ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

シェイプアップ!

ダイエットコースを受けました。
痛みなどは特になく、キャビテーションでしぼうを刺激して、インディバで暖めてくれて半ば眠くなりました。
今回は骨盤矯正が付いててとてもやりがいがありました。
サイズは3センチ減りましたが、姿勢よくなって感動しました。

交通事故

1週間ほど前に自転車に乗っているときに交通事故にあいました。今はむちうち?の状態できついです。紹介で整骨院で治療できるとのことだったので、六花鍼灸整骨院に通い始めました。色々と対処法をおすすめいただいて勉強になります。不安なときだったので、心強いです。完璧に治したいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます。
交通事故は始めが肝心です。
今は小まめに通って頂いて早期回復を目指して行きましょう。
症状が落ち着いてきたら筋力トレーニングをして整えて行きましょう。
わからない事があればいつでもお気軽にお声掛けください。

背中のはりかん

先日ゴルフをした後から背中のいたみを感じていました。六花鍼灸整骨院をネットで見つけて、はりきゅうをしてもらいました。苦手だと思っていましたが、とても心地よかったです。はりが刺さるときは変な感覚でした。終わってからは動きやすくなっているので、早めに来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!
ゴルフは身体を思い切り捻るスポーツですので寒くなり体が硬くなるいまの季節は特に注意が必要です。
定期的にハリを行うことでより動きやすくなって行きますので、しっかりとケアを行っていきましょう!
宜しくお願い致します!

癒しの空間

月に1,2回で全身にハリを打ってもらいます。以前はほぐすだけでしたが、ハリをしてもらってからは体が軽いです。全身が流れてるなと感じます。その都度脈を診てくれたり本格的で安心しておまかせしてます。おかげでとても過ごしやすいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございました!
ハリを行うことでほぐしだけでは届かない場所までしっかりとケアを行うことができます!
国家資格を持つスタッフがしっかりと対応しますので今後ともよろしくお願い致します!

背中のおにく

腰に手を当てたときに触れる自分のお肉がきになっていました。年齢と共に減りにくくなってきているので、六花で部分ダイエットをしています。
主にウエストの背中の方が気になってて、いつも集中的にしてもらいます。体調もいいので、インディバのききめが私にはとても合ってるみたいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございました!
六花鍼灸整骨院では国家資格を持つスタッフが多数在籍しておりますので、
ダイエットも体のコンディションをカイゼンしつつ行うことがきます!
今後もしっかりとケアを行っていきますのでよろしくお願い致します!

子供連れできています

産後の骨盤矯正をお願いしています。
子供は生後6ヶ月過ぎで、少し人見知りするようになりました。
不安なことがおおいですが、泣いててもいいのでスタッフさんが見てくれてるのが有り難いです。
腰のいたみや、肩こりがよくなってきています。本当に助かっています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。親子でお越しいただけて嬉しい限りです。
ご出産後は何かとお辛いことが多いので、六花鍼灸整骨院でゆっくりお過ごしください。
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)/

寝違えた

首を寝違えまして、翌日には六花に来ていました。いつでもラフに入ってましたが、今回は凄く痛かったので、しっかりほぐしてもらいました。はりが効きました。とてもスッキリしたので、上手なことをじっかんしました。休まず来ます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後の首の具合はいかがでしょうか?今まで我慢していたものが、天候や疲れで爆発するときがあります。今後同じようにならないように、しっかりケアして土台を作っていきましょう。しばらくは詰めてお越し下さい。次回の御来店をお待ちしております。

自分へのお年玉

新年のキャンペーンで福袋を購入しました。いつでも使えるようにと思いましたが、一気に使ってしまいました。今回はオイルマッサージをしました。めっちゃやったかんあります!いつももみほぐしだけだったのが、もったいないくらいです。自律神経にもうまく働いてくれるみたいで、オイルマッサージ受けてしばらくは寝起きがとてもスッキリでした。日を空けずにきたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。日頃のお疲れはとれやすくなってますでしょうか?六花鍼灸整骨院にいらした後だけでなく、普段から疲れが貯まりにくいようにしていくことが大切になります。日を空けずにぜひお越し下さい。しっかり状態を把握していきます!

背中のゆがみ

背中が突っ張る感じがして、気持ち悪くしていました。友達に言ったら、六花整骨院を紹介されました。予約して来て、スタッフさんのおすすめで猫背矯正をしました。少しずつストレッチしてもらい、見た目もはりもスッキリしました。しばらく続けます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お友達の方とご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
現代の生活では背中を丸めやすかったりとありますので、日頃のケアがとても大切になります。今は短いスパンでいらして、固くなっま部分をほぐしていきましょうね!
細かくケアしていきますので、スタッフ一同お待ちしております!

