ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャル✨

今月のイベントのフェイシャルを受けました。してくださる先生もきれいな方で、お話もすごく分かりやすかったです。受けてても気持ちよくて、眠くなりました。お肌がイキイキするのがわかりました。来れるときにしっかりケアしてもらおうと思います。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お顔のケア心身ともに癒されると自信を持っております。特に季節の変わり目にはケアが必要ですので、しっかり基礎作りをしていきたいです。次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております!

優しい雰囲気の整骨院

産後の腰回りのお肉が気になり子連れで来てみました。たまたま小さいお子さんがいて気が楽になりました。骨盤矯正は初めてでしたがいたいのと気持ちいいのが混ざって不思議な感じでした。終わった後は確かに小さくなっていて感激です。また気持ちよく受けに来たいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お子さまとご一緒に御来店いただき、私共も癒されました。何かとお辛い時期かと思いますので、六花鍼灸整骨院にお越しの際はぜひゆっくりしていってください。
しっかりケアしていきます!これからもお任せください!

きもちよかった

体がこってると思ってネットで中洲川端界隈を検索しました。ちょうどいいところに六花さんがあったので予約しました。今回はリンパドレナージュ?をしました。きもちよかったです。
スタッフさんは面白い方ばかりなので、和めました。また来たいです。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
リンパドレナージュを受けていただいたとのことで、その後の調子はいかがでしょうか?
お体や気分に合わせて、オイルメニューの種類を変えることもおすすめです。ぜひ色々とお試しください。
ご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

めっちゃ楽

引っ越し準備をして腰を痛めました。
友達に連れてきてもらって、初めてハリを受けました。
最初は怖かったですが、友人が言ってるだけあるなと思いました。
いたくなくて終わった後もとても楽でした。
スタッフさんに教えてもらった通りにしばらくは通いたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後はいかがおすごしですか?
力仕事で無理をし過ぎたのかもしれませんね。辛さがなくなったら、しっかり土台作りをしていきましょう!スタッフ一同お待ちしております。

ふくらはぎの軽さに感動✨

立ち仕事でよく足がつりやすいです。
知り合いに紹介してもらい訪れました。
ほぐすだけでよかったのですが、聞き取りをしてもらい今ある気になる部分を特定して、自分に合ったものをおすすめしてもらいました。
夜のレジうちもきついので目の回りのマッサージもやってもらいました。
今日はとても気持ちよかったので、ほぐしの回数券を買いました。
また来れるのが楽しみです!

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
今回はご紹介にてお越しいただいたとのことで、気持ちよく受けていただきスタッフ一同光栄に思います。
夜間での事務的作業はお辛いですね。少しでもお過ごしいただきやすいように毎回しっかりみていきます。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください。

腰の調子がよくないので、調べて来てみました。ほぐすだけでいいか、骨盤矯正か迷っていたので、一緒に相談できてよかったです。写真で見て歪みを確認できました。受けてるさいちゅうはいたぎもで気に入りました。終わってからも、ビフォーアフターで全然違って通おうと思いました。とても腰が軽いです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?お体のつらさを軽くするのはもちろんのこと、これからは辛さを戻らせないことが大切です。しっかりケアして参ります。
六花鍼灸整骨院にお任せください!

めっちゃ上手です。

腰痛のため、1月から通わせてもらってますが、店内もとても綺麗で、治療も上手。お勧めです!指名料金もかからないし、先生みなさん優しくて居心地もめっちゃ良いですよ。是非、一度試されてください。きっと満足されると思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

本日はご来院ありがとうございました。
口コミでお褒めお言葉いただきとても嬉しいです!
気持ちよくご来院していただけるよう、これからも努力して参ります。
次のご来院、楽しみにお待ちしております。

かわれた!!

骨盤矯正に通って半年になります。
久しぶりに服を買いに行ったところ、痩せましたね✨と言ってくれました。
上手ですねーなんて言ってましたが、実際にサイズが変わってて、小さくなってました。
腰の状態もとてもいいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。新しい発見がありましたね!とても嬉しいご報告ありがとうございます!
これからもしっかりケアして参ります、よろしくお願いいたします。

軽くなりました

普段からマッサージはあまり行きませんが、今回は旅行で来ていて疲れて入ってみました。ほぐしだけのプランでしたが、目の疲れを指摘され、自分でも自覚していたので、ショートコースの目のマッサージを追加しました。起き上がってしばらくはボーッとしてしまいましたが、とても楽になりました。今からの福岡の観光も楽しめそうです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。福岡観光は楽しんでいただけましたか?旅先では疲れを取るのにはほぐしてあげると、その後も動きやすいですよね。
また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

くじ引き利用

六花に通い始めて2回目の福引きをしました。
普段しないようなメニューを安く購入できるので、とてもお得でした。
今回はスウェディッシュトリートメントを買いました。
強いマッサージが好きなので、来週辺りで試したいです
とても楽しみです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。スウェディッシュトリートメントを受けていただけて、嬉しい限りです。たまに違うメニューをされるのもお体によい刺激になります。ぜひこれからもお体に合わせて続けていきましょうね!スタッフ一同お待ちしております。

はりの力

普段から疲れているのに眠れなかったりと、自律神経が乱れていました。六花鍼灸整骨院を調べてきてから、鍼を試してみました。全身の流れを整えたのですが、少し眠くなりました。夜はぐっすり眠れて、食事も上手く摂れるようになりました。いい方向にいってるので、このまま続けます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?流れがよくなってらっしゃるので、これからもこまめにケアをして、過ごしやすい体作りをお手伝いしていきます!ぜひ六花鍼灸整骨院にお任せください!

