることができました!産後も引き続き骨盤矯正をしていただいてますが、お陰様で体も順調に良くなっており育児の疲れも無く毎日快適に過ごしております。

こんにちは!
コメントありがとうございます😊
体調もよくなって本当に良かったです!
しかも!妊娠まで!幸せいっぱいで私達も嬉しいです!
安静を第一に考え、体調と相談しながら施術していきましょう!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真