顔がスッキリ

近頃寝不足が続いて目の周辺がとても重かったです。元々六花鍼灸整骨院にはお世話になっていたので、相談して顔のむくみもとるために小顔矯正をしました。少し痛かったのですが、痛みよりも小顔で目のスッキリかんが印象的でした。続けてきたいと思います。

産後骨盤矯正

腰痛が酷くて辛かったのですが、通い続けるうちに良くなってきて腰痛が改善されました。
肩こりも酷くまだ痛いのですが、こちらも施術して頂いており通ったあとは凄く肩が楽になるので通い続けて改善されることを期待してます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。ご出産おめでとうございます。産後の生活はお疲れがたまりやすいので、腰のお辛さが軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。肩と腰はとても相性がいいので、バランスを考えて整えていきましょうね!しっかり状態をみていきます、安心してお越し下さい。

2020初もみ

昨年から来ていて、技術はもちろんのこと、スタッフさんや空間に癒されてます。ちょっと長くしたいなと思うときはスウェディッシュトリートメントの60分をします。今回はインディバをしました。とてもきもちいいです。いい年のスタートが切れました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。ご堪能いただけてスタッフ一同嬉しい限りです。インディバも定期的に当てて差し上げることで、体の内側から暖かさが発揮されます。お時間いただけるときは、ぜひ長めにインディバを当ててみてください。
次回もしっかりみていきますね!

来てよかった

数年前に転倒による骨折で足が動きにくくなっていました。半ば諦めていたのですが、たまたま入ったこちらのお店ではりと骨盤矯正を受けたところとても歩きやすくなりました。スタッフさんの一言一言に誠意を感じられ感動を覚えました。できるだけ来ようと思います。これからも宜しくお願いいたします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の調子はいかがでしょうか?諦めずにできることはあると思います。無理せず、気持ちよく通えるように、スタッフ一同ご期待に添えるように今後も努めて参ります!ぜひおまかせください!

猫背矯正

肩を中心にして全身をほぐして頂きありがとうございます!
丁度良い力加減で丁寧にリンパを流しながら施術してくださって気持ち良かったです!
最後にオイルマッサージまで!次回このメニューも含めて他のコースも試してみたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院のメニューを気に入っていただき、とても嬉しい限りです!お体の状態はその時で違いますので、正しいケアが必要になってきます。しっかりサポートしていきますので、ぜひこまめにお越し下さい。ご満足いただけるように努めて参ります!

久しぶりに来ました

正月休みをゆっくり取って福岡に戻ってきたので、久しぶりに六花に来てみました。今回 は引っ越しされて初めてのお店なので、綺麗にされてて入る前に確認しました。
足裏リフレクソロジーは相変わらず気持ちよく受けれました。また帰って来たいと思います

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご来院いただきましてありがとうございました!
引越してからはエステサロンのような内観になりましてので久々にご来院された方は皆さま驚かれます!笑
いつ来てもさいこうの時間をお過ごしいただけるように努力して参りますので、
また福岡に帰ってこられた際はお立ち寄り下さいね!

部分痩せ

通りがかりですが、インパクトにひかれてダイエットを体験してみました。お安くなっていたので、あまり期待していませんでしたがやっていてあまりダイエットぽくはありませんでした。けど、写真では減っていたのと、ズボンがスッキリはけました。今月中にまた来ます✨

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。インパクト以上にご満足いただけましたでしょうか?継続が身からになりますので、毎回小さいサインを見落とさずサポートして参ります!お任せください(^-^)/

初めて入りました

川端商店街を通ったときに発見しました。何の店かな?と思っていたらマッサージのお店なので、ちょうど背中と腰が痛かったので入ってみました。次の予定まであまり時間がなかったので、もみほぐしのコースをお願いしました。触ってもらって最初こそ痛かったのですが、終わって色んな角度に捻っても痛くなかったので不思議でした。また来たいと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の調子はいかがでしょうか?今回は数あるサロンからお立ち寄りいただきまして、ありがとうございます。背中のお辛さから動きがにぶくなったりしますので、できる内にしっかりケアしていきましょうね!細かなケアが必要ですが、ご自身でできるストレッチもお伝えしていきますので、近い内にまたお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

むくみ対策

飲み会続きでめっちゃ顔が向くんで仕方なくて、六花さんに頼っちゃいました。小顔矯正をする前は驚くほどパンパンでしたが、やったあとすぐに二重に戻っているのと、手で触っても顔がショットしてて面白いです。やみつきです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。年末年始のアルコール摂取でむくみが気になるかたはとても多くいらっしゃいます。小顔矯正をされたとのことで、今度はリンパドレナージュなどデコルテ周りのケアも一緒にされるととても気持ちいいですよ。見た目も変わってきますので、より晴れやかな気持ちにもなってきます。次回もお話伺いますので、気になることはぜひお聞かせください。スタッフ一同お待ちしております。

福袋

2年前のちょうど今頃から通ってます。年末年始の首の寝違えから通い始めました。元々首は弱いみたいなので、今はだいぶいい方だと思います。今回来たのは福袋のために来ました。今回はサロンの1万円福袋を購入しました。オイルマッサージがメインだったので、組み合わせて使いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。何より長くお越しいただけて、スタッフ一同大変嬉しい限りです。福袋の購入にあたって、ぜひ定期的なメンテナンスをされてください。ご期待以上にお答えできる自信があります。細かい変化も見逃さずしっかりケアして参ります。次回の御来店お待ちしております。

家みたい

ここ数年お世話になっています。だるさが続きそうなときは、早めに来てほぐしもらいます。上手な先生ばかりなので、リニューアルオープンしてからもお客さん多くいらっしゃいます。長くできるときは眼精疲労とヘッドケアをお願いしています。寒さで頭痛がきますが、これをするととても楽ですよ🙆

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後頭重感はいかがでしょうか?今後もきになられるときは、猫背矯正を組み合わせてするととても楽になりますよ。ぜひお試しください。
2019年は12月29日までオープンしています。
2020年1月5日までお時間が空きますので、来れるときはぜひお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真