かんげき!

生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。日々子育てにシックハックしています。
疲れてるのかなと思ったのが、手首をいつの間にか痛めていました。特に気にしていませんでしたが、だっこもできなくて悲しくなりました。
六花鍼灸整骨院をネットで知って、赤ちゃんも連れていきました。
まずは手のいたみをどうにかしたいので、鍼をお願いしたら、とてもあっていました。帰りにはスムーズになりすぎてビックリしました。
一段落したら、骨盤矯正をしたいです

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。産後間もないときはとてもお辛いと思います。六花鍼灸整骨院を頼っていただき、ありがとうございます。スタッフ一同でサポートするので、気兼ねなくお越し下さい!
手首のおつらさを取りながら、気になられてるメニューも進めていけるように、今後もしっかりカウンセリングしていきます!ぜひお任せください!

見た目の変化

以前からチビデブ体型で、でも、なかなかやせられない自分がいました。六花さんでは1月の行事にダイエットのメニューがあったのでやってみました。前からきていますが、ちゃんと問診も取り直してくれるので、終わった後の変化も分かりやすかったです。
中でもインディバが暖かくなって心地よかったです。気持ちよくスリムになるなら、続けます!

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
ダイエットメニューを受けていただけたとのことで、ご満足いただけて嬉しい限りです!
お体の状態は毎回変わってきますので、これからも定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
ぜひ次回の御来店も実り多いものになりますように、努めて参ります!お任せください!

とてもらく!

先週末に町内の草野球大会に出ました。年甲斐もなく頑張りましたが、おかげで肘から肩に痛みが残りました。張り切りすぎだと言われましたが、しっかり問診してくれて、鍼をしていたみを忘れることができました。処置が適切で今も気になりません。ただメンテナンスはしっかり言われたので、明日も伺います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。連日お越しいただいておりますが、お体の調子はいかがでしょうか?
早めのてあてが大事になります。動きやすくなってきても、基盤作りが大切です。無理せずしっかりケアしていきましょうね!
次回もしっかりみていきます!

来やすい

雨の日でも上川端商店街のアーケードがあるから足元を気にしなくていいから来やすいです。私は地下鉄を使って仕事場も近所なので、いつもゆっくりさせてもらってます。スタッフさんたちも丁寧に接してくれるので、気持ちもほぐれます。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院は昨年7月7日に移転オープンして以降もたくさんのお客様にご愛顧いただいております。
立地以上にお客様お一人お一人にとって心地よいスペースであり続けますように、今後とも努めて参ります。
これからもぜひ羽を伸ばしにいらしてください。

歩きやすくなりました

いつも六花鍼灸整骨院の痩身リンパドレナージュを受けています。最初こそは痛かったけど、この頃は普通のオイルマッサージじゃ足りなくなってきました。むくみがとれたので靴もスッとはいる感覚が気持ちいいです❗この頃のお気に入りです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます!
寒くなる時期になるとヒエやムクミが増しますので強めの痩身リンパドレナージュが人気です!
靴も入りやすくなったようでお喜びいただいてこちらとしても嬉しいです!
またいつでも暖かい個室でお待ちしてますね!

初めてのリンパドレナージュ

六花鍼灸整骨院に来て3回目です。先日誕生日のお葉書をいただきましたので、リンパドレナージュを受けてみました。
個室になっていてとても過ごしやすかったです。オイルの香りがひきしめにいいのを選んで流してもらいました。むくみが取れて、ふくらはぎは特に柔らかくなりました!
誕生日月間は色々特典がついてとてもお得感を感じました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます!
その後のふくらはぎの具合はいかがですか?
当店ではお客様に合わせてリンパドレナージュに用いるオイルを数種類ご用意させていただいております。
その時の具合に合わせてお選びいただけますのでいつでもご相談ください!
それではまたのご利用を心からお待ちしております!

眼精疲労とヘッドケアのセット

六花鍼灸整骨院には初めてきて、全身のマッサージをしました。気持ちよくて延長して30分ほぐしてもらいました。
帰りにくじ引きをしてくれていたので、案かに眼精疲労とヘッドケアを買いました。
時間があるので、受けて帰りました。
メルカリ気持ちよすぎて寝てました。
また来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございました。
マッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
六花ではくじやキャンペーンなどイベントも随時開催しております。
またのご来院お待ちしております。

久しぶりに来ました

クリスマスの日に初めて来ました。今回はインディバのキャンペーンの足のマッサージを受けました。
暖かくなって、むくみがとれました。
足のマッサージはいたぎもでスッキリしました。
なかなか来れないので、北九州にも作ってほしいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
インディバ、マッサージ、気に入っていだだいて嬉しいです!
福岡にお越しの際はぜひご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

腕のつかれに

たまたま立ち寄りました。もみほぐしだけですが、上半身をしっかりほぐしてもらいました。腕を以前に痛めていこう若干違和感がありました。今回は時間がありませんでしたが、次にリンパドレナージュを受けたいです。とても気持ちよかったです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
六花はお時間やお身体の状況にあわせ、たくさんのメニューをご用意しております。
リンパドレナージュも試していただけると嬉しいです!
腕の違和感のケアもお任せください。